Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
перечислите пожалуйста таковые?
Ричард Львиное Сердце
интересующаяся
Сообщение было удалено
ОНа не мазохистка, потому как ее мучает не он, а шиза в голове, которую она понесет к следующему
Ттт
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
прошивка общественности в голове, зачем иметь свои мозги, если можно позаимствовать у всех по чуть-чуть
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
"Мы оба хотим перестраховаться. Но ты должна уступить, потому что ты женщина, недочеловек".
И нафига этот компот, ведь если перестрахуются оба - никто ничего не теряет.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Нельзя позаимствовать мозги. Как, впрочем, и дать взаймы тоже...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Зато коллективный мозг антивумена считает, что женщинам надо рожать вне брака, быть для отца своих детей никем и спокойно принимать факт, что зарабатывает этот отец только на себя.
Знаете, если это так, то женщине лучше не тратить время и здоровье и не рожать, а тоже зарабатывать и делать карьеру, чтобы в случае чего не остаться с голой ж. Так и жить - не жениться, детей не заводить, работать каждый на себя.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
При этом мужчина, который априори во многом сильнее и менее уязвим по жизни, считает, что перестраховаться должен именно он. Высшая справедливость и разумность, угу :)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
вы прекрасно поняли о чём я, зачем утрировать было. СМИ и советы окружающих используют обделенные в умственном плане люди. а автор просит совета.
вот когда ноги раздвигать или нет, совет не нужен был, а как синяк в паспорт в будущем так сразу понадобился совет.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вы не умеете понимать мужчин, а то что абф обсуждает тем более не поняли, ибо прошивка у вас своя, видите то что хотите видеть.
на абф мужики советуются по поводу как и где найти подходящую правильную для конкретного мужчины женщину. и выявляют что за зверь такой рядом с ним.
деньги, деньги вы только об обеспечении и думаете, не заметили ещё за собой? а дети больная тема, ибо именно женщины лишают возможности общения с ними.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю мужа, сына, брата, папу, дедушку. А таких как вы и понимать нечего. Это как раз вы тут больше всего за деньги трясетесь. Готовы быть хоть средним полом, действительно, хоть кем, лишь бы рубля ни на кого не потратить. Для мужчины быть основным добытчиком в семье - нормально. Для таких как вы - траты на кого-либо кроме драгоценного себя запредельны. Деньгами он тут кого-то укоряет :)
А про общение с детьми здесь речи не было. Тема больная, наверное, но тут не об этом речь.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я не трясусь ни за деньги ни даром. Свою семью обеспечиваю, жена не работает да и не работала. Есть такое слово доверие и его нужно оправдывать.
про бабло только женщины тут и верещат и валят на нас мужчин что мы над златом чахнем. Интересно это тупость или провокация.
Заметил тут читать и понять даже не пытаются, как я выше и сказал: "видите то что хотите видеть"
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
А разве не вы тут всей компанией тряслись пл поводу того, что если автор выйдет замуж за своего мч, да потом родит, да потом не ровен час разведется - то ей что-то там мифическое достанется?
И о своем стиле семейного доверия вы рассказали. Леща дать жене - ваш метод. Сами говорили.
Так что не надо внезапно из себя осклабленного героя изображать :)
Впрочем если хотите - изображайте кого угодно. Придумайте новые детали, больше героического пафоса...
Гость
Опечатка, не надо оскорбленного героя изображать...
Ну, без разницы.
Гость
Причем виновником развода может оказаться и мужчина, при том что та же автор будет образцовой женой. Нет, все равно, это баба корыстная и идет замуж с одной целью, обобрать бедного мужика...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Ттт
кто сказал что мы это регулярно используем? Уже писал выше гость: применяется когда реально ничто другое не действует, истерика или унижение провакационное, на публике например. Если особь (именно особь раз довела до такого) женского пола не поняла с первого раза, то второго не надо, просто развод и всё.
всё-таки тупость... и опять видите то что хотите видеть. Научитесь читать для начала, а потом уже пытайтесь вести беседу на форуме.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
И зачем переходить на личности и членов моей семьи? я про вашу семью и слова не сказал.
к слову не приходилось практиковать ббпе за 15 лет ни разу, это не оправдание это факт, не все женщины *****, есть и те которые умеют себя вести прилично в обществе и наедине.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
тут кто то из тетенек писал что обострение осеннее у вас идет.... верю.
И разговора про это не было. Обсуждали суть брака, а не развода.
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Из тебя прям ум лезет зато :)
Тебе, мил человек, тоже иногда хорошего леща дать не помешало бы. Причем желательно, чтобы сделала это не женщина, а сильный мужик, гораздо сильнее тебя. И повторять это нерегулярно :) Чтобы ты на своей шкуре ощутил собственные взгляды на отношения между людьми.
Ты ж про лещей тему начал?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
.

А зачем предлагать насилие над кем-то? Засунь свои предложения с лещами себе куда-нибудь - и обдумай, может, и ты себя не особенно прилично ведешь и что-то не то говоришь.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Здесь это прямым текстом писали много раз. О непременно корыстных бабах и непременно обиженных мужиках.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не нужно мне "тыкать".
аргументируйте за что же должен мне подобный нанести мне телесные повреждения?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
к***** с пальцем сравниваете. Личности и предложения. Сомневаюсь что вы понимаете кого то там из своих мужчин и они вас. Только писать об этом горазды.
Здоровья вашему мужу.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Извини, выкать не хочу. Не тебе. А повреждения нанести - ну ты ж приемлешь такой способ поучить более слабых? Если тебе кажется, что они ведут себя как-то не так? Прими и то, что и твое поведение может кому-то не понравиться...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Понимать всех подряд и не пытаюсь...
Тем более было бы что понимать.
Ричард Львиное Сердце
""Леща дать жене - ваш метод. ""

Так это терапия такая.
Гость
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
:) Спокойной ночи. Продолжаете грезить, не останавливайтесь.
Ричард Львиное Сердце
Гость
Сообщение было удалено
А все-таки! я тоже не понял, как именно можно, по-вашему, себя вести, чтобы более сильный не имел права дать леща? Или за что его можно мужчине дать, опишите эту причину
Ричард Львиное Сердце
Гость
Сообщение было удалено
Та не надо... Вы сами прекрасно знаете, что это действует, и действует положительно. Только изображаете тут оскорбленное достоинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* Это я, конечно, не о своих любимых мужчинах сказала, боже упаси. А исключительно о местных героях :)
Ттт
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
выдаст тебе про заоблачные дали и карамельные берега, потому что это баба читать не научилась, а уж понять что написано тем более.
Гость
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
Угу :) У вас научилась.
А про леща - расскажите лучше, за что маме своей лещей отвешиваете? Или за что могли бы?
Завтра зайду почитаю, интересно. Не каждый день с заявлениями типа ваших сталкиваешься.
Ричард Львиное Сердце
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно дать в дыню за обман, за сквернословие, за угрозы, а в общем чаще всего за то, что не заткнулась, когда я приказал заткнуться. Длинный язык - первый враг женщины.
Pandora
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
Угумс. Тогда наверно нормально дать мужу в дыню, если он тупо пошутил при твоих друзьях, послал тебя матом, напился и вел себя, как свiнья.
Дать в дыню уже чугунной сковородой, если сказал, что был на работе, а сам у любовницы. Тут можно раза три дать. Заслужил.
Но женщины почему-то не используют такой метод воспитания, т.к. объект воспитания физически сильнее и в ответ может прилететь.
В вашем же случае, что не воспитывать, главное найти ту, что точно ответить не сможет. И приказывать ей, пусть повинуется Белому Господину.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да кто спорит. Краткосрочные отношения, основанные только на гормонах всегда имеют свойство быть. Но нормальный, адекватный человек не будет строить в них долгосрочных перспектив, с рождением ребенка, покупкой общей недвижимости, совместной старости под яблоньками.
Pandora
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
Сэр Хэр? )
И заметно на с/з, и некий английский лоск сохранен.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ваш муж, извините, законченный де*бил! Раз, вместо того, чтобы Вас заставлять учить ПДД, научить и требовать от Вас, чтобы Вы на дороге за рулем вели себя правильно, вежливо и адекватно по отношению к другим участникам движения не создавая проблем себе и окружающим, решил что такой "оригинальный" способ (травмат в руках женщины) решит на дороге все Ваши проблемы. Кстати, вопрос к Вам, гостья, - сколько раз Вы лично стреляли из оружия в живых людей а не по мишеням? Если никогда не стреляли раньше и не видели своими глазами результат пулевых попаданий в человека, то во-первых, не факт, что Вы сможете выстрелить (а травмат у Вас просто могут отобрать и за то что Вы его на людей наставите ещё таких "лещей" надают, что Вы впоследствии мимо всех охотничьих магазинов от страха пулей пролетать будете), а во-вторых ,если Вы всё-таки выстрелите, то ,например, попадете в глаз/в висок, и исход может быть летальным, а не будете обдуманно стрелять по ногам например, чтобы просто остановить нападающего. Иными словами Вы с травматическим пистолетом -как та обезьяна с гранатой. Непонятно, для кого большую опасность представляете -для себя или для окружающих.
ЗЫ. А Ваш муж явно с головой не дружит. Но это Ваши проблемы - Вы с ним живете.
Ричард ЛС
Pandora
Сообщение было удалено
Зато в этом случае объект будет терпеть от женщины словесную головомойку, зная, что виноват. За "тупо пошутил" - ну не знаю уж, насколько тупо. Обычно ***** шутка сама по себе наказание для шутника. Все же хотят быть острыми, а не тупыми. А вот любовник (или любовница) - это дело более серьезное, вне юрисдикции лещей.
Ричард ЛС
Pandora
Сообщение было удалено
Ну это только вы в каждом Хэре видите ребенка
Ричард ЛС
Pandora
Сообщение было удалено
Да на Хэра ты мне в старости под яблонькой, если мне даже в молодости не хотелось с тобой быть?! (а точнее, тебе со мной)
Гость
Ричард Львиное Сердце
Сообщение было удалено
На редкость ypoдские у тебя шутки. Или правда маму поколачиваешь? Никак заткнуться не может старушка, криком кричит, глядя, кого вырастила - вот и получает в дыню? У тебя-то тоже наверное дыня, не голова и не лицо, как у мамы, которую бьешь?
Тьфу, до чего же чмoшные мужичонки на вуман заходят.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Такому лучше не сковородкой - а йаду в борщ. Незаметного, грамотного йаду :)
И имущество все себе забрать, пока он в бессилии с того света зубами скрежещет.
Яд. Только яд :)
А что, бывает же, если такой ypoд - и так издевался. Симметричный ответ.
Бойтесь, клоуны :)
Ричард ЛС
Вообще, по теме брака все кристально ясно. Хотите, чтобы мужчина взял на себя обязанности - давайте ему дополнительные права. Хотите, чтобы взял ответственность - давайте новые рычаги контроля. Иначе абсурд таких претензий доходит уже даже до желающих создать семью мужчин.
Ричард ЛС
[3957952068] - что это за чучундра выскочила?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки и нет. Он прекрасно понимает, что с моим весом и сложением, против открытой агрессии мне не выстоять.

Я ниже писала, что знаю ПДД и имею хороший безаварийный стаж езды. (ттт конечно) В людей слава богу не приходилось стрелять и про возможность летального исхода в курсе.
Но при угрозе жизни быть гордой, но мертвой не обезьяной с гранатой, что-то не хочется.
Pandora
Ричард ЛС
Сообщение было удалено
Ой, я похоже за ночь пропустила наш с вами брудершафт и мое предложение вместе состариться по яблоньками ))
Нюська
вероникаа
Сообщение было удалено
пока встречайтесь - пару месяцев ничего не значат, хотя у меня подруга вышла замуж через 3 месяца знакомства- сейчас живут уже более 5 лет, есть ребенок, второй скоро родиться. Ну если для вас это важно , то молодой человек, скорее всего вас в серьез не воспринимает, если такое говорит, хотя если он молодой то может такое сказать, а если вам сказал мужчина в более зрелом возрасте , то явно он к вам не серьезно относиться и кроме как секса ему вы и не нужны, да и пожить просто так тоже можно без обязательств.
Между Гражданским и Официальным браком - громадная разница, после штампа у мужчины мозг женщину начинает по-другому воспринимать. Это я вам скажу из личного опыта, в оф. браке - вы его жена и он ЖЕНАТ, а гражданском он ХОЛОСТ, и сооветственно он так вас воспронимает несерьезно. Пока не поздно раставьте все точки и скажите ,что для вас главное- оф брак, если любит и уважает, и в серьез воспронимает, то согласиться с вами, а если нет- то значит и несерьезно все у вас. А ЛЮБОВЬ нужно не словами доказывать, а делом.
Pandora
Ричард ЛС
Сообщение было удалено
Вы такой ранимый...
Знала бы, воздержалась бы от Сэра, а то за это в реале можнои и огрести ))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно только этот вариант и остается )
Гость
Ричард ЛС
Сообщение было удалено
По теме брака кристально ясно одно. У нас свобода выбора - каждый строит свою семью как хочет. У меня например муж - сильный мужчина, добытчик-защитник. Он именно сильный, самоутверждаться дома, на кухне, ему не надо. Жен ведь бьют только подавленные во внешнем мире дядечки... униженные и оскорбленные (кстати, очевидно, что вуменские мачо именно такие).
ЗЫ: И да. В ответ на избиения и оскорбления - яду вам в борщ. Всё верно. Чтобы неповадно было) Правильно, бойтесь)))
Гость
Ричард ЛС
Сообщение было удалено
На себя посмотри. И маму иди еще раз побей, сними напряжение.
Фу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова