Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну да... ритуал получения по морде при патриархате, очень романтично и безнаказанно для мужчины с непредсказуемыми последствиями для женщины
при нынешнем положении вещей при таком получении вы можете пойти в полицию
Робот
Lana
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Только женщины не понимают, что привлекательность жертвенности ради семьи заложена мужчинам самой природой. Но до бесконечности эскплуатировать это все-таки нельзя. У мужчины есть и другие инстинкты, как у всякого живого и стремящегося жить существа.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Пока женщин забивают камнями за поступок, который не влечет за собой такого же наказания для мужчины - пардоньте...)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И при не нынешнем могла бы. При нынешнем мне еще доказать придется что меня били,бегать по больничкам сдавать анализы,пересказывать снова и снова все это. А сколько ложных обвинений (клевета ведь плохо наказывается обычно) а сколько наоборот недоказанных но имеющих место быть таких дел?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Например.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну-ка, поподробнее про мужской альтруизм...)
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну правильно, что женщины в искусстве понимают... Ровно столько же, как в психологии, которая у вас точно клиническая. )
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Супружеская измена. Ее критерии неравнозначны по половому признаку.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если учесть, что судом руководят мужчины, то женщина (без родственников- мужчин- если она сирота, допустим) честного суда ожидать не стОит.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
ха. судей большинство мужчин практически везде. И что теперь? Если судом руководит мужчина,он обязателшьно будет нечестен? Но это чистейшая дискриминация по полу, в штатах за такое заклеймят)))
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Вы про всех мужчин-то не говорите...
И да, у некоторых женщин, представьте себе, тоже заложена.
Робот
Lana
Сообщение было удалено
Это про меня.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
За это наказывают обоих супругов. Что значит "неравнозначные критерии2 ? Какие там могут быть критерии кроме самого факта контакта с другим лицом вне брака?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А скоко надо свидетелей для доказания неверности женщины и сколько для доказания неверности мужчины?
А почему не считается супружеской изменой "брак на час"?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А на Востоке просто будет ещё один несчастный случай или самоубийство женщины. Одной больше, одной меньше. Примерно, как уличная дворняга или дворовая кошка.
Там дискриминация по полу цветёт пышным цветом)
Вась
Pandora
Сообщение было удалено
))) все таки охота поделить?)) понятно все с вами. Типа если заслужила то отдай))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же хотели равных прав, а не одинаковых! ))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
четырех свидетелей надо.А брак на час - потому что он брак. Почему-то когда какая-то бритни Спирс замуж на час выходит, все кричат что она замужем побыла а не что посто с кем-то потерлась. потому что брак - ладе на час - предполагает другие отношения и вытекающие из этого обязанности.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своих мужчин. Отца, брата, мужа, сына - если у вас хоть кто-то из них есть.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
28 лет. Живу одна. Ни родителей, ни мужа. Живу на пассивный доход (осталась недвижимость от родителей). Есть 2 образования и несколько лет опыта работы. Работу бросила. Считаю что для женщины это мрак, если от природы она не предрасположена к мужским качествам. Много раз предлагали замуж после чего были жестко отшиты. Никаких гражданских браков не приемлю. Никаких интоксикаций. С любовниками не ахаюсь. Творчески развиваюсь. Есть доп. доход от творчества (шитье и масло). Иногда правда засиживаюсь в интернетиках, но только между делом. Скорее всего выйду замуж. Но только если мужчина приемлет светский партриархат, а не вульгарное "равноправие". Если же не найдется такого мужчины, ничего страшного. Чувства одиночества отсутствует полностью. Усыновить ребенка - не проблема.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А должны быть?
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу очеловечилась. Даже ругаться с тобой не хочется.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Все таки тебя жена обидела ) Что она тебе такого сделала если не секрет..
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Отец умер давно, муж и сын есть. Только мы с мужем вместе спиной к спине под мачтой четверть века отстояли, я на него положусь, а он на меня - а вот окружение наше, пардоньте, другие истории имеет. Хотя бы на форуме.)
И вопросиссимо, технический вы наш, не о личностях был. А об исторической тенденции... Так что слухаю.)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы смертниц что ли имеете ввиду? Так они вне закона действуют.
Pandora
Вась
Сообщение было удалено
Нет, если она напополам вкладывала она должна все дядьке оставить, как слабому звену, ему жешь еще семью строить ).
И как честная женщина уйти в туман с пустыми руками ))
Lana
Lana
Сообщение было удалено
И информацию примерно как и Вы берут не весть откуда,глупости всякие. Причем тут вся система? Причем религия,патриархат,Восток?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тогда пусть и жена "брак на час" с мальчиком по вызову заключает)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но для этого ее надо будет обязать выполнять такие же обязанности как и мужчина в браке и на равных. А еще стерилизовать на час,чтоб не было сомнений в том, от кого она потом родила. Но этого никто не хочет и женщины в первую очередь))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Насколько мы знаем, определенная стадия развития цивилизации (акромя циркумполярной) подразумевала целибат обоих полов до супружества.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Обычная женщина, которая хотела замуж без достаточных оснований. Упросила, согласился, хотя были очень тревожные звоночки. Свалял дурака, женился. Развод, попытки отжать, менты, в результате удалось записать то, что она хотела отжать себе, на детей. Даже алименты в результате платить не пришлось. Жизнь продолжается.

А вот это как, извини за откровенный вопрос: "Много раз предлагали замуж после чего были жестко отшиты. Никаких гражданских браков не приемлю. Никаких интоксикаций. С любовниками не ахаюсь."?

Мужа нет, ни зб ни гб, любовников нет? Это что значит, в полной завязке?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как?)
Вы не знаете истории исламской культуры?.. )
Брак на час женщины заключать тоже имели право - как и незамысловато мужчину купить.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, какой процент мужчин погиб на титанике, а какой процент женщин
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так поняла что тут речь о мужчинах и женщинах которые в браке уже состоят. То есть то что мужчина по сути вторую женуможет взять а женщина второго мужа нет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Речь не о ста сорока трех (ах, четыре штуки погибло) первоклассных дамочках. И даже не о сэре Гордоне, который с модельерной супружницей оккупировал шлюпку, рассчитанную на 65 человек. И не о директоре пароходной кампании, который задрав хвост всех женщин растолкал и в шлюпку первым полез, а на принявшем его с другими спасенными пароходе в каюте дрыхал, а женщины на полу спали.
Был и героизм Джека Тейера.
Только это - спасенные богатые дамочки - не оправдывает полупустых шлюпок.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
В ежедневных медитациях начинаешь осознавать что с.е.к.суальное желание это все иллюзорно. Его нет, точнее оно только в голове в виде установки "с.е.к.с - развлечение и релакс". У меня таких установок нет (работа с подсознанием). Вам людям эти желания навязываются обществом через СМИ. Я же научилась защищать себя от этого.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я этой истории не знаю и не интересуюсь. Меня просто общее число интересует. Если оно вам известно - то скажите.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
ну б.а.б.а. конечно ***** та.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну а если секс снится и, пардон, эрекция по утрам (даже не днем) - это тоже влияние СМИ?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы не живете там, но с упорством осла доказываете как там замечательно
какой бонус вам?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Какк не живу? Мы в Саудовской Аравии сейчас живем. Правда временно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
когда вам надо вы такую дурочку разыгрываете
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Почти все мужчины и женщины из первого класса, большинство женщин и половина мужчин из второго, и четверть мужчин из третьего спаслись. Почти все женщины и дети из третьего класса погибли. Спасение подавляющего числа богатых женщин - целиком заслуга капитана Смита, отдавшего приказ. Спуск шлюпок вопиюще неграмотен. Некоторые перевернулись на талях.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
все ясно
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А причина развода какая? И кто был инициатор?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Когда собираетесь вернуться в Штаты?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Да.
Гость
К 5489.. Увы: Титаник с его спасшимися богатенькими дамочками и погибшей на три четверти командой - исключение, подтверждающее правило. По статистическим данным о жертвах 18-ти кораблекрушений с середины девятнадцатого века по наши дни, процент выживших женщин более чем в полтора раза ниже, чем выживших мужчин. В самом лучшем положении находятся члены команды, а больше всего погибших - девять из десяти! - среди детей..
На Титанике был - и исполнялся - приказ расстреливать мужчин, надевших спасательные пояса раньше женщин.
интересующаяся
Алиса
Сообщение было удалено
Почему? Они пополамщики?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
В следующем году наверно.