Как определить серьезность намерений мужчины близнеца?
Мой молодой человек буквально сразу познакомил мне со своими родителями.я была удивлена предложению, но не отказалась. Знаю что до меня у него были серьезные отношения год или два с девушкой, он хотел делать,ей предложение даже, но для меня было шоком что это я,а не она, первая девушка которую он привел в дом к себе.у нас общие лучшие друзья,и это правда так. И это через месяц знакомства и отношений. Я сбита с толку. Кто хорошо знает близнецов , расскажите про их серьёзность и как это было у вас?)
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да какая у близнецов может быть серьезность, когда намерения эти меняются по несколько раз на дню? Совет: не слушать их пустое балабольство, а смотреть на их действия. А вот это "были серьезные отношения с девушкой, и он хотел ей делать предложение даже..." что ж не сделал, не поинтересовались? или это он вам навешал, а по факту и не хотел там ничего?
один мне про бывшую говорил: "у нас уже была подготовка к свадьбе, но мы не успели подать заявление" - это вот как?
один мне про бывшую говорил: "у нас уже была подготовка к свадьбе, но мы не успели подать заявление" - это вот как?
Гость
еще один прикол о том, как женщина умоляла сделать ей ребенка, но он мужественно и стойко был вынужден отказать, это при том, что сам от неё хотел детей и просто мечтает уже давно стать отцом
анна
[quote=" Гость"]да какая у близнецов может быть серьезность, когда намерения эти меняются по несколько раз на дню? Совет: не слушать их пустое балабольство, а смотреть на их действия. А вот это "были серьезные отношения с девушкой, и он хотел ей делать предложение даже..." что ж не сделал, не поинтересовались? или это он вам навешал, а по факту и не хотел там ничего?
один мне про бывшую говорил: "у нас уже была подготовка к свадьбе, но мы не успели подать заявление" - это вот как?[/quot
Она ему изменяла, это открылось
один мне про бывшую говорил: "у нас уже была подготовка к свадьбе, но мы не успели подать заявление" - это вот как?[/quot
Она ему изменяла, это открылось
Гость
анна
Сообщение было удалено
а он ей точно не изменял?
Гость
а вдруг он вами хочет дыру залатать в своей душе? оставленную бывшей
анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, серьезно относился. Друзья говорят, долго переживал
анна
Гость
Сообщение было удалено
Думала об этом. Самый худший расклад это... Если я узнаю что он со мной просто от того что «кто то нужен рядом» , как бы не было больно,я уйду
Натали
Да им не то что на слово нельзя верить, поступки их тоже ничего не значат :))
Натали
Да, верно и то, что им в основном нужно только то, чтобы кто-то был рядом. Поверхностный, пустой, грязный знак. Предадут не задумываясь. Еще будут думать, что ничего плохого не сделали.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Да, верно и то, что им в основном нужно только то, чтобы кто-то был рядом. Поверхностный, пустой, грязный знак. Предадут не задумываясь. Еще будут думать, что ничего плохого не сделали.
плюсану-ка я вам от души! ) всё очень знакомо
Гость
Натали
Сообщение было удалено
миллион писсят раз плюсуюсь...........
Гость
накинулись тут гороскопнутые. Не ведитесь на слова, смотрите на факты. Познакомил с родителями это плюс, значит уже не видит вас девушкой на одну ночь. Общие друзья это тоже здоровски, будете знать где он и с кем . Близнецы конечно любители наболтать всякого, но и порядочные и хорошие мужья среди них встречаются
Гость
Близнецы и серьезность?
Муж мой близнец. Тяжелый знак, тяжелый в том что 7 пятниц на недели. Слова пусты, возможно именно в тот момент когда что то говорит, он действительно так думает и собирается сделать, но совсем не значит, что в итоге соберется и сделает. Планов всегда миллион, такое впечатление что он сам не успевает угнаться за ходом своих мыслей. Все наши поездки, это кошмар для меня! В последний раз поставил перед фактом за 2,5 часа до отлета, пришлось собираться в бешеном ритме, а до этого были обсуждения места в которое мы хотели бы поехать, но в итоге мы поехали совсем в другое место!
В бытовом плане, тоже тихий ужас, сам очень привередлив, могу приготовить одно и тоже блюдо, совершенно одинаково ( ну я же по вкусу чувствую, ничего нового не добавляю) один день ему кажется что это безумно вкусно, на второй день он начинает меня убеждать что я добавила туда что-то еще....Делали ремонт, мы бы его делали еще год, если бы я не ставила человека перед фактом, и просто не подводила к кассе, иначе эти его метания: сегодня хочу одно, завтра другое...
Из родителей у него жива только мама, я не разу ее не видела, а она меня....Пока мы не были расписаны,это казалось очень подозрительным, но теперь я даже рада, нет лишних связанных с знакомством проблем. Но при этом знакома с его дальней родней. Тут тоже все сложно, общается он только с теми кто близок ему по духу. Но опять же часто слышу из его уст, что сегодня этот человек (родственник) якобы хороший, душевный искренний, а завтра он якобы чем то становится недовольный, не искренний, какие то у этого человека помыслы не те.
Так и живем...
В бытовом плане, тоже тихий ужас, сам очень привередлив, могу приготовить одно и тоже блюдо, совершенно одинаково ( ну я же по вкусу чувствую, ничего нового не добавляю) один день ему кажется что это безумно вкусно, на второй день он начинает меня убеждать что я добавила туда что-то еще....Делали ремонт, мы бы его делали еще год, если бы я не ставила человека перед фактом, и просто не подводила к кассе, иначе эти его метания: сегодня хочу одно, завтра другое...
Из родителей у него жива только мама, я не разу ее не видела, а она меня....Пока мы не были расписаны,это казалось очень подозрительным, но теперь я даже рада, нет лишних связанных с знакомством проблем. Но при этом знакома с его дальней родней. Тут тоже все сложно, общается он только с теми кто близок ему по духу. Но опять же часто слышу из его уст, что сегодня этот человек (родственник) якобы хороший, душевный искренний, а завтра он якобы чем то становится недовольный, не искренний, какие то у этого человека помыслы не те.
Так и живем...
Со свадьбой тоже долго метался. То я хорошая, любящая, то я плохая. То хочу женится то не хочу. Через год, просто сказала что я устала быть сожительницей, собрала свои вещи и ушла. При этом человек говорил мне вслед, что я давлю на него, что вот вся моя сущность и вылезла наружу. Я спокойно заметила, что это просто мой выбор, так же как и его. Он не хочет жениться и я это принимаю, но я не хочу быть сожительницей и он так же должен это принять. Мы просто не подходим друг другу. Неделю от него не было ни слуху, ни духу. Я подумала, ну все значит человек принял решение, как впрочем и я....Плохо, больно...но надо жить дальше. НО это же БЛИЗНЕЦ!! Через неделю пришел сделал предложение. Расписались, в браке живем 2 года . Два дня идиллия, два дня он уходит в себя и у него все плохо, я его не трогаю, знаю дело не во мне, просто он такой человек.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Исключения подтверждают правила :))) Ваш муж- близнец?
Натали
Angelique
Сообщение было удалено
Ох.. терпения Вам.. мне не хватило.. послала *****.. через 1, 5 года..))
Натали
Сообщение было удалено
Да терпение мне очень нужно, учитывая что сейчас я жду ребенка и мне бы со своими сумбурными мыслями справиться, а тут еще вечно "беременный" муж!!
Натали
Angelique
Сообщение было удалено
А-а-а-а.!!! жесть :)) ну если это все-таки типичный Близнец, то возможно вас успокоит то, что отцы они отличные )
Натали
Сообщение было удалено
Поживем -увидим)
гость5
Все как у Angelique.. тоже самое.. но люблю его сильно, поэтому пока терплю все и как могу подстраиваюсь, но страхами и комплексами обросла- жуть.. так как мы не женаты и он не готов все время, часто в разъездах и у него часто "люблю- не люблю", то восхищается, то критикует.. стабильности ноль, ну в общем все как описали выше))
гость5
И меня он тоже и с мамой свел, и друзьям про меня рассказывал и "ключи дал от сейфа, где деньги лежат".. но все равно- это ничего не значит! Т.к. в любой момент перемкнет и ищи-свищи, свобода для него- всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Angelique
Сообщение было удалено
Ахахаха, прям как про моего написано))))
у меня тоже так было, то любит, то ненавидит меня. Свихнуться можно.. Короче, всю душу и нервы вымотал. Расстались все-таки. Жили вместе год почти.
Автор, а то что с родителями познакомил - ну вообще ничего не значит) мой бывший почти всех своих девушек приводил к ним знакомиться))) мне кажется они от этого уже устали даже.
у меня тоже так было, то любит, то ненавидит меня. Свихнуться можно.. Короче, всю душу и нервы вымотал. Расстались все-таки. Жили вместе год почти.
Автор, а то что с родителями познакомил - ну вообще ничего не значит) мой бывший почти всех своих девушек приводил к ним знакомиться))) мне кажется они от этого уже устали даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как про моего пишете👏👏
Маруська
Ой, не знаю, где вы увидели 7 пятниц. У меня муж близнец. Около полгода просто дружили, встречались в общей компании, иногда говорили "по душам" вдвоем, гуляли. Потом - бац! - делает предложение (мы даже ещё не целовались!) Я даже не знала как реагировать - обещала подумать. А он просто стал конкретно окучивать - и к моим родителям съездил, и к своим свозил, и помогать стал во всем, и почти каждый день - встречи. Секс организовал - офигительный, если честно. Короче, не дал мне ни малейшего повода к сомнениям, примерно через год после его предложения была свадьба - почти 20 лет живем вместе.
гость
Маруська
Сообщение было удалено
а вы кто по зз? повезло вам)
Гость
анна
Сообщение было удалено
Когда кольцо наденет вам на палец в Загсе.
Гость
Я близнецы и просто так с родителями не стал кого-то знакомить)) относительно переменчивости эт да, но чем взрослей близнецы тем становится уровновешеней. Начался у него криз просто не трогайте его, занимайтесь своими дела, выздоровит сам начнёт бегать за вами.)) желаю удачи)
Гость
Angelique
Сообщение было удалено
Вот!!!
Именно это ключевой момент. Надо всё делать быстро. Я сама Близнец и муж Близнец. Поэтому у нас всегда есть понимание, где предварительные разговоры, а где дело делать будем.
Именно это ключевой момент. Надо всё делать быстро. Я сама Близнец и муж Близнец. Поэтому у нас всегда есть понимание, где предварительные разговоры, а где дело делать будем.
Гость
А тяжёлые, это Девы и прочие упёртые. Им просто скажешь, лишь бы поболтать, а они вцеятся, как присоски и тупо не понимают, что ты уже сто раз передумал и вообще не думал, а просто прикололся.
валерий
близнецы одни из самых еб*нутых знаков... была девушка близнецы, надолго меня не хватило
гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, как похоже на близнеца) это вас большая часть населения по этому "сто раз передумал и вообще не думал, а просто прикололся" и считает пусто..бре..хами и ду..ра..чками.., которые несут не весть что и за слова не отвечают. Стержня в вас нет, ши..зоиды..
Эдуарда
а я больше скажу. встречались 1,5 года, через месяц была представлена его семье. Возил в Париж на Новый год. Сделал предложение,кольцо( после того как я взяла тайм аут в отношениях и уехала от него, ругались), приехал за мной, просил руки у моих родителей, мои целый пир устроили. А потом поругались из-за мелочи, перестали разговаривать. на мой вопрос некоторое время спустя Что За На? Было сказано, что я отвратительный человек, и нам не попути. А в итоге я узнала,что он начал жить с другой женщиной. Близнецы-мужики? нет, больше не надо, спасибо.
гость
Эдуарда
Сообщение было удалено
вот именно.. можно даже пожениться, но в любой момент их переклинит, причем часто из-за мелочей, как и сказали- и все.. с ними в бой под названием жизнь нельзя..
Эдуарда
гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому правильно было отмечено, что даже их поступки ни о чем не говорят.
Эдуарда
А еще, из моих наблюдений: у них представление о любви, как о Диснеевских мультфильмах, ярко, феерично, эмоции фонтаном. То есть он с тобой и у вас все хорошо до тех пор, пока ты весела, жизнерадостна, игрива. Если у тебя что-то случилось, ты грустишь, переживаешь, злишься не дай бог, все- ты бракованная, на свалку. Сломалась игрушка, надо новую. Поэтому страшно представить жизнь с таким человеком не в мире Диснея, а реальном мире, когда у тебя случаются несчастья, ты переживаешь, болеешь, беременна и выкидываешь гормональные прибамбасы. Все, человека сдувает. Ему нужна легкость бытия и никакого геморроя, чтобы " по кайфу все". Ах если бы это было возможно. Да, я сама Близнецы, но видимо нетипичный или все это ерунда. Но за все, что имею- боролась и выгрызала, не обходила трудности. Что во многом очень закалило.
Гость
Эдуарда
Сообщение было удалено
причем если у близнеца плохое настроение, то это нормально, по его мнению. Зато девушка его всегда должна быть довольна, счастлива и весела, априори. Видимо, только от одного факта его существования рядом.
Кики
Натали
Сообщение было удалено
С этим не соглашусь наш папа ушел когда ребенку было 1,5 года. Не все видемо
Натали
Кики
Сообщение было удалено
вот даже возражать не буду.. )) я о своем опыте говорю, но видимо я еще слишком хорошо думаю об этом знаке )))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++)))))
Гость
ох че то почитала про близнецов и страшно стало. автор, мой меня 5 лет в загс тащит.может, он у меня нетипичный, но за то что здесь описывают, полетел бы уже давно от меня.
у меня болтливый конечно, но ответственный, более собранный чем я в некоторых моментах, в некоторых наоборот (мы оба близнецы), очень очень целенаправленно в жизни действует. мне позавидовать остается, но я этому тоже уже поучилась.очень честный, спокойный по характеру, прагматичный, практичный, расчетливый, логично очень мыслит.с другой стороны, всегда вносит оживление и переменчивое настроение у него бывает (редко - раз в месяц где то).в плохие моменты мы держимся друг от друга подальше.ну или я могу прийти поплакаться ему.стратегию поведения с ним уже выработала.крик не проходит, мне можно получить диплом в области "маниуляции".
мне мужик этот нравится.очень интересный.что отцом будет замечательным, видно уже сейчас.только с ним и появилось желание иметь детей.знаю что если меня понесет,то по крайней мере он сдержит.молодец он у меня.
но близнецам надо очень много времени чтобы впустить в душу.и надо наверное много времени чтобы понять друг друга.мы вообще долго приходим к решению быть с конкретным человеком, даже если все сгорит и стирает внутри от страсти и от ощущения "мое".я вот до сих пор думаю, пока на 100% не буду уверена что будет хороший брак-там пара моментов, не связанная с его личностью-страна проживания и т.д.
близнецы хорошие мужчины.очень хорошие, но для классической девушки не подойдут-для раков и дев там.слишком свободолюбивые и надо постоянно что то приобретать в жизни.я и сама до него вырывалась из когтей овнов да стрельцов.а с ним никуда и уходить не хотелось. и ему свободу даю.вольному-воля.
у меня болтливый конечно, но ответственный, более собранный чем я в некоторых моментах, в некоторых наоборот (мы оба близнецы), очень очень целенаправленно в жизни действует. мне позавидовать остается, но я этому тоже уже поучилась.очень честный, спокойный по характеру, прагматичный, практичный, расчетливый, логично очень мыслит.с другой стороны, всегда вносит оживление и переменчивое настроение у него бывает (редко - раз в месяц где то).в плохие моменты мы держимся друг от друга подальше.ну или я могу прийти поплакаться ему.стратегию поведения с ним уже выработала.крик не проходит, мне можно получить диплом в области "маниуляции".
мне мужик этот нравится.очень интересный.что отцом будет замечательным, видно уже сейчас.только с ним и появилось желание иметь детей.знаю что если меня понесет,то по крайней мере он сдержит.молодец он у меня.
но близнецам надо очень много времени чтобы впустить в душу.и надо наверное много времени чтобы понять друг друга.мы вообще долго приходим к решению быть с конкретным человеком, даже если все сгорит и стирает внутри от страсти и от ощущения "мое".я вот до сих пор думаю, пока на 100% не буду уверена что будет хороший брак-там пара моментов, не связанная с его личностью-страна проживания и т.д.
близнецы хорошие мужчины.очень хорошие, но для классической девушки не подойдут-для раков и дев там.слишком свободолюбивые и надо постоянно что то приобретать в жизни.я и сама до него вырывалась из когтей овнов да стрельцов.а с ним никуда и уходить не хотелось. и ему свободу даю.вольному-воля.
Маруська
гость
Сообщение было удалено
лев я))
Гость
Мой женатый любовник близнец. Женат 15 дет, со мной был 7 лет. Так еще умудрялся люблвниц параллельно заводить, дала под ср@ку пинка, теперь пятки мне лижет. Но нафига? Жену жалко. Других тоже. Я Овен кстати. Ну и что еще вам рассказать о близнецах? Все наглядно
Гость
Мой домой не пришел в день опирации моей , поехала сама , и еще ребенок полтора годика , пришлось свекрови отвезти так что делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема