Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Про визу: почему жене и ребёнку сделали визу на все лето, а мужу не сделали?))
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Почему вы считаете фантастикой то, что ваша дочь может всерьез обидеться на вашего мужа из-за второго ребенка? Вы же обиделись на своего отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей нечего ответить кроме пустословия и лжи в адрес ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что дама из Питера не "зацикливается на негативе", которым наелась досыта еще в семье своих родителей, она вообще не учится ни на своих ни на чужих ошибках, не видит реальной жизни- инфантильность полная, а когда ей напоминают о реальности- вешает диагноз чф на всех, обзывает травмированными, несчастными всех подряд и ,как с мамочкой кураж- даже несмотря на наличие детей)) это лучше цирка..)
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Если бы мне 25 лет назад кто-нибудь дал такие советы, я бы была благодарна.
Но к сожалению, тогда никто не знал, что такое ЧФ.
В школе был предмет Этика и психология семейной жизни. В параллельном классе кто-то ляпнул, что семью создавать не собирается и просил разрешения просто посидеть тихо, позубрить мат. анализ и в обсуждениях не участвовать. Что тут началось! Да как ты смеешь, семья ячейка общества, итд. А как наезжали на девочек, которые написали в анонимной анкете, что семья в их планы не входит, вернее, на их родителей на род.собрании? (собственный пример). И все очень очень созвучно с вашими постами, этакие счастливые мамы не могли взять в толк, что кому-то это счастье не нужно. И всегда говорили: дело ваше, мы типа толерантны. Но почему-то третировали таких учеников и их родителей.
Вы правильно подметили: человек внушаем, до подросткового возраста. В конце концов ты в это все поверишь.
Но к сожалению, тогда никто не знал, что такое ЧФ.
В школе был предмет Этика и психология семейной жизни. В параллельном классе кто-то ляпнул, что семью создавать не собирается и просил разрешения просто посидеть тихо, позубрить мат. анализ и в обсуждениях не участвовать. Что тут началось! Да как ты смеешь, семья ячейка общества, итд. А как наезжали на девочек, которые написали в анонимной анкете, что семья в их планы не входит, вернее, на их родителей на род.собрании? (собственный пример). И все очень очень созвучно с вашими постами, этакие счастливые мамы не могли взять в толк, что кому-то это счастье не нужно. И всегда говорили: дело ваше, мы типа толерантны. Но почему-то третировали таких учеников и их родителей.
Вы правильно подметили: человек внушаем, до подросткового возраста. В конце концов ты в это все поверишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Питера не имеет понятия что такое домработница. Просто написала о ней как об одной из обязательной составляющей ее сказочной жизни, а подумать что написать не успела. У меня домработница приходит раз в неделю, за 3-4 часа убирает 170 метров и уходит. Что делать каждый день с с 10 до 6, при чем сама дама с Питера написала что не любит посторонних в доме )) Походу домработница торчит в доме больше чем сам муж )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё маленький ребёнок, значит она ещё совсем молодая и не так давно замужем. Все кажется чётким, ясным, предсказуемым, уверенность во всем на 100%. Это хорошо. Я скучаю по такому состоянию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас также, приходит ненадолго 2-3 раза в неделю и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть это няня))
Гость
Троль теперь един в двух лицах,и за Луизу отписывается?
Точно, пригрозили оставить без гонорара,вот и строчит ночами,бедолага)))
Точно, пригрозили оставить без гонорара,вот и строчит ночами,бедолага)))
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Вот еще один пример лукавства.
Мораль сей басни такова: не можешь позволить себе шикарной виллы- не заводи детей. Что ж, вполне себе мысЬль.
Луиза, то что вы в реале ЧФ не видели- не случайность. Подобное тянется к подобному. На любом курорте, море, есть так же тусовки для небедных но без детей. Они хотят быть не рядом с вами, а с себе подобными. Им не пляж нужен, а гавань, где стоят их яхты. А детский визг им не нужен, они своих детей вырастили и наконец хотят жить, как люди.
Мораль сей басни такова: не можешь позволить себе шикарной виллы- не заводи детей. Что ж, вполне себе мысЬль.
Луиза, то что вы в реале ЧФ не видели- не случайность. Подобное тянется к подобному. На любом курорте, море, есть так же тусовки для небедных но без детей. Они хотят быть не рядом с вами, а с себе подобными. Им не пляж нужен, а гавань, где стоят их яхты. А детский визг им не нужен, они своих детей вырастили и наконец хотят жить, как люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера ранее писала "Дочь очень озорная,требует много внимания. На нянек я не соглашалась,бабушек рядом нет."
Гость
Слушайте, а как муж Я из Питера, который по легенде успешный бизнесмен, приходит прям в шесть вечера каждый день после ухода домработницы? Я и зПитера пишет "После ее ухода приезжает с работы муж,полноценно ужинает,дочь и я тоже представьте едим". Первый раз вижу, чтобы успешный бизнесмен приезжал домой как обычный офисный служащий, который работает с 9 до 18. :))
Гость
"Он занимается бизнесом,поэтому есть деньги домашние и есть доход который уходит в развитие предприятий,в оплату налогов,выдачу з/п,в новые проекты и т.д. Именно оттуда вынув деньги он купил дом. И я не вдаюсь в сложную бухгалтерию там целый отдел работает. Да мне это и не надо. Мне перечисляются деньги на карточки и пополняются переодически. Вроде хватает"
И этот мужчина приходит домой вечером после ухода домработницы в 18.00? :))
И этот мужчина приходит домой вечером после ухода домработницы в 18.00? :))
Гость
[quote="Гость" message_id="53705876"]Слушайте, а как муж Я из Питера, который по легенде успешный бизнесмен, приходит прям в шесть вечера каждый день после ухода домработницы? Я и зПитера пишет "После ее ухода приезжает с работы муж,полноценно ужинает,дочь и я тоже представьтзачеме едим". Первый раз вижу, чтобы успешный бизнесмен приезжал домой как обычный офисный служащий, который работает с 9 до 18. :))
Да ладно вам ,просто наслаждайтесь цирком, который здесь устраивает тролик)
Да ладно вам ,просто наслаждайтесь цирком, который здесь устраивает тролик)
Гость
Луиза, а сколько у вас детей и какого пола?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 29 да и семья родителей дает богатую пищу для размышлений любому думающему человеку, но только почему-то не ей самой, а просто потому, что на форуме отстаивать свою точку зрения теперь надо- что она и делает с упертостью, достойной осла...
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
а вы и создаете гадюшник и находите в нем свое почетное место?)) не так ли?)
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Семья есть, любимый муж есть, которому пообещала, что завтра мне наверняка надоест эта тема, в постельном режиме переключусь на другие занятия, а пока ещё посмеюсь над вами. Хотя вы, наверное, уже ничего нового не напишете, это раньше было смешно, в цирк ходить не надо, только ваши посты читать, прям смехотерапия. :)) Вы там второй персонаж Луизу подключайте что ли к работе и пишите за неё посмешнее. :)) Ну давайте, сделайте ещё попытку, жгите, троллик! :))
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
вот и фсе... вы совсем сдулись, дама? или вам нужен перерыв на сон и туалет?)))...
Гость
И не скажешь что Я из Питера из Питера - рассуждения как у колхозницы, фу
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить,вы-то что здесь забыли 5 е сутки подряд?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Без пуза вас замуж не брали? ай ай бида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ костерит, колхозница-деревенщина
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
О как, боевой офицер, гордый и брутальный, от большой гордости спокойно относился к тому, что жена его не любит, что терпит его. Возможно, даже думал " почему же она так холодна, а вдруг это только со мной"? Это так гордые мужчины поступают, унижаясь и выпрашивая любовь? :)) Как раз из-за этой " боготворимости " женщины, равнодушной к нему ваш отец и был подкаблучником ,которому без разницы, как женщина к нему относится, терпит его, командует- ему по фигу, лишь бы быть с ней. Ну а уж когда измена стала открытой, даже некоторые подкаблучники и то гордость проявляют. Про весь ваш остальной бред - вы сдуваетесь, что-то плохо троллите. :)) Пробуйте ещё, вдруг у вас вдохновение появится. :)) Удачи, троллик! :))
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
А, так вы беременна? Ну понятно, откуда у вас такая злость к ЧФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем и ночами тоже.
Нет,мы конечно,благодарны вам за цирковое бесплатное представление,кое вы тут устраиваете,но просто интересно,а как же муж,ребенок, где они находятся уже которые сутки,пока матерь семейства наяривает в интернете свой бред?
Нет,мы конечно,благодарны вам за цирковое бесплатное представление,кое вы тут устраиваете,но просто интересно,а как же муж,ребенок, где они находятся уже которые сутки,пока матерь семейства наяривает в интернете свой бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выше написала что рвет ее, токсикоз
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Эта куча вообще-то писала о себе: Равик отец, Серый волк отец, Мамочка Кураж мать. А вот вы определяете ЧФ так: если посты вам не нравятся, их написали ЧФ. :) Вы гений. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рвет ее? тогда оно в унитазе должно быть в обнимку с фаянсывым другом,а не в инете. Или прямо процесс блювания осуществляется не отходя от мартена?
Гость
Луиза
В этой теме писала я, а не "я из Питера". Это было два года назад, перед НГ, мы с друзьями и детьми уезжали на Бали. В теме помню чф Ирсен из Питера, с зарплатой 25 тыс))) Отдохнули отлично, если вас интересует)) Летом еще раз слетали на Бали, а заключительные два года ( включая этот), мы с Сентября по Апрель проводим в Таиланде. Так что сразу отвечу, почему супруг девушки из Питера не мог находиться с ней более 25 дней. Дело в том, что в прощлом году отменили бордерраны. Теперь гражданам РФ можно находиться по штампу, не более 30 дней. Или делать визу. С этого года, ввели полугодовую визу) На всякий случай, у нас с мужем годовые) Так что, велком.Я по прежнему не встречала ни одной реальной чф и не знаю, где они обитают) Здесь, на шикарном побережье, среди пальм-креветок- ананасов лишь одни мамочки с детьми)). Их здесь ооочень много, на зимовку собирается огромная тусовка) Кого то мужья отправляют с детьми, многие живут целыми семьями ( как мы). И, извините, вы знаете, сколько стоит месяц проживания с оплатой виллы, машины и хорошей школы ребенку?)))) Большинству чф полгода работать и во всем себе отказывать)) буду рада пообщаться с адекватными оппонентами) Но я все так же проповедую детные ценности и с каждым годом убеждаюсь, что дети самая главная составляющая наполненной, благополучной жизни))Все, девочки! Мы- на пляж))) погода-изумительная, водичка-теплейшая, жизнь- прекрасна! Всем доброго утра!)) Ваша Луиза.
Конечно вы не встречали, вашим подружкам всем содержание отрабатывать приходится, иначе от кормушки мужья отгонят) А такое чтобы не работать и не рожать - вам не ведомо? ) Да уж, бедняжки, пришлось матку напрячь, муженьки то просто так не хотят держать при себе)
В этой теме писала я, а не "я из Питера". Это было два года назад, перед НГ, мы с друзьями и детьми уезжали на Бали. В теме помню чф Ирсен из Питера, с зарплатой 25 тыс))) Отдохнули отлично, если вас интересует)) Летом еще раз слетали на Бали, а заключительные два года ( включая этот), мы с Сентября по Апрель проводим в Таиланде. Так что сразу отвечу, почему супруг девушки из Питера не мог находиться с ней более 25 дней. Дело в том, что в прощлом году отменили бордерраны. Теперь гражданам РФ можно находиться по штампу, не более 30 дней. Или делать визу. С этого года, ввели полугодовую визу) На всякий случай, у нас с мужем годовые) Так что, велком.Я по прежнему не встречала ни одной реальной чф и не знаю, где они обитают) Здесь, на шикарном побережье, среди пальм-креветок- ананасов лишь одни мамочки с детьми)). Их здесь ооочень много, на зимовку собирается огромная тусовка) Кого то мужья отправляют с детьми, многие живут целыми семьями ( как мы). И, извините, вы знаете, сколько стоит месяц проживания с оплатой виллы, машины и хорошей школы ребенку?)))) Большинству чф полгода работать и во всем себе отказывать)) буду рада пообщаться с адекватными оппонентами) Но я все так же проповедую детные ценности и с каждым годом убеждаюсь, что дети самая главная составляющая наполненной, благополучной жизни))Все, девочки! Мы- на пляж))) погода-изумительная, водичка-теплейшая, жизнь- прекрасна! Всем доброго утра!)) Ваша Луиза.
Конечно вы не встречали, вашим подружкам всем содержание отрабатывать приходится, иначе от кормушки мужья отгонят) А такое чтобы не работать и не рожать - вам не ведомо? ) Да уж, бедняжки, пришлось матку напрячь, муженьки то просто так не хотят держать при себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, у неё так и есть: поела-написала-поблевала-написала-сходила в туалет-написала, и всё в одном помещении, чтобы не бегать. :))
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
У вас в СПБ нет пар, которые без детей живут? По залету все женятся? Откуда такая ненависть к бездетным замужним женщинам?
Гость
СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо на комп??)
Гость
Слава Богу мне Мальдивы и Тай не приходится родами отрабатывать, не работаю и не рожаю, а вы тетеньки трудитесь, а иначе муж икрой не накормит и в Москве зимовать оставит, бедненькие
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Мужчину не овуля найти не так и сложно. Мужчины из цивилизованного мира такие - они уважают выбор женщины и прекрасно с ним живут. А у нас в рашке переходная зона, между Азией и Европой. С одной стороны мы азиаты - женщина должна рожать. С другой - мы европейцы - женщина должна работать. Вот и живут россиянские бабы, вернее существуют, разрываясь между детьми и работой. А мужик с работы пришел, на диван присел, и спрашивает - а не сделать нам еще ребенка? А сколько ты сегодня денег заработала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ужас вообще, пришла тут и изливает свою злость на бездетных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Нет,точно это проплаченный троль. Теперь развеялись все сомнения. Чтобы молодая женщина,счастливая в браке,с ребенком и мужем и беременная-СУТКАМИ просиживала в этом по ее словам "гадючнике" и ради чего - чтобы выплеснуть ушат гумна на виртуальных собеседников- это как обьяснить с точки зрения здравого смысла?
Я предлагаю игнорить троля всем- тогда он сам отвалится.)
Я предлагаю игнорить троля всем- тогда он сам отвалится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, у нас нет детей и то нет столько ни времени, ни желания здесь высиживать
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
ахаха, что и чем там я подтверждаю??)) это вас сейчас рвет наизнанку. блюете все 5 дней на форуме- вот и весь ваш шоколад, да и травмы детские - у вас, я же ничего не придумала, так ведь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо,несложно)я вот только в 38 нашла,все предыдущие так и пытались заставить разродиться. Два офиц.брака и столько же гражданских) Я и с европейцем(голландцем) пыталась жить,на полтора месяца меня хватило(Детей не требовал,но менталитет совершенно другой,тяжело было очень, решила что так мучиться не стану и вернулась на родину. И правильно сделала,через 3 месяца встретила наконец его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей, обычно, хотят женщины, особенно парочку, а то и трёх, если в семье достаток. Мужчина в таких случаях вытирает пот со лба и начинает думать, что бы ещё замутить, чтобы прокормить пополнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него уже есть ребёнок от прошлого брака?
Гость
Интересная фраза - вы работали в суде кивалой ....
Я из питера, ван на самом деле 29 лет? я бы сказала 59 ))
Я из питера, ван на самом деле 29 лет? я бы сказала 59 ))
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
в данной теме глупо выглядите именно вы, троллите и врете- вы, вот и ответ на ваше недоумение, почему я вам написала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не везло значит. Причем у второго мужа уже был ребенок в первом браке,достаточно взрослый,тем не менее и он мозг начал выедать мне через пару лет брака- "когда же ты будешь рожать,тебе уже за 30"...
Гость
[quote="Я из Питера"
ЧФ хотя бы не скрывают своей ориентации.[/quote]
Пару дней назад Вы написали одной из гостей такую фразу "только что Вы лизнули попу, фу". Вы тоже это сделали только что)))
ЧФ хотя бы не скрывают своей ориентации.[/quote]
Пару дней назад Вы написали одной из гостей такую фразу "только что Вы лизнули попу, фу". Вы тоже это сделали только что)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?