Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
дак 60/% разводов в Росии и естъ..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
хотя, если подуматъ, те, что не развелисъ, тоже далеко не все соответствуют..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
в царское время был 1-2 развода на 1000 сейчас 95 на 100, бабцы стали негодные? да нет, они таковыми были всегда. Законы стали другие. Возмите Азию, патриархальные страны типа Китая и Индии, баб не спрашивают ни о чём, по их религии души нет у женщины, она не человек, много разводов? нету.
Робот без личности
""""Вы уверены, что принципиально не жениться хотят именно "многие"? А не напитавшиеся "мудростью" того же абф и не начитавшиеся всяческих интернет-мыслителей и теоретиков? """""

Опытные и умеющие хотя бы мысли излагать - ВСЕ. Абф не с луны свалился. Но есть вообще ничтожные мужичонки любители оформлять отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема что ЗБ о "всю жизнь вместе" ничего не говорит! Ну нет этого в Семейном Кодексе! Там даже жена/муж не обязаны жить вместе, не обязаны блюсти верность друг другу, а за измену никакой ответственности. Где связь между современным штампом и "всю жизнь вместе"?
Я уже говорил - настоящий брак в нашей стране кончился в декабре 1917г. с принятием "Декрета о расторжении брака."
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
2014 83,7% если убрать мусульманские семьи, то более 100%, статистику портят татарстан, башкирия и кавказ, выходцы из средней азии. мы ведь о русских бабенциях речь ведем?
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
меня одно радует, что молодежь парни начинают делать правильные выводы. ей ***** салютик и фата с лимузином, а ему развод и алименты, нехуйжениться.
Гость
бабцы лепят своим мужчинам хуиту про лябовь и высокие отношения, ждут принцев на белом коне(сказка), а самим надо родить, пережить с мужем до двутрех ребенкиных лет, а потом под любым предлогом отправить мужика восвояси и получать алики, помоему схему уже каждый дибилоид мужского пола понял.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ну, пустъ о русских..
согласен, у мусулъман с этим делом получше..
но я читал именно про 60%..
и это оченъ много.. как минимум, каждая вторая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит своего мужчину, то пусть так с ним живет, без оформления отношений. Это действительно будет любовь. Или пусть ищет "настоящего мужчину" по сути с п е р м о д о н о р а - б а н к о м а т а. Но их все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ж тебе виноват, что кроме осеменения ни на что не годен
иди покричи у стены плача, но уверена, что ТВОЙ бог тебя не услышит. потому что он ЖЕНЩИНА)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-да, ну да. Только от аликов отсутствие штампа не освобождает, чтоб ты знал, наивный чукотский юноша )))
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Понимаете, вы действительно образцовый муж, скажем так, в пополамном браке, умница и все такое, я вас тут часто читаю. Но далеко не все мужчины-пополамщики так же хороши) Многие, по Ланиной терминологии, сидят на двух зайцах, тьфу, стульях, зарабатывая наравных с женой, но не беря на себя домашние обязанности (хотя им кажется, что они огого, мусор вынесли и ужин пару раз в неделю приготовили)... Плюс женщина рожает... При таком раскладе ей должна при разводе отойти даже не половина имущества, а большая, много большая часть)
допустим..

а это что такое - адекватная оценка своего вклада..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от аликов освобождает отсутствие записи отец в свидетельстве о рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из лесу вышел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, два развода за плечами с отсуживанием детей.
Робот без личости
"вся проблема просто в том, что мужчины видят в женщинах корысть, а многие просто хотят любить и быть любимой одним своим МУЖЕМ всю жизнь.."""

Ах-ах!
Робот без личости
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Теория показывает, что для брака непригодны все не-девственницы. Это сколько процентов?
алзо шпрахт Заратустра
Робот без личости
Сообщение было удалено
ты так говоришъ, будто все девственницы пригодны..
Мой муж когда мы только познакомились тоже говорил, что ОБ ничего не значит, главное отношения. А потом сам же бежал в ЗАГС быстрее меня. Так что я думаю так говорят только когда не уверены что хотят с этим человеком разделить жизнь. Вступая в брак мужчина берет ответственность за женщину и за семью перед лицом государства, а это немало значит.
Робот без личости
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, бапцы стали тоже негодными, порчеными. Думаю также, что процент разводов надо считать только для первых браков. Сейчас браки не браки, но те браки, что есть, характеризуются только этой цифрой.
алзо шпрахт Заратустра
elinaberezina2
Сообщение было удалено
а у него естъ какие-то законные методы управления женой и семъёй..?
а то отвечатъ за то, что от него не зависит, как-то неправилъно..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
как-то неправильно женщине рожать от мужчины, который ни за что не отвечает. Если каждый сам за себя - пусть он и рожает себе сам, при желании. А ей надо карьеру сделать, денег заработать, квартиру купить.
Робот без личости
Гость
Сообщение было удалено
Чё за xpeнь?
Робот без личости
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Каждая девственница кому-нибудь да пригодна. Я так думаю. Не-девственница ДЛЯ БРАКА не пригодна никому.
Робот без личости
Тут уже филиал абф, гыгы
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
нашла, чем пугатъ..
во-первых, обычно ребёнок болъше нужен жене, чем мужу..
во вторых, в случае развода бм получит не детей, а обязанностъ платитъ алименты..
так что муж должен оченъ хорошо подуматъ, нужны ли ему дети от такой жены..
может, оно и к лучшему, если она рожатъ не станет..
Робот без личости
elinaberezina2
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите только на лицо этого государства!
алзо шпрахт Заратустра
Робот без личости
Сообщение было удалено
так можно рассуждатъ в 20 лет..
в 30 лет с девственницами напряг..
да и многие недевственницы умнее становятся..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Я и не пугаю. Просто констатирую факт. Мужчина, не желающий брать ответственность ни за кого, мало кому нужен. Разве что бабе с яйцами, которая сама как мужик и "сильное плечо" для нее - ниачем. Ну или в качестве спермодонора...
О, дивный, новый мир, построенный засланцами с абф)
Робот без личости
Гость
Сообщение было удалено
Да как можно отвечать за то, чего не контролируешь??? Роботы этого не понимают.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
кому нужна баба, которая сама, как мужик..?
да никому..
о них и разговора бытъ не может..
а вот об ответственности поговоритъ стоит..
как можно отвечатъ за то, на что никак не можешъ повлиятъ..?
кто раскроет эту тайну..?
алзо шпрахт Заратустра
чтотакое абф..?
Робот без личости
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
антибабский форум. Мужики там душевные раны лечат
алзо шпрахт Заратустра
Робот без личости
Сообщение было удалено
ясно..
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
а на АБФ филиал вумансру))) пару лет уже как!
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если баба сама за себя - то она просто вынуждена быть "как мужик". Иначе не выживет. Вы ж сами ее на это толкаете,своими "никому, ничего")
Касательно ответственности - да, отвечайте только за себя, имеете право. Но тогда и не нойте, что ничего не получаете. Ничего не отдашь - ничего не получишь.
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
так кто дырявит своей палочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я туда заглядывала, никакого засилья тёток там не увидела. В основном тоскливые мужики, о своем о чем-то плачут)
Гость
[quote="алзо шпрахт Заратустра" message_id="53733939"]кому нужна баба, которая сама, как мужик..?да никому..о них и разговора бытъ не может..

Вова, признайся, тебе просто нравятся хрупкие блондинки, которые плачут по 100 раз на дню?
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
ВСЕ девочки мечтают о ЛЮБВИ
ВЫ делаете их шлюхами
смотри в зеркало
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
пусть сначала научатся управлять собой и своими хотелками
законные методы управления... во дурилки)))))
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
засунь свою ***** на место и не высовывай - так воспитанные мальчики не поступают
Гость
*х.р.е.н.ь
Робот без личости
Гость
Сообщение было удалено
Да как МОЖНО отвечать за то, чего не контролируешь? У меня щас схемы погорят....
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
ты еще лицо Природы не видел - вот там действительно ужас!
там все твои претензии к государству выпадут инсультом с разрывом сердца (не знаю, просто , что выбрать)))))
Робот без личости
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина - это просто картонка для дырявления? Картонка с правами, гыгы
Гость
Робот без личости
Сообщение было удалено
А как у Ланы муж отвечает за семью? Как мой муж отвечает? И получают в ответ - любовь, уважение, восхищение, заботу (по крайней мере за себя говорю, хотя подозреваю, и Лана к своему мужу более чем хорошо относится).
А не желающие брать на себя ответственность - получают в ответ такое же отношение. Каждый сам за себя. Логично - и справедливо.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вот не люблю такую твердолобостъ..
разве я про это спрашивал..?
мой вопрос был такой - как можно отвечатъ за то, на что никак не можешъ повлиятъ..?
могу я получитъ ответ именно на этот вопрос..?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
За что же девочку обижать?
Мне в юности ходить на свидания было довольно муторно: лень, устала, а тут еще куда-то переться.Потом парень пойдет себе восвояси к маме на все готовое, а ты иди домой, готовь, убирайся, посуду мой. Что тут романтичного? Но я жила отдельно от родителей, училась, работала и потому мне были важны любовь, забота и поддержка, за которыми не надо никуда идти, а также помощь в быту
Дочери у меня нет, есть племянница подходящего возраста, которая тоже живет отдельно от родителей и сориентирована на учебу и работу. Так ей свидания тоже неинтересны - ей нужны преимущества совместной жизни