Не могу начать отношения, так как боюсь быть осмеянной
Филли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не зря говорят,прежде чем полюбить кого то нужно полюбить себя. Иначе будете ранить больно, неумышленно, того,кто нравится.Не всякий поймёт.Разберитесь в себе, почему решили что вас осмеют, выявила и боритесь с недостатками.Возможно прежние отношения тому виной или ситуации из детства.
Гость
Я всегда боялась делать первые шаги на встречу парням. Из-за моей неуверенности, стеснительности и непоказывания определенных эмоций, я потеряла парней,даже 2 раза.Им хотелось взаимности от меня.Когда им надоело моё хладнокровие,то всё закончилось печально.Они мне очень нравились и я ,возможно, была даже в них влюблена,но увы,из-а моего характера...
Но недавно я поменяла свою позицию.Мы познакомились с молодым человеком и я уже не так скрываю свои чувства.Я отвечаю взаимностью(хоть и очень страшно :) ) И я счастлива на данный момент.
Просто переступите через себя!)Удачи вам
Но недавно я поменяла свою позицию.Мы познакомились с молодым человеком и я уже не так скрываю свои чувства.Я отвечаю взаимностью(хоть и очень страшно :) ) И я счастлива на данный момент.
Просто переступите через себя!)Удачи вам
Гость
Ну он же первый признался, чего Вы испугались?
Та тетя у которой дядя на работе
что за собачье имя филли
Гость
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
Может Филипп?! Они ***?!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я попытаюсь попробовать ваш вариант! В пятницу сама позвоню позову погулять. Думаете стоит? Но я невероятно боюсь. Что-то вроде того: "А вдруг у него правда дела, он мне откажет, а я восприму на свой счет? Или наоборот, он придумает дела, а я подумаю, что они реальные и решу попытаться еще раз, и это будет ошибкой"! Прям вот возможен даже вариант, что я слова все поперепутываю! Смешно конечно (вроде и не маленькая девочка (25)), но я даже, когда представляю данный диалог уже забываю, что хотела сказать и кого куда вообще звать =DDD! Спасибо!
Филли
Гость
Сообщение было удалено
Хехех, просто первый набор букв, который пришел в голову))). Мы не ***)))
хох
А как же вот например бывают ситуация и темы, что кто- то предложил встречаться и пропал после, и оказывается что в шутку предлагал. Такое же тоже оказывается бывает и часто. Или для того чтобы просто проверить на крючке или нет.
Гость
Argaritus071
Сообщение было удалено
Вы уже параноик) Не думайте о плохом.Когда вы встретитесь,то вы сразу почувствуете,нравитесь вы ему или нет.Девушки всегда такое чувствуют)
Попробуйте,а то жалеть будете,поверьте)
Попробуйте,а то жалеть будете,поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая же(((из за своей неуверенности не могу первая куда то пригласить парня,лишний раз обнять,поцеловать,нежно назвать,хотя в душе кипят такие страсти и эмоции,что словами не передать.Из за своего дебильного характера и жуткой стеснительности я потеряла очень дорогого для меня человека(((пока я начинаю раскрываться и привыкать к человеку он сливается,так как думает,что мне по барабану на него...итог мне 25,длительных отношений не было,да с таким характером наверное и не будет...кто будет счастлив с такой льдышкой как я.Хочется просто пойти и убиться об стену...все ровно уже ничего не изменить.
Филли
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и жила пять лет с такой же льдышкой! Как и я. И знаете, нет ничего хуже два пофигистичных к друг другу человека. Хоть внутри и всё кипит. Но я то со временем раскрылась, а вот он так и остался сухарем из-за этого сильнейшие недопонимания до самого расхода. Нам с Вами вместе надо работать над собой. Иначе не будет нам счастья. Вот раз я не одна такая, значит всё не так уж и плохо. И вообще попытаюсь я объяснить ситуацию этому человеку, а вдруг он поймет?
Гость
чтобы не бояться отказа нужно не принимать все слишком близко к сердцу. поменьше думай и копайся в себе. веди себя как хочется в данный момент
Гость
Надо поменьше бесплодных мечтаний строить в своей голове. И не примеряться к парню сразу,как к будущему мужу и отцу семейства. Изначально отношения должны быть легкими. Тогда и отказ не будет так сложно переживаться. Легкие в общении девушки всегда предпочтительны парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отец семейства? даже если с человеком планируешь только секс, все равно можно побояться быть осмеянной
Гость
Автор, нужно думать что говоришь. Человек может перед признанием нервничал,собирался с духом, а вы его так опустили.
Гость
Филли... Ахахахахахах, я не могу))))))))))
Гость
Елки зеленые! Девушки переживают, страдают от собственной нерешительности, от того, что не подошли первой к понравившемуся парню и из-за этого потеряли его. А почему никто не задумался над обратной стороной медали? Робкий паренек постеснялся подойти познакомиться и из-за этого потерял хорошую девушку. Но ни х.. не сделал выводов, а продолжает стесняться и в 20 и 40 лет! Ну так и надавайте ему виртуальных п.и.з.д.ю.л.е.й , что у вас опять только девушка должна нести ответственность за все.
Гостюня
чувства вечной опасности быть отвергнутой - вы к себе его притягиваете таким образом
Любыми способами поднимайте настроение. Можно пожрать хорошенько, можно достать записку бывшего любимого
Любыми способами поднимайте настроение. Можно пожрать хорошенько, можно достать записку бывшего любимого
Высокая
Автор, позвоните ему в пятницу и объясните все, прям как здесь написали. Что это от неожаданности вы так ответили, что просто испугись новых отношений и все такое. И извинитесь. И скажите, что вам он тоже нравится и предложите сходить вечером в кафе/кино/каток и тд.
И все говорите именно в таком порядке.
И все говорите именно в таком порядке.
Гость
О! Я такая же была. Боялась отношений и бегала от парней, которым нравилась. Причем, чем сильнее нравилась, тем быстрее бегала. Потом поняла, что этот страх неудачи - полная ерунда, и уж не стоит бояться, что кто-то посмеется. Ну вот с теми моими ухажерами - у них со мной были неудачи, но разве кто-то смеялся?? А даже если б и смеялся - ну и что, от большого ума, что ли?
И, во-вторых, даже если у Вас был отрицательный опыт в общении с парнями, кто-то Вас отверг или предал, то поймите, что это был другой человек, а не тот, который Вам в данный момент симпатичен. Может, такой ко.з.ел один на всем свете Вам попался, а Вы теперь на всех переносите свой опыт. Это неправильно.
И, во-вторых, даже если у Вас был отрицательный опыт в общении с парнями, кто-то Вас отверг или предал, то поймите, что это был другой человек, а не тот, который Вам в данный момент симпатичен. Может, такой ко.з.ел один на всем свете Вам попался, а Вы теперь на всех переносите свой опыт. Это неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не изменишь?! Чего Вы боитесь? Вы для себя поймите, чего Вы боитесь, конкретно.
Я вот, к примеру, боялась раскрыться, потому что потом, МОЖЕТ БЫТЬ, не сложится, и... и ЧТО??? Вот не сложится, и что потом?? Кто-то смеяться будет? Вы сами много смеялись над теми, кто со всей душой к избраннику относился, старался, а его отвергли? Могут посмеяться над неадекватом, это да... А когда искренность и душевность, то поводов-то для смеха нет.
Я вот, к примеру, боялась раскрыться, потому что потом, МОЖЕТ БЫТЬ, не сложится, и... и ЧТО??? Вот не сложится, и что потом?? Кто-то смеяться будет? Вы сами много смеялись над теми, кто со всей душой к избраннику относился, старался, а его отвергли? Могут посмеяться над неадекватом, это да... А когда искренность и душевность, то поводов-то для смеха нет.
Гость
Да уж, смеяться вряд ли кто-то будет, максимум парень тихо сольется, если что-то не понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А он любит зло пошутить?Если да,то это нормальное чувство самосохранения.Зачем вам такой?А если нет-бояться нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорил "Филли ты мне нравишься", а я свела всё на шутку, отсмеялась и так весело сказала "А ты мне нет!". *****! Согласна. Проанализировав, почему я так сказала, я поняла, что боялась проявить настоящие чувства, потому что не хочу видеть отрицательную реакцию. Он перестал писать после последней встречи. И на сообщения стал отвечать односложно. Как теперь саму себя растормошить? Как научиться правильно относиться и понимать разные намеки, на отношения? Избавиться от мнительности, и чувства вечной опасности быть отвергнутой.