Гость
Статьи
Что ему надо от меня?

Что ему надо от меня?

Всем привет! Ситуация такая: познакомилась я в интернете с парнем на одном СЗ...он инициатор знакомства, добавился вк, но общались мы, в основном, в вотс ап (говорит, что ВК затягивает)...он мне писал всегда первый, я отвечала...он очень скрытный, все приходилось вытягивать клещами..так вот, он предложил мне встретиться, предложил заехать за мной на работу, но так как я работаю 6 дней в неделю, сказала ему, что очень устаю и предложила воскресенье...наступает воскресенье и от него ни слуху, ни духу..я почему-то не сильно удивилась..на следующий день я решила удалить свой вотс ап, так как я там кроме него ни с кем не общаюсь (все мое общение вк), после чего сразу же пришла смска: "привет. классно встретились на выходных. как насчет 4 ноября?"..я ему написала, что лучше нам не видеться и пожелала удачи, он мне в ответ написал, что убедился в моей ненавязчивости и, что, если все будет так же, как на выходных, то не увидимся))..я так понимаю, что он думает, я буду ему о свиданиях напоминать и звать его на встречи)) видимо, я ни одна у него, спрашивала у него, говорит, что у него нет личной жизни сейчас...просто интересно, что у человека в голове) естественно, я как не писала первая, так и не буду и думаю, он еще объявится, но что ему надо от меня..я ему писала, что у меня было тяжелое расставание и что пока мне нужно просто общение без каких-либо намеков на интим...я подозреваю, что он решил поманипулировать мной, чтоб я за ним побегала, но со мной этот номер не пройдет
Мимо проходила
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что от форума хотите?
Кукуруза
Секса он хочет, причём не напрягаясь, вот захотелось ему в субботу этого, а вы вот су**ка такая устали)) а воскресенье ему видимо уже не надо, в субботу нужду уже справил, ждите когда теперь ему опять приспичит, тогда и напишит!
Гость
Надоели простыни о писсськостраданиях. В двух словах можно написать такую муть.
Гость
Вкратце. Тетка познакомилась с мужиком на СЗ, уже "вышла замуж" и "родила детишек". А мужик слился)
мышь+
вам заняться что ли нечем? больно надо, разбираться, что в голове у каждого замороченного.
Во-первых, может быть, что начитался пикаперских книжонок (или вообще на тренинги ходит), и там его научили, что встречи должны быть только по его инициативе. Во-вторых, может и сам по себе быть аццки неуверенным, и для него каждый отказ (пусть даже вежливый и по несущественному поводу) означает то, что его презирают, глумят, контролируют и все такое. В-третьих, как уже выше написали, банально уже слил накопившееся, и пока больше нет потребности в тьетьке. И так далее. Вам-то что с того, если вы твердо для себя знаете, что таким персонажам в вашей жизни не место
Мимо проходила
Кукуруза
Сообщение было удалено
ну, о сексе мы вообще не говорили, тем более я сказала, что секс мне сейчас не нужен..он, наоборот, всегда строил из себя психолога, говорил, что мне нужно с ним просто поболтать..я спрашивала у него про девушек, что у мужчин и женщин разная физиология, он сказал, что мужчинам легче и партнер не всегда нужен)) но, я думаю, что кто-то у него определенно есть
Гость
Если есть любые непонятки, загадки (значит врет) - в топку такого кавалера не разбираясь, тем более с СЗ. Скорее всего он с другой проводил это воскресенье. Зачем вам после тяжелого расставания этот мозггоееб
Мимо проходила
мышь+
Сообщение было удалено
ну, интересно просто..в какой-то степени он меня зацепил и интересно просто понять, хоть у нас ничего и не будет
Гость
Даже. просто разговоры о сексе. помогают понять человека!
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
согласна..поэтому я сразу же и удалила вотс ап, чтобы прекратить общение..я сейчас очень осторожна в плане отношений и малейшая ошибка со стороны парня сводит для меня все на нет..еще меня удивило, что он мне писал, что зачем мне дальнейшее высиживание на сайте и демонстративно оттуда удалился и предложил это сделать мне..
Гость
Зачем Вам вообще сайт знакомств, если нужно только общение ?! А то, что Вы его грузили прошлыми отношениями и рассказывали про прошлое расставание - это очень плохо, мужчина после такого нытья вряд ли Вас будет воспринимать всерьёз, может решить, что Вы ищите временный вариант от скуки, просто так для общения, дружбы, а инитимные отношения Вас не интересуют.
мышь+
Мимо проходила
Сообщение было удалено
вы все равно не угадаете, что у другого человека в голове. Поэтому, щетаю, стоит просто поверить на слово. Задать вопрос и получить ответ, и принять этот ответ к сведению как точку зрения этого собеседника (а не выбивать из него из раза в раз ответы, удобные для вас). Отсутствие ответа - тоже точка зрения. Человек либо не хочет говорить об этом вообще, либо не хочет говорить об этом конкретно с вами, либо даже себе не может в чем-то признаться, не то что обсуждать.

А еще мне кажца, что вы профессиональная мозгойопка. Причем мозгов как своих, так и чужих.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Раз зацепил, значит, скорее всего, все будет. Он прекрасно знает что зацепил. Ахнет раз, другой и свалит в туман...
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И не только Вам так кажется
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
он сам у меня выведал эту информацию и жаловался на свои прошлые отношения
мышь+
Мимо проходила
Сообщение было удалено
И на отношения с вами будет жаловаться всем последующим. Был бы не нытик и не трепло - и воспринимал бы все спокойно, с умеренной долей оптимизма, и необходимости изливать все в контексте жалоб в случайные уши не было бы.
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) и в чем же я мозгойопка?? если парень сам предложил встретиться и сам же слился..на что я ему ничего не сказала)) а он опять сам же написал мне, что давай встретимся, на что получил отрицательный ответ)
мышь+
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Навязчивости много. Слов много. Мыслей много, в которых много противоречий. Вопросов много. Желания ответов много. Короче, вас самой слишком много.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Тогда не пойму, чем он зацепил тогда. Обычно когда мужчине нравишься, то он полон оптимизма и радости, вот прям глаза гореть начинают, Вам, видимо нытик попался.
Гость
[quote="Мимо проходила" message_id="53930489"]он сам у меня выведал эту информацию и жаловался на свои прошлые отношения

Ну. может это и неплохо. хотя и не хорошо.
но понять или точнее. уже поняла? чё за тип. перед тобой!
Мимо проходила
мышь+
Сообщение было удалено
навязчивости? он мне сам всегда первый писал, я отвечала, звонил сам...он предложил встретиться..сюда я написала просто за советом..если кто-то не хочет отвечать, может не отвечать и пройти мимо))
Кукуруза
[quote="Мимо проходила" message_id="53930362"]ну, о сексе мы вообще не говорили, тем более я сказала, что секс мне сейчас не нужен..он, наоборот, всегда строил из себя психолога, говорил, что мне нужно с ним просто поболтать..я спрашивала у него про девушек, что у мужчин и женщин разная физиология, он сказал, что мужчинам легче и партнер не всегда нужен)) но, я думаю, что кто-то у него определенно есть

Что вы тогда делаете на сайте знакомств?там 99% процентов мужиков только для свободного секса и зарегистрированы,что бы без всяких мозгоклюйств и психологических тренингов. Написал одной, отказала, написал пятой согласилась, я на 90% процентов уверена что именно такая тактика у него и была в субботу. Ещё и лапши вам навешал, что мужикам в этом плане проще и партнёр им не всегда нужен ну ну))) Им естественно в этом плане проще, так как им без разницы с кем лишь бы не совсем горилла))) Это у нас только Любоффь)))
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
ну, тем, что в принципе с ним было интересно общаться..недавно у меня было свидание с другим парнем, так с этим парнем мы в основном только о его тренировках и кальяне говорили..и зацепила я его своей фигурой, глазами и загаром)))...и в первое же свидание полез с поцелуями)..а хочется какой-то интриги, чтобы было интересно...
Мимо проходила
Кукуруза
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что если знакомятся для секса, не будут писать на отвлеченные темы..все равно тема секса будет постоянно всплывать..еще и фото будут просить выслать..а я сказала, что секс мне не нужен, а он настаивал на встрече
Гость
Парень зовет вас на свидание с надеждой, что вы его все-таки зацепите. Ему скучно, он мечтает влюбиться. Такое бывает, когда долго никто не нравится и человек начинает искусственно придумывать симпатии.
Кукуруза
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Ну если он у вас не совсем дурак, то понятно что он вам в лоб это не скажет, и про тоже на отвлеченные темы не будут болтать это вы тоже загнули, ещё как будут, женщины любят ушами это всемирно известный факт, вы думаете он сидел на сайте для того чтобы встретить вас что бы быть вам психологам и рассказывать о физиологии мужчин и женщин! Тем более вы ему сами отказали, что вы теперь паритесь!
Гость
Приведу свой пример: был вакуум в личной жизни, а хотелось большой любви и волшебства. Выбрала более или менее симпатичного парня со своего курса ( жили в одном общежитии), начала проявлять знаки внимания, взаимность была, но эмоций, которые мне нужны, он не давал. Понимаете, себя не обманешь, помучилась несколько месяцев, и постепенно отдалилась. Благо он был парень адекватный, с чувством собственного достоинства, сделал вид что так и надо и его это не задело.
Мимо проходила
еще вспомнила, что на сайте у него было указано другое имя и возраст..и в графе, кого он ищет, было написано, что никого
Гость
Еще добавлю: парень сделал вид, что его не задело, и при встрече всегда доброжелательно общается, есть нюансик: у него жену зовут так же как меня, тот же цвет волос, даже тот же знак зодиака)).
Это не к тому, что я звезда или что-то в этом роде, просто интересные совпадения и некоторые психологические нюансы: как врезаться человеку в память: делать то, что мужчина не ожидает от женщины- проявлять инициативу там, где это осуждается обществом
Гость
И еще: после истории со мной , ( видимо, нервы все же понервничал и так же понять не мог, чего ей от меня надо было) он сразу на ней женился, самый первый на нашем курсе!
В был вообще далек от всего этого, как персонаж из бригады))
Вот, поделилась своим опытом и наблюдениями :-)
Гость
И по теме хочу сказать : что хочет мужчина от вас- не секса это абсолютно точно. Не поиграться и бросить. Он хочет от вас состояния полета, сказки, это только женщина может создать в отношениях!!
Он вам писать может всякую лабуду, читайте между строк: дай мне то, чего мне больше всего не хватает!Что бы я полетел, что бы я ради тебя горы свернул. С дивана сполз наконец )))))
Гость
И теперь можете проанализировать свой разговор с ним, как вы отвечали, тон, слова, на какие темы, тепло или холодно разговаривали , ваша заинтересованность в нем и в отношениях с ним, какова его ценность в ваших глазах, все это в совокупности могло его на что-то вдохновить или нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите пупсик какой-то дурачится
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
после плачевного предыдущего опыта я больше не показываю сильную заинтересованность..если надо, парень так и так влюбится..а если на таком маленьком промежутке дать слабину, то дальше ничего хорошего не получится...поэтому я решила забить и поменьше появляться в соц сетях
Ы
Он больной на голову. Фтопку адназначна.
Гость
Вам нужен очень плюсовой мужчина: он не будет считать , сколько цветов подарил, сколько смс написал, сколько раз позвонил и вы не ответили. Одну мою подругу добивался мужчина, она примерно такая как вы. Он ей: почему не перезвонила ? Она: деньги закончились на телефоне. ( сама еще точно не знает, хочет быть с ним или нет)
Оп, смс приходит- деньги ей закинул с запасом, что бы уж наверняка) )
А ваш мужчина минусик, он добиваться не будет это точно, его самого нужно накачивать любовью вы тоже минусик, вас надо добиваться . Пр законам физики минусы отталкиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A зачем тогда на с3 искать мужиков.!?
Тем более. если еще и секса не хочет?
такого надо?
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
хочется чувств настоящих..времени у меня мало, работаю много, поэтому интернет - неплохой вариант..естественно, когда человек заинтересует, желание появится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за здравые рассуждения. Действительно,думаю, не каждый человек хочет себя растрачивать на того/ту, кто сам/сама не знает, чего хочет. Меня тоже эти добивания так выматывают.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Всем хочется, но многие этого не заслуживают.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Ммм. да! вариант неплохой. но вот чувства на с 3 искать?
Полина Виардо
Автор, а мой опыт общения на СЗ подсказывает, что если мужчина скрытный да еще и в выходной не может встретиться, он женат.
А народ здесь прав, вы знатная мозгойопка - всерьез заморачиваетесь на тему, что имел в виду и что от вас хотел какой-то виртуальный персонаж.
Гость
Автор,ну зачем вы там еще думаете че ему надо.В 90 %секс и нужен как тут сказали,нашел вариант попроще и провел выходные.
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
да я уже забила...просто было интересно))
Гость
Понимаю авторшу - тоже жду конкретики от мужчин и настойчивости. На сз часто попадаются неадекваты, и правильно что вы не дали ему адрес работы. он очевидно хотел эксклюзивности (попросил тот канал общения который был удобен ЕМУ), ждал от вас видимо фейерверка, а вы как нормальная женщина, наблюдали за ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ. А их не было. Подозреваю, что это может быть просто одинокий невротик. Может и неженатик кстати. Есть такие ***** на сз. Разгадай меня загадочного)))) Обидчивые маменькины сынки обычно, иногда с ученой степенью, интерсуются психологией. Ну а женщины у них конечно, все стервы алчущие денег и все такое. Мне кажется, что чутье вас не обмануло. Втопку... Для вдохновения почитайте Роми Шнайдер "Правила" там описано, что ваше молчание и НЕ напоминание ему о предстоящем свидании абсолютно адекватно. Вы умница!
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем