С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Тоже хорошо!!! А почему бы не напечатать сборничек?
Зеленоглазка
[1120434213]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо ....Прям засмущали ))
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Отлично сложен стих , легко читается!!!
Дальнобой
[205073196]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Пенелопа
[2165127541]
ПочтальонЪ
Сообщение было удалено
Танцы на столе? Игра в бутылочку? :)))Впрочем, лучше не рассказывайте подробности 'завидовать будут' /зачёркнуто/ всякое в жизни бывает, если на ютуб до сих пор никто видео не выложил, то может, всё обойдётся.
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка, а много у тебя стихов? И почему сейчас не пишешь?
Зеленоглазка
[1120434213]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну около 300 шт....Были написаны в момент влюбленности ))) Поэтому сейчас и не пишется ))
Дальнобой
[205073196]
[quote="Зеленоглазка" message_id="54137345"]Ну около 300 шт....Были написаны в момент влюбленности ))) Поэтому сейчас и не пишется ))[/
Ох, ничего себе!!!! Так ты можешь смело двигаться к печатному издательству)))... Я серьезно! Люди будут читать и радоваться и тебе будет приятно, сто твое творчество моль не съест )))
Пенелопа
[2165127541]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну какая моль? По-моему, Зеленоглазка писала эти стихи своему мужу, и он их прочитал. Не так важно, увидит кто-то ещё её творчество или нет, своё главное прдназначение эти стихи уже выполнили.
Зеленоглазка
[1120434213]
Дальнобой
Сообщение было удалено
))))))))) Ладно , подумаю над вашим предложением ....
Зеленоглазка
[1120434213]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Угу, Зеленоглазка сейчас ему другое пишет ))))))))
Страсть - это стон! Безумству, как родня!... От страсти тело словно под гипнозом... Сорвётся голос в шёпот: "Ты Моя..." Пьёшь дозу ласк...С ней делишь эту дозу... Рывком навстречу...Брать и отдавать... "Хочу Тебя..."!..А дальше неизвестность... Лишь чувствовать...Друг другом обладать... Вплоть до потери пульса...Ритмом...Вместе... Любовь - другая...Видеть, слышать, ждать... Бессонными ночами думать, думать... Уткнуться в Его грудь и помолчать... Стихи читать, Души затронув струны... Страсть без Любви ничтожна и мала... Она как выдох - выдохнул и дышишь! В костре Любви - всего одна искра: Лишь вспыхнет и сгорит...И все, затишье... А если любишь, между Вами страсть, То все иначе - СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ ЕДИНЫ!...
Хюррем
[1758801363]
Между нами опять города, расстоянье, Диалог между сердцем и грешной душой.. Ты скажи, сколько будет ещё испытаний, Чтоб судьба поняла, что я рядом..? С тобой? Между нами опять километры вопросов, Ревность жгучею солью на ранах горит.. Абонент недоступен..И капают слёзы.. Гордость в спину толкает, а сердце болит.. Между нами опять нежность тихих свиданий, Провода покраснели.. - Твоя! Я - Твоя..! Невозможно впустить в свою душу метели, Когда Я - это Ты... Когда Ты - это Я...
Хюррем
[1758801363]
У меня к нему знаешь... Нежность. Он со мною всегда внутри. У меня к нему знаешь... Пламя. И горит огонёк тоски. У меня к нему знаешь... Ласка. В каждом шорохе слышу зов. У меня к нему знаешь... Верность. И несказанных тысяча слов. У меня к нему знаешь... Преданность. Как могу я тебе объяснить. У меня к нему знаешь... Вера. И её уже не убить
Хюррем
[1758801363]
Он хороший. Он знает, о чём я мечтаю, Как умею смеяться, любимый мой цвет. Он в глаза мои смотрит и всё понимает, Провожает закат и встречает рассвет. Он хороший. Он знает, куда я летаю В своих ярких фантазиях ночью без снов. И, бывает, мне крылья свои одевает, Чтоб вернулась с полёта к Нему и в Любовь. Он хороший. Он знает, что мы всегда вместе, И душа моя только ему надлежит. Сколько света в его удивительном сердце! С этим сердцем счастливою хочется быть..!
Доброе утро Дамы! Собрался идти спать, зашел посмотреть, а тут оказывается столько красивых строк, кто-то, когда-то переживал взлеты, паря в небесах и от сюда родились красивые стихи!
Хюррем
[1758801363]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Приветик!!!
Дальнобой
[205073196]
Хюррем
Сообщение было удалено
Привет, тебя сегодня вдохновение посетило? Красивые стихи, ты тоже пишешь?
Хюррем
[1758801363]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Посетило. Нет,я не пишу. Стихи понравились.
Дальнобой
[205073196]
Хюррем
Сообщение было удалено
Мне тоже понравились! Ты уже нас не покинешь? Или же как ясное солнышко показалось на время и потом опять пропало?
Хюррем
[1758801363]
Дальнобой
Сообщение было удалено
По возможности буду посещать,а то подружка моя совсем здесь зачахнет.
Дальнобой
[205073196]
Хюррем
Сообщение было удалено
Забегай, не стесняйся :) Пожелаю тебе и всем остальным приятного времяпровождения!!! Улыбайтесь почаще!
Привет ! Пьянки такая муть. Из колеи выбиваешься. Что-то никак в себя не приду и отоспаться не могу. Полторы сутки проспал. А все-равно муторно. Зеленоглазка, ты когда сильно напивалась последний раз? И у тебя как было после такого застолья? Как выходила из такого состояния? Что потом в жизни поменялось? Может еще кто захочет ответить на эти вопросы. Интересуют разные мнения
Почтальонъ
[2603329371]
Хюррем
Сообщение было удалено
Алена, у нас была просто игра. Правила игры были такие : бои без правил называлась. Цель развлечение. Короче не заморачивайся. А то переиграли похоже в последнее время Забудь. А то слишком серьезно ты и некоторые восприняли последние виртуальные события. Не парься. Как писала то так и пиши
Незнакомец
[2653432863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет Почтальонъ, цитрамон выпей и все пройдет. Доброе утро всем! *посижу с вами недолго.
Зеленоглазка
[3451451863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот насмешил )))))))))))))) Никогда не напивалась ))))))))))))))))))))))))))
Незнакомец
[2653432863]
Молодые дамы 20+ разожрались, смотреть противно. От коктейлей наверно.
Незнакомец
[2653432863]
Хюррем
Сообщение было удалено
Привет мой сладкий пупсик!
Почтальонъ
[2603329371]
Цитрамона нету. Мне больше психологически фиково. Муторно. Дома. Закрыл все окна двери. Занавесил шторы и в полумраке валяюсь под одеялом. Понимаю что надо идти на улицу тогда развеюсь и должно полегчать. Но нет ни сил ни желания это сделать. Нафика я пил
Незнакомец
[2653432863]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет! Так давай напьемся, только я после первого бокала сразу спать пойду)
Почтальонъ
[2603329371]
p.s. Привет, Незнакомец !!!
Зеленоглазка
[3451451863]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот и меня от алкоголя в сон тянет ))
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я тоже по несколько лет вообще бывает не выпиваю вообще. Мне не надо. А потом перепьешь и очень дурно потом и плохо. Кстати если ты когда-нибудь сделаешь такое то поймешь о чем речь. Иногда такое приводит к переосмыслению своего поведения или своей жизни. А иногда нет
Незнакомец
[2653432863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Лежи дома под одеялом, отдыхай. Зачем куда-то идти. Я дела поделаю и так же лягу и буду лежать.