Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
[quote="Гость" message_id="53615447"]добавлю, заметила, вы обескуражены, у вас разрыв шаблона, что не все так думают, наверняка внутри всё дрожит: "как, КАК это возможно???? не, это невозможно, все или спариваются, или троллят, другого не дано!" ))))))))

Вы такую чушь не сусветную несете. Это надо быть полнейшей параноичкой
Чтобы считать, что все кто живет не так как я, и рассуждает по другому= тролли или моральные уродцы. Вам уже не первую страницу пытаются донести, что НИКОМУ не навязывают свою точку зрения, и мнение на эту точку зрения у всех разное и это НОРМАЛЬНО.
Вас же все плющит не по детски. Вас троллем называют не из-за вашей точки зрения, а из-за вашей реакции, вашей попытки перейти на личности, и унизить оппонентов.
Гость
В первый вечер с первым встречным - это от отчаяния, с голодухи, когда мужчины не смотрят от слова вообще, не обращают внимания, не говорят комплиментов, секса не было уже 100 лет - вот тут поверю. А когда девушка красивая, фигурка классная, она уже устала от внимания и предложений знакомств - ну не станет она так делать, она считает так: чем ты меня поразишь, чем удивишь, а я еще подумаю, обратить на тебя внимание или нет.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Чем тут хватстать? Вас выбрали как кусок мяса... теперь до следующего замужества. А кроме постели чем еще цепляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с первым -через месяц. (девственница была, боялась ужасно, мучала его мучала, терпел мужик терпел...)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Постель скоро с мужем надоест и надо будет искать нового мужа и.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если боялись - значит рано было девственности лишаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!
Если бы знала тогда в 21 год, что в 30 встречу настоящую любовь, настоящего Мужика, то ждала бы его девственницей, и в первый день бы отдалась однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама считала что в 21 рано и позже это сделала, но уже ничего особо не боялась и месяц не тянула
Гость
Voin
Сообщение было удалено
У меня жена красотка,из журналов предложения фотосессий делают. Я любуюсь ей и мне ее хватает. Прибавьте туда ум и наличие у нее чувства юмора(что бывает редко в куче),другие перед ней меркнут)
Эх ты прогадал. Надо было разведенку брать постарше да пострашнее с 2 детьми от местных алкашей. Да бабоньки?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам 31, в разводе, вот вас и воспринимают только как барышню для секса. Тут не вопрос на каком свидании, просто другого им не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. К такому возрасту у большинства людей были какие-то серьезные отношения. Ну я была 3 года в браке, другая эти же три года может жила в так называемом браке гражданском. Третья может и не жила, но все авно какие-то серьезные отношения были. А четвертая окажется девственницей в 30 лет, так скажут что с типа никогму не нужна была, значит и мне не нужна, стереотип блин.
Да и вообще, не говорилибы вы гоп, не известно какая судьба вам уготовлена. Может тоже будете со штампом о разводе, а может и вовсе алиментчиком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О тех, кто вообще не нравится даже и речи нет. Если я продолжаю с человеком общение значит нравится. Но не настолько что готова с ним спать на 2-3 встрече. Чтобы заняться с определенным мужчинлй сексом мне у нему нужно ПРИВЫКНУТЬ! За 2 раза у меня этого точно не прлучится.
А любовь и страсть с первого взгляда это случай один на миллион. А в байки от возбуждения от одного лишь прикосновения или взгляда, как в любовных романах, я вообще не верю. Хотя с сексуальностью у меня все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное это вас огорчит, но я вас больше не читаю. оставайтесь при своём мнении. удачи)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас просто никогда красиво не отхаживал профи ловелас, гле каждый шаг продумано красив - начиная от выбора ресторана в романтичным месте, маленькие столики гле можно легко коснуться руки невзначай,, свечи, приглушенный свет, музыка, устрицы, шампанское, интеллектуальные разговоры, человек окончивший один из лучших универов мира... И вы пол года как после развода и 17 лет как не были на свидании. Это потом я уже стала распознавать все эти приемы с ходу, а так если мужик умен, опытен и при деньгах, которые он не жалеет на соблазнения понравившейся жертвы он ого го как может возбудить страсть неопытной женщины при этом не говоря ни слова о сексе и даже не намекая на него. Чем опытнее женщина, тем сложнее ей манипулировать, я начала сексом на 2 ом свидании , а через 1,5 года уде вела сеья по другому, выдерживая по 1,5 -2 месяца, но часто просто имея тело для секса, что не бросаться на мужика и не разочаровываться, кроме последних отношений, где прекратила все после первого свидания со всеми, потому сто чувствовала, что жто на долго, хотя секса на тот момент и близко не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, ваша содержательная жизнь вызывает зависть) Вам 44, детей нет, трое суток безвылазно, в том числе субботу и воскреенье, вы доказываете здесь всем, как правильно сделали, напрыгнув на мужа на втором свидании. Вероятнее, нечего более важного и интересного в этот период времени для вас нет. А где муж, легендарный лётчик, почему вы не с ним в постели, не занимаетесь страстным сексом, как на том втором свидании? Не с кем поделиться своей историей, а история так и жжёт ляжку? Все подруги вам сильно завидуют, поэтому их нет? ))) Мнение посторонниих анонимов для вас так важно, что третий день, не отходя от горнила, трубите и трубите о своей счастливой сексуальной жизни? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете, я б не выдержала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, и беспонтово, старайтесь лучше, не зацепило((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого мужика стоило бы ждать, уверяю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адьес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам горн не выдали, что вы тут вторые сутки обиваете клавиатуру?)))))
Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Интересуюсь, вас то чего так корежит?? От всепоглащающего счастья походу??
Вам невдомек судя по всему, что человек может быть счастлив вполне и без детей, и после секса на втором свидании выйти замуж за мучинус которым тот секс на втором свидании был)). У вас извращенное понятие о гармонии? Или вы просто ханжа, прикидвающаяся порядочной? Вы по меньшей мере глупо выглядите сейчас, в который раз пытаясь человека вывести на негатив. Счастливые и умные люди так не ведут себя, согласна с гостем.
Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
В точку! ))))))
Гость
Автор, Вы всё правильно делаете. Не надо спать со всеми подряд, направо и налево. Вы же не хотите весь контингент сайта знакомств через себя пропустить? Кому Вы нужны будете - тот подождет, и месяц-два - это совсем немного, вы же не каждый день встречаетесь. Не делайте ничего через силу, Вам же потом противно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот со стороны думаю вы - завидуете))) чел жил как хотел, по кайфу, да еще и получил что хотел, не прилагая усилий)
Гость
Я развелся недавно,ищу новую любовь.Сначала искал на СЗ,понял,что не готов тратить столько времени на сомнительные встречи,сейчас взял паузу.Ищу только серьезные отношения,другие не интересны.Если мне интересна девушка,буду долго обхаживать,без намека на секс,в процессе ухаживаний,он для меня не интересен,примитивно.
Если девушка соглашается на секс при первой встрече,то больше с такой девушкой я не встречаюсь,не мой типаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда ей секс предлагаете? У вас вообще логика есть?
Не хотите секса, так не предлагайте секс.
Гостья с влажными трусиками
Добрый вечер, дарлинги!)) Двое суток меня не было, прочесть все не в силах! Но то, что прочла, вызывает недоумение и вопрос: от чего так колбасит Лялек, Танек и Кристинок ?? Что за печаль этим тетенькам, что кто то спит на третьем свидании, потом счастливо выходит замуж и радуется жизни?? Кристинка, я за 37 лет не лечилась ни разу, и со всеми партнерами употребляла презерватив. Справок не просила, вряд ли их кто то вообще просит. Но и конечно смотреть надо, с кем ты собираешься лечь в постель.
И еще. Моего мужа не испугал секс через две недели знакомства, его скорее бы испугали Лялька и ей подобные.
Гостья
Кристина
Сообщение было удалено
+++++ Кристина, ты красава!)))
Гость
Сообщение было удалено
Из колбасит по двум причинам 1) мужики сбегают потому что они долго тянут 2) бесит, что кто-то несмотря на "распутное" поведение, назодит свое счастье и любовь. Одного глупые понять не могут, от того на каком свидании секс начнется малр что зависит, мужчина уже давно определил для себя в какой роди он видит ту или иную женщину в своей жизни и даже будучи монах нейм девственницей можео быть посланной после первого секса
Гость
Сообщение было удалено
Я даже думаю, что мужики их сливают не только из за секса. Много может быть причин: поганый характер, мозгоеппство, некрасивая внешность и тому подобное....Поэтому даже их мнимая "порядочность" не привлекает нормальных мужиков.
Гость
Вот вообще, если конкретно, девушки, спросите у своих пап, нормально ли заниматься сексом на первых свиданиях и как к этому относятся мужчины. Отец не соврет)
Гость
Сообщение было удалено
У папы не спрашивала, а у мужчин-да. Нормально они к этому относятся)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно норм) но в жены такую не возьмут и верность хранить такой не обещают
Гость
Сообщение было удалено
Как раз некрасивые все и отдаются пораньше, чтобы не сбежал) только доступностью и берут
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отец? Я бы с автором месяц общался, но при этом т.рахал бы других. Ей комфортно и мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда тянула и никто не сбегал, счастливо замужем, муж содержит. Все знакомые, кто отдаются на 1-2 свидании к своим 35 даже замуж не вышли. Завязли в ипотеках и кредитах. Я спрашиваю, так где ж любовнички-то, почему не помогут - молчат, сказать нечего.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Месяц можно подождать все равно. В семейной жизни если жене нельзя (после родов или при лечение эшм) - тоже на сторону пойдешь?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно замужем). И муж-не поверите-верный-преверный))
Гость
Сообщение было удалено
И это называется на 1 свидании?
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже было через 2 недели знакомства, но мы эти 2 недели плотно общались по несколько часов в день каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам наверное не 15 лет, должны понимать, что на голом сексе далеко не уедешь)). Ни на раннем, ни на позднем)
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Автор не замужем, не беременна и ЭШМ нет, так что пусть играет в любовь (я не против), а я пока других т.рахать буду, но при всем уважении к ней, буду с ней!
Гость

И еще. Моего мужа не испугал секс через две недели знакомства, его скорее бы испугали Лялька и ей подобные.

И это называется на 1 свидании?

И что? У меня был на втором свидании, но через 3 недели знакомства. До первого свидания, мы переписывались на СЗ, и созванивались.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто с первыми серьезными отношениями-ну на втором свидании все было. А с мужем-вот через две недели. Но я писала, что была бы не против и пораньше начать....
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы тоже гуляли каждый день
Гость
Сообщение было удалено
Почитала тут немного, много в ваш адрес гамна накидали!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Это же вуман. Другого и не ожидала))