Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не хочу быть бодибилдершей
Гость
Сообщение было удалено
самолюбие задето, не понятно что ли?
Орхидея
галинка
Сообщение было удалено
Буду врать до последнего))Не сознаюсь)))
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Не без греха, но и не опускались до преследования мужика с привлечением тяжелой артиллерии в виде подруг и родственников. Перепихнулась по пьяни и забудь, впредь замок на пиз денку вешай, если меры не знаешь.

Гыгы...шоб заплесневела.Девчонка просто живет на всю катушку,а че, незамужняя же. А че вы все в нее камнями начали кидаться? А? Она чужих мужей не отбивала, из семьи не уводила, тут поди, пол комментов именно разлучницы пишут.Где вы антимораль увидели? Что переспала по -пьяни раз, а потом в здравом уме и светлой памяти? Она ему что хууууй что-ли сломала, или сожрала, как самка богомола? Э, алё!!! Люди, они оба свободны, молоды. Просто этот петушок оказался гаааавном, а орхидейка решила его вернуть в эту среду, откуда он родом. Молодец!!!
Гость
Сообщение было удалено
А оно у неё есть?
Гость
Это ещё щадящая месть была. Более жестокий вариант сказать, что экспресс-тест показал ВИЧ, типа "тебе нужно будет через 6 месяцев кровь сдать,а пока анализ не покажет". пускай полгода помучается, может резинками пользоваться научится.
Гость
Сообщение было удалено
Круто придумано))))
Гость
Сообщение было удалено
судя по этому поступку-есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдываю автора, но мужики плохо поступают и с теми, кто этого не заслуживает и никогда ни пакостил ни одному из них
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, ты, твааааарина, я на личности не переходила, мне похууууууй, чё ты, лошадиная морда, в мой адрес пишешь, тебе завидно, что кто-то ебеееется, а тебя даже черенком от лопаты не ебуууууут. ИДИ НА ХУУУУУЙ и сдохниииии
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Гыгы...шоб заплесневела.Девчонка просто живет на всю катушку,а че, незамужняя же. А че вы все в нее камнями начали кидаться? А? Она чужих мужей не отбивала, из семьи не уводила, тут поди, пол комментов именно разлучницы пишут.Где вы антимораль увидели? Что переспала по -пьяни раз, а потом в здравом уме и светлой памяти? Она ему что хууууй что-ли сломала, или сожрала, как самка богомола? Э, алё!!! Люди, они оба свободны, молоды. Просто этот петушок оказался гаааавном, а орхидейка решила его вернуть в эту среду, откуда он родом. Молодец!!!

А она вся белая и пушистая. Пусть спасибо парню скажет, что не заразил её
Гость
галинка
Сообщение было удалено

А с чего это "петушок оказался овном"? Он разве автору обещал отношения? Перепих с первым встречным еще не повод для знакомств. Он же авторшу не насиловал? Нет. Позвонить не обещал? Нет. Так с чего он вдруг плохой?
Это все равно что ***** будет понравившемуся клиенту названивать и претензии предъявлять.
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов у неё нет, это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сама проверится через 6 месяцев)
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Вот это реально жесть!))))))))Но есть такие мужики,которые и этого заслуживают!!!!
Гость
Представляю как автора за глаза обсуждают ее подружки, которых она привлекла в эту мутную историю типа мести. Наверняка авторша неликвидом зовется как минимум, так бегать за малознакомым мужиком. Стремота
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Я пиздддданутая и мне заеееебись, а ты стоумовая мастуууурбируй иди в сумерки, Тьфу на тебя
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Что, так сильно зацепило его безразличие к твоей персоне? Ты расчитывала что он с кольцом к тебе прибежит после двух перепихонов?) ай бяда, не быть тебе роковой женщиной
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь какие все честные, порядочные и высоконравственные. Никто не трах...ется на первом свидании, от слова а.борт падают в обмороки, а у мужиков нимбы над головами...Да каждую здесь сидящую разобрать по полочкам, обязательно косяк какой нибудь найдется. Как говорится киньте в меня камень...

Да никто в вас тут камни кидать не собирается. Просто если хотите мстить - мстите серьезно и так, что бы у вашего врага содрагание от страха вызывать, а не чувство брезгливости. Не умеете мстить - не беритесь, только опозоритесь.
Месть автора равноценна тому, что стекло в его машине разбить.
А вообще я не понимаю, за что мстить то?))
галинка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это "петушок оказался овном"? Он разве автору обещал отношения? Перепих с первым встречным еще не повод для знакомств. Он же авторшу не насиловал? Нет. Позвонить не обещал? Нет. Так с чего он вдруг плохой? Это все равно что ***** будет понравившемуся клиенту названивать и претензии предъявлять.

А с херрра ли орхидейка ненормальная,или какая там ещё, смотрите, не подавитесь все от собственного яда, накинулись.Ну и что, что накосячила,она же спрашивает совета, а не просит избить её розгами.Она ясно пишет, что раскаялась, но у нас такой народ, как только подставишь щеку, тебе сапогом по всему ееееблу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик тюха попался. А был бы крученый - приехал, запихнули бы Орхидейку в машину и зубы ей пересчитали в чистом поле. А там уже пусть бегает хоть к стоматологу, хоть к иммунологу с зубными протезами и положительными тестами, хоть на ВИЧ, хоть на беременность.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Желаю в следующий раз, галинке и Орхидейке, по-настоящему забеременеть)
Гость
Да скажи потом, что выкидыш случился.пусть пострадает...
не нужно говорить, что ты все придумала, а то еще по голове настучит
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читайте:отношений я не хотела,но имела "наглость" рассчитывать на тихое и мирное завершение этой истории.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
А с херрра ли орхидейка ненормальная,или какая там ещё, смотрите, не подавитесь все от собственного яда, накинулись.Ну и что, что накосячила,она же спрашивает совета, а не просит избить её розгами.Она ясно пишет, что раскаялась, но у нас такой народ, как только подставишь щеку, тебе сапогом по всему ееееблу

А какой совет?)) Был и замер. Все. ЗБ, рассосалось. Почему всех переполошила - да, были основания, сама испугалась! И глазами хлоп-хлоп. Ду.р.о.чку включать можно, а выключить никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за чтО? Она только что узнала про ВИЧ у себя и как честный благородный человек предупредила, а ведь могла бы и скрыть, а он бы потом через 3 года узнал и кучу баб перезаражал и даже не понял бы от кого заразился.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Его право- отвечать тебе или игнорировать. Он ничего не обещал.
Labuten всему голова
галинка
Сообщение было удалено
Не без греха, но и не опускались до преследования мужика с привлечением тяжелой артиллерии в виде подруг и родственников. Перепихнулась по пьяни и забудь, впредь замок на пиз денку вешай, если меры не знаешь.

в чем его г о в н о ? в том, что пожалел авторшу и не послал н а хх уу йй , а деликатно проигнорировал?
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
тогда и заслужила-в качестве бесплатной д а валки. Хорошо еще, заявление об изнасиловании не писала, как другие такие.
Гость
Да нормально, понервничал зато)))))просто вспомните посмейтесь и забудьте, а ещё лучше встретьтесь и в лицо посмейтесь))) он вас на долго запомнит. Не, а че? Почему она плохо сделала? А он нет, да? Я конечно не одобряю е. Б лю на первых днях, в принципе так поступают наверное большинство из мужиков потом, но вы классно отомстили)) вот он офигел))
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
А что была история? Почпокались и разбежались. Автор ты много о себе мнишь и мало понимаешь мужчин. Тебя никто не обижал. Зато ты сама себе проблему придумала и других в ней задействовала.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
история как началась в койке, там же и тогда же закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отомстила за что? За то, что согласился на е.б.л.ю? За то, что не носил на руках после этого? Ну так это не подвиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там взрослый мужик, он не офигел, а пальцем у виска покрутил, типа надо же какая *** баба попалась, прилипла как банный лист к жо/пе.
Орхидея
галинка
Сообщение было удалено
Вы меня поддержали,спасибо!Теперь точно знаю,что поступила правильно.Только есть осадок от того,что родных случайно "намотало на маховик" моей мести.А товарищ слился бы без следа,если бы не было у нас общих знакомых.А так,типа он жертва?)Ахаха))И вообще,если тебя осуждают,значит,ты все делаешь правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тема! Орхидея, вы в следующий раз, когда мужика в койку валить будете, после секса сразу говорите, либо теперь у нас отношения, либо я тебя веду к прокурору.))
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Значит, если вам на.с.рут под дверь, то сделают правильно.
Labuten всему голова
Гость
Сообщение было удалено
А это тема! Орхидея, вы в следующий раз, когда мужика в койку валить будете, после секса сразу говорите, либо теперь у нас отношения, либо я тебя веду к прокурору.))
тихо тихо, так у автора не будет шанса даже на епплю без продолжения. Глядишь правда от городского залетит, может хоть по заоету кто женится, ну в крайнем случае родит и будет алименты получать.
Гость
Ну было -и было...Чего трагедию-то устраивать? Сама же дала в первый день знакомства..Уж не ожидала ли ты, что он как в сказке поутру на тебе женится?)) так бывает, люди сходятся..а поутру расходятся)) может у него с личной жизнью все норм, может и жена имеется.. Зачем истерику устраивать, подставу дурацкую. А мужик-то вполне серьезный попался..че-то там переживал еще...другой бы может и вообще не отвечал. Не хочешь, чтобы тебе сердце разбивали-не раздвигай ноги перед незнакомцем!
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Да, мужик уже знает о розыгыше. Сестры же уже поболтали по душам.
Гость
Labuten всему голова
Сообщение было удалено
тихо тихо, так у автора не будет шанса даже на епплю без продолжения. Глядишь правда от городского залетит, может хоть по заоету кто женится, ну в крайнем случае родит и будет алименты получать.

А вот их, мужуков-г.а.д.ов, надо сразу хрясть! и на лопатки. Е..б..а..л с_я ночью? А ну ка веди меня к себе домой хозяйкой! А то заяву кину...не хочешь заяву? - откупную плати, за то, что честь девичью, славу непорочну забрал!
Алименты это что? Копейки. Важного солидного клиента у авторши кишка тонка заловить, с Васи-слесаря алименты плохонькие. Да и спиногрыза куда денет? С собой на йеплю будет таскать?
Так что выгодней гастролировать по России-матушке и мужиков заявами пугать. Некоторый мужик пошлет, а некоторый и обосцытся и заплатит, или на содержание возьмет.
Сова
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
Сова
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
Сова
Сова
Орхидея
Labuten всему голова
Сообщение было удалено
тихо тихо, так у автора не будет шанса даже на епплю без продолжения. Глядишь правда от городского залетит, может хоть по заоету кто женится, ну в крайнем случае родит и будет алименты получать.[/quote
Судя по Ваше комментарию,у вас какие-то комплексы?)И Вы делите людей на городских и сельских?!Печально...реально ограниченный кругозор.Да будет Вам известно,я из тех самых "городских".Замужество не является моей целью.А родить я не боюсь и обязательно хочу это сделать независимо от того будет у меня штамп в паспорте или нет.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Еще и о.в.у.л.я.х.а.
Гость
Автор страшилка видимо. Красотки за мужиками не бегают (олигархов не берем в расчет), ноги перед любым не раздвигают и уж тем более рожать для себя не планируют.
Давайте дружно пожалеем страшилку автора. Может быть секс это такое редкое явление в ее жизни.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе!
не гони,это был не розыгрыш!ты просто как кашелка решила таким образом обратить внимание мужика на себя.Но итог будет один-этот мужик никогда не будет твоим.
Гость
Я Автора понимаю, хоть сама бы так и не смогла поступить. Она сделала гадость в ответ на гадость (а уход в подполье после секса без обязательств считаю, мягко говоря, невежливым).
Другое дело, что для мужчин такая молчанка почему-то в порядке вещей. Наверное, они не хотят выяснения отношений, а нам молчанка горше редьки:(
Сейчас на месте Автора ушла бы в подполье сама. Пусть помучается. Пусть это будет расплатой за отказ от презика и за игнор Автора.