Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я моложе, не на много конечно, на 25 ! )) Понимаю, что пришло время активно заняться личной жизнью. В план входит регистрация на СЗ (платном), поиск работы в мужском коллективе или там, где высока вероятность знакомств с мужчинами (сейчас я работаю временно на себя), активные путешествия ( рассматриваю иностранцев тоже, владею английским свободно ), ну и как всегда театр, выставки, рестораны ( хотя всегда хожу по разным местам и могу сказать, что вероятность познакомиться с мужчиной для серьезных отношений там очень маленькая )... Какие нибудь есть еще идеи ? Где искать ? Вот, говорят походы всякие и т.д., но я не любитель походов. В тренажерку год ходила но не для знакомств ( а как показалось, там искать не вариант тоже ). Чем мне дополнить свой план по поиску мужика ??? Расскажите, про Ваши поиски..Ведь все бывают иногда одни, но потом находят..Где нашли?
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
в 32 года?ахахахах. у вас синдром женщины что ли?? так думать)) нет я так не думаю)
женщины в вашем возрасте более разумные чем в моем девушки
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ога , ога) я активно верю
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это не я так думаю мне так постоянно говорят
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы тебе не поверили, скажи правду. Мне больше делать нечего как доказывать и переубеждать неверующих. Не суди по себе
Гость
Британка.

Естественно от окружения зависит. В любой развитой стране средние мужчины на средних женщин рассчитывать не смогут. Поэтому (если смотреть на иностранцев из развитых стран) пары - это будет видно.

Как только женщина может обеспечить себя (и безопасность и гарантии обеспечивает страна) - все меняется.
Гость
Именно поэтому - популярна тема, замуж за иностранца
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
че по мне по себе то судить ))))не можеть мужик в 32 года выглядить на 22-25, как и женщина- это биология
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Мне вот тоже 2 исполнилось в октябре, но я парень мне наверно должно быть легче
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё раз докахывает ваше узкомыслие)) есть лёди в 25 выгдядящие на 40), а есть наоборот)) но ***** так и останется тупым и беполезно ему что то доказывать))
Лия
Девушки скажите как вам удаётся держать толпу поклонников при себе?
Ну вот к примеру познакомились на сайте знакомств с парнем, он же сразу начинает писать активно и если встречаешься ждёт продолжения, если его нет пропадает..
гость
Сергей
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый 36 лет по уровню развития на 18-20, а выглядит на свои с ним молодёжь охотно общается инфантил такой же, а он думает выглядит моложе
Гость
направление у вас верное. главное, как больше знакомств, выходов в свет, поездок, о себе красивой не забывать: одежда, прическа, подтянутое тело. а главное, отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью! все у вас получится! почему советую отпустить ситуацию, чтобы на лбу не было написано "замуж хочу и срочно!". отпугивает мужчин. уже заезжанная фраза, но правда такова!
Гость
Автор, тоже советую вам, искать иностранного жениха. Разница в европейский и русских мужчинах как день и ночь. Никто вас не будет в 30 лет старухой обзывать и прочие гадости. Русские мужчинки показали даже в этой ветке свою гниль.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Общаюсь.Провинция.И все они хотТ повыше себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%согласна! Что за зацикленность такая,именно 25-30??? Шаг вправо,шаг влево- расстрел? Может в этом и есть основная проблема? Может стоит расширить возрастные рамки? Хотя бы на 2-3 года? И будет Вам счастье...
Гость
британка
Сообщение было удалено
Ерунду полнейшую вы говорите. Я встречала золотых людей не знающих себе цену и полнейших отбросов, считающих себя пупом земли
..
не в бровь,а в глаз!!!!!Браво!!!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну не тебе дядя судить и заключения желать эти, далеко не тебе

гость 418 правильно написал
Гость
Вот и вас приперло,убогие...Ок, и тут напишу подробно...После 26 лет женщина, которая без детей и мужа уже вызывает недоверие, "что-то не то с ней, раз никто не женился даже ни разу". А если учесть ваше прошлое, по 10 мужиков и больше и раннее старение - я,надеюсь, ответила на ваш вопрос , почему вы одиноки? Хоть обставьтесь свои губищи в аватар себе! Фу!! Они кривые и морщинистые! Клюнет какой - нить зек, и то,чтобы подрочить...надо было в молодости (лет в 18) не строить из себя недотрогу а нормально искать мужика и с ним строить семью,а сейчас хз если рак на горе свиснет, найдете кого нить не совсем падшего.Ох,кошечки, вы убогие, и уточки...да мое лицо одно на аве привлекает больше внимания и восхищения, чем даже ваши голые сосцы, вы смешны, право...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам там в психушке уже интернетом разрешили пользоваться? Или только по воскресеньям?
Гость
У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну вы даете)))))) вывели взаимосвязь между штанами и лифчиком))) до такого без литра прям не додумаешься)))
Гость
по моему как раз те, кто может по 5 раз за ночь, о размере лифчика как то мало заботятся - как раз потому, что не испытывают проблем с возбуждением и без четвертого размера оного, так что на этот счет не имеют твердых предпочтений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы прямо в точку попали, 45-летняя молодуха))Или школьница-тут одно из двух) Я сразу вижу собеседника) Выставите еще свои губы половые на аву, может найдете кого) А, раз автор спрашивает совета, значит, пусть будет готов к критике, не все ее по головке гладить обязаны, иначе пусть сожжет комп и советов в инете не ищет.
Гость
По себе скажу,что мужчины некоторые сидят на этом сайте,чтобы узнать,что творится увас в головах.И по правде от многого волосы встают дыбом.А про разницу запросов БРАВО.Все знают про соц. классы,Но ищещь девушку своего уровня,а она как и все ждет олигарха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, у которых есть нормальное кол-во серого вещества в голове, никогда не будет делать выводы обо всех женщинах окружающих его по комментариям на анонимном форуме. Они по крайней мере осознают, что женщины разные и далеко не все сидят на этом форуме, и даже если и сидят, не факт, что их мнение совпадает с мнением тех от кого у вас волосы дыбом становятся. Я если честно ни одного мужчину в своем окружении не знаю, который сидит на не профессиональных форумах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем