С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у меня нет такого негатива к мужчинам. Но единственно с годами я стала всё реже встречать интересных мне мужчин... да и вообще интересных мне людей.
В большинстве своем люди одинаковые, с головой погрязшие в свою маленькую бытовую жизнь, со своими проблемами и заботами - это нормально, так живут подавляющее большинство. Но это так скучно.
Поэтому новые знакомства стараюсь оставлять на стадии поверхностных, долго присматриваюсь к людям и крайне редко сближаюсь настолько, чтобы человек стал
"своим".
Всё это относится и к мужчинам, и к женщинам - по сути ничем они особо не отличаются друг от друга, ну только что некоторая специфика пола, не более того.
В большинстве своем люди одинаковые, с головой погрязшие в свою маленькую бытовую жизнь, со своими проблемами и заботами - это нормально, так живут подавляющее большинство. Но это так скучно.
Поэтому новые знакомства стараюсь оставлять на стадии поверхностных, долго присматриваюсь к людям и крайне редко сближаюсь настолько, чтобы человек стал
"своим".
Всё это относится и к мужчинам, и к женщинам - по сути ничем они особо не отличаются друг от друга, ну только что некоторая специфика пола, не более того.
А куда они должны быть погрязшие? В вашу большую жизнь?
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Форум: Семья
Всего: 484 065 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Муж предал меня23 ответа
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка5 ответов
- Постоянно говорят о бывшей6 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке12 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?54 ответа
- Уговорите меня замуж48 ответов