Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рокси
Орхидея
Сообщение было удалено
Знаю точно,что не спал.Сам писал,что думает только об этом.И спрыгнуть ему было бы проще,если бы у нас не было общих знакомых-моя крестная и его крестный муж и жена.Он с ними в отличных отношениях,соседи и т.п.и ему как минимум было бы стыдно и совестно,что бросил меня "беременную".Если бы не переживал,то не спал бы напрягаться и звонить моей маме.
а как ваша мамо относится к тому, что вы слаба на передок?
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Вам правильно написали, что вы простите великовозрастная ша"б"о"лДа и д"у"рО. По пьяни прыгать в кровать к незнакомому мужику, очень сильно разочаровываться увидев его незаинтересованность в вас и шантажировать его своей беременностью. Повели как глупая
малолетка.
ощущение. что отца у автора нет.
Гость
Ой да сделали и ладно, он тоже хорош, стало быть, ***** с первой встречной без презика он может, а забеременеть она ну никак не может? Другой раз будет думать *****и вести себя научится
Гость
Автор, вы спали с мужиком на одну ночь. Чего вы хотели от него?? Вы заигрались, но жизнь -это не детский сад. Теперь вы выставили себя глупой лгуньей.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Вот такая вот зараза)))И пусть это будет самым худшим поступком в моей жизни.
Хуже все ты поступила с собой.
Гость
Автор его случайно не Васей зовут ??
Гость
Автор, не читала комменты. Вам точно 26? Зачем вы все это затеяли?
Это выходит за рамки хорошо/плохо/смешно/глупо.... Вы с такими вещами не шутили бы! Пес с ним, с мч этим. Вам бы не аукнулось....
Гость
Я просто спросить хочу. Вот вы встретили мужчину, переспали, видимо не предохранялись. То что вы его обманули ладно, но вот вы сами ничем заразиться не боитесь? Вы же не знаете его, с кем он до вас и вообще.
Гость
Реакция нормального мужчины - дала в первый вечер - отлично, попользуюсь еще максимум два вечера, а дальше эта женщина уже не интересна, пройденный этап. Женщины, когда мы начнем себя уважать, мужчины тоже начнут нас уважать и ценить.
Гость
Автор, пустышка! Переспали с мужчиной, которого почти не знаете, потом писали и звонили ему, для чего? На что рассчитывали? он просто хорошо провел время и забыл про вас! А вы придумали какую-то дурацкую историю... у вас наверно, мозг вообще отсутствует..
Орхидея
рокси
Сообщение было удалено
а как ваша мамо относится к тому, что вы слаба на передок?
Я не считаю,что слаба на передок.И мама тем более.В моей жизни были серьезные отношения с 2-му мужчинами и с девственностью я рассталась в 20 лет.А этот случай в моей жизни исключение,нежели правило.И приходилось мне встречать в своей жизни эдаких тухушниц и "одуванчиков",которые тра****сь с 14 лет.Так что не вам судить о моем передке.
Орхидея
рокси
Сообщение было удалено
Ахахаа)))Ваши ощущения Вас подводят))
Мария
Ахахахах!!!! Красава!!!!! Молодец!!!! Правильно сделала!!!!))
галинка
Орхидейка, шик, блеск, красота, отомстила, так сказать, за всех брошенных, униженных, оскорбленных.Как у него только сердечко -то выдержало!!! Не обращайте внимания на тех, кто говорит, что поступила как больная или малолетка.Я б так не смогла, кишка тонка,вы чертяга, но круто! Так ему и надо, урррроду
Не хочу быть бодибилдершей
Ну чего набросились на девку?Мужик плохо воспитан, уж "здрасте" то можно было написать. Отомстила и правильно сделала. Я тоже всегда мужикам мстила(если предоставлялся удобный случай), если меня обижали. Не переживайте , Автор. Если стало легче, значит не зря. Другое дело если вы себя виноватой чувствуете....но лично я не вижу никаких причин для этого
Да, а мамин то телефон где он раздобыл? Он теперь в курсе что вы над ним посмеялись?
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Реакция нормального мужчины - дала в первый вечер - отлично, попользуюсь еще максимум два вечера, а дальше эта женщина уже не интересна, пройденный этап. Женщины, когда мы начнем себя уважать, мужчины тоже начнут нас уважать и ценить.
Гость
Автор, пустышка! Переспали с мужчиной, которого почти не знаете, потом писали и звонили ему, для чего? На что рассчитывали? он просто хорошо провел время и забыл про вас! А вы придумали какую-то дурацкую историю... у вас наверно, мозг вообще отсутствует..
Да ладно вам, девочки, получилось как получилось, может орхидея рассчитывала на более длительные отношения, только не говорите про сразу в койку, и такое бывает.Ну уделала она его.... маленько.. гыгы.
Гость
Да забейте на него вобще. сдался он вам. и какого х р е н а он вашей маме звонит, вам ведь не 14 лет
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Бывает у слабых на передок.
Орхидея
Предполагаю,что достал номер у моей крестной(она же мамина родная сестра).Только не знаю хитростью он узнал номер или спросил в лоб.И да,мне стало легче!)Нет,он не знает пока правду.Пока не решила какую правду сказать:"выкидыш" или как есть.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, вы тупидуриус обыкновенная.
Вы легки в постель с мужиком, и он лег. Он вам ничего не обещал.
Вы себе придумали ТО, ЧТО ОН должен / обязан делать и якобы он этого не сделал! Вы свои аппетиты умерьте и голову пролечите.
Повела себя как бабенко легкого поведения (под выпивку конечно!) и еще мозг ***** мужику. Отвали от него...
Гость
Это месть? Это подростковый бред, когда звонят в дверь и убегают.
Авторша так надеялась, что произвела незабываемые впечатления на мужика, так рассчитывала на его внимание,что обломавшись об его безразличие заистерила и нагородила всякой фигни, еще и перед близкими опозорилась.
Вот уж правду говорят, отвергнутая женщина это страшная картина.
Гость
Скажи всем и ему, что был выкидыш МОЗГА, уплыл в туалете...Поэтому и спроса с вас нет)))))
галинка
Орхидея
Сообщение было удалено
Про выкидыш ни слова. Это уже сверх жесть.Скажите, что не хотите с ним разговаривать.И всё. Никаких комментариев, ни объяснений и тем более раскаяний.
Орхидея
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала теперь "уйти в подполье". НЕ говоря правды. Пусть бесится от неизвестности.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Теперь хоть Библию вдоль и поперек читай, ничего не изменишь.Дала, дала второй раз, да ещё беременность выдумала.Ну что ей теперь голову что-ли открутить.Наломала, накосячила,нужно чистой как-то выйти.Представьте, парень звонит настоящей маме :здравствуйте, я трахххххал Вашу дочь, она ждет двойню. Пиз ддддец!
Гость
[quote="Не хочу быть бодибилдершей" Отомстила и правильно сделала. Я тоже всегда мужикам мстила(если предоставлялся удобный случай), если меня обижали. [/quote]

Отомстила это значит должность у него из под носа увела, контракт на бабло расстроила, бизнес отжала, хату и пр.
А эти игрушки в беременность тухляк от петэушниц. Авторша себя только глупой девкой выставила.
Гость
Если мужик юрист или просто не дурак, то после раскрытия обмана, подает в суд и требует компенсации морального ущерба.
Курочка запоет тогда...
Гостья
Ненормальная чтоль ? Мужика от себя окончательно оттолкнула , ввязала в свою интрижку и подруг и маму , и теперь что ? Чего то добилась что ли ?
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Что он сделал плохого? Тебе же приятно было.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах
галинка
Орхидея, ничего ему не объясняй!!! Всё отрицай, если что.Не ты, ничего не писала, не высылала.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отомстила это значит должность у него из под носа увела, контракт на бабло расстроила, бизнес отжала, хату и пр.А эти игрушки в беременность тухляк от петэушниц. Авторша себя только глупой девкой выставила.
Верно
Labuten всему голова
Орхидея
Сообщение было удалено
Ахахаа)))Ваши ощущения Вас подводят))
и как он отнесся к трму, что дочка ш //а//л//а//в//а преследующая мужиков после того, как они ей присунут по пьяни?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И это верно .
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
А как можно относиться к shлюшке?
Гость
Сообщение было удалено
Отомстила это значит должность у него из под носа увела, контракт на бабло расстроила, бизнес отжала, хату и пр.А эти игрушки в беременность тухляк от петэушниц. Авторша себя только глупой девкой выставила.

Удивляюсь какие все честные, порядочные и высоконравственные. Никто не трах...ется на первом свидании, от слова а.борт падают в обмороки, а у мужиков нимбы над головами...Да каждую здесь сидящую разобрать по полочкам, обязательно косяк какой нибудь найдется. Как говорится киньте в меня камень...
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит Вам девочку пугать... в суд, иск... за что? Статью назовите
Labuten всему голова
я бы раструбила всем общим знакомым, что некая орхидея дает легко и непринужденно, ибо уже 26 а никому н а х не упала....даже пирожок доступный не помогает
галинка
Сообщение было удалено
Удивляюсь какие все честные, порядочные и высоконравственные. Никто не трах...ется на первом свидании, от слова а.борт падают в обмороки, а у мужиков нимбы над головами...Да каждую здесь сидящую разобрать по полочкам, обязательно косяк какой нибудь найдется. Как говорится киньте в меня камень...

В точку!!! Дай пять!!!
Орхидея
Сообщение было удалено
Как говорится с "языка сняли".Если бы все были такими честными и правильными,то жили бы мы до сих пор в раю.Но увы,товарищи...
Гость
Сообщение было удалено

Не без греха, но и не опускались до преследования мужика с привлечением тяжелой артиллерии в виде подруг и родственников.
Перепихнулась по пьяни и забудь, впредь замок на пиз денку вешай, если меры не знаешь.
галинка
ОРХИДЕЙКА -СУПЕР!!!Такую темку ЗАБОМБИЛА!
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда! Не знаете законов - не позорьтесь.
Гость
Галинка- вы, видать такая же как автор, пи.з...данутая.
Автор- реально дуpa, вместо мозга каша.
Парня жаль, его мотивы понятны, а автора нет.
Себя не проучи. И кстати да, правильно выше писали- вы настоящая *****...
Гость
Автор , мужик по ходу женат или живет в гб, с вами поахался и домой к жинке,а ваши письма это палево,вот и не отвечал ,да и не обязан был
Гость
Разводка, конечно. Неплохая, но с проколами. Автор, вы с первым встречным в первую же ночь легли без презерватива? Простите, но вы не просто женщина легкого, ну совсем уж легонького поведения, а еще и просто д*ура. Ничего личного, просто констатация факта.
Labuten всему голова
Гость
Сообщение было удалено

Не без греха, но и не опускались до преследования мужика с привлечением тяжелой артиллерии в виде подруг и родственников.
Перепихнулась по пьяни и забудь, впредь замок на пиз денку вешай, если меры не знаешь.
вот вот, преследовать мужика который слил в тебя и отморозился удел ущербных и невостребованых.
Гость
Не пойму, зачем это Авторше надо было?
Автор, уж если вы хотели услышать мнение со стороны, тогда послушайте совета. Не признавайтесь ему в этом обмане. Это действительно будет выглядеть глупо.Просто исчезните, и все. Пусть будет в полнейшем неведении.Про выкидыш соврать всегда успеете(на нервной почве)))))