Как вести себя с отцом ребенка?
Добрый день!ситуация такая- был роман,люблю-люблю,причем я на самом деле голову потеряла.задержка,тест,две полоски. Первая реакция МЧ- назовем его Л- аборт,я ответила,что оставлю,в итоге он позвонил и сказал,что хочет быть отцом. Ни к чему хорошему это не привело- у него появилась другая и всю мою беременность эти метания сильно подпортили мне нервы. Все же Л выбрал ее,ну выбрал и выбрал,зато у меня ребенок,причем от любимого в тот момент мужчины. Ну ок,мы растем,он не звонит и даже не здоровается при встрече,я о себе тоже не напоминаю никак. Итак,ребенку 2 года и звонок- тоже хочу участвовать!долго думала,согласилась- слово папа для малыша важно. Об алиментах и речи нет- в свидетельстве прочерк,но деньги он стал давать- не мне в руки,мне и не нужно- а лично за садик заплатит,игрушки дорогие,вещи они вместе с ребенком ездят покупают,бывает. И мой,собственно, вопрос- могу ли я просить купить что то конкретное,дорогую вещь?вернее,я уже это попросила и напоролась на сильный негатив((да,ребенку выбираю довольно дорогие вещи- ботинки 4-5тыс, термобелье 3тыс и т.д. Но я с самого рождения такие вещи беру((( не наглеть и не просить?
laska
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Сообщение было удалено
гыгыгы
Спроси у теток как визу без согласия отца получить и понеслось.
Мне пофик на ваше мнение обо мне. Так понятно?
Спроси у теток как визу без согласия отца получить и понеслось.
Мне пофик на ваше мнение обо мне. Так понятно?
плАхая
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь.
Пока не научилась-можно?
Пока не научилась-можно?
Гость
Сообщение было удалено
Всё понятно. Спорить с вами не о чем. У вас просто мужской шовинизм проснулся. С бредом спорить смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
так и всем на вас наплевать.
пришли в чуждую вам тематику покрасоваться - видать, в реале трудности с признанием...
пришли в чуждую вам тематику покрасоваться - видать, в реале трудности с признанием...
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ага. Честь и достоинство тетки опорочили предположением.
Формулировку 128 статьи прочитайте, чтобы бред не нести.
Формулировку 128 статьи прочитайте, чтобы бред не нести.
плАхая
Сообщение было удалено
Может скорую уже пора и кто мы, николай второй?
Есть же *****.
Есть же *****.
плАхая
Сообщение было удалено
видать, ой видать
Стесняюсь спросить с признанием чего.
можете не отвечать, риторика.
Стесняюсь спросить с признанием чего.
можете не отвечать, риторика.
laska
Сообщение было удалено
В общем, сама схожу куплю)) покупает,что хочет, и фиг с ним,главное что ***** типа жвачек и чупа-чупсов брать перестали после внушения. А может, просто говорят,что перестали покупать... а вещи,ну посмотрим,можно будет при случае,когда они идут гулять, конкретно сказать- ей нужно то и то, продают там и там))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да дадут визу, только виза - это разрешение на въезд, Но надо еще выехать. Если дитятко не значится в стоп-листе, то его выпустят без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
классика жанра
наши МЧ таковы-как начнёшь просить-вскоре сольётся безвозвратно.
наши МЧ таковы-как начнёшь просить-вскоре сольётся безвозвратно.
плАхая
Сообщение было удалено
В списке доков на визу согласие отца.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я, кстати, не понял что за проблема сказать, что ребенку нужны ботинки, а не конструктор? Как сказать? Так и сказать.
laska
Сообщение было удалено
Вот поэтому и в суд не пойду- установление отцовства, алименты и т.д. Сделали в Турцию, без алиментов, но и разрешения не спрашивали зато))
laska
Сообщение было удалено
Проблема? В том,что когда сказала один раз- в ответ было вот сходи и купи))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Испанцы чудят, однако. Разберитесь внимательней: возможно не согласие отца, а родителя и относится этот пункт к случаю когда ребенок выезжает без родителей.
Хотя в каждой избушки свои игрушки и чудить испанцам никто не запретит.
Хотя в каждой избушки свои игрушки и чудить испанцам никто не запретит.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Однако удачно вы нашли себе...
А правда, кто он вам?
А правда, кто он вам?
laska
Сообщение было удалено
Мне- никто. Ребенку- папочка.
Хильда
Сообщение было удалено
А чего ж это про жизнь дочери слухами пользуетесь? Из первых уст узнать недосуг?
Юляша
Сообщение было удалено
странно... откуда же тогда такая статистика по разводам? аааа, наверное..... хотя нет, все равно что-то не сходится.....
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Где это записано?
Где это записано?
Юляша
в списке документов на визу шенген есть обязательный пункт - согласие второго родителя. плюс рекомендуют такое же (или копию) брать с собой, могут на границе спросить, но я про такие случаи не слышала.
чтобы вывезти ребенка за пределы страны, НУЖНО согласие родителя. может, я с ребенком бегу, потом попробую на месте продлить визу, может, я еду к будущему мужу с вещами и с дитем.
да, можно, обратиться в органы опеки, но это сколько времени займет, чтоб они обязали дать разрешение. за год что ли поездки планироваь?
чтобы вывезти ребенка за пределы страны, НУЖНО согласие родителя. может, я с ребенком бегу, потом попробую на месте продлить визу, может, я еду к будущему мужу с вещами и с дитем.
да, можно, обратиться в органы опеки, но это сколько времени займет, чтоб они обязали дать разрешение. за год что ли поездки планироваь?
Седой Волк
Сообщение было удалено
Все сходится. Можно по школьникам судить. Пока школьников, растущих в неполных семьях меньшинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Хильда
Сообщение было удалено
У мужика в голове чуток записано. Это вполне достаточно. Правда это у него в мигающем режиме записано,тут помню,тут не помню.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Короче, все это женские фантазии от дурного воздуха в животе.
Хильда
Сообщение было удалено
Ну дай Бог,как говорится.
У многих правда от папаши одно название,но формально имеется,канешна.
У многих правда от папаши одно название,но формально имеется,канешна.
laska
Сообщение было удалено
Ну она же знает,и спрашивает о нем, и в саду хвастается- а у моего папы самая большая машина и мы поедем в зоопарк! Однозначно, сама я на конфликт с ним не пойду,пока у меня ребенок улыбается,рассказывая,как они в кафе ходили.имею ли право просить о чем-то или пусть обеспечивает тем,чем сам хочет?я не говорю,что он мало тратит- хотя и меньше меня,конечно- но это не принципиально. Хотелось бы,конечно, чтоб они больше времени проводили вместе, а не 4-7 дней в месяц
плАхая
Сообщение было удалено
Не, точно папашино.
Хильда
Сообщение было удалено
Да какие на фиг фантазии? Вон девка всю голову сломала как бы отцу ребенка так сказать,что дитю зимние вещи нужны,чтобы это создание не обиделось и не свалило навсегда.
плАхая
Сообщение было удалено
В 2 года?
плАхая
Сообщение было удалено
Ну людям нра воздух сотрясать. Кто реально сталкивался-в теме.
Хильда
Сообщение было удалено
Ну,кстати,по российским меркам для отдельно живущего папы 4-7 дней-это очень даже ничего.
laska
Сообщение было удалено
В 2 года он позвонил,прошло еще 2- сейчас ей 4 года.
Хильда
Сообщение было удалено
И то верно :)
Разводим потихоньку?
Разводим потихоньку?
Хильда
Сообщение было удалено
Не,ну вот скажите мне, ну почему женщинам нужно так корячиться,чтобы у ребенка зимние ботинки были?
laska
Сообщение было удалено
Нет,не развод) 2 года мы даже не здоровались,когда пересекались, потом он позвонил)) встречались сначала втроем, потом они вдвоем,когда привыкла. Ребята, я долго ничего не говорила,что купить- он сам платил по своей инициативе за частный ДС, за развивашки. Один раз спросила- получила отказ,сейчас думаю,просить или нет. Вот и весь вопрос.
laska
Ооо,про хвалить после покупки- но это же немножко... дрессировка... не?
Хильда
Сообщение было удалено
Да не надо ПРОСИТЬ. Вы слово то это из головы у себя выкиньте и все станет проще. Надо поставить его в известность,что ребенку нужны зимние ботинки или что там?
laska
Сообщение было удалено
Спасибо)в таком ключе не думала!))точно.
Хильда
Сообщение было удалено
Это вопрос формулировки. На вскидку- женская хитрость, женская мудрость, женская гибкость, умение добиваться своего, нематериальная мотивация. Хотите продолжу? Выбирайте какая нравиться.
гость
не наглей.бери что дают.не проси лишнего.а то он вообще сольется.не отпугивай завышенными требованиями.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно от вас зарплаты в серые переводят мужики
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики кто работает или в бизнесе столько времени в неделю даже если живут вместе детей не видят)
laska
Сообщение было удалено
4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)
Мясник
Сообщение было удалено
Да не выражал он никакого желания.Это просто фантазия автора.
краса
Сообщение было удалено
4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)
когда появится сеньёрита кол-во дней уменьшится. А уж если жена и еще ребенок 👶…
когда появится сеньёрита кол-во дней уменьшится. А уж если жена и еще ребенок 👶…
laska
Сообщение было удалено
Покажите,где я так нафантазировала)вроде по тексту ясно- ребенка не хотел,потом метался,потом пропал,потом объявился сам. Приезжает только по своему желанию. Ах,нет,вру- один раз попросила его забрать ребенка в выходные- квартиру генералила. Не нужно искать фантазии там,где их нет.
Гость
автор- ребенок привыкнет к папаше, а тот опять исчезнет. сто процентов. и никаких концов потому как никакой он не отец. хотел бы признал ребенка. не берите ничего и не просите. имейте гордость. неужели не ясно что непорядочный порядочным вдруг не станет. потом будут еще 3 копейками в моську тыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Я реально сталкивалась, писала про самостоятельный (!!!) выезд ребенка в Англию. Он учиться туда ехал, один. Вообще никаких проблем не было с визой.
Гость
Сообщение было удалено
Во многих компаниях график отпусков составляется как раз на год вперёд. И во многих компаниях этот график с трудом двигают.
На тот же Новый год путёвки раскупаются, как минимум, за полгода.
Вот именно - все поездки расписываются сильно заранее, а вы почему-то всех под свою гребёнку чешете.
На тот же Новый год путёвки раскупаются, как минимум, за полгода.
Вот именно - все поездки расписываются сильно заранее, а вы почему-то всех под свою гребёнку чешете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь.
Следующая тема
Предыдущая тема