Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Верно, Марина, всё верно! Есть ещё один момент надо учитывать , когда у тебя появляется оружие. Подсознательно у каждого (тоже точно знаю!) человека рано или поздно появляется желание/искушение решить возникший конфликт не путем переговоров, а именно при помощи оружия ,которое у человека есть. Очень хочется пусть в ход то, что в кобуре находится. Это чувство одинаково и для мужчин и для женщин.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
И лавочка у подъезда.
Знатоки глубинной психологии обычно там собираются.Только почему-то вердикт у них для всех один и тот же.
Гость
Штамп нужен тому кто сидит на шее, что бы защитить его права - это традиция, современная женщина кроме рождения ребенка как правило ничего в брак и не может привнести - готовить нормально не умеют, вести домашнее хозяйство не могут, интеллектуально развитие заканчивается на шоу, сериалах, дешевом чтиве и в лучшем случае интересом к паранормальным явлениям, физически себя тоже грузить никто не желает им бы например йогу + похудание но жрать можно все, все обязанности в семье выполняются через нехочу и с прицелом на то что бы часть скинуть на мужа, а ребенок рассматриваться как заложник - что бы удерживать порядочного мужика - и все копят, копят, копят и копят его бабло - потому как он только для этого оказывается и нужен (он мол чемодан без ручки) и ждут когда произойдет накопление имущества что бы можно было распилять поровну, он сам как личность практически сразу не интересен, его хобби, увлечения, размышления принимаются как мальчишество. При этом делается вид что женщина хранительница очага и муж ей должен пожизни. К 30 ти начинают толстеть, обрастать целлюлитом как мхом, появляются жировики, мажут себя чем то круглые сутки но к правильному питанию могут пристрастится только единицы - женщины не любят себя любимую ограничивать - по какому это праву
Вася
дальше больше секс вообще отдельная тема, неумение чувствовать партнера, самовлюбленность, комплексы, стереотипы, неумение радоваться жизни, событиям каждого дня, отсутствие разговоров откровенных и раскрытие истинных желаний - у них вся жизнь игра - даже с самим близким - как результат неудовлетворенность и фригидность, бревноподобное поведение и обвинение вов сех своих проблемах мужчину - я тебе мол лучшие годы отдала а ты? - штамп для тех кто реально боится не надоить мужика, не отнять у него все что сможет, что бы он такой сякой разтакой ни в коем случая на халяву с ней не пожил - это ж как это это ж где это видано что бы на хаяляву - нет трахаешь будь добр плати - не можешь сразу не страшно ставим штамп заплатишь потом сполна и за все зразу - а так без штампа я не дам, дам только тому к штамп мне предложит, а к то не предложит тот пусть уходит, все равно найду того кто штамп предложит, я вот такая *** правильная мне не сам мужик важен, точнее не только мужик, а мужик + штамп, а так сколько таких на халяву хотят - штам, штамп, штамп.
Вася
Что интересно раньше хоть целку до свадьбы берегли - хоть как то можно было пользовать и знать что твоя, а сейчас сплошная поголовная изменялово - ну это мужики виноваты, да они нас недотрахивают и не понимают ну а если я с-у-к-а и б-ля-д-ь к любовнику уйду то так ему муже и надо а если не уйду все равно так и надо
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
О том, что карьера женщины закладывается намного раньше. чем карьера мужчины. женщине особенно важно успеть закрепиться. пока она молода, не замужем и без детей. Молодому специалисту сразу после вуза или даже студентке устроиться, пожалуй, даже легче. чем ее ровеснику-парню. Девушек обычно считают более ответственными, серьезными, да и учатся они обычно лучше.Не говоря уже о том, что мальчишка предпочтет, скорее , временную работу не по специальности, но более денежную или оставляющую больше свободного времени. А вот девушка охотнее согласится работать на полставки и каждый вечер, но именно там, куда хочет устроиться после защиты диплома.Опять же, парень уйдет в армию, а девушка за этот год наработает немного статуса и опыта
И если девушка юность тратила не на свидания-гуляния. не на поиски богатого мужа, а на трудоустройство. то получит возможность расти себе спокойненько на этом месте, периодически уходя в декреты, и добра наживать.
Птаха
Вася что-то совсем в критическом состоянии...
Гость
сосу шефу - муж виноват, дала однокласнику - муж недотрахал, непомыта посуда - нет посудомойки, грязная кухня, кастрюли и т.п. у меня кожа, ногти или сам помой, не убрано в квартире, вещи пвезде, бардак - ой найди себе ту что уберет - а сама змея силит и по бороде яд иде и радуется только штамп есть унее
Гость
Снимаю шляпу перед настоящими дамами - Вася да в критическом... прорвемся
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
тебе странно что у человека есть сострадание? милосердие? ой да.. ты же сторонница пополамного образа жизни, основа которого эгоизм и "каждый сам за себя". ну живи как тебе нравится, ладно? только хватит пожалуйста проталкивать эти пополамно-эгоистические идеи в интернетиках. ты агент? скажи честно. засланец? на кого ты работаешь? ))
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
все же часто тебя несет
Гость
Тут уже не грибы, симулирующим оборотничество такое и не снилось в самых мухоморовых снах...)))
Прохожий
Меня таким сделала моя любимая женщина - превратила в ЕБАНОГО УРОДА я всем мужика мдаю ***** ценый совет - ***** штамп ***** брак ***** жена дети да любовница да
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
да не переживай так, вася
Прохожий
: ) спасибо
Алиса
Прохожий
Сообщение было удалено
;) а что ты переживаешь за мужиков? они давно уже так живут. дети - с бывшими без алиментов, любовницы - сколько хочешь. это уже давно стало образом жизни современных "мужчин".
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, эти чувства я как раз считаю естественными. Но мне странно, когда о сострадании и милосердии говорит тот, кто несколько страниц назад заявлял. будто ему плевать на человеческие законы. И в сострадание и милосердия со стороны людей, которые, стоя в очереди, успевают придумать кучу негатива и о стоящей впереди паре, и о кассире, мне тоже слабо верится
Robot
Алиса
Сообщение было удалено
Это про меня? А чё в кавычках?
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
кстати, что круче, грибы или глубинная психология, на твой вкус..?
ОФ брак? зачем? если и так норм
Алиса
Robot
Сообщение было удалено
Это про четверть населения страны.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
и где у нас в Конституции про сострадание говорится? или закон какой есть "о милосердии"? как раз по человеческим законам никто никому ничего не должен в плане сострадания. Это все Вселенские законы. Опять ты все напутала, Маринка
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
кстати, что круче жена, которая работает, тащит на себе детей, дом и ненавидит тебя за то, что ты такой халявщик или вообще без жены?
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
2 варианта сразу..
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
так ты в разводе.. понятно..
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Для тех, кто не в курсе: сострадание базируется на способности поставить себя на место другого человека, милосердие - на способности если не принять, то хотя бы понять его ситуацию.
Что же касается человеческих законов - в их основу в большинстве своем и положены принципы мало-мальски мирного сосуществования людей. Не осознав даже этого, говорить о каких-то высоких материях...уж извините.
интересующаяся
Что, все перессорились?
До салата оливье не протянем, значит...?)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я вот одного не могу понять. Любви у вас к жене нет, нет и жалости, нет между вами дружбы и отношений родной мой человек, нет уважения к ней, как к матери совместных детей, да и дети почти выросли, есть другая женщина.
Зачем вы все еще с ней?
Неужели вас держит только не желание разделить все пополам при разводе?
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Лучше до шубы.Очень партнерская вещь: каждый из супругов может строгать половинку селедочного филе.
Но вот кто должен разделять селедку на половинки?
правило Лопиталя
интересующаяся
Сообщение было удалено
а чо, сначала все дружили..?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Да мне кажется, там уже скорее братско-сестринские отношения.
Хоть и говорят. что. мол, нет ощущения родного человека. но если при перечисленных фактах все же не разводятся...видимо. оно все-таки есть. хоть и не совсем супружеское.
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
да ты, оказывается, ваще ничего не понимаешъ в человеческих отношениях..
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
если б я был султан, я б имел 3 жён и 3й красотой был бы окружён..
Марина А.
Это оборотная сторона позиции "штамп ничего не значит". Бывает ведь и так. что у жены давно своя личная жизнь. у мужа - своя. по инерции живут в одном доме, чувствуя себя соседями или дальней родней. и не разводятся только потому. что лень. некогда и необходимости нет.Дескать. в новый брак никто не собирается, жилье уже приобретено-расширено. больше никаких крупных покупок в ближайшие годы не ожидается. завещания написаны, и что тогда париться из-за штампа?
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Самое доброе, что он о ней сказал-жена хороший человек.
Ставлю на то, что зубы у него сводит от мысли отдать ей половину.
Pandora
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Избавь меня от своих умозаключений пжжжжалуйста, а то у меня зубы сводит от твоей "остроты ума".
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Ну. мы-то тут о своих мужьях и такого доброго слова не сказали. Мы их просто не обсуждали.
Это же еще не значит. что у нас зубы сводит.
Да и какой смысл жалеть половину. если сейчас человек пользуется всем?
Хотя да, в этом тоже есть резон: зачем половинить общие активы. если можно продолжать ими пользоваться обоим.При мирном нейтралитете это может быть даже удобнее дележа
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
Да это ж идеальная жена для него. Где он ещё найдёт такую, которая выдержит его характер? Да ей при жизни памятник надо ставить.
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне это такая мука, жить под одной крышей с человеком к которому ничего не чувствуешь, какой бы он хороший человек не был.
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
попробуй к стоматологу..
вдруг поможет..?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, какая любовница Вам нужна. Она должна быть ещё бОльшей реалисткой и ещё более циничной, чем Вы!
Вы просто нуждаетесь в Госпоже, отвечаю!
Девочки, может кто-нить из Вас хочет пополнить свой гарем новым мальчиком?)
Robot
Марина А.
Сообщение было удалено
Народный суд. Или хороший пополамщик.
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Что-то я тоже братско-сестринской теплоты не заметила.
У меня есть брат. Не надо так принижать эти отношения.
У Марины какое-то искаженное видение... такое впечатление, что человек частенько вопреки здравому смыслу пытается выгородить дядь с абф-овскими взглядами. Может, сыновья у нее на абф-е сидят, не знаю. Странно все это)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не, ну как
надо постараться
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну зачем так-то. Лично я говорила о своем муже только хорошее, говорила о том, как уважаю этого человека и как мне дорога наша семья.
Марина, вы прям адвокат дьявола)
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
всё понятно с тобой..
интересующаяся
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
да почти до загса дошли уже, глупыш)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
он бесполезная единица гарема будет, уверена
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Давайте для начала выясним- кто и когда пойдёт за селедкой, кто её будет выбирать, кто будет рассчитывать необходимый вес, кто из магазина понесет.
И вообще, кто будет нести за всё ответственность?!!!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
пусть любовница все делает