Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Нет, вряд ли. Это было бы уж слишком глупо. А вот как месть, ответный удар по нервам поступок Автора - самое то.
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражают такие как Вы. Женщина, ну почему Вы такая глупая, а? Разуй глаза и почитай мой коммент.А за орхидейку зачтупаюсь потому, что человечек накосячил и ПОНЯЛ это. Но у нас такой социум недоразвитый, стадный и баранный.Нашли слабину и давай дальше гнобить.Нет чтобы реально дельный совет дать, харкаетесь тут.А насчет меня....я не трахххаюсь с каждым встречным поперечным, ни по-пьяни, ни как.Я отличаюсь от Вас, миссис злюка, тем, что у меня душа и чувство сострадания. Да, орхидейка перегнула палку, но в отличии от Вас, таких благородных, которые готовы схомячить слабого заживо, в отличии от Вас стараюсь дать совет, может не очень хороший, но чтобы девочка дальше в петлю не лезла.Будьте добрее к ближнему.Сидите, о благородстве кричите, а-я-яй, а ща бросит Вас Ваш муж (не дай Бог, конечно, я образно) Вы же его с голой жоооопой оставите и проклинать будете, а если он еще и к бабе свалит, то вообще убить готовы будете. И правильно, за себя... Вот так и орхидейка за себя
Гость
[3908275448]
Автор, не верится, что Вам 26 лет. Мы с подругой шутили в таком стиле, когда нам было по 16. Там правда мужик оказался порядочный, жениться на моей "беременной" подруге собрался, при том что даже фамилии ее не знал. Из-за его порядочности нам было очень стыдно, так стыдно, что мы даже перестали шутить. А Ваш знакомый - безответственный ***** обыкновенный. Ничего страшного в Вашей шутке нет. Это его сама жизнь наказала через Ваш розыгрыш. Будет знать, как по пьянке спать с кем попало. В общем, успокойтесь. Надеюсь, продолжения банкета Вы с этим мурзиком не ждете.
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам годиков? Откуда такая логика? Это же свихнуться можно
Гость
[3908275448]
Можно было бы сообщить ему в качестве шутки не о беременности, а о венерическом заболевании. Пусть бы побегал по докторам. Интересно, стал бы он в таком случае маме звонить? Ко з лы, ухающие по пьяни все что движется,, должны быть наказаны.
галинка
[622456336]
Орхидейка, а что ты, собственно, хотела? Я уже тут разве что во все горло не ору, но в каждом комменте пишу о твоем раскаянии, но.... Им мяса свеженького.Орхидейка, какие у тебя отношения с мамой? Доверительные? Или кирдык будет если что?
Он ей сделал плохого,что не собирался с ней в серьёзные отношения. Она вся обиделась и го.вно.м изошлась. Чел,способный на такое убожество не раз ещё подведёт и мужиков своих, и подруг,и родственников. А мужчина оказался не ко.з.лом и не ч.мо.шником,как тут некоторые глупышки пишут. Пошёл навстречу, стал выяснять подробности и наводить мосты. Достойно. Молодец. Жалко только, что из-за таких ду.р-к.ур разочаровываются потом мужчины в женщинах. Ну,не зацепила ты его, что ту.п.ишь, отвали.
Гость
[1175312257]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама мурзик ещё тот. Он её не нас.иловал. Она сама с радостью согласилась. В этом плохого ничего нет. Только она почему-то подумала,что сей акт налагает на него обязательства 'быть ему понравленной', а может и встречаться. А он, такой-сякой, не обязался. Так мы его обяжем. Фу.
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы это вычитали в моих комментариях? Номер назовите, пжаааалуста! Мне прям даж интересно
Гость
[3917033842]
галинка
Сообщение было удалено
Не в ваших, а орхидеи "А родить я не боюсь и обязательно хочу это сделать независимо от того будет у меня штамп в паспорте или нет."
Дорогулечка, радуешь меня своими речами... Дууур кур... А как назвать таких как Вы?Вопрос :Вы читали автора, может Вы не заметили, что орхидейка пишет о раскаянии. И ещё! Самое важное. Все вы такие тут добрые, порядочные, а главное, не косячные. Так какого... вы накинулись как звери то, где же ваше благородство, высоко поднятая голова? Как там говорится? Гиена в шкуре льва?
Гость
[3917033842]
галинка
Сообщение было удалено
Она не раскаивается, а испугалась, что вранье раскрылось. Я лично не порядочная, а умная. Таких глупых косяков у меня даже в детском саду не было.
Орхидея
[1233130922]
галинка
Сообщение было удалено
Ооо,народ требует моей "крови".Я прекрасно понимаю,что перестаралась с "местью" и не оправдываю себя.Но и он тот еще удот,звонить маме и говорить давайте сделаем "аборт" вашей дочке.Мама у меня хорошая,мы с ней все обсудили...Она конечно "поохала",и еще некоторое время будет меня "клевать",но она же моя мама и всегда будет за своего ребенка,который иногда совершает глупости.
Гость
[1175312257]
галинка
Сообщение было удалено
галинка
Дорогулечка, радуешь меня своими речами... Дууур кур... А как назвать таких как Вы?Вопрос :Вы читали автора, может Вы не заметили, что орхидейка пишет о раскаянии. И ещё! Самое важное. Все вы такие тут добрые, порядочные, а главное, не косячные. Так какого... вы накинулись как звери то, где же ваше благородство, высоко поднятая голова? Как там говорится? Гиена в шкуре льва?
Ой, Галинка, у меня есть такие подруЖЕЧКи, которые пакосТЬКу сделают, а потом в церкОВКу за раскаянием бегут. Смешно наблюдать за ними, знаете,это в детстве и в первой любви казалось, что все-всё можно поправить. Иногда получается. Только жаль себя в своих глазах терять.
А какого итога автор хотела после секаса в первую же ночь, да еще и на следующую. Ее использовали и бросили. А парню ***** не нужна.
lightofstar@yandex.ru
[3400978270]
Фу! Как мерзко! А по-хорошему, бросайте такие розыгрыши, этот маме названивал, а в следующий раз могут и за углом по башке огреть. Всем на этом форуме удачи желаю, а Вам желаю ума, чистоплотности и хоть немного морали!
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ситуация тА на ситуацию не тянет.Просто девочка хотела ответной реакции, а мужик точно удотТут некоторые пишут о его благородстве, ни хеееера себе заявочки, конечно он откликнулся, потому что мужичишка этот и удот, и трус, и хитрюга, обоооосрался, что орхидейка родит, сделает анализ днк и потребует через суд признание отцовства и выплату алиментов, а суд у нас в стране, слава Богу, ещё на стороне матери.Церковь и раскаяние для меня понятия несовместимые в данное время, но это другая тема, главное, раскаяние в душе, и ни кому не надо что-то рассказывать, доказывать.
Гость
[3804400675]
галинка
Сообщение было удалено
Эк тебя вторкнуло:) аж второй раз пишешь.... Смотри, г..oвно не расплещи, что в нутри булькает.поди такая ж как автор, по х..ям скачешь, других учишь... Фу, к врачу сходи- проверься
Орхидея
[1233130922]
Гость
Сообщение было удалено
Просвятите меня,чего я испугалась?Совесть не спит... сожалению не все такие умные как Вы.Но гораздо важнее учиться на ошибках.
Орхидея
[1233130922]
Благодарю ВСЕХ за отклики!!!Надеюсь,что извлеку из этой истории пользу для себя.Глупцы учатся на своих ошибках,а умные на ошибках глупцов.Всем удачи!!!
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор рождение ребенка -это греходеяние? Как зачат, это одно дело, но рождение -это такое прекрасное таинство природы, не надо всё мешать с нечистоплотностью.А те, что рожают, бросают малышей, кто они? Орхидейка вообще молодец, знает, где косячит, видит все четко, гость, Вы не смотрите на орхидейку как на кусок грязи, это не по-христиански.Где опустилась, там и вознеслась!!! Вы неправильно поняли написанное!
Что теперь все узнают о глупом розыгрыше. А еще можно не совершать таких дурацких ошибок.
Гость
[1175312257]
галинка
Сообщение было удалено
галинка
Здесь ситуация тА на ситуацию не тянет.Просто девочка хотела ответной реакции, а мужик точно удотТут некоторые пишут о его благородстве, ни хеееера себе заявочки, конечно он откликнулся, потому что мужичишка этот и удот, и трус, и хитрюга, обоооосрался, что орхидейка родит, сделает анализ днк и потребует через суд признание отцовства и выплату алиментов, а суд у нас в стране, слава Богу, ещё на стороне матери.Церковь и раскаяние для меня понятия несовместимые в данное время, но это другая тема, главное, раскаяние в душе, и ни кому не надо что-то рассказывать, доказывать.
Собственно, в одном последнем моём предложении про раскаяние и было сказано. А вся эта гаденькая пена, потому что не оценили девчонку. Так бывает. Возможно, и она в своё время кого-то не заметила так, как он (этот кто-то) этого ждал. Зачем же такой гадкой быть? Самой же противно потом, не отмоешься.
рокси
[2872379235]
автор колись, это мать рспшка тебя научила по х… м прыгать в надежде в загс потом его дожать. Был бы у тебя отец, пример семьи ты бы постыдилась да и побоялась лещей от бати словить, за позор, что дочка у папки ***
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Я было пожалела, что так резко написала тебе. А, нет. Глупая ты баба. По хууууям -это не беда, вот когда до человека не доходит ни с первого, ни со второго раза, встает вопрос, а человек -ли.Рассмешила! За хууууи спасибо! Купи себе вагон моркови!А теперь догадайся зачем, а то злая.Не еееебет никто? Заметь, я на твое хамство ответила.
Рожают и бросают как раз те, кто хотел родить независимо от обстоятельств. Если бы она видела все четко, то не придумала бы такую бездарную месть.
Гость
[3804400675]
Орхидея
Сообщение было удалено
Так и учись-по- прежнему не понимаю, за что ты парню мстишь. Считаешь ли тысвои действия адекватными тому, что он не ответил? Тебя первый раз сливают что ли таким образом? Поздравляю. Скорее всего он подумал о тебе, мягко говоря, не очень хорошо. Вполне мог подумать, что ты так со всеми .... Маме позвонил, чтобы понять ситуацию- видимо о тебе он все с самого начала понял. После такого вы у него только брезгливость будете вызывать, я не за секс вас осуждаю, это ваши дела, просто я не могу понять, почему так много кругом неадекватов... Растем мы все более менее в одной среде- ходим в детские сады/ школы , а вырастают к сожалению не Энштейны, считается нормальным поведение совершенно не адекватное, вы ж ведь явно не осозновали причинно- следственные связи, когда это все начинали. Это говорит скорее о незрелости личности...очень печально
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы сами и ответили.... за многих тут.Пусть бездарно, пусть глупо.Я про то и писала, что многие из здешних вообще бы какую-нить подлость придумали, а то и поколечили, если не больше
Гость
[1175312257]
Орхидея
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Только есть ещё третий вариант. Некоторые не учатся ни на чьих ошибках. К тому же с возрастом учиться всё сложнее. Это физиологические особенности мозга. Особенно жаль тех людей, которые рядом с вами. Теоретически, с каждым их них вы можете поступить так мерзко. Просто потому, что вас не правильно поняли, не захотели, не оценили.
Гость
[3804400675]
галинка
Сообщение было удалено
Морали нет- остались только инстинкты...
галинка
[622456336]
Орхидея
Сообщение было удалено
Давай. Споки ноки. Не безобразничай.Всем спасибо.
Гость
[486320038]
галинка
Сообщение было удалено
Покалечили за игнор в интернете? Тогда странно, что столько людей еще до сих пор живы.
галинка
[622456336]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты, ещё раз доказала. Умной себя считаешь, а глупости пишешь.Ну как с тобой быть? Блин, ну чё ты такая, а? Блаженен тот кто верует... Иди к мужу... в койку, дай Бог ему терпения... Я б тя била
томка
[3384161747]
молодец автор, орешь над ним 😀
Гость
[3653146790]
Автор все правильно вы сделали, так и надо этим любителям потрахушек без обязательств ) я и жёстче поступаю иногда и без повода )) чего в благородство играть с нелюдями )
А вот будет приколюха, если неожиданно не придут месячные и окажется, что автор реально залетела)
Гость
[3366518207]
Оба *****, перед сексом надо обсуждать, есть ли у вас отношения и если да, то какие.
Гость
[2099808598]
Ты молодец, правильно сделала! А то все им секс без обязательств подавай...:))))
Гость
[1096805797]
секс в первый же день и без предохранения! и как вы не боитесь какую-нибудь гадость подцепить.
Гость
[838805569]
АВТОР, чтио вы хотели от мужчины? Он просто воспользовался бесплатной дыркой, уехал и даже имени не помнит. Естественно, он не собирался продолжать отношения с женщиной, дающей в первый же день. Он просто поразвлекался, что вы к нему прицепились? У него своя жизнь и уже кучу следующих подобных дырок он уже оприходовал
Гость
[130101284]
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет ваша наивность.))) "Береги честь смолоду" слышали такую поговорку? Тут либо девушка себя сразу уважает и в её жизни только один достойный мужчина. Либо не уважает, тогда - масса недостойных. Третьего не дано.
Гость
[3898776289]
Гость23
Сообщение было удалено
А что плохого в аборте? Так говорите, будто это что-то плохое.
Гость
[3898776289]
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Удивляюсь какие все честные, порядочные и высоконравственные. Никто не трах...ется на первом свидании, от слова а.борт падают в обмороки, а у мужиков нимбы над головами...Да каждую здесь сидящую разобрать по полочкам, обязательно косяк какой нибудь найдется. Как говорится киньте в меня камень...
А что плохого а абортах-то? Прекрасный способ избавиться от паразита в своем теле.
Гость
[3898776289]
Гость
Сообщение было удалено
А если два, три достойных?
Гость
[130101284]
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Это не самолюбие, а уязвлённое ЭГО. Оно (ЭГО) думало, что он ей рукоплескать будет стоя. Ан нет. Мужчины серьёзно воспринимают только целомудренных женщин
Гость
[130101284]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что его это вообще трогает? Тогда бы он не лазил на первых встречных, я думаю. Вероятно он из тех мужчин, кто понятия не имеет сколько у него детей, да особо не интересуется.
Гость
[130101284]
Гость
Сообщение было удалено
У неё там сердце?)))
Бася
[2030924940]
Автор, мне понравилось, совесть вас мучать не должна))А Те кто тут пишет гадости или совсем скучные или злые тетки) Ото погулял мужик и свалил, пусть знает)) Гуляка блин. И я не понимаю тех, кто пишет, что автор на что то претендует. Это ж очевидно не так