Мой странный опыт общения с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Скорее всего эта девушка понравилась автору. Он может быть даже хотел каких-то серьезных отношений. А девушке оказалось 18 лет. Возраст игры и экспериментов. Короче, девушка по отношению к нему не настроена серьезно. Отсюда и неприятный осадок у парня. И тема об этом.
Гость
А в чем проблема-то? Совершеннолетняя девушка,ей же не 14.
интересующаяся
Проблема в том, что старость - не радость.
Старики никому не нужны. А если и нужны- то только из-за денег.
Старики никому не нужны. А если и нужны- то только из-за денег.
Гость
Если сидела в баре,а потом преспокойно поехала чпо ка ть ся с 34-летним мужиком,психологический возраст не менее 35,а фактические 18 так это только по паспорту.
Гость
Сообщение было удалено
дал бы с ноги
интересующаяся
Сообщение было удалено
О чём и речь. 18-летние уже способны рассматривать мужчину как банкомат. А эти 30-40-50 -летние вечномолодые мужчины думают, что если женятся на молоденьких, то это по любви. Ага.
Химик
Сообщение было удалено
0 сомнительно. старый, но не зрелый.
1, 2 = гeй.
3 = 412 в её жизни.
4 18 и 19 это по по двадцатеричной системе счисления километров члeнопробега её вaгины.
1, 2 = гeй.
3 = 412 в её жизни.
4 18 и 19 это по по двадцатеричной системе счисления километров члeнопробега её вaгины.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему ***? Непостоянные девушки же есть.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это члены от пробега стираются. А с вагиной что будет-то?
Гость
Сообщение было удалено
банкомат - это хорошо, мне бы его поставили домой и деньги по трубе перекачивали !
Гость
За что Стасу Пьехе разбили нос? Он просто к 18 летней подошел.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, ее психологический возраст, не более 10.
Гость
ну потому и девушки нет, что в бабах не разбираешься. разбирался бы - нашел бы нормальную давно. они существуют.
интересующаяся
Вот вы спорите, какой у неё психологический возраст. А Вы думаете мужчины этим интересуются? По паспорту - молодое тело? Молодое. Всё. Они за деньги тело покупают, а вы что-то там про психику, про душу...)
Гость
Сообщение было удалено
да каких серьезных отношений можно хотеть, сняв девушку в баре... спасибо, если спидом не наградила
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, когда мне было 22 поехала с парнем в Москву, там когда одна стояла с книжкой подошёл мужчина и говорит: Девочка, научи меня читать Я говорю Муж сейчас придёт Он мне: какой муж? тебе 16 есть? Мне так стыдно стало,что по-малолетски, выгляжу Больше никто не давал все меньше, а по молодости наоборот хочется выглядеть на свои, а то и старше
Гость
Сообщение было удалено
да мой знакомый сейчас женился в 40 на 18 -летней понятно,что расчёт Но ему всё равно,когда мужикам сперма ударяет в мозг,они в расчёты не верят, а,если даже верят всё равно.Тем более там не просто 18-летние, а ещё такие лживые девицы поют про неземную любовь
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да и девушка, наверное, тоже о серьёзных отношениях с ним не думала.
Чувства это такая вещь, которая возникает когда её не ждешь.
Вот ведь по всем параметрам она- ш.люха, однако же заставила мужчину о ней тему создать)
Чувства это такая вещь, которая возникает когда её не ждешь.
Вот ведь по всем параметрам она- ш.люха, однако же заставила мужчину о ней тему создать)
Гость
во, автор, слушай песню - в твои времена все это тоже было:
В пятницу вечером нам делать нечего,
Выпьем по кружке пивка
Видим тусуется,мнется, понтуется
Девочка у кабака
Ляжки побритые, лаком залитые
Волосы на голове
Кофта помятая, Юбка задратая
И сигарета в руке
Алексин - Хищница
В пятницу вечером нам делать нечего,
Выпьем по кружке пивка
Видим тусуется,мнется, понтуется
Девочка у кабака
Ляжки побритые, лаком залитые
Волосы на голове
Кофта помятая, Юбка задратая
И сигарета в руке
Алексин - Хищница
Гость
Сообщение было удалено
ага, но это странности мужиков. ну не может их детская натура поверить, что девушка может также явиться в бар кого-то подцепить для секса, тем более в 18 лет. как жить после этого???! это ж мир к чертям рушится
интересующаяся
Сообщение было удалено
В баре цеплять - это уж совсем примитив.
Гость
Сообщение было удалено
Если ЭТО не развод, иди на антивумен.ру. Ну, а тааак- ты вляпался в шалаву.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Моли Бога, что она была совершеннолетней!!!!!!!!!!!!
Гость
Кто нибудь понял от чего у автора осадок остался?
Гость
Сообщение было удалено
сижу летом на даче, попиваю вискарик, походит сосед, ему за шестьдесят, спрашивает, ссыкуху девятнадцатилетнюю шпилить будешь? умеет все! только надо будет отвезти в мск вечером, а то бабка приедет.
плАхая
Сообщение было удалено
Отшпилил, отвез?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Старперд ещё женатый небось
плАхая
Сообщение было удалено
Канешн, бабка к нему вечером приедет раз.
Гость
Сообщение было удалено
после вискарика за руль? нет, утром отвез.
Гость
Сообщение было удалено
Нда... у деффки, очевидно, проблемы с психикой, а эти и рады...
Гость
Сообщение было удалено
нормальная дефка, студентка, москвичка, это к вашим заключениям насчет дает не дает. все дают, кто не дает, тому не хочется.
Гостюня
Сообщение было удалено
Телефон, вк осталось хоть?
За такое плохое поведение следует наказать
За такое плохое поведение следует наказать
плАхая
Сообщение было удалено
Да кто вас знает, вы ж все с прибабахом, можете и после вискарика, и девятнадцатилетнюю после соседа.
Никакой гордости у мужиков, никакой.
Никакой гордости у мужиков, никакой.
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше сиди ***** наращивай за компом, какой тебе *****? за айфон кокомунибудь лаху педриле дашь понюхать писечку.
плАхая
Сообщение было удалено
Вот где все нормальные девки-студентки-москвички по воскресеньям зависают.
Гость
Сообщение было удалено
ты за деньги гафно есть будешь, только тебе ни денег ни гафна никто не предлагает, поэтому ты сидишь целыми днями за компом, отращиваешь свою целлюлитную срандель.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?9 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100
плАхая
Сообщение было удалено
Сказало оно , сидящее за компом.
Гость
Сообщение было удалено
та не, мимо проходил, не сидящее, а лежащее с планшетом.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мужчин - Гостя и его соседа- не хотите наказать?)
Химик
Сообщение было удалено
Это члены от пробега стираются. А с вагиной что будет-то?
0,1,2 - я вот не приведу случайную девку в свою берлогу. Только постоянных, и то не каждую.
Автор доволен жизнью при отсутствии постоянной девушки, значит, он или дрoчер, или гeй. Т.к. он задаёт такие вопросы, значит, он снимает девок раз в 3 месяца.
Качественный секс можно получить и дать не после пьянки, а после притирки партнёров. То, что у автора случайные девки и он их водит к себе, означает, что он лузeр.
У меня член всё ещё растёт, особенно после секс-марафонов, причём по диаметру больше. А девчонкам важнее упражнения Кегеля делать, тогда всё нормуль будет.
интересующаяся, ты упражнения делаешь?
Автор доволен жизнью при отсутствии постоянной девушки, значит, он или дрoчер, или гeй. Т.к. он задаёт такие вопросы, значит, он снимает девок раз в 3 месяца.
Качественный секс можно получить и дать не после пьянки, а после притирки партнёров. То, что у автора случайные девки и он их водит к себе, означает, что он лузeр.
У меня член всё ещё растёт, особенно после секс-марафонов, причём по диаметру больше. А девчонкам важнее упражнения Кегеля делать, тогда всё нормуль будет.
интересующаяся, ты упражнения делаешь?
Гость
Сообщение было удалено
накажи, приедь ко мне на дачу и укуси за член.
плАхая
Сообщение было удалено
Чо срандель уже даже сесть не позволяет.
Аня
Взрослый уже давным-давно мужик 34 лет, зашел на женский форум, чтобы рассказать, как он был шокирован, узнав, что фее, которую он снял в баре, на самом деле 18 лет, а не 24, как он думал.
Мужик. 34 лет. На женском форуме!
Стыдно, дядя.
Мужик. 34 лет. На женском форуме!
Стыдно, дядя.
плАхая
Сообщение было удалено
Они сами себя наказывают, суют свой член хз в кого.
Гость
Сообщение было удалено
ломы сидеть, пообедал, жирок завязываю.
Гость
Сообщение было удалено
вы хз знает кто? или только лично у тебя поперек? ты хоть член живой видела?
плАхая
Сообщение было удалено
Пообедал эт не круто, если б сказал, что только проснулся. а так фу.
плАхая
Сообщение было удалено
живой член не видела
галёк
Автор, Вы прям, как в том анекдоте :ебббу и плачу, а плачу потому что жалко.Вам было хорошо,какая разница, что ей 18. Вы же жениться на ней не решили. Перекреститесь, что не 15.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чем: мне 34 года, взрослый мужчина, довольный своей жизнью. Женат не был, постоянной девушки нет. В выходной сидел с друзьями в баре, где познакомился с девушкой, внешне просто куколка. Пообщались мы с ней там, потом поехали ко мне, у нас был секс, а на утро мы с ней разговорились так и я задал ей вопрос, сколько ей лет. Вот прямо дословно ее ответ помню: "18, ну ты не переживай, мне через месяц 19". Мысленно оправдывал я себя тем, что выглядела она на 24-25, очень эффектно и ухоженно (ну не выглядят так большинство девушек в ее возрасте, и это говорит вам москвич!) девушку ни в коем случае не виню и Ш не считаю, но такой не очень приятный осадок остался, уж лучше бы не спрашивал)