Вместе 4 года. Он хороший человек. И, что самое плохое- я его очень люблю. Он мне предлагает расстаться. А я его не отпускаю. Живем несколько дней в неделю вместе ( так сказать брак выходного дня). Ссоримся. И в этих ссорах он орет на меня, что больше не хочет меня видеть, и я ему надоела. (Я сама порой его довожу до этого- расспросами, где он так долго был, и что за переписки у него в телефоне - считайте как хотите, обоснованы эти расспросы или нет, но я считаю, что имею права спросить, так как я его девушка, и он не свободен. Он же считает это выносом мозга. Ну да ладно). Потом мы миримся, и он утихает, и на мои вопросы что будем делать- он говорит, что это он сгоряча накричал. На след. день у меня остается осадок, что я ему вообще не нужна. Но все равно прихожу к нему в квартиру. Он меня не выгоняет. До следующей ссоры. И так длится уже долгое время, по кругу. Он неплохой человек. Покупает мне подарки, живем за его счет. То есть продукты покупает он, живем у него. Квартира его. (Я помогла ему купить, но материально не вкладывалась). Но он сидит на сайтах знакомств, видимо ищет себе другую. Я его спрашивала пару раз, почему он там сидит. Мол, если ищешь другую, то скажи, я может и уйду быстрее, ты же этого хочешь. А он отвечал : что развлекается ,и никого не ищет. К маме возвращаться не хочу. А больше жить мне негде... Это тоже вариант. Но психологически не могу без него- не хочу засыпать одной, оставаться одной. Люблю его. Что делать? Если расставаться- то как? Очень тяжело от него уйти.
Никак, автор. Вы не уйдете, даже если он ссаной тряпкой вас гнать будет. Нет у вас ни гордости, ни самолюбия. Так что фиг знает, что тут посоветовать.
Гость
[2444936133]
"Расстаться или нет?"
Автор, в вашем случае - "или нет". На большее вы не способны. Сидите и дальше в своем болоте, пока он приведет новую девушку в свою квартиру, а то, что он её ищет 100%.
Гость
[1957289951]
автор, у меня так же было...не знаю что нашло на меня, как в тумане была-не могла уйти и занималась садомазохизмом(((вы сами его не бросите, ждите пока он вас пнет или родители вам мозги промоют. первая любовь она всегда такая, но нужно иметь гордость иначе потом, когда эта канитель закончится, будете по кусочкам себя собирать заново.
Гость
[973504077]
Мать
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать, ибо к сказанному и добавить нечего))
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Родители промывают мозги на протяжении двух, или уже трех лет) И друзья тоже. Ну не могу вот и все. Да и он...то ругаемся, то все хорошо. Говорит что ему никто не нужен. Не приводит никого и не уходит к другой.... попереписывается, и опять ко мне.
Спасибо Вам за комментарий
Весы
[2799449777]
Пнет, а потом опять мириться. И так по кругу. А я вроде не тряпка по харктеру- но с ним, ужас. Стала я- не я. Не могу уйти и все. Может - с ним лучше чем без него. Да. отдаю себе отчет, что с ним комфортно. Не надо думать что есть, где жить....и т.д. Но это не самое главное. Говорят любят не человека, а отношение. Так вот, при всех этих бонусах, он хорошо ко мне относится. Можно сказать лелеет меня, заботиться. Но когда я начинаю лезть в личное пространство - то все, скандалы, ор. А я считаю, что имею на это право, так как я его девушка. И можно сказать живу с ним. А он считает по-другому, и ставит меня на место. Манипулятор
Гость
[1957289951]
Весы
Сообщение было удалено
это он ПОКА не нашел, или стесняется-почву пока пробует. потом найдется согласная он и свалит и вам такую боль душевную причинит-вы по потолку будете бегать. у меня тоже так начиналось-переписочки-комплименты другим в вк, я терпела, потом переписки на сз, приходил поздно, потом как то вообще пропал на целый день и ночь. это стало переломным моментом.
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда хотя бы ОН будет инициатором. Он такой товарищ - что возвращается. Всегда. Мы уж расставались. И все равно я возвращалась. А он был не против. Находил кого-то, а потом все прекращалось. И вот когда он вернется - то я скажу ТЫ же САМ меня бросил. А так- он опять будет мной манипулировать - ТЫ же ушла. Вот я и нашел другую.
Alina.frolova
[3589942022]
Весы
Сообщение было удалено
Лучше стать не досягаемой загадочной и безразличной к нему! Мужчина самец! Он не любит быстро сдавшиеся ему добычу! Или к гадалке обратитесь может чем и поможет! Только в наше время много шарлотанов
Катя
[65811268]
Ой,дорогая. Как я тебя понимаю. Мне было 23,когда познакомилась с парнем. Был сынок от первого брака 4 года. Была безумная люовь,перевезла его к себе на квартиру из деревни. Снаяала все было нормально. Зарабатывали мало,поровну,хватало. Поженились. Съездили на море. А потом я забеременнела. Когда я родила,всё усугубилось-он попрекал тем,что не люблю его,что я вся в детях. Был недоволен тем,что готовлю не слишком разнообразно,по дому не помогал. Потом работать отказался. Начались девочки вк. И вот однажды,когда проверяла его переписку,я поймала себя на мысли,что это не я,я такой быть не хочу. Вспомнила всё,что он говорил,как унижал и медленно планомерно разрушал веру в себя. Моя зависимость была очень сильной,мне пришлось обратиться к хм...ну пусть будет гадалке. Она очень пне помогла и я его выгнала,кога дочери было 4 месяца. С техп ор я не проронила нислезинки,хотя живя с ним плакала постоянно. Прошло два года,я ни разу не пожалела. Жизнь с ним вспоминаю с содроганием. Совет-найдите в себе силы,с этим человеком вас не ждет ничего хорошего.
Гость
[4287842724]
Автор, яростно защищают личное пространство тогда, когда есть желание найти кого-то получше. Попытки это запретить ни к чему не приведут. Если не хотите расставаться, то просто тоже заимейте личное пространство, начните просто так общаться на СЗ, в соц сетях. И старайтесь это тщательно скрывать. В отношениях с МЧ ничего не меняйте, кроме одного - прекратите интересоваться с кем и о чем он переписывается. Беспокойтесь о том, кто и что вам написал и как бы это скрыть. Результаты должны быть. ))))) Сами увидите.
Спасибо за ответ! попробую) А у вас было такое? Результаты были в лучшую сторону, или вы расстались?)
Весы
[2799449777]
Катя
Сообщение было удалено
Таких бросать не жалко хотя бы... Только психологическая зависимость.
А у моего- все покупает, живу на его территории, работает, и наполовину, но обеспечивает). Это вдвойне сложнее...бросить такого
Гость
[308167810]
Весы
Сообщение было удалено
вот-вот, стоящего бросить очень трудно. потому что трудно принять, что вот он любил тебя и был хорошим, а потом разлюбил. в моем случае парень был высокий и красивый, с перспективами, лучший из тех, кому я нравилась взаимно(((вот и никак не могла сама с ним разойтись, мучилась сильно. был бы стремный-приезжий, кинула бы не задумываясь.
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Почитала Вас, даже легче стало. Да, в этом и фишка, так сказать. - что мужик более-менее. Эх, тяжело таких бросать. А как вы справились? Ну вот бросили- потом же ломки были. Что-то еще делали? Занимались может чем-то?
Гость
[308167810]
Весы
Сообщение было удалено
ну да, ломка была жестокая, я ревела не переставая и не ела, вроде жила если отвлекалась и забывала, а как только вспоминала-ноги ватные становились. но в моем случае было от чего трястись-это измены. я так же как вы чего то выжидала, а надо было расстаться уже давнооо, когда я первый раз поняла что не нужна, еще ДО того как он начал писать им и встречаться. пришла в себя через полгода где-то, уже норм себя чувствовала, смирилась. мне тогда было 26, еще и возраст меня добивал..вокруг все замуж выходили, а я брошенка такая(((поэтому если вы молодая-то переступите через эти больные отношения и идите вперед, тяжело понимаю, но это хорошим не кончится, поверьте.
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
И мне 26)) Я с ним с 21 года. Скоро будет 5 лет. Это очень тяжело. И все вокруг замуж выходят. А сейчас вы счастливы? Сколько времени прошло с тех пор?
Гость
[308167810]
Весы
Сообщение было удалено
когда начинала с ним встречаться, мне было 22, сейчас мне 29. я не счастлива, потому что никого лучше я не нашла, мне физически другие не приятны, особенно в нашей говнораше с возрастом и глянуть не на кого)))дык вот, через полгода он пришел за мной, якобы люблю-не могу-трамвай куплю)))и я сделала огромную ошибку! поддалась ему-а не надо было, хороших отношений не вернешь, предательство будет висеть дамокловым мечом всю жизнь. я это к тому что рвать отношения надо во время, когда цела психика!будет проще выйти и начать новую жизнь....
Гость
[3469960356]
будьте с ним столько, сколько будет желание....рвать по живому очень больно...я бы наверное подождала пока смогла более разобраться в себе или пока отношения сами по себе сойдут на нет....а переписка с женщинами в соцсетях еще ни о чем не говорит....он действительно может так развлекаться....это опыт, общение, психология....если вдруг встретит что-то серьезное- он вам скажет....постарайтесь быть доброжелательней к нему, понять мотивы его поступков....может он и прав...старайтесь не доводить до конфликтов....если человек дорог- почему бы за него не побороться!
Гость
[308167810]
Гость
Сообщение было удалено
надо рвать именно по живому, потому что там где переписки, там 100% будут реальные встречи, вы потом будете долго от этого г-на отмываться, в моральном плане, говорю по опыту. проще расстаться, типа не сошлись характерами, может он потом прибежит обратно?
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Тык, вы к нему вернулись? И три года с ним? Или одни? Спасибо Вам большое за ответы! Вы мне помогли... У нас свами ситуация один в один просто)
или напишите свои контакты, не хотелось бы тут светиться..вдруг кто из любовниц бывших тоже сюда захаживает)))
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже близка к такому варианту. В принципе, ни с кем не встречается. Если у нас все с сексом хорошо. Но иногда я начитаюсь тамашнего г-на. И меня прямо тошнит. Я ему не даю. И начинается еще хуже с его стороны...он активно ищет.
Гость
[308167810]
Весы
Сообщение было удалено
оо, все только начинается)и не дай бог ему попробовать еще секиса на стороне, он вообще вас хотеть перестанет. потому что он в поиске.
Пробовал, к сожалению. Ну вроде не пересталон уже пробовал?вам не противно?я вот переписки еще могла как то переварить..но секс с другими-нет(сразу собралась и ушла.тогда уж и не знаю автор,что вам поможет,вы уже для него тряпочка(((только уходить.
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
он уже пробовал?вам не противно?я вот переписки еще могла как то переварить..но секс с другими-нет(сразу собралась и ушла.тогда уж и не знаю автор,что вам поможет,вы уже для него тряпочка(((только уходить.
ну а сколько пар живут, с изменами. Он не знает, что я знаю. А я не могу признаться, что следила за ним, и все в таком роде. Тогда он сам со мной расстанется. Он думает, что я ничего не знаю, и живу в розовых очках. Опять же повторюсь - с ним мне лучше, чем без него. Да и комфортно.
Гость
[2993588421]
ты не девушка, ты ***** лоно-выходного дня, которое потом будет на всех углах кричать все мужики козлы, обманули меня бедную забрали лучшие годы жизни, хотя по факту ты сама себя обманываешь-считая подобное поведение "борьбой"
Весы
[2799449777]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это "борьбой". МНЕ так удобно на данный момент жизни. Я думаю о себе, а не о нем. И знаю обо всем, чтобы потом мне не упасть с инфарктом. А так, я заранее все знаю
Гость
[4151336252]
ну тогда от нас че надо?вас устраивает,его устраивает,хеппи энд!)раз уж для вас измена нормальна,живите дальше,чо уж)
Соечка
[1240768854]
Весы
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос? Раз удобно-живите дальше. Ждите, когда сам попросит на выход)))
Гость
[1774673200]
Есть женщина, которая по фото видит как рентген. напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 С ее помощью Вы сможете найти ответ на все Ваши вопросы. Ей достаточно только фотографии и имени
К маме возвращаться не хочу. А больше жить мне негде... Это тоже вариант.
Но психологически не могу без него- не хочу засыпать одной, оставаться одной. Люблю его.
Что делать? Если расставаться- то как? Очень тяжело от него уйти.