Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Предлагаю ,чтобы тема обсуждения не затухала, продолжить дискуссию по подтеме: а кто должен готовить новогодний салат Оливье если женщина и мужчина живут в законном браке и кто должен готовить, если М и Ж просто сожительствуют? Как вам, гости, новый разворот?
старое кафе
Гость
Сообщение было удалено
дополню темы - Когда разбирать новогоднюю елку ? Почему мой мч говорит, что на 23 февраля это поздно ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Твое сравнение вообще никак не в тему. Потому как если бы в жизни женщина была "легковушкой на дороге", не было бы столько раздавленных этими легковушками "грузовичков", которыми мужики себя наивно воображают. Или ты не знаешь что продолжительность женщин выше чем у мужчин? Или не понимаешь почему мужики спиваются так часто?
старое кафе
я могу массу тем накидать, но у меня уже раб. день закончился на работе
а перерабатывать я не хочу
Гость
старое кафе
Сообщение было удалено
Это даже очень немало по теперешним смутным временам!)
Алиса
*продолжительность жизни
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
старое кафе
дополню темы - Когда разбирать новогоднюю елку ? Почему мой мч говорит, что на 23 февраля это поздно ?
равноправие должно быть) мужик готовит и разбирает ёлку, женщина трескает салаты и пляшет хоровод)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна!
Но уверена у нас найдутся противники - и будет о чем дискутировать весь декабрь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако)
А вопрос действительно гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Тут такие бездны открываются, ой, мама...)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Тут надо поинтересоваться исторической подоплекой, как обстояли дела с оливье в древнем Египте, например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В древнем Египет оливье ещё не было ( не покорил Рим ещё Галлию) , но Цезарь во времена Клеопатры наверняка уже появился!
алзо шпрахт Заратустра
Алиса
Сообщение было удалено
ранъше такой фигни не было..
жену хоронили вместе с мужем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем на выбор,хочешь - с курицей, а хочешь - с рыбой)
Но мы ушли куда-то никуда. До декабря еще далеко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*никуда = не туда
алзо шпрахт Заратустра
"Девушка, 21 год:
- Доктор, у меня наверное простатит
- ?!!
- Да, я посмотрела в интернете, все симптомы совпадают - затрудненное мочеиспускание, боли в паховой области...
- Могу вас обрадовать, у вас точно не простатит...
- А что же ?!
- Острая гонорея, всего навсего. "
Гость
Весь ужас отношений состоит в том ,что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым честным, самым преданным, самым верным и т.п. Но это тебе ровным счетом ничего не гарантирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним, с декабрем! А как насчет заливной рыбы и холодца? А что делать с селёдкой под "шубой"?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
старое кафе
Сообщение было удалено
Ага.
Мужчины, в принципе, уже на первой странице с нами согласились. Но время от времени они как волки в лес смотрят...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут нужна отдельная тема. Вопросы эти слишком серьезные и с кондачка не решаются)
А насчет гарантий в отношениях - да, их нет. Хотя Ромео, например, предлагал ужесточить законы... Но и в самых жестких законах находят лазейки. Я все же за добрую волю, только на этой основе можно что-то построить. Причем каждый ведь строит свое, какие уж тут жесткие законы...
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Правильно. Эту женщину не смогут заставить уважать мужа, но закон уважать заставят.
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да, точно)
интересующаяся
Robot
Сообщение было удалено
Ттт
ток сказать хотел тоже самое)
алзо шпрахт Заратустра
за разрешением датъ леща..?
Да что тут за мужчины собрались, а?! Сходите в тренажёрку что ли, позанимайтесь, снимите негатив. Может, тогда будете здраво рассуждать.
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
не любите оливье? вам шуба и рыба (я так понимаю лещи) больше нравятся?))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
может лещей нажарить, эксклюзивно будет)
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
этот брЭд уже достал, я думаю что всё в точности до наоборот, по крайней мере на окружение глядя...
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Куда без него?! Это же наше национальное новогоднее блюдо.
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
уроки в школе закончилисъ..?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
У дочки - да!)
интересующаяся
Алиса
Сообщение было удалено
Вот кстати, я тоже читала, что женатые мужчины живут дольше своих неженатых собратьев.
А замужние - меньше своих незамужних сестёр. И всё-таки хотят брак. На свою голову...)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Лещи костлявые. Как бы Вам самому не подавиться...)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
А глядя на окружающих женщин - всё верно пишет Алиса.
Гость
Уважаемый автор, воспрос "что делать?" ставится не на всю жизнь, а сейчас. И ответ на этот вопрос будет меняться в течении вашей жизни. Есть молодой человек. На данный момент Вы молоды, считаете, что любите и любимы. Но у вашей пары принципиальное расхождение в отношении к бракосочетанию, во всяком случае в отношении Вас. Есть большое количество причин, форирующих отрицательное отношение к браку: разведёные родители, негативный личный опыт, нежелание связывать себя конкретно с этой девушкой, итд. Вопрос - откуда у вашего молодого человека сформировалась эта точка зрения. Как только Вы поймёте суть того, что стоит за этой точкой зрения - Вы поймёте, что именно Вам нужно будет предпринять дальше. Есть мужчины, которым требуется не один год для морального созревания для брака. Касательно отношений - свободная любовь - это одно. Семья - это ответсвенность за другого. Это обязательства. Поэтому брак. Не стоит всё мешать в кашу.
интересующаяся
Сужу по знакомым. До 80-85 лет доживают женщины, либо вообще не бывшие замужем, либо те, кто в молодости остался вдовой
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
окружающим женщинам безнаказанностъ нужна..
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Почему обязательно безнаказанность? Не все хотят нарушать и преступать.
Просто они не хотят подчиняться каким-то абсурдным требованиям мужчин. Живут в одиночестве, но зато в ладу и гармонии с собой.
интересующаяся
6290. Вас самого родители так же физической силой воспитывали? И как, помогло?)
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
это понятно, почему..
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
а вас за курение наркотиков поощряли..?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Этой дурью я не занималась.
интересующаяся
6295. Отвечу Вам фразой из ролика: Вы чё, извращенец? Или и.банутый?
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
ага..
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
за живое задело..?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
)
Тема-то о чём была, помним?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотели? Вы сами курили?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вам в детстве внимания не хватало? Надо было чаще наказывать?)
алзо шпрахт Заратустра
где вас учат такую пургу гнатъ..?
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Снова стоят в дыму,снова курят, Вова, снова. На вопрос: "Почему?" не найдут никак ни слова...
если бы все было так просто
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
))))
С "маянезом" или без, это очень важно ))
Обязательно затронуть тему подарков, на вариант: равноценны ли связанные собственноручно носочки обручальному колечку.
Тему новогодних корпоратифффчиков. Если я не оф. жена, обязан ли он меня позвать с собой? И имею ли я право макнуть в салат фейсом кадровичку, которая нагло танцавала перед ним весь вечер, обидеться и уехать с их сисадимном.
Обязательно нужно обсудить, когда кто-то из приглашенных на Новый Год съедает на праздничном столе все, оставляя хозяев голодными. Очень популярная тема.
Ну и как финал, на все новогодние каникулы приезжает будущая свекровь/теща, должен ли второй освободить помещение на это время, т.к. мамо не знает о том, что ребенок сожительствует )
Гостья
Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей?Какая связь? Если люди любят друг друга то почему бы не двинуть друг друга веслом по морде? Если люди любят друг друга то почему бы не принять грязевые ванны? Если люди любят друг друга то почему бы не скатиться голышом в ванной с горы

Гениально! Надо взять на вооружение про грязевые ванны