Не факт. Но, смысл есть. Есть мужчины, они живут удовольствием. Им нравится хвалится девушкой. Они любят себя и делая подарки, только о себе думают, как они возносятся в глазах общества. Есть мужчины- гребут всё под пуз0, в итоге у них дом и квартира, но и могут быть влюблены, но без затрат. Такие на детей могут не тратиться, хотя их не бросали. Не зря же, столько нелепых историй, как дарил, а потом забирал. Бывший при совместной нашей жизни, купил мультиварку. Уходя, я её забрала. А он, втихаря, забрал мои поношенные любимые ботинки. Я недосчиталась их. Вопрос ему- где ботинки? Он ехидно скалясь заявил - обмен ботинки на мультиварку. Был послан. Всё же ботинки вернул. А представляете, замуж за такую гниль и общие дети? До меня был женат, вроде как, тратился на неё. У него мало ума, но много порочности, в итоге имущества нет, зато бывшей и подарки, и отдых. Но, как только, легко её бросил в тяжёлой ситуации. Так что, может тратится. Может влюблён. А дальше что? Никому не хочется быть преданной. Надо опираться на качества мужчины.