Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я моложе, не на много конечно, на 25 ! )) Понимаю, что пришло время активно заняться личной жизнью. В план входит регистрация на СЗ (платном), поиск работы в мужском коллективе или там, где высока вероятность знакомств с мужчинами (сейчас я работаю временно на себя), активные путешествия ( рассматриваю иностранцев тоже, владею английским свободно ), ну и как всегда театр, выставки, рестораны ( хотя всегда хожу по разным местам и могу сказать, что вероятность познакомиться с мужчиной для серьезных отношений там очень маленькая )... Какие нибудь есть еще идеи ? Где искать ? Вот, говорят походы всякие и т.д., но я не любитель походов. В тренажерку год ходила но не для знакомств ( а как показалось, там искать не вариант тоже ). Чем мне дополнить свой план по поиску мужика ??? Расскажите, про Ваши поиски..Ведь все бывают иногда одни, но потом находят..Где нашли?
Это все правда, подтверждаю. Я в 42 вышла замуж за почти ровесника, всего на 2.5 лет меня старше, по любви. Красивый, умный, успешный. Нашла его на платном СЗ. Правда я здесь жила уже много лет и могла перебирать. Если из России и сразу на западный СЗ, не зная их менталитета, можно и на лоха нарваться. Тем более я сомневаюсь, что автор прямо так свободно владеет языком. Я вот даже через 20 лет иногда встречаю новые для меня идиомы.
Angela
[3540186728]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо проживать в США. Так указываешь свой штат и город проживания. Мужчины там не ищут девушку из России, они хотят своих, близких по месту жительства.
Вась
[2358689151]
Ritka
Сообщение было удалено
Вас таких , слетающихся на дорогие часы или парфюм толпы. И поверь лучше выбрать помоложе
Вась
[2358689151]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка искала не лоха и вышла по любви. В ее разумении.
Гость
[4210833373]
Angela
Сообщение было удалено
Попробуйте okcupid.com это бесплатный сайт для англоязычных и нет лимитов на место проживания.
Гость
[4210833373]
Вась
Сообщение было удалено
Да, а что в этом такого? Лохов везде хватает.
Гость
[4210833373]
Но в принципе, если подумать, самый распоследний американский ***** все-равно лучше русского лоха, просто потому что у него есть жилье и работа. Поэтому свежеприехавшие или те, кто только собирается приехать, так за них цепляются. Альтернатива то какова, жить в однушке с мамашей русского лоха и самой работать и его содержать.
интересно одна я в 37ничего серьёзного не хочу)не понимаю тех кто говорят,что мол досидишь до 40 и фсё,поезд ушёл тоска-печаль)))только кто к сорокету ярмо захочет-то вешать в виде мужика,это по-молодости ещё можно чего-то такого хотеть,но с годами как можно комфорт и покой променять,на геморр и бытовухв
Гость
[4210833373]
Если честно, я в 38 развелась, но я сразу знала, что выйду замуж опять, а если не выйду, то буду хотя бы пытаться. Я не представляю себе жизни без мужчины. Если не будет мужчины, я финансово проживу, но у меня не будет никакого интереса к жизни, и скорее всего я сопьюсь очень быстро, просто чтобы покончить эту жизнь пораньше. У меня именно комфорт и покой, когда муж рядом, когда его нет, я не могу найти себе места. Вот так бывает...
Лена
[3654674624]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Я такая же. Как только я вышла замуж по любви, могу сравнить и сказать точно. Одиночество не для меня.
Гость
[4210833373]
Лена
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины тоже, мой муж сказал, что у него мозг устроен таким образом, что ему нужна жена. А у других нет. Другие разведенцы могут менять любовниц бесконечно, это пока молодые, до 50и лет. После этого женятся на ком угодно, лишь бы было кому в старости о них позаботится.
Многое зависит от того, насколько рано человек вступает в "отношения". Наблюдаю по своим друзьям. Большинство женившись в 22-25 лет, после развода сразу ищут новую спутницу - не могут жить одни. А например я живу один с 18 лет. Раньше планировал создавать семью лет в 30. Уже 31, а я и "в ус не дую")) Привык уже быть один.
Гость
[4210833373]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так подожди еще пару лет, тогда вообще ни одна курочка в твою сторону не посмотрит.
Гость
[4172534132]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем менять на гемор? Что за такая одержимость бытовухой? Для всего этого надо собачку! Мужик и сам о себе может позаботиться.
Гость
[4172534132]
Гость
Сообщение было удалено
Курочка смотрит в ту сторону, в которую ей шею сворачивали.
Гость
[684689345]
Маргарет Кент. "Как выйти замуж" - очень четкое руководство. Автор, у вас в начальном посте все правильно написано. Действуйте. Сидеть за печкой- мужа не найдете.
Дрянь такая
[214847203]
Гость
Сообщение было удалено
в Сохо, я слышал, посещают гламурные кисо (это такие очень модные завсегдатайки клубов, которые имеют много поклонников)
Гость
[31695399]
План у автора дурацкий. Она же пишет, что пользуется вниманием мужчин? Значит, проблема не в количестве, а в качестве (самого автора). Или неухоженная, или эмоционально холодная, или язвительная, или просто страшная. Ну или брешет, как мерин.
Гость
[830596481]
театры и рестораны точно не вариант - ходите туда ради своего удовольствия. походы полюбить я бы вам рекомендовала -там много подходящих мужчин. сама ходила, но тоже не любитель)). а так ваш план хорош, у меня примерно такой же. а почему тренажерка не вариант? Мужчин тоже очень много. потому что там никто ни с кем не общается - обстановка и качание мышц не способствует общению, наверное
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
а работу вы тоже нашли "не ища"? по улице гуляли к вам подошли и предложили??
а что такого ужасного в разведенце, если прицеп только живет не с ним, конечно?
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а в 30 так вообще -баба, да?))))))))
Гость
[2813320199]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасное то, что все свои деньги он будет таскать бывшей жене и этому прицепу. Со словами "ребенок же не виноват". А вы на свою зарплату будете его содержать. *** только таких женщин и ищут. Я встречалась с ***, я знаю. Они моральные *****, их надо обходить за километр.
Гость
[830596481]
Морковка
Сообщение было удалено
нашли где знакомится - в ресторанах и клубах. в этих местах нормальных знакомств нет, разве что если подсняться на ночь
ой да ладно. я счас встречаюсь с таким, правда его прицепы живут в другой стране. ну помогает им, не без этого, но не вижу катастрофы. стремления содержатся за мой счет я у него до сих пор не наблюдала
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
хаха)представила, как она с банкой борща приходит на первые встречи и такая ему под нос - зацени ка))))
Автор
[3981988542]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ ! Браво !
Гость
[830596481]
Морковка
Сообщение было удалено
причем тут -низменно и кто кого обидел (не вас ли как раз обидели, кстати?)? просто знакомится с мужиками самой - это тухло, неинтересно и, главное - бессмысленно. потому что обычно мужики не воспринимают всерьез таких женщин и ни во что их не ставят. подобное поведение противоестественно а потому неприятно
Гость
[830596481]
Автор
Сообщение было удалено
ответ туповатый. если бы это было правда, по простой логике, никто бы не встречался и не женился - разве что бабы друг с другом
Гость
[830596481]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я хотела пойти. только денег жалко на это-в нашем городе оно как то не дешево
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Автор
[3981988542]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Как?!! Здесь главное - ДЕЛАТЬ ! Фотографии уже отобраны для СЗ, регистрируюсь...
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно голодные украинки на каблуках?))) Я, будучи украинкой, на чужих мужей в жизни не смотрела, ибо западло
Гость
[1770609657]
зая
Сообщение было удалено
Вообще-то девушками перестают быть после расставания с девственной плевой в результате полового акта с мужчиной. Произошел половой акт, все- ты женщина!))
Я не рвусь замуж. Я написала спутника жизни! Не обязательно замуж выходить даже.. Я одна в 27 как раз потому, что никогда замуж и не рвалась ..любила потусить, поразвлекаться и так далее. Но это не означает, что давала первому встречному и между ног у меня ведро (чья то реплика на 1 странице )))
Автор
[3981988542]
ПО ПОВОДУ ИНОСТРАНЦЕВ ! Да, согласна, что там выбор намного больше ( есть свои ньюансы конечно, в основном эти ньюансы касаются денег а-ля все пополам, если это конечно не пристарелый 60 летний ***** ), но там нужно жить или ездить очень-очень часто по заграницам, что я себе пока не могу позволить ( иногда могу, но не чаще 1-2 раз в год ). На счет сайтов знакомств с иностранцами, то нормальные иностранцы специально на сайтах русских женщин не ищут, а ищут одни старперы ( которым 50, а ищут они 18-25 девушек, т.к. у себя на родине это нереально ). Нормальные сайты как match.com или meetic вроде не дают зарегистрироваться там из России, к сожалению...Это только если ехать заграницу и там региться.. С иностранцами я общалась...Иностранцы до 33-35 лет обычно после отдыха заваливают меня сообщениями, что бы я в гости к ним сама приезжала...Но я руководствуюсь правилом, что мужчина, если он заинтересован, приедет сам сначала ! Так что, пусть идут лесом такие женихи... В Москве иностранцев тоже много, но они избалованы женским вниманием ...и имеют здесь по 3-5 русских любовниц как минимум!
Автор
[3981988542]
На счет московских клубах, то согласна, что соотношение девушек и мужчик 1 к 10! И чем гламурнее клуб, тем больше девушек. Была в Максим, Айкон, Барбадос...и видела в основном девушек-охотниц. Вот в Сохо к сожалению не была ))) В клубы я не верю.
Автор
[3981988542]
У меня есть поклонники, но они не очень! Объективно... Я лучше одна буду, чем с такими поклонниками. Один низкого роста ( ниже меня на 15 см. ), другой очень жадный ( считает маниакально деньги в счете в недорогом кафе )...и так далее и тому подобное. Партнера бы мне хотелось как минимум выше меня ( рост 173 ), со стабильной работой, интересующегося чем-нибудь, что бы любил проводить время (свой отдых) разнообразно, а не сидеть годами дома и пить пиво на диване, в сексе что бы был хорош, обеспечивать меня на 100% не надо...но и очень жадного, который не то что бы в тебя вложиться, а смотрит как бы от тебя отжать - тоже не надо ! Требования у меня отнюдь не завышенные...все обычно!
Гость
[3323047215]
Автор знакомая,в путешествиях знакомится в основном.Хотя и тут есть поклонники но европейцы ей больше нравятся.Еще одна родила от европейца видятся вроде периодически,вообще на отдыхе познакомились(не в его стране)
Расслабтесь,путешествуйте отдыхайте,делайте то что нравится и оно само придет.Ну поискать можете на том же сз или где тпм.Но не зацикливпйтесь.Не сводите жизнь к мужчине.
Гость
[3323047215]
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну вы много знаете наших мужчин ''интересующихся чем нибудь''?)Может снизить требование-до своего роста.Встречайтесь ходите куда то и смотрите нравится вам мужик или нет,торкает или нет.Тогда и на другое пофиг будет.
Гость
[3323047215]
Автор где живнте?Может переехать в город с большим населением?Не обязательно в Москву,в миллионник.Если вы в маленьком городе,то там нет почти мужчин интересных вам,просто нет или заняты.У меня сестра из малого города(300 тыщ)переехала в Москву так поклонники нормальнын тут же появились.Вот с одним она провстречалась.
Гость
[830596481]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж был ниже на 10 см. я сначала не хотела идти с ним на свидание, а потом вот как торкнуло)) не надо сразу отбраковывать из за роста
Гость
[3323047215]
Грушенька
Сообщение было удалено
Может они так только с русскими ведут?И у нас тож пополамщики есть,немногие жен содержат,при этом наши требовательны к возрасту и тд но нетребовательны к себе.
Есть же не только США есть еще и европа,Финляндия и тд.
А
[3672813267]
Автор, я вам посоветую все это проделывать и везде заявлять что скоро выйдете замуж (естественно со смехом). Но при этом! Обязательно, работать над фигурой и внешностью, а самое главное получать удовольствие от общения с мужчинами. И начинать надо с любых. Страшных, вялых, старых, любых. Если к вам не клеятся на каждом шагу, сначала ваша задача - не замуж выйти, а научится привлекать самцов. Вам до замужа как до луны сейчас. А сделать это можно только общаясь и кайфуя без всякой цели от себя и мужчин. Также советую изучать мужскую психологию, это поможет вам сделать правильный выбор. И вот когда вокруг вас соберется толпа, именно толпа поклонников, хоть косых и нищих, за ними подтянуться получше, а потом еще лучше. И вы будете выбирать. Поэтому общаться надо с кучей мужиков, ни с кем не спать и не жить пока вы не выберете одного-двух для более тесных отношений.Удачи!
А
[3672813267]
И да, не вздумайте себе забивать в голову что нет мужчин и т.п. Кто себе забивает у того их и нет. Все в вашей голове!!!
Автор
[2276153390]
Спасибо 199, 200 ! Я так и делаю, есть друзья мужчины ( мои воздыхатели : косые, кривые ), я их не отшиваю, а дружу...иногда в кафе хожу и т.д. Визуально, я со 100 % точностью могу сказать, что 90 % мужчинам нравлюсь... На счет характера, вот не знаю...
Гость
[2921663348]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так грубо, ни в какой стране так грубо женщин не называют, как у нас. Вам вообще какое дело девственница или нет. Девушка, потому что это приятно, а почему бы не называть человека как ей самой приятно.
Гость
[2921663348]
Гость
Сообщение было удалено
угу-угу, а в заграницей своих женщин нет? все мужики сидят и думают, как бы им из России даму выписать. такие же отстойные мужики и выписывают. нормальных свои разбирают.