МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Так тут вроде женский форум, - так что пришли поболтать на женские темы... А вот мужики вроде вас сюда зачем-то стремятся, - попетушиться, с тётками поспорить... Это ж вам надо, вы сюда пришли, а не тётки на мужском форуме засели... Хотя ничего не имею против, вы иногда очень смешные вещи утверждаете, так веселее)
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос ?
Гость
[1716796945]
старое кафе
Сообщение было удалено
А раз там медом не намазано, то зачем тогда официальный брак? Вот и объясните это автору темы и таким как она ,что парень прав -раз не приемлет официальный брак. Там медом не намазано.
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
да пришли- поздоровайтесь, снимите обувь и садитесь тихонько в уголок
Гость
[1418521146]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что еще на форуме обсуждать? Здесь рассказывают о проблемных ситуациях, кто-то просит совета, кто-то просто хочет еще чьи-то мнения узнать... Не обсуждать же триста тридцать три страницы как у кого-то все хорошо)
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
я не читала , что там автор пишет ?
Гость
[1716796945]
Гость
Сообщение было удалено
Это информационной форум, как и любой другой, существует для обмена мнениями. А раздел "Мы и мужчины" не только женский, он вроде бы и мужчин касается, или не? Мы же обсуждаем здесь сугубо женские темы, верно?
Гость
[1418521146]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Так я замужем, и не только я, здесь много замужних... И что значит "никто не берет"? В загсах нынче никого нет? Свадеб не происходит? Не знала... Действительно, никто сейчас не женится и замуж своих любимых не зовет?)
старое кафе
[2234437440]
старое кафе
Сообщение было удалено
это я про мужчин на женском форуме, если что
Гость
[1716796945]
старое кафе
Сообщение было удалено
А Вы почитайте, там не много написано.
Robot
[2669296238]
старое кафе
Сообщение было удалено
НУ вот с вами разговариваешь-разговариваешь... А толку? Как с вами еще разговаривать? леща тут дать невозможно, да и нет необходимости. Но можно "развестись".
Гость
[1418521146]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не против, обсуждайте)
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
прочитала- смешно ) вы серьезно эту ситуацию про " мы уже несколько месяцев вместе " 125 страниц обсуждаете ? )
Гость
[1716796945]
Гость
Сообщение было удалено
В основном ищут поддержки и оправдания собственных действий. А как что-то скажешь из того, что автору и иже с ней не нравится и слышать не хочется, так сразу -в хоровод и мужчин упрекать: а что ты здесь делаешь?! или привыкли выслушивать только то что нравится и удобно слушать?
Там, по ходу обсуждения ещё много тем обсуждалось, "вышедших" из темы автора.
Гость
[1418521146]
старое кафе
Сообщение было удалено
Да автора ее кавалер замуж не зовет, а она хочет официального брака и детей. И вот ей здесь насоветовали на МЧ не давить, но и себе на горло не наступать. если позиции принципиально разнятся -то расходиться... Тем более что детей рожать без официального брака действительно не всякая женщина согласится. Впрочем, автор отписывалась лишь где-то в начале ветки, я ее вообще не застала, - и как там у нее все складывается неизвестно.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
"Одна молодая продвинутая дама прочла, что для гармоничного внутриутробного развития плоду необходима музыка. Догадливая девушка решила, что музыку надо доставить как можно ближе к потребителю. Взяла наушник....и ввела его вагинально. Чтобы дитенку было лучше слышно, значит. Только не рассчитала - случился спазм, и почти метр провода оказался внутри . Только штекер снаружи торчит. Этакий киборг получился... Извлекли, ни один меломан не пострадал"
а, то есть тема как обычно перешла в разряд уютных и домашних тем-болталок про эпиляцию, новогоднее меню и автора все забыли ?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
здесъ, в инете, все замужем..
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
кто-нибудь мудрый сказал на 125 страницах что нет никакой сказки в замужестве ?
Гость
[1418521146]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А в реальной жизни замужняя женщина - это огромная редкость... угу)
старое кафе
[2234437440]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
читала я эту заметку перевернуто с ног на голову в твоем изложении
Гость
[2678024912]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А свободным не до инета, надо работать да мужика искать.
Гость
[1418521146]
старое кафе
Сообщение было удалено
Да всё говорили) И что штамп не самоцель, и что человека надо искать... и что если мужчина думает только о себе и хочет подстраховать лишь себя - это не самый лучший спутник жизни... Но сами почитайте, если интересно. Не хочется пересказывать.
Гость
[1716796945]
старое кафе
Сообщение было удалено
Всё крутится вокруг целесообразности законного брака для мужчин и женщин.... а к новогоднему меню, думаю, подойдем где-нибудь в начале декабря...
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
его уже больше 2-х недель обсуждают и переругались уже все по 100500 кругу )
Гость
[1418521146]
Гость
Сообщение было удалено
)) Да, в первых числах декабря можно будет начинать обсуждение необходимости салата оливье на новогоднем столе, вы правы)
"Дама на 41 неделе. Свекровь заявила ей, что надо немедленно рожать - иначе голова закостенеет и ничего не получится вообще. Делать нечего, раз "мама" велела - надо делать. "Мама" же подкинула народных рецептов для ускорения родов. В результате тетенька пробежала по лестнице с 1 по 5 этаж рысцой, съела порядка 2кг тертой свеклы и села попой в горячую воду. Только с температурой воды немного перестаралась (чтобы уж наверняка). В итоге ожоги промежности 2й степени и профузный понос. В терапевтическом плане сочетание просто волшебное %)) Кстати, она так и не разродилась в тот день.... "
Гость
[1706388063]
старое кафе
Сообщение было удалено
На последних страницах слегка поругались на почве расхождения взглядов на этологию с ознакомительным экскурсом в историю..
Алиса
[4177632322]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина соглашается на сожительство, она не уверена что хочет за него замуж, даже если говорит что хочет. Это неосознанно.
старое кафе
[2234437440]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
где ты всю эту чушь находишь и зачем читаешь ? лучше про флору-фауну читай
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
бывает )
Гость
[1706388063]
старое кафе
Сообщение было удалено
В процессе выяснили, что знаний недостаточно даже для ругани...
старое кафе
[2234437440]
Гость
Сообщение было удалено
обошлось без жертв- тоже хорошо
Алиса
[4177632322]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто у мужчин или "мужчин" гибкая логика и от природы у многих из них зачатки коммерческой жилки, т.е. способностью воспользоваться ситуацией. И когда женщины настрадались от дикого патриархата (при котором они никаких прав не имели и были просто собственностью) и стали объявлять что хотят равноправия, "мужики" воспользовались этой ситуацией ради своей выгоды. И сказали: "хорошо, хочешь равноправия, иди работай, бери на себя половину моих обязанностей". При этом они, "мужики", и не собирались брать на себя половину женских обязанностей, забыв об этом сказать. В итоге в "равноправных" странах мы имеем единицы семей, где есть истинное равноправие. В то время как у Подавляющего большинства женщин в этих странах женские обязанности остались полностью на них и еще прибавилась половина мужских обязанностей. И кто у нас остался в шоколаде? "Мужчины", чья гибкая логика и коммерческая жилка шепчет "я не обманываю, я просто не договариваю, и это не считается обманом". Короче феминистки ло.ханулись и теперь расхлебывать за них приходиться всем нам. "Мужчины" то смекнули что так реально выгоднее ;)
На это я тоже уже отвечала:
Гость
[1716796945]
Алиса
Сообщение было удалено
Эти сведения из глубинной психологии или откуда-то ещё?
Алиса
[4177632322]
Гость
Сообщение было удалено
так вот продолжу... Когда женщины стали осознавать что их кинули с равноправием, они начали искать способы восстановить справедливость. И вот такие ситуации "ну я же женщина" это как раз последствия к.и.далова. Или вы думаете только вы ушлые?
Гость
[1716796945]
Гость
Сообщение было удалено
Я готов сразу высказать свое мнение - салат оливье, как дань традициям нашей страны, просто необходим на новогоднем столе!
Алиса
[4177632322]
Гость
Сообщение было удалено
и от туда тоже ;)
Гость
[1716796945]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну-да! "Ушлая" легковушка вылетает на красный сигнал светофора и попадает под тяжелый грузовик... с объяснением: " ну я же ушлая женщина!".