вас бросали когда-нибудь ВООБЩЕ без объяснения причины?
вот прям вообще! отношения только-только начинались. все было хорошо. до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая даже само сообщение). это было моё второе сообщение. Первое я написала давно, было оно по делу, больше общения именно в соцсети не было. После этого "дела" у нас стало что-то получаться в смысле отношений и вот такая фигня... понимаю, что пытаться что-то выяснить, лезть к нему с расспросами -- глупо, может, унизительно. но мне уже все равно: пусть думает, что хочет, мне плевать, на его "думы", мне важно узнать ПОЧЕМУ?, пока я не свихнулась.останавливает только то, что может и сейчас не ответить -- это уже будет даже не удар под дых, а добивание лежачего. И еще, наверное, греет такая глупая мечта, что они всегда возвращаются, когда понимают, что ты больше в них не нуждаешься. глупо. сама знаю. но я сейчас вообще плохо соображаю. парень далеко, в другом городе, никаких "случайных" столкновений организовать не могу. ну объясните мне, что не нужна, и никогда не была нужна, что смотрел влюбленными глазами, слюни пускал просто так, даже не с целью поиграться (потому что и играть не хочет со мной), а просто так. пс:обидеть никак не могла, причина не в этом.
Да там после месяца знакомства сразу было всё ясно. Но вляпалсь по уши так, что никому не пожелаю. Умом понимала- надо рубить, а сердце кровоточило и продолжало плясать на граблях. Наверное, нужно просто через всё пройти и только тогда будет эффект.
Гость
[3854988501]
Ирен
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[3854988501]
Гость
Сообщение было удалено
и что это было с его стороны??
Жизнь прекрасна
[4175120234]
Что-то у меня от всех тем и бурного психомозговоговоспоминанияпрошлыхпереживаний появился зверский аппетит))) Следующая тема: "Че б слопать на ночь и на зло тем *** не потолстеть")))))))
Гость
[3960029870]
Ирен
Сообщение было удалено
Не надо так. (Кстати он может чувствовать тоже самое по разным причинам. У вас была попытка скрасить вечер,стало быть вы одиноки..может это был посыл не скрещивать таким образом вечера,а изменить в этом плане себя и свою жизнь? перестать быть одинокой.
Гость
[3960029870]
* скрашивать
Ирен
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что правда понравилась....... как бы вот Счастья, с*ка хочетсся
Какой то накануне разговор у нас состоялся, причем им же самим и инициированный. Я не придала ему значение, а он его посчитал за разборки. Ну и решил, что ему это не надо. Он был только после развода после 16 лет брака и ничего серьезного не хотел.
Гость
[3960029870]
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
:)))))))
Ирен
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я очень одинока. Просто мне надоела череда неудачных отношений и романов. И я решила, что буду жить да работать. Специально выбрала такую тактику, чтобы не слушать, что мужики говорят. Ни обещаний ни-че-го. То бишь, легкие отношения и секс на одну ночь без обязательств. Там ведь не надо особо много говорить и стараться как-то изгаляться. А тут, разговорчивый попался, тоже мол захотелось душевности, ну и пошло-поехало. А я развесила уши впервые за долгое время. Ду-ра, конечно, ей Богу. Типичная тактика ловеласа. Просто захотелось ему еще комедию поломать, да порцию внимания получить
Это хорошо) Вы молодец) А я вот поняла что не буду бегать ни за одним мужчиной..ну не дано мне. Чувствую себя плохо от этого. И как то все равно даже что диктуют сегодняшние реалии.) я себе не враг. Тот молчал этого хотел,избалованный женским вниманием..но я ещё пожить хочу
Гость
[3854988501]
Ирен
Сообщение было удалено
да что вы из-за какого то м.у.д.а.к.а.переживаете полгода?? задетое самолюбие в вас играет..не нужно себя оценивать чужими глазами,ценить себя больше..
автор
[2271552296]
Гость
Сообщение было удалено
как мило "про рядом лежит")) интересно, с кем рядом сейчас лежит мой з-а-с-р-а-н-е-ц?)
Гость
[3854988501]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас как на ссоры реагирует?)
Ирен
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Всё пройдет
Гость
[3960029870]
Ирен
Сообщение было удалено
Почему неудачи? Круг общения узкий? Или что то в вас? Исправляйте,совершенствуйтесь. Я вот сейчас свои хочу не успеваю обслуживать,столько всего хочу))) И это прекрасно. А было время смотрела в потолок и не хотела ни-че-го.. Жить и работать это понятно,но нужно и чем то себя жаловать,желательно часто и понемногу) когда редко есть риск сорватся и устроить себе опять нечто сколь грандиозное столь и опасное..типа похода в гостиницу бог его знает с кем)
Гость
[1866216784]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мама моя говорит, да что там у вас было то? пару-тройку месяцев общались. типа общих детей нет, не жили вместе, что страдать то? я ей пытаюсь объяснить, что до него мне никто так не нравился, просто чувствуешь, что твой человек, внешне, по характеру, по общим темам, по легкости в общении.
я всегда мужчинам нравилась, но подобного никогда не чувствовала, и влюбленности были, и я бросала, и меня бросали, но даже когда раньше влюблялась таких ощущений не было даже близко. единственное радует, что не бегала за ним, держала лицо и старалась не показывать свои чувства на полную, не давала больше чем он давал.
автору советую не звонить и не выяснять. потом сами жалеть будете. вот просто не разрешаю вам это делать и все тут. затаитесь на месяц, а потом если будет желание, то напишите что-то нейтральное, но не раньше. допускаю, что ваше молчание может его подтолкнуть к чему-то. а если сорветесь- то точно все.
Гость
[3960029870]
*баловать. Замучал редактор
автор
[2271552296]
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
молчите! прошу вас не слова о еде! не к ночи будет сказано)) хотя лично я уже два дня ничё не ем почти, ну так, чай сладкий пью, и так мне хорошо в этом состоянии: добавляет к моему "страданию" некоторую изюминку, мол,так обидели, так обидели! что кусок в горло не лезет! а тут щас как хрюша побегу к холодильнику в 12 ночи котлеты точить (как в анекдоте: - у тебя такая точеная фигура. - точу по ночам))
Гость
[3960029870]
автор
Сообщение было удалено
хаааа!:)
Енот
[1866216784]
Ирен
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что вам пора завязывать с таким форматом свиданий, вас это только опустошает, вы каждый раз убеждаете себя, что вокруг одни *****-мужики и закрываете себе путь к нормальным отношениям. пусть даже не будет отношений, но лучше вообще без мужиков, чем вот так. я уверена,ч то вы заслуживаете любви и понимания, хватит посылать миру, что вы не достойны большего. достойны и еще как, хотя бы потому, что переживаете и признаете,ч то хотите счастья.
А как вы знаете,что он удалил сообщение?Сколько он не отвечает на него?Я недавно познакомилась с человеком он может быть на сайте и мне не отвечать,не читать сразу мое письмо,при этом он хочет сам со мной отношений,но живем далеко друг от друга, Но он не читает сразу,т к занят есть свободное время или прочтет не ответит или читает и отвечает сразу общаемся долго,чаще он пишет первый,просто бывает отключится молча,я еще не ответила ему на сообщение поэтому и висит мое сообщение непрочитанное,но тут я первая не писала,просто осталось сообщение А вот бывает выступаю на него))тогда пишу первая,когда выступаю,на такие сообщения отвечает)) Кстати он мне недавно заявил о своей симпатии,до этого просто дружили и я даже не замечала есть он на сайте или нет,читает он мои письма или нет было все равно,пишет он мне или нет и тогда он мнеи чаще писал и не парилась.Как заявил о симпатии сидишь и ждешь и психуешь когда видишь не читает,прочел не пишет, ия знаю он занят,но психуешь.И чем дольше ждешь тем больше не пишет.
Автор забейте пусть вам станет все равно,пишет он вам или нет,перестаньте о нем думать отпустите его душой и тогда он вам должен непременно написать.А пока ждете от него письма и переживаете, все мысли о нем,он вам и не пишет, Мужчины возвращаются когда на них забиваешь и о них не думаешь.
Гость
[3960029870]
автор
Сообщение было удалено
Заедать стресс это чисто женское)) Подходило к холодильника,оп! И колбаска стала короче
автор
[2271552296]
Гость
Сообщение было удалено
ладно, не буду)) но и через месяц не буду -- всё, обиделась)))
Гость
[509503352]
Гость
Сообщение было удалено
Может подуться и даже молчать пару дней, но уже конечно никуда не пропадает) да и тогда ссоры не было, он сам завел разговор про наши отношения и я честно ему ответила, что просто т-ра х мне не нужен, для этого и БМ сойдет. Он и решил, что а) я на него претендую, б) сплю с БМ
вот молодец, главное четыре недели продержаться, хотите верьте, хотите нет, но засеките по календарю с сегодняшнего дня, что через три недели при условии, что никаких контактов с ним, никаких заскакиваний на его страницу, никаких смс и просмотра фоток, отслеживания его жизни и прочего, вас реально отпустит. просто через силу, можете думать о нем, главное не видеть, не слышать, не знать, что там и как. продержитесь этот срок.
Гость
[25496514]
Это из интернета,скопировала и вам сюда высылаю,
Чтобы удержать,нужно отпустить
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Каким способом отпустить любимого человека, если я его люблю....а он....похоже УВЫ) У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? Знакомая пользуется таким способом: понравился парень, если он на неё никакиго внимания, она просто забивает на него. через некоторое время он сам к ней приползает) Но я не могу понять почему это так????
Енот
[1866216784]
это я автору на 182 пост
Гость
[3488418364]
Возможные варианты ситуации : 1. Он помирился со своей постоянной девушкой (может расстались и он думал что все уже,а тут она объявилась и он решил умней переметнуться),у меня такая ситуация была 2 раза,причину от общих знакомых узнавала случайно. 2.он несвободен и вы были просто вариант на поразвлечся 3.он понял ,что вам не по пути ,чем то его не устроили , а сказать прямо - боится обидеть
Гость
[3854988501]
Гость
Сообщение было удалено
а на него нельзя было претендовать?) и что вы потом ему сказали,когда вернули?
автор
[2271552296]
А как вы знаете,что он удалил сообщение?Сколько он не отвечает на него?
знаете, точно не прочитал и удалил, ну не может человек два дня видеть висящее сообщение и не открыть его (во всяком случае у моего нет причин так делать, он вроде чувак адекватный))). а выходил в онлайн он за эти уже почти три дня раз десять ("вот, у меня все ходы записаны" -- серьезно, я в своей слежке скоро начну на бумаге фиксировать: зашел в 14-02, пробыл на сайте 18 минут, новых записей не обнаружено, на новые страницы не подписался, количество друзей и подписчиков не изменилось. продолжаю наблюдение.) а по поводу "А пока ждете от него письма и переживаете, все мысли о нем,он вам и не пишет, Мужчины возвращаются когда на них забиваешь и о них не думаешь." -- согласна полностью. т.е., он, может, и потом не напишет, но пока я ТАК жду -- точно не объявится, они ж попой,говорят, чувствуют,что ты забывать начинаешь.
Гость
[3960029870]
Гость
Сообщение было удалено
Боится обидеть- это сильно)))))
Гость
[3960029870]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подобное было в ооочень юном возрасте..взрослым людям эти игры ни к чему,как мне кажется..там уже другие законы включаются Это то и страшно.когда понимаешь,что если ушёл,то все.насовсем
Гость
[3854988501]
tasic07@mail.ru
Сообщение было удалено
в другой теме точно такой же пост-разводка)
автор
[2271552296]
Гость
Сообщение было удалено
Енот
вот молодец, главное четыре недели продержаться, хотите верьте, хотите нет, но засеките по календарю с сегодняшнего дня, что через три недели при условии, что никаких контактов с ним, никаких заскакиваний на его страницу, никаких смс и просмотра фоток, отслеживания его жизни и прочего, вас реально отпустит. просто через силу, можете думать о нем, главное не видеть, не слышать, не знать, что там и как. продержитесь этот срок.
э не) я только писать не буду, а со слежкой ничё поделать не могу. да и в привычке это у меня уже -- не первый месяц "наблюдаю"..
а ведь все таким простым кажется, когда, цитирую: понравился парень, тут и я гоголем хожу: не захотел таааакууую красотку -- вот это дурачек и слепец!)))))) но когда влюблена как д-у-р-а малолетняя, вот тут и не срабатывает это правило
Енот
[1866216784]
автор
Сообщение было удалено
заканчивайте, так долго будете мучаться.
Гость
[3854988501]
Гость
Сообщение было удалено
потому что когда сама в руки идешь-им это не интересно,а вот когда морозишься) у них инстинкт охотника включается..может не у всех конечно..
автор
[2271552296]
Енот
Сообщение было удалено
а КАК?????!!! сила есть,воля есть, а силы воли нет. да и тут вроде к себе зашел, к нему заглянул -- ничё не изменилось, потом еще разок-другой, закрываешь интренет -- еще раз глянул, затягивает, а все ж спокойно (если еще учесть, что записей на стене у него нет). а вот заставлять себя не лезть на страницу -- это ж такая ломка начнется: хочется, можется и нельзя. я так не умею(
Гость
[3643668170]
Девчонки,если вы надеетесь на встречу,значит ещё не все потеряно,либо встретитесь случайно,или пройдёт вся эта муть у вас, не оставив даже следа.сама встречи не хочу ни в коем случае. А от его привет" где нибудь в соцсетях меня хватит удар.Так приложило когда то. Ни ни ни. Не надо совсем.Максимум по обсуждать как сегодня,да и с этим по большому то счёту надо завязывать. Просто все надеешься что твой опыт кому то поможет поломки подстрелить, чтобы не упасть больно
Гость
[3643668170]
* соломки
Гость
[3643668170]
автор
Сообщение было удалено
Довольные физиономии жен или любовниц отбивают всякую охоту к слежению) другими словами вы торчите в сенях дома, где что то празднуют,вас никто не приглашал. Я не любитель таких острых ощущений,а вы?)))
Гость
[3643668170]
И после не будет никакой ломки, убежище прочь,как собирая собака..стоит ли этого дожидался,заходя к нему в гости?
Гость
[3643668170]
* убежите прочь как побитая собака
Гость
[3643668170]
Такую гадость даже планшет печатать отказывается)) Любите себя,девочки.
Гость
[1888017782]
Меня - постоянно так бросали.
До сих пор не понимала, почему . Теперь дошло - отказывала в блуде.
автор
[2271552296]
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже, может, отказала, эх как бы я отказала, да он не предлагает...
автор
[2271552296]
Гость
Сообщение было удалено
оно-то так это, но как это сделать?) ну ничё, будем учиться, все равно нам ничего другого не остается))
до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая даже само сообщение). это было моё второе сообщение. Первое я написала давно, было оно по делу, больше общения именно в соцсети не было. После этого "дела" у нас стало что-то получаться в смысле отношений и вот такая фигня...
понимаю, что пытаться что-то выяснить, лезть к нему с расспросами -- глупо, может, унизительно. но мне уже все равно: пусть думает, что хочет, мне плевать, на его "думы", мне важно узнать ПОЧЕМУ?, пока я не свихнулась.останавливает только то, что может и сейчас не ответить -- это уже будет даже не удар под дых, а добивание лежачего. И еще, наверное, греет такая глупая мечта, что они всегда возвращаются, когда понимают, что ты больше в них не нуждаешься. глупо. сама знаю. но я сейчас вообще плохо соображаю.
парень далеко, в другом городе, никаких "случайных" столкновений организовать не могу.
ну объясните мне, что не нужна, и никогда не была нужна, что смотрел влюбленными глазами, слюни пускал просто так, даже не с целью поиграться (потому что и играть не хочет со мной), а просто так. пс:обидеть никак не могла, причина не в этом.