Гость
Статьи
Я бывшая
Обсуждение закрыто

Я бывшая

Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно женился. Женщина обычная. Детей иметь не может- ему и не надо больше. Так вот, бывший со мной в хороших отношениях и считает нужным поощьрять, что то дарить на праздники. Мне, в принципе, всё равно, но приятно. Вдруг, женщина посчитала нужным указать мое место. Ок. Я конфликтовать не стала. Теперь она решила указывать мне , что и как мне решать с отцом моего ребенка по поводу уже ребенка)). Бывшему это все ровно. Он продолжает нормально общаться. Я тоже напрямую скандалить не стала, сказала - хорошо, будь по вашему. Самой же захотелось развлечься, теперь наши отношения с бывшим еще более теплые)). Женщина нервничает. Стоит ли продолжать?
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бывшая жена - часть жизни мужчины. И все последующие жены должны это понимать. Неприятно, конечно, но ничего не поделаешь. Многие мужчины не закончили своих отношений с бывшими женами. Женятся назло бывшим тоже часто. Надо к этому философски относиться. Как будто он вдовец и ходит на могилку периодически. Хотя бывают НЖ, которые и к покойницам ревнуют тоже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу! Если бы мой муж забил на своего ребенка, я бы его уважать перестала просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоток не мешает на место ставить. Если они еще и путают куда можно лезть, а куда не стоит.
Я БЖ и НЖ одновременно. Знаю, что при желании можно со всеми оставаться в нормальных отношениях. А особо нервным и ревнивым лучше вообще за разводных замуж не выходить. Обгадиться можно и не на ту нарваться.
Гость
Линка
Сообщение было удалено
Обыкновенные отношения родителей, но не в браке. И вообще, люди не чужие. Родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большинство подобных ситуаций. Раньше жили семьями до гробовой доски. В наш век разводов и повторных браков следует определенную культуру общения вырабатывать между семьями бывших и нынешних. Это в интересах детей из таких семей. И не только. Если мозги есть и воспитание позволяет, можно всем приспосабливаться, чтобы было комфортно жить.
А рычать над таким мужем,как собака над куском мяса - признак бабства, бескультурья и жлобства. Или просто признак неуверенной в себе бабы, которая страшится быть брошеной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо , у вас достойный мужчина. Как и вы достойная , образованная женщина. Такие люди интеллект и нравственность, безусловно
Гость
Имеют в избытке
гость
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенные отношения родителей, но не в браке. И вообще, люди не чужие. Родственники.

бывшие жены прям так хотят родственников.да побольше.как мне это знакомо!только чтобы нж насолить.хорошо.что не все мужчины тряпки.многие своих жен выбирают.а не бывших баб с детьми.иначе бы сидели возле детей и не рыпались.а бывшим женам совет.жить своей жизнью и не набиваться в друзья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бывшие жены прям так хотят родственников.да побольше.как мне это знакомо!только чтобы нж насолить.хорошо.что не все мужчины тряпки.многие своих жен выбирают.а не бывших баб с детьми.иначе бы сидели возле детей и не рыпались.а бывшим женам совет.жить своей жизнью и не набиваться в друзья.

Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.
Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.
Гость
Продолжать, конечно. Общаться тепло с отцом своего ребёнка. А эта клуша пусть нервничает, чтобы неповадно было хлеборезку по поводу ребёнка раскрывать
Гость
гость
Сообщение было удалено
А настоящим какой совет, в этой конкретной ситуации )). В той, когда в друзья БМ набивается, а потом вот так получается))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она скоро вообще занервничает)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.
Ну, прямо мания величия)). Вообще знать ее не знала, пока она истошно в трубку не заорала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я буду общаться. Мы все время общались прекрасно. Даже муж признает, что бывший- человек хороший . БМ хочет быть единственным папой для нашего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
Очередная фантазия брошенной, обиженной тети с ребенком. Я вся такая хитрая, я его жене устрою, разведу его с ней))) Ну ну. Смешно)))
Попробуйте себя в сказках, хоть денег заработаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бесхитростная)). Совершенно ничего устраивать не стану)). Все само устрится )). А то мы с супругом ее семье помогаем, БМ на работу устроил мой, а она мне притензии в матерной форме)). А вы думайте, как вам нравится, как вам легче))
Гость
Вообще на БМ не обижаюсь. Жалею, сочувствую, уважаю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, прямо мания величия)). Вообще знать ее не знала, пока она истошно в трубку не заорала))

Да и про вас,бывшие жены,как и про ваших детей. думать никто не собирается. по крайней мере в моей семье вы в ЧС.и так решил мой муж. а мания величия у вас, в первую очередь. хотя кто вы такие? просто бывшие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.

смитритесь лучше вы, что родственников может быть к у ева туча, а любить вас никто не собирается. прям таки всех родственников любят. ну-ну...
Катрин
Какие безумные комменты,какие злые ***** тут торчать,это жесть.Автор,по теме,скажите той мадам,если она совсем деревянная,что -ты дорогая,знала с кем связываешься,знала,что есть ребенок.Я бывшая,ребенок не может быть бывшим,ребенок это навсегда.Так что смирись с этим,смирись,что он будет в нашей жизни,в жизни своего ребенка,не меня,ребенка,вот и все.Она ревнует,можно опять же обьяснить,что он вам на-хрен не сдался,что именно вы от него ушли,а она подобрала.Поговорите с ней,авось отпустит ее)) испереживалась бедолага))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и про вас,бывшие жены,как и про ваших детей. думать никто не собирается. по крайней мере в моей семье вы в ЧС.и так решил мой муж. а мания величия у вас, в первую очередь. хотя кто вы такие? просто бывшие!
Какая разница мне, что у вас в семье))? Это ваш муж относится к детям, как к скоту. Мне то какое до этого дело))? Я не только бывшаяи, я и настоящая )). Я б и разводиться не подумала, еслиб не познакомилась со своим весьма успешным нынешним мужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смитритесь лучше вы, что родственников может быть к у ева туча, а любить вас никто не собирается. прям таки всех родственников любят. ну-ну... согласна , неполноценные мужчины не любят детей от прошлых браков))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Не стану я с ней разговаривать, но спасибо за совет. Зачем мне))? Злится она- не я)) плохо ей- не мне)). И не стану я про БМ лишний раз говорить, что я его оставила. Я к обеспеченному мужчине ушла, зачем бить по самолюбию. Ходить БМ к ребенку не перестанет и не перестал. Я как хорошо к нему относилась- так и продолжу. Пусть хоть горло она сорвет)). Меня радует, когда она истошно орать начинает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница мне, что у вас в семье))? Это ваш муж относится к детям, как к скоту. Мне то какое до этого дело))? Я не только бывшаяи, я и настоящая )). Я б и разводиться не подумала, еслиб не познакомилась со своим весьма успешным нынешним мужем))

такие у вас успешные мужики,что к бывшим лезть приходиться. успешность доказать охота? смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие у вас успешные мужики,что к бывшим лезть приходиться. успешность доказать охота? смешно!
Вам удобно так читать? Пишу, что БМ оч любит ребенка и постоянно к нему приезжает. Пишу, что муж его на работу устроил. Вы опять за свое)). Не я лезла, меня крыли матом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам удобно так читать? Пишу, что БМ оч любит ребенка и постоянно к нему приезжает. Пишу, что муж его на работу устроил. Вы опять за свое)). Не я лезла, меня крыли матом))

Это яркий пример неадеквата НЖ. Что в лоб, что по лбу. Будет свое талдычить и сама себя накручивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Женщина, расслабьтесь. Никто "штаны" из вашего дома не утащит. Бж их сама оставила в свое время за ненадобностью, вам на вечное пользование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это яркий пример неадеквата НЖ. Что в лоб, что по лбу. Будет свое талдычить и сама себя накручивать.
Пожилая наверное тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, расслабьтесь. Никто "штаны" из вашего дома не утащит. Бж их сама оставила в свое время за ненадобностью, вам на вечное пользование.
Да я бы не хотела так говорить. Бывший очень хороший. Ну хотела я жить лучше, развод- моя вина. Может, еслиб знала, что у него так с сердцем будет- не посмела б уйти . А вот из дома его жены штаны походу исчезнут. Я послушала этих озлобленных баб и решила для себя, что от меня зависит - зделаю. Сегодня Наташке часа полтора рассказывала, что бывший любит, как да че- хочу, чтоб они были вместе.ему забота нужная женская, а не ор постоянный.
Гость
Вот как мужику быть? Он уже немолодой- наш ребенок у него единственный, та баба не может иметь. Он же к ребенку ходит. Хороший он, ребенку читает, играет с ним. Ну любит мужчина свое дитя. И деньги здесь не при чем. Да он дает то раз месяца в два. Ну не богатый он человек. Че она бесится- деньги из семьи не уходят. Сейчас дохаже лучше стало. Работа стабильная у него, спокойная. Вот только дома покоя нет. Он же говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожилая наверное тетка.

Не факт. Я сама не девочка уже. Адекватность с возрастом не взаимосвязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Я сама не девочка уже. Адекватность с возрастом не взаимосвязана.
Ну да, наверное, соглашусь. Уже даже не знаю, отвечать ей или нет. Реально женщина взвинчена . Разволнуетсяc. Ну не хочет человек принимать то, что понять не в силах. Видите, живет с неполноценным мужчиной, который к своим детям, как к мышам относится. Это ее социум. Такие хорошего не видели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не хотела так говорить. Бывший очень хороший. Ну хотела я жить лучше, развод- моя вина. Может, еслиб знала, что у него так с сердцем будет- не посмела б уйти . А вот из дома его жены штаны походу исчезнут. Я послушала этих озлобленных баб и решила для себя, что от меня зависит - зделаю. Сегодня Наташке часа полтора рассказывала, что бывший любит, как да че- хочу, чтоб они были вместе.ему забота нужная женская, а не ор постоянный.

не знаю у кого там штаны. но у меня мужчина, который содержит всю семью и еще мою маму.я никогда не работала. а на бывших ему фиолетово.а ваши тряпки, которых вы бросили, не мужики. шарахаться к той, которая его пнула -это ли не показатель ничтожности мужеподобной особи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у кого там штаны. но у меня мужчина, который содержит всю семью и еще мою маму.я никогда не работала. а на бывших ему фиолетово.а ваши тряпки, которых вы бросили, не мужики. шарахаться к той, которая его пнула -это ли не показатель ничтожности мужеподобной особи?[/Женщина)). Ну хватит уже веселить. Ничтожен ваш супруг, который бабусю старую содержит, а детей своих мусором считает)). Неполноценен )). А вы не в себе, раз считаете, любить своих детей ненормально)). А любить старуху мать жены- клёво ))
Гость
Мой бывший не тряпка. И я его не бросала. Мы интеллегентно расстались. И я его очень любила. И еслиб знала, что у него такое с сердцем случится- не ушла бы. Я его и теперь люблю. Но жить мне с теперешним мужем комфортно. А ходит мой бывший к ребенку. Ущербным бабам, которые вместо детей мужикам старух подсовывают- непонять)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите это нормальному мужику, а не вашим БМ,тряпкам -недомужикам. мужчина любит того, кто любит его, а не каких-то детишек бывшей жены -предательницы и ш л ю х и.
Гость
Детей пинает, а к бабке чувства питает родственные. Да он и подмывать ее станет)). Гордитесь. Не тряпка он)). Пользованная марля))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)). Дети то здесь при чём ? А , баба взбесившаяся)). Только совокупления скотские у тебя в мозгу воспаленном)). Не понимаешь, животное, что можно расстаться, а уже потом начать жить с другим мужчиной))? Грязная, гнусная, как твои мысли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старуха -эта на улице которая, в трамвае. а мать любимой жены -близкий человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работаешь , наверное, потому что инвалид - сердечница)). Сиди и не крякай. Обеспечивает он ее)) . И ее бабку))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите втроем- милуйтесь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит будет подмывать бабку с особой любовью)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся ваша б.л я дская сущность и вылезла -хотите и рыбку сожрать и кости продать! тр ах аться. с кем заблагорассудиться. бросать мужа.развалить семью - а потом БМ вам всем должен? о .к уели вконец. *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заплатит за сиделку -если надо. женам н и щ е б родов не понять. а ваши детишки, конечно. ваших бм будут досматривать, как же -скороей отравят ради наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пот. ся хочет твой муж с твоей бабкой)). Нормальные люди сначала разводятся, потом другую семью заводят. Это вы там втроем третесь)). БМ мне ничего не должен, дуреха )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не краякай сама -иди к своему БМ -слизняку.расскажи, как ты его уважаешь. он сопли-то и распустит. ему твое уважение очень облегчает жизнь тяжкую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женам нище бродов не понять, откуда ты узнала))? Понимаешь, хоть и ханыга )). А мой ребенок за БМ ухаживать будет . Потому что тот достойный мужчина и отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть не должен,рада за него -пойди, обрадуй его уже -а то он и не знал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди валокординчику накапай себе)), ***** сердешница)). Ходит ко мне он)), не я. И жизнь ему мы уже облегчили. Я тебе отпишусь в субботу как))