МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
И понятия "нулевости" тоже у разных людей совершенно разные. Для кого-то "нулевой" человек - тот, кто квартиру себе позволить купить не может, а для другого - богатый наследник с пятью особняками, который и рубля сам без папы не заработал. Кто-то считает настоящим мужчиной безупречно честного офицера, другая - энциклопедически образованного педагога, сознательно посвятившего свою жизнь воспитанию нового поколения, кто-то врача. спасшего сотни жизней. А кто-то и бандита настоящим мужчиной объявит. потому как он "такой смелый и решительный, и деньги есть". Неблагодарное это дело - людей по шкале от нуля и выше раскладывать
Робот
[2909858818]
Птаха
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить, что "жизнь заставляет". Это хитропопость заставляет
Гость
[4245134180]
ой, извиняюсь, это в фунтах раньше фунт был равен 2,5 дол короче рублей 400
Pandora
[251794346]
Робот
Сообщение было удалено
С такими нужно сразу платить самой. Можно еще и такси оплатить, чтоб оно увезло навсегда из твоей жизни подобное.
Белый Алъбинос
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
ну, заставитъ меня статъ балеруном можно, например, угрозой мне или жизни близких мне людей.. твоих тёток именно так жизнъ прессует..? чото я сомневаюсъ.. наоборот, они поступают так, потому что им это выгодно.. болъше причин нет..
Белый Алъбинос
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
а если муж тиран, то она его любит и уважает.. опятъ сказки рассказываешъ..
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Да ну? А если все проще? Вернулись поздно, ж рать охота, где доширак? У подруги умерла мама, она в тяжелейшем состоянии, ее нельзя оставлять одну. Я на родительское собрание, так что сегодня ты прибираешься. И все это при обоюдной любви и уважении.
Pandora
[251794346]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Чё сразу угроза жизни-то? Нужно где-то жить, что-то есть и одевать. Помогать стареющим родителям, у некоторых от прошлых неудачных отношений остались дети. Если в браке все равно спокойнее, второй, если что, прикроет, то тут надежда только на себя, расслабляться нельзя.
Белый Алъбинос
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
канечно, на святое покусился, на бесплатный кофе..
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
А это здесь при том же, при чем и "нулевой" мужчина, или иная его характеристика.. Никто никого ни при каких условиях уважать , любить и ценить не обязан. Это может быть исключительно жестом доброй воли по отношению к кому угодно.
Робот
[2909858818]
Птаха
Сообщение было удалено
Конечно. Вы просто с такими не встречались. Это действительно редкость
Белый Алъбинос
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
а потому угроза жизни, что кроме балерунства, я ещё 1000 способов заработатъ могу найти, которые были бы мне по душе.. так что именно балерунство - толъко под угрозой..
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Так а как можно презирать свое прошлое? Развелась - и дело с концом.Еще не хватало тратить нервы на то. что тебя уже не касается. А если эта "сильная женщина" продолжает жить с презираемым мужчиной и тянуть все на себе - то никакая она не сильная. ей просто "идти некуда и что люди скажут"
Робот
[2909858818]
Птаха
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали "ВПОЛНЕ можешь". Кто это вполне может стать космонавтом или балеруном? Блин, за чужой пост вступился. Но читать-то надо, на что ты отвечаешь? Что ж ты, *****, не читаешь?
Pandora
[251794346]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так я как раз по простому. В нормальных отношениях люди ценят и уважают друг-друга. Нет этих чувств, все творят то, что им хочется, не опасаясь, что потеряют вторую половину.
Pandora
[251794346]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Никто такого не любит и не уважает. Могут быть отклонения психические, типа стокгольмского синдрома, но это не любовь и уважение.
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не об уровне достатка говорила. А о качествах мужчины применительно к женщине. Желание быть добытчиком-защитником. Уровень же достатка, конечно, каждого человека устраивает свой, так же как и другие "уровни" - интеллект, здоровье, красота, особенности характера и т.д.
Птаха
[944819750]
Робот
Сообщение было удалено
Не хитропопость, а нормальное человеческое (!) стремление не только жpать и... ну, понятно.
Pandora
[251794346]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Причем здесь бесплатный кофе? Если чел.считает, что через 30 минут знакомство женщина обязана ехать к нему домой, то нафиг он нужен.
Да нет, гипотетически представила ситуацию, когда тебя жизнь заставит быть балеруном - без всякого твоего на то желания... Ну или сиди с сухим кусочком хлеба - и всё, буквально всё... вон, как Робот агитирует) А то и без этого кусочка. Есть захочешь - вообще балеруном-чемпионом станешь)
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Далеко не каждый это сделает.Если вы про космос и балет - то тут нужны определенные физические характеристики. так что многие даже и захотят, а не смогут. А если вы про что иное...ну подумайте сами. Вышли бы вы замуж , к примеру. за нелюбимого, более того - отвратительного вам человека с ужасным характером. особенно при наличии стареньких родителей и детей от прошлого брака? Или. допустим. даже не замуж, а в бордель? Может ли жизнь настолько припереть. чтобы выбирая между мытьем сортиров и таким заработков, уважающая себя женщина выбрала последний? Ну или там, не знаю, сами придумайте тот вариант. который изначально противен донельзя. Да даже без таких крайностей. Каждая ли оставшаяся без работы женщина согласится поехать на заработки в другой регион, чтобы детей своих видеть раз в месяц? Даже при том. что там устроиться легче в разы. Или все же будет искать работу не столь денежную, но здесь? Так что все эти "жизнь заставила" очень условны.Да. жизнь может заставить делать не то. что хотелось бы в идеале. Но это будет все же один из множества допустимых и приемлемых вариантов, которые ты на себя примеряла
Птаха
[944819750]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
У тебя сильный мужчина = тиран? Т.*****. сильный - по определению тyповат, а то и психически ущербен, и здоровая атмосфера ему дома не нужна и не понятна?)
Белый Алъбинос
[2884406174]
тётки, ну так что там насчёт героев..? можете нарисоватъ портрет современного героя..? думается мне, что вы и сами этого не представляете.. это просто очередной штамп, последствие неудачного воспитания..
Нет. Стать балеруном - и точка) Но на самом деле сильная женщина тоже имеет тысячу и один способ заработать... Там дело не в балерунстве. А в том, что в неоторых обстоятельствах человек, если хочет выжить, просто вынужде И проблема в том, что далеко не все женщины имеют склонности и тягу к становлению сильными, как мужчины...
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
А как возможность делать то. что хочется. противоречит любви и уважению ко второй половине? Во-первых, творить все. что хочется, можно вместе. Во-вторых. твоя половинка твои мотивы поймет и разделит, и не потребует от тебя поступать вопреки собственной натуре А вот если ты можешь человека потерять, если поступишь так. как хочешь - то это явно не твоя половина, а твой. скорее. антипод.
Белый Алъбинос
[2884406174]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха
Т.*****. сильный - по определению тyповат, а то и психически ущербен, и здоровая атмосфера ему дома не нужна и не понятна?)
а утебя силъный мужчина = кормилец..?
бросъ свои грязные домыслы.. направъ энергию своего ума не на фантазии, а на понимание смысла прочитанного..
Pandora
[251794346]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Похоже это твоя больная тема )
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так они и разводятся. А после развода откуда у них возможность перестать быть мужиками? особенно если дети с ними остаются (вдруг успели родить?)... Вот и продолжают сражаться, бабокони. За жизнь.
Птаха
[944819750]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Если сильный мужчина стал мужем и особенно отцом - то да, кормилец. И защитник. Я сейчас именно семейную ипостась рассматриваю, а не одиноких воинов, например)
А почему ж тогда нельзя самой заработать на все это нормальное "не только жрать"? Почему надо хитростью и за чужой счет?
Птаха
[944819750]
Птаха
Сообщение было удалено
*Исчезли слова) в некоторых обстоятельствах человек просто вынужден становиться сильным...
Белый Алъбинос
[2884406174]
Птаха
Сообщение было удалено
бредовые у тебя фантазии.. давай-ка поближе к реалъности..
Птаха
[944819750]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.../тяжело вздыхаю ))
Белый Алъбинос
[2884406174]
Pandora
Сообщение было удалено
да, я люблю пытатъ женщин халявным кофе..
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Бывает, после развода такая женщина встряхивается. начинает больше внимания уделять себе, любимой. меньше нервничает. и просто расцветает. А потом еще и удачно замуж выходит второй раз Но это, естественно. в том случае. если муж и впрямь был оторви да брось , и в браке женщине была прямая угроза (пьянство. рукоприкладство. игро-кредитомания и прочее), и у нее хватило ума это все разорвать вовремя. пока сама не впала в созависимость Ну а если в нормальном браке она на ровном месте сражалась с мужем , вполне логично. что и после брака найдет себе поле битвы
Белый Алъбинос
[2884406174]
так что там насчёт герой..? тётки, я не дам вам замолчатъ эту тему..
Робот
[2909858818]
Pandora
Сообщение было удалено
А почему она считает, что за 30 минут знакомства он ей уже должен 3.50, а она ему по-прежнему ничего?
Птаха
[944819750]
Робот
Сообщение было удалено
Здрасьте. Мы как раз и говорим о женщинах, которые стали сильными - и поперли делать карьеры, зарабатывать и т.д.) А хитрость тут вообще ни при чем. Еси муж = сильный мужчина, то и хитрить не надо. Он и сам свою семью постарается всем обеспечить. Хитрить вообще не имеет особого смысла... лучше сразу искать человека по себе (по крайней мере стараться). Хотя не буду говорить за всех, может, кто и любит похитрить, мало ли)
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Белый Алъбинос
[2884406174]
Птаха
Сообщение было удалено
ну давай, рассмотрим семейную ипостасъ.. что, кроме кормления и защиты в неё входит..?
Птаха
[944819750]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Вовентий, некогда сейчас распространяться. После отвечу) ЗЫ: так сколько тебе все-таки лет?
Робот
[2909858818]
Pandora
Сообщение было удалено
кафешка - это публичное место. Там все могут быть. А вот брать угощение от кого попало - это надо быть дворняжкой