Они вруны все по жизни, начнёшь прямо спрашивать, начнут увиливать. Выходишь замуж вроде за честного, а потом узнаешь задним числом, что врун и без чести. Мой отец с моим мужем вместе работали, как ИП, потом отец в силу возраста ушел, но вклад свой в бизнес оставил, ничего не делил, типа все в семью же. Потом у мужа начался кризис среднего возраста, я терпела, думала перебесится, пройдет, потом поняла, что нет. Разговаривала с отцом, просила его забрать свою половину из бизнеса, потому что видела, что муж врёт, изворачивается, отношения не те стали, охладел, игнорировать стал, разговаривать в превосходительством тоне, ничего не ценил, короче корона на голове. Отец не прислушался ко мне. Потом мы с мужем разошлись, а через 5 лет отец умер от ковида. Потом я узнала, что все это время у мужа была вторая семья и ребенок. Я с ним встретилась и спросила,где доля моего отца, на что он сказал, что не нет и так и не уточнил, куда она делась. Доказать ничего не докажешь, все ж на доверии было, никаких документов, только слова