Ждать или забыть?
Познакомились на работе (оба работаем бартендерами). Оба далеко от дома, учились в одном городе. Практически с самого начала он по-тихоньку переезжал ко мне. Все время было какое-то недоверие с его стороны, какие-то сплетни, но при этом всем отношения были просто отличные. И вот он заканчивает учебу и возвращается в родительский дом. Летом уехали вместе работать в одном месте где проводили 24 часа в сутки вместе на протяжении одного месяца. Все было замечательно. И вот, по окончанию лета, каждый возвращается к себе домой (дистанция в 500км) и он меня бросает. Говорит что не сможет доверять на дистанции, что всё это тяжело, но в то же время по прежнему любит. У него черная полоса в жизни, у папы рак, не может найти работу. Сейчас я вернулась в "наш" студенческий город и вот 2 месяца как не могу прийти в себя. Страшная апатия, все напоминает о нем, просто сплю чем больше чтобы время быстрее проходило. Сейчас нас разделяют 300км. Буквально 3 недели назад я все бросила и поехала к нему на день, все было просто замечательно, как будто и не было никакого расставания. Столько слез счастья я в жизни не видела. И вот возвращаюсь я обратно и опять то же "Ир, я не смогу, прости, мне надо тебя забыть". А сейчас вообще новая тема: "может мы еще будем вместе, время покажет, мы не знаем что будет завтра". В конце сообщений всегда "я по тебе соскучился, но так надо." Я уже не пишу, пытаюсь не звонить, но как-то совсем не легче от этого. Помогите, пожалуйста, я места себе не нахожу. Стоит ли его ждать, а если нет то как найти в себе силы жить дальше. Очень надеюсь на вашу помощь, от меня осталась тень былой веселой и заводной девушки. Отношения длились 7 месяцев. 2 месяца как расстались. Мне 21, ему 23.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вас не напрягает, что это вы должны разруливать ситуацию, а не ваш МЧ? По моему, ему и так хорошо, если не делает никаких телодвижений...
Гость
Фу какой то, не надо такого ждать, даже если вернется, будешь как на пороховой бочке, никогда не угадаешь, когда его опять переклинит
Ирина
Наверное я его оправдываю всеми проблемами которые на него навалились, не могу просто взять и забить.
Гость
Поезжайте к нему, проясните ситуацию с его мамой. С ним не обсуждайте ничего, пока не выяснила всю его подноготную. Не привязывайтесь прежде времени.
Гость
*выясните
Ирина
да я с мамой только раз виделась, не хочется ее вмешивать в эту ситуацию, ей и так не сладко с мужем алкоголиком у которого рак. а тут еще и я со своей любовью. нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема