Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я моложе, не на много конечно, на 25 ! )) Понимаю, что пришло время активно заняться личной жизнью. В план входит регистрация на СЗ (платном), поиск работы в мужском коллективе или там, где высока вероятность знакомств с мужчинами (сейчас я работаю временно на себя), активные путешествия ( рассматриваю иностранцев тоже, владею английским свободно ), ну и как всегда театр, выставки, рестораны ( хотя всегда хожу по разным местам и могу сказать, что вероятность познакомиться с мужчиной для серьезных отношений там очень маленькая )... Какие нибудь есть еще идеи ? Где искать ? Вот, говорят походы всякие и т.д., но я не любитель походов. В тренажерку год ходила но не для знакомств ( а как показалось, там искать не вариант тоже ). Чем мне дополнить свой план по поиску мужика ??? Расскажите, про Ваши поиски..Ведь все бывают иногда одни, но потом находят..Где нашли?
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Важный гость
Сообщение было удалено
Это вы их влажные сны пересказали?
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
Покажите это море, сегодня опять всю дорогу по сторонам смотрел по пути на работу, одни пенсионеры и школьницы. Где в Москве девушки? На этом сайте есть хоть одна девушка из Москвы 25-30 лет, откликнитесь пожалуйста)... Почему все заняты), и самое интересное у кого не спросишь, все её подруги тоже заняты, либо в отношениях, либо замужем...Вот и приходиться ждать, когда у них кончится терпения и надежда на сохранение брака и отношений ради ребёнка, терпеть унижения, оскорбления, рукоприкладство, пока они соберутся с силами и всё таки расстанутся, обычно это делают самодостаточные дамы, а те кто зависит, то ими продолжают манипулировать, вытирая ноги
Сергей
Важный гость
Сообщение было удалено
Да если девушка симпатичная, то у неё очередь из поклонников, среди друзей и знакомых, и даже если она рассталась, то опять же дальше своего круга она не уйдёт!!! Все они общаются в своём круге, ареале, это друзья, работа, учёба, и не будут делать шаг в сторону из этого круга, тобишь выбирают из худшего лучшего, думая что они делают свой выбор), только из того что навязывается) А выйти из этого круга страшно)), а то вдруг все алгоритмы нарушаться))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы не с русскими мужчинами общались
Сергей
Алена2
Сообщение было удалено
Сайты знакомств тоже ничем не отличаются от реала, все закрытые, сами в себе, необщительные и жуют кашу, это сейчас модно и в тренде), и все только прикрываются словами желая семью, любовь и серьёзных отношений, когда на деле совсем другое, просто пыль в глаза) А открытость, искренность, позитив, хорошее настроение, лёгкость почему то сейчас совсем никому не нужна)) Вот ваши сайты знакомств, там либо не поверите десятилетиями принца годами ищут, либо вообще ещё не разу даже не были в отношениях, вот и ждёшь то исключение и рассчитываешь, может всё таки какая нибудь девушка тоже рассталась и выйдет за свой круг общения
Сергей
Просто интересно здесь среди публики этого сайта вообще есть кто нибудь среди прекраснейшего женского пола из Москвы?
Гость
британка
Сообщение было удалено
Она у всех примерно одинаково завышена.

Не бывает так в реальности, чтобы за реальную цену невозможно было взять вещь (с этой реальной ценой).

Женщины пишут - мужчин нет. Мужчины пишут - женщин нет. Парадокс такой - смешной.
Сергей
Чтобы вами никто не манипулировал, не унижал, оскорблял, то оба должны быть ровней!!! А это значит примерно одинаковые зарплаты, если есть квартира, то и у другого должна тоже быть, но с машиной мужчина мелочиться не будет, если она у него есть, то от девушки он её требовать не будет, Если симпатичные, то и партнёр должен быть симпатичным, а также естественно, если вы интересны, позитивны, любите путешествовать, развиваться, умеете шутить, и в большинстве в хорошем настроении, ответсвенны, обязательны, то и партнёр должен быть схожим, ведь если у людей одинаковые интересы, цели, взгляды, мировоззрения, это сближает, сплочает и объединяет людей, тогда люди на одной волне, больше понимания, гармонии, легкость, надежность и комфортность будет с человеком) Если у мужчины 20 см, и он может пять раз за ночь, то и девушку он старается найти тоже страстную и с грудью размером не меньше третьего) Только почему то девушки этого всего не понимают!!! А ведь всё легко и просто)
Гость
Сергей, мне кажется вы принадлежите к той категории мужчин которые философствуют даже над тарелкой супа)) Я не имею цели вас обидеть, это мое заочное субъективное мнение на основе ваших постов. И еще мне кажется с вами очень сложно будет по жизни той женщине, с которой у вас будут разниться взгляды на что-либо. А договариваться по жизни нужно. Нет в вас той мужской гибкости, там где можно делать какие-то отступления от правил. Даже возраст женщины у вас в каких-то рамках из которых вы трупом ляжете, но не выйдете. Реально сложно с такими людьми.
У меня давненько был похожий персонаж в моей жизни, тоже кстати Сережа)) Такое очучение, что он перевоплотился и строчит тут посты))
Сергей
Хотите настоящей искренней любви, надёжной и крепкой семьи, прекрасных детей ищите по себе!!!
кума Петровна
Сергей
Сообщение было удалено
отвечу так - его квартира может быть унаследованной хрущебой в промзоне, а у нее трешка в новостройке бизнес-класса. Его 20 см и 5 раз за ночь - вообще ни о чем, если он некрасив, и всего его пять раз чих-пых. А у нее третий размер, молодость и упругость
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У людей у которых разняться взгляды))) уже не будут в последствии вместе)), и сразу же после свадьбы будут большие удивления)), за кого вышли замуж))
А вот уметь договариваться, общаться, находить общий язык, идти на компромиссы, стремиться к общему, вот это и будет у людей, у которых изначально общие взгляды, цели и мировоззрение) Ведь любовь это когда два Я становятся одним МЫ)
Сергей
кума Петровна
Сообщение было удалено
Вы вообще не умеете читать и вникать в текст? Я говорю при одинаковых ситуациях, если там красива, то и там красив, если там молодость, то и там и так далее!!! Вам про Ерёму, вы про Фому!!! Если там в штанах всё отлично, то и в лифчике должно быть соответствующе!!! А вы опять приводите тех кто хотят но сами не соответствуют!!!!
кума Петровна
я вот щаз наблюдаю парочку. Она спортсменка в прошлом. Сейчас на административной работе в прав.Москвы. На заработанные премиальные и рекламные куплены дом в подмосковье, новостройка Баркли на Советской Армии и хорошая тачка (не премиум, но классная). Он - ее начальник. На 7 лет старше (выглядит на все 17 старше), папин продвиженец - как засунули его в Спорткомитет, так и ерзает он потихоньку со ступеньки на ступеньку. Бабушкина сталинка на Шаболовке и хрущевка на рязанке, которую он сдает. И он РЕАЛЬНО считает что он не то что ровня ей, а прям ощастливил девку. Та от него щемится уж не знаю как. Чувствую, вспомянет она спортивное прошлое , да как зарядит ему...
Гость
Сергей, а вы сможете поменять стиль в одежде, если вас об этом попросит ваша девушка?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну значит все не так уж плохо)
Сергей
кума Петровна
Сообщение было удалено
Так а где же они ровни))
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Обычно нормальные адекватные люди и по магазинам вместе ходят, так что в этом случае я доверяю женщине и естественно это наоборот плюс, люди становятся очень поэтому и похожи, когда и в одежде гармонируют
кума Петровна
Сергей
Сообщение было удалено
так а дело в том, что когда у тебя есть что-то, то ты даже на ровню себе не смотришь. Повыше да получше присматриваешь. У мужчин это более выражено. Ну и то, что многие вполне обыденные вещи почему-то считают ох. достоинствами.
Гость
Равноценность не так считается. В мужчине ценно мужское - в женщине женское.

Люди про себя не видят - про других сразу. То есть со стороны.

И тр.а.ха.ться для удовольствия - одна шкала. Жениться - другая (более щадящая для мужской привлекательности).

Пытаться продавить на позитив, искренность и хорошее настроение - не умно. Чтобы на такое давить нужно запас иметь между вами (конкретно быть привлекательнее - чем ее варианты). Просто потому что женщину (более - менее) трахнуть хо.тят все кто видит, в этом ценность невелика - а серьезное ей найти сложнее многократно.
Гость
Если очень упрощенно - смотришь, сколько таких как ты (один из ста, один из десяти, каждый второй - в таком духе).

Смотришь сколько из тех кто тебе нравится (одна из ста и т.д.).

В глубины - глубин не лезешь (оценивая огромный внутренний мир). Женщина - смотри на внешность. Мужчина - на физическое развитие и благосостояние.

Проще говоря третий размер и больше, красивое лицо и попа - одна из тридцати. Высокий, подкаченный с доходом выше среднего - один из тридцати.

Начнешь к этому "силу воли", "ум", и остальной список - будет вариант из тысячи - сразу из себя готовься делать что то сравнимое.
Гость
375
В корне не согласна с изложенным.
Прям какой-то мерзостью от вашего поста повеяло...
Гость
377
Озвученная (упрощенная) правда - так и пахнет.

Фильм "Догвилль" посмотрите - тоже повеет. Для человека важно - то что его изменит, а не то, что приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что одному человеку хорошо, то для другого смерть, как физическая, так и моральная. Не обязательно на себя примерять все фильмы попавшиеся под руку и калечить себе психику. Как и топтать всех девок без разбора. Мне показалось, что у вас очень плохое окружение, если подобную гниль вы несете в массы.
Сергей может встретить женщину вполне нормальную, адекватную, просто может это случится чуть позже.
Алена2
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, у меня такое же впечатление сложилось. Вы какой-то тяжеловатый на подъем. На каждое женское предложение вы находите возражение "да, но..." Где позитив-то? Мужчина должен быть "пришел-увидел-победил".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальность на себя примерять обязательно - иначе будет большой ребенок (к ней неприспособленный).

Девушки меня восхищают - поэтому позитивно и с разбором).

Окружение действительно не очень - сейчас допьем водку, закусим котятами (маленькими и хорошенькими), и пойдем плеваться в луну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как плевать в колодец из которого пьешь, так и на форуме ваше словоблудие имеет свое зерно. Так что скатертью дорога.
Гость
Что веселит в добрых людях, так их четкое деление колодцев (оговорка про "из которого пьешь").

Не жги муравейник - вдруг пригодится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не велика потеря.
Сергей
[quote="Алена2" message_id="53958204"]Сергей, у меня такое же впечатление сложилось. Вы какой-то тяжеловатый на подъем. На каждое женское предложение вы находите возражение "да, но..." Где позитив-то? Мужчина должен быть "пришел-увидел-победил".[/qu

Девушки аууу, кто лёгкий на подъем 25-30 лет, почему вы сидите дома, пошли в кино, суши, театры, музеи, выставки, галереи,играть в большой теннис, в боулинг, караоке, кататься на теплоходах, лодочках, поехали в путешествия, на экскурсии, обмениваться позитивом, хорошим настроением, впечатлениями, эмоциями!!! Где вы??? Есть кто живой??? Движение это жизнь!!! знакомиться, общаться,, влюбляться, отбросьте все стереотипы, ярлыки, штампы и предрассудки, будьте собой, ведь мир прекрасен, посмотрите по сторонам, счастье рядом)) Присоединяйтесь девушки!!! Вы же говорите Вас море, где же вы все???
Алена2
Сергей
Сообщение было удалено
:))))) Создайте тему свою. Скажите, в каком городе живете. Девушки же не знают, где с вами ходить в кино. О себе что-нибудь расскажите, никто не знает, сколько вам лет и т.п. Здесь, понимаете, женский форум для обсуждения проблем, которые волнуют женщин.
Сергей
Алена2
Сообщение было удалено
Я уже писал, что Москва, 32года, выгляжу на 25, очень молодо), работаю, учусь, путешествую, занимаюсь спортом, люблю стремление, познавать и открывать что то новое, Ээээх вот так и везде некому ничего не надо, все сидят в своём мирке, в своей коробке, не замечая других, и общаются и обитают только в своём ареале и не шага в сторону)), а то вдруг ещё кто то знакомиться начнёт)), как снег на голову, сразу все алгоритмы нарушаться)) Почему же везде сейчас такая закрытость, замкнутость и равнодушие, где же жизнерадостность и улыбки)) И где же в Москве девушки???)
Сергей
Ладно всем прекрасной половине спокойной ночи и приятных снов в объятиях Морфея), а завтра хорошего, лёгкого и позитивного дня)
Гость
Прям загадка на ночь глядя - мужчина и работает и учится там, где одни мужики и три женщины в коллективе)) Серый, ты случайно не космонавт?))
Гость
И еще у меня недоумение, для чего вы дважды, Сережа, подчеркнули, что вам 32, но выглядите вы на все 25))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Работа в компьютерной сфере),учёба Академия Мгта, факультет юриспруденции), На работе во всех разных фирмах вообщем, одни парни человек 500, и пяток девушек, причём в других фирмах, На учёбе в нашей группе 4 девушки, замужем с детьми и в отношениях, в других группах Дзайна, Лингвистики, Прогаммистах, либо малолетки до 22, и тоже уже большинство и с детьми и в отношениях и замужем, либо тоже кому за 30 и тоже в семьях и отношениях, В фитнес клубе все либо с кольцами девушки, либо приходят даже со своими молодыми людьми и мужьями!!! Где прикажите искать???
Автор
Сергей
Сообщение было удалено
Тааакс, Сергей ! Это я! Ваша судьба! Меня нашли. 27 лет ! Автор ветки. Москва.
Автор
Сергей
Сообщение было удалено
При чем здесь штаны и лифчик? Или Вы предпочитаете .... ?
британка
Гость
Сообщение было удалено
Она у всех примерно одинаково завышена.

Не бывает так в реальности, чтобы за реальную цену невозможно было взять вещь (с этой реальной ценой).

Женщины пишут - мужчин нет. Мужчины пишут - женщин нет. Парадокс такой - смешной.

Ерунду полнейшую вы говорите. Я встречала золотых людей не знающих себе цену и полнейших отбросов, считающих себя пупом земли
британка
Сергей
Сообщение было удалено
Абсолютно одинаковую ровню вы никогда не найдете, а даде если и найдет не факт, что у вас искра возникнет. унижения и оскорбления от того ровня ли пара друг другу или нет уж точно никак не связано. Уважение оно либо есть либо нет, многое зависит от воспитания
Гость
британка
Сообщение было удалено
Я не про оценку человека - как человека. Исключительно про востребованность у противоположного пола.

И как человек может этого не знать? Он хоть кем может себя считать - он может видеть с кем он спит, и как с ним общаются, и проявляют интерес.

Это не к морали и справедливости - простая логика.

И отношение напрямую связано (помимо воспитания). Человек машину тряпочкой протирает, а садовую тележку в гараж, задевая об углы вкидывает.
британка
396 Востребованность у противоположного пола зависит от среды обитания. В каком-нибудь городе Иванове где , где если мне мне память не изменяет большая часть населения состоит из женщин, так как там крупная текстильная фабрика находится, любой членоносец будет королем на расхвати. Попади этот членоносец в один из крупнейших финансовых центров, такие как Вол Стрит или Сити Лондона, он бы за среднестатистическую такого де уровня как он сам, а то и ниже в конкурентной борьбе добивался и был бы счастлив если бы удалось, а на красавиц которых в Иванове полно и не замахивался бы
Коля
Никому ты не нужна, не была обделена вниманием мужчин - будешь обделена, после 30 аххххаххаха))))))))))))) обожаю разрушенное самомнение женщины
Коля
Я из мужчин, которых обделили вниманием сверстницы, теперь с 30 до 40 я обделю вниманием сверстниц, буду с молоденькими только общаться, а вы выходите за 50-летних сумасшедших стариков!
британка
У меня вот сейчас лежит под бочком мужчина, совершенно не знающий себе реальную цену, считающий, что я подарок судьбы и он как говорят англичане "заполучил женщину из лиги выше" умнейший мужчина с которым я когда либо встречалась, красавчик, обаятельный, добрый, отзывчивый , но при этом со стержнем внутри, сумевший добиться очень многого в профессиональном плане. В России бы его с руками оторвали да и жена бы бывшая уверена бы не гуляла и держалась бы за него зубами... А тут я, практически ровестница под 40 для него королева..люди ох как могут недооценивать себя.
Гость
Иметь свою женщину и семью - это правильно и хорошо для каждого мужчины. Но вот те условия, на которых женщины предлагают заводить отношения, перечеркивают все плюсы этих отношений до уровня полной нерентабельности
Гость
сергей мне 25, а дядя 32х лет мне совсем не нужен.

я предпочитаю ровесников или старше максимум 2 года, ну это так к сведению, чтоб искал ближе к своему возрастцу.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А ничего если я в реале буду выглядеть младше тебя))
Сергей
Я учусь где девушкам 20-22, они думают что я их ровесник и все приглашают на свидание в кино суши гулять и так далее))