Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гость
С возрастом действительно очень тяжело общаться . Уже столько пережить трравм . Столько ужасов случилось в жизни . Полное разочарование в людях . в мужчинах . Просто сил нет на общение. Мужчина всегда считает ты обязана его развлекать . "а что не улыбаешься "т" почему грустная " "расскажи веселое " "а что в тебе флирта не хватает " "в глазах огня нет " и тд. И так жизнь мучение , а тут ещё этот отморозок добавляет . Хорошо только богатым женщинам , либо тем у кого есть дача , квартира , полезное образование , приданное , связи , бизнес ... Женщина о которой мужчине есть какая-то финансовая выгода всегда легче. Мужчине она нравится в любом состоянии. Страшная и толстая , блалливая и скучная и даже вонючая. Всегда альянсы альфонсы найдутся пополамщики с такой женщиной пофлиртовать. Мужчины эгоисты поэтому они только сосут энергию . Это очень тяжело . У меня не было никогда мужика , но я бы уже не хотела ничего с ними иметь . Как опротивили они мне. Хотя есть исключение . Наверное такой истощенный психически человек просто хочет покоя и сил хватит только на реально достойного полноценного мужчину
Гость
Они сами кстати очень уверенны в своём великолепие что женщине за счастье с ним поговорит . Не играет роли красота или молодость женщины . Вообще нет ! Если женщина не стерва. Мягкая . Простая . приехала из бедности либо по ней видно она не карьеристка , пачки денег не хватает , то мужик ведёт себя как чм@ , а жить они могут с крокодилицами . Раньше мужчины хоть на мужчин были похожи . Сейчас конченные праститутки альфонсы либо б#доло . дно пробито . хорошо что у меня нет дочки . Это ужас конечно . отбросы одним словом. Общаться с ними не о чем. Сами чм# чм#м , но считает себя выше потому что у него дача и зарплата выше . а сам *** гольное. О чем с таким человеком можно говорить . Да они тупо хотят использовать и тянут к интиму. Грязь . порашники
Гость
Гость
Керен, мир только отражает нам нас самих.И ничего больше.
А Эпштейн вам кого отражает? Если бы вы думали только о хорошем, то его бы не было?
Керен
Ну по молодости мы не знаем, что женщина это есть рабыня. Причем собственного отца тоже. С возрастом, когда вы до этого допираете, вы конечно разочаровываетесь. Это не эгоизм и не нас считают ниже, это нас хотят иметь прикованными за ногу к батарее и избитыми. Это с нашей женской точки зрения конечно проблема.
Прими галоперидол, девочка. Но вначале дозировку у психиатра узнай.
Гость
Гость
Они вруны все по жизни, начнёшь прямо спрашивать, начнут увиливать. Выходишь замуж вроде за честного, а потом узнаешь задним числом, что врун и без чести. Мой отец с моим мужем вместе работали, как ИП, потом отец в силу возраста ушел, но вклад свой в бизнес оставил, ничего не делил, типа все в семью же. Потом у мужа начался кризис среднего возраста, я терпела, думала перебесится, пройдет, потом поняла, что нет. Разговаривала с отцом, просила его забрать свою половину из бизнеса, потому что видела, что муж врёт, изворачивается, отношения не те стали, охладел, игнорировать стал, разговаривать в превосходительством тоне, ничего не ценил, короче корона на голове. Отец не прислушался ко мне. Потом мы с мужем разошлись, а через 5 лет отец умер от ковида. Потом я узнала, что все это время у мужа была вторая семья и ребенок. Я с ним встретилась и спросила,где доля моего отца, на что он сказал, что не нет и так и не уточнил, куда она делась. Доказать ничего не докажешь, все ж на доверии было, никаких документов, только слова
*** он свое получит
Гость
Гость
Я женщина и то подтверждаю. На работах таких насмотришься.....Лет до 30 они ещё нормальные, но после, особенно посое 35 и если нет семьи и летней, то реально у них крыша едет. Я по своей матери еще в юности заметила, когда ей к 40 было. А незамужние и бездетные после 30 это вообще мегеры.

Еле и смолят как паровозы, больше мужчин курят.
А сколько несчастных мигер среди замужних !! Свобода это кайф .,от вонючий и безденежных мужиков!! Рядом с мужчиной чувствовала себя несчастной., а одиночество и самодостаточность для меня это счастье я финансово состоятельная красивая и мужики меня просто раздражают , а они липнут беспрерывно и считают что секс в жизни главное
Катя-катюша
С возрастом становится все
Лучше общение с мужчинами🥰
Чем старше тем привлекательней
Женщина становится больше
Хотят познакомится и встречаться и получается любовный роман😍
Гость
Они сами кстати очень уверенны в своём великолепие что женщине за счастье с ним поговорит . Не играет роли красота или молодость женщины . Вообще нет ! Если женщина не стерва. Мягкая . Простая . приехала из бедности либо по ней видно она не карьеристка , пачки денег не хватает , то мужик ведёт себя как чм@ , а жить они могут с крокодилицами . Раньше мужчины хоть на мужчин были похожи . Сейчас конченные праститутки альфонсы либо б#доло . дно пробито . хорошо что у меня нет дочки . Это ужас конечно . отбросы одним словом. Общаться с ними не о чем. Сами чм# чм#м , но считает себя выше потому что у него дача и зарплата выше . а сам *** гольное. О чем с таким человеком можно говорить . Да они тупо хотят использовать и тянут к интиму. Грязь . порашники
Убери из отношений секс и женщине больше нечего предложить. Убери из отношений деньги и женщина не видит смысла в этих отношениях.
Гость
А сколько несчастных мигер среди замужних !! Свобода это кайф .,от вонючий и безденежных мужиков!! Рядом с мужчиной чувствовала себя несчастной., а одиночество и самодостаточность для меня это счастье я финансово состоятельная красивая и мужики меня просто раздражают , а они липнут беспрерывно и считают что секс в жизни главное
Конечно главное. Это смысл жизни. Продолжение рода.
Гость
И сколько бы вы, Автор, ни обс...ли эту женщину, она выглядит достойнее вас, хотя бы потому, что она замужем за любимым и любящим мужчиной, к тому же она воспитывает ВАШЕГО сына. А вы даже со своим ребенком справиться не смогли, только злобой исходите
Мужчина развалил семью, уйдя к другой, тем самым лишил жену ежедневной поддержки, помощи с воспитанием ребёнка. И она после этого обязательно должна с ребёнком мудохаться одна, ибо "такова женская доля"... А он свободным быть, как орёл, воскресным папой. После того, как устроил всё это сам.
Гость
Что значит устали от мужчин? Наверное,простые бытовые вещи Вас утомляли.Мужчины очень просты ,это женщины их усложняют.И требования у них незатейливы:чистый дом,вкусный обед,ухоженные дети.А вот здесь вся собака и зарыта.
Исполнение этих незатейливых требований порой очень непросто дается. Вся эта мелкая, нескончаемая бытовая суета, от которой кругом голова и порой ментально устаешь так, что лучше огород лишний раз вскопать, чрезмерная привязанность к дому. Особенно когда у женщины какой-нибудь сдвг.
Гость
А мне тяжело общаться с женщинами. Моё первое воспоминание в жизни - это 3 года. Пытался общаться с соседской девочкой в коридоре семейного общежития, она повела себя агрессивно, закричала, я спрятался в своей комнате, а она преследовала меня, это страшное кричащее сопливое существо. Второе воспоминание в жизни: мне тоже 3 года. Мать кормила меня грудью (видимо, от большого ума она кормила до 3-х лет, у меня потом прикус был неправильный, как и у брата). Я случайно прикусил ей сосок. Она меня избила, наорала, сделала виноватым. За всю жизнь мать ни разу не похвалила. У неё был принцип: мальчиков не хвалить, иначе вырастут хулиганы. Всю жизнь она обесценивала все мои достижения и проблемы. Не играла со мной, не читала книг, не защищала, ругала за фразу "мама, я пятёрку получил", "мама, я рыбу поймал", разрешала бить другим и била сама за любой косяк, за нерешённую задачку по математике, за нарисованную Венеру милосскую, за вопрос откуда дети берутся. Ну и как пацану строить отношения с противоположным полом при такой умственно отсталой, но стандартной матери родом из деревни? На основе чего строить эти отношения? А вы потом удивляетесь, что что-то идёт не так. Какие мамы, такие и сыновья. Основная функция матери - это безусловная любовь. Но матери этого не знают, поэтому морально калечат сыновей, выращивают их удобными, под себя.
Кормила свою дочь до 2 и 10 и прикус отличный. Интересно, с чего бы это. Может, потому, что долгое вскармливание - биологическая норма?
Гость
Глупость какая...)))Это женщины,страдают психическими расстройствами,от своей ненужности и невостребованности...Мужчина,всегда найдет себе дело по душе!
Да у нас в оПществе если женщина найдёт дело по душе, всё равно скажут, что она несчастна и просто бежит от себя в это дело, потому что мужика нет.
Гость
Цена одна-никому не нужна!
А так важно быть нужной хоть кому-то из мужчин?
Нина
Вы прямолинейный человек наверное, с мужчинами общаться это великое искусство и мудрость и именно житейская мудрость
В них нельзя растворяться, сохранять границы и всегда быть загадочной или непредсказуемой. Напрямую требовать ничего нельзя и даже просить. А надо стараться найти слабые места и через них находить подход. Но для этого требуется душевный труд, опыт матери и конечно уважение к личности, про любовь уже не говорю, это само собой. И главное, женщина должна быть ресурсной во всех планах- физическом, душевном, материальном. Общение с абьюзером исключено.
Ого. Ум за разум от таких завихрений зайти может. Это типа как есть он не принимает, не уважает, не прислушивается, что ли? А ведь хочется быть простой, искренней, быть собой с близким человеком!
Нина
Вы прямолинейный человек наверное, с мужчинами общаться это великое искусство и мудрость и именно житейская мудрость
В них нельзя растворяться, сохранять границы и всегда быть загадочной или непредсказуемой. Напрямую требовать ничего нельзя и даже просить. А надо стараться найти слабые места и через них находить подход. Но для этого требуется душевный труд, опыт матери и конечно уважение к личности, про любовь уже не говорю, это само собой. И главное, женщина должна быть ресурсной во всех планах- физическом, душевном, материальном. Общение с абьюзером исключено.
Эти призывы к загадочности и некоторой недоступности прям злят. Слышала это и от мужчины тоже. Но если я не могу быть в отношениях собой - они не нужны вовсе.
Гость
Я женщина и то подтверждаю. На работах таких насмотришься.....Лет до 30 они ещё нормальные, но после, особенно посое 35 и если нет семьи и летней, то реально у них крыша едет. Я по своей матери еще в юности заметила, когда ей к 40 было. А незамужние и бездетные после 30 это вообще мегеры.

Еле и смолят как паровозы, больше мужчин курят.
Мизогиния какая-то.
Гость
«Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали
"чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается" - а это что, генетически доказано? Есть корреляция? Скорее, просто мужчины красавицами часто считают почти любых сильно тюнингованных худощавых женщин с формами, все знают этот типаж.
Про нетраханность - нелепый стереотип. Да и женское либидо в целом посложнее устроено, чем "тупо надо".
Женя Мск Кобулети
у многих так-же
диагноз- карьеристка
приходите завтра, как говорится
Ну-ну. У нас в культуре почти всё, кроме "жены" и "мамы", диагноз для женщины.
Гость
С женщинами щас точно общаться тяжело - 95% психопаток и неадекваток, с завышенным о себе мнением уровеня королева))
"Завышенное о себе мнение" = не такое, какое было бы удобно окружающим мужчинам.
Гость
Сочувствую вам. О вас мы знаем мало, но я изложу свои мысли. Мое мнение - любят молоденьких. Не знаю сколько вам лет, но если предположить, что вы вышли замуж лет в 25, это около среднего, то развелись в 35. Плюс какое-то время провели одни. Предполагаю, что вам где-то 35-40. Мужчины этого же самого возраста могут найти себе помоложе, женщину лет 30-и. Если вы ищете среди ровесников, то, разумеется, им на вас фиолетово. Если искать мужчин постарше, с которыми шансов побольше, лет 45-55, то они побиты жизнью. С большой долей вероятности какая-нибудь женщина успела развести, потрепать нервы, поэтому они уже не верят в любовь и не доверяют. И о себе думают. Только о себе. Поэтому нужно воспринимать их как просто людей со своими целями и задачами. Нет у них такой цели осчастливить кого-то. Если вы хотите еще семью, то прикиньте что можете предложить мужчине вы как бизнес-партнер. И может ли он что-то дать вам как бизнес-партнер. Без каких-то неземных чувств. Мы, женщины, в юности насмотримся мелодрам, сказок про принцесс, а потом ожидаем, что мужчины будут себя вести как эти принцы, выдуманные кем-то.
Как же достали эти пляски вокруг возраста...
Гость
Выбирайте неуверенных в себе мужчин. Они самые лучшие. Они рады, если женщина с ним, они ценят ее, боятся потерять. И ведут себя по-человечески. А уверенный в себе мужчина это наглый мужчина.
Беда в том, что только уверенные в себе мужчины сексуальны. Вернее, смотря в чём заключается уверенность и неуверенность. Как человек, ориентирующийся в окружающем мире, ответственный, мужчина должен быть уверенным. Если этого нет - значит, есть основания для неуверенности, потому что к определенному возрасту мы все себя более-менее знаем.
Обоснованная (!) уверенность в себе как в привлекательном мужчине - да, опасная штука, но это меня лично завораживает, если не чрезмерно выражено.
Гость
Абсолютно точно такие же впечатления у меня, мужчины, но от женщин. Материально зависимые, лживые, бесчестные, корыстные, неуважительно себя ведущие, требовательные, не способные внести адекватный встречный вклад за вложения в них, нередко похотливые и извращенные. С бегающими глазками по более интересным мужчинам, особенно молодым. Со временем торопящиеся реализовать то, что не успели, и понижающие планку/гордость. За дорогие подарки и обеспечение готовые на многие бесчестные дела, в том числе извращенные виды секса.
Я был феминистом, сам, долгое время, потому что искренне считал, что женщины достойны лучшего, большего. А только феминизм - это просто верх женского сексизма, женского эгоцентризма, только и всего. Отрицание равенства и равноправия. Среди них множество *** и прочих извращений.
Вообще, человек, который перекладывает социальные пороки, общечеловеческие, исключительно на противоположный пол, - это глупый, эгоцентричный человек.
Почитаешь такое и думаешь - может, вы физически недостаточно нравитесь, что при вас по другим глазками бегают и согласны с ними на всякие виды секса?
Гость
Сиамка
Кормила свою дочь до 2 и 10 и прикус отличный. Интересно, с чего бы это. Может, потому, что долгое вскармливание - биологическая норма?
Длительное использование соски, сосание пальцев и карандашей указано как причина мезиального прикуса. ВОЗ рекомендует докармливать (а не кормить) до 2-х лет. Вам красная карточка за нарушение рекомендаций ВОЗ. Покиньте поле и публично покайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 928 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем