Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Гостья
Гость
На кой Х они нужны
...
На толстый и длинный.
Гость
Автор
С женщиной просто раз договоришься, то она, как правило, придерживается договоренностей, мужчина - один раз да, но потом будет обязательно пытаться тебя прогнуть, где-то обмануть, с ними всегда надо быть настороже, т.*****. в состоянии войны фактически. Я не могу быть в таких отношениях, мне тяжело, проще сразу в лес такого отправить.
Они вруны все по жизни, начнёшь прямо спрашивать, начнут увиливать. Выходишь замуж вроде за честного, а потом узнаешь задним числом, что врун и без чести. Мой отец с моим мужем вместе работали, как ИП, потом отец в силу возраста ушел, но вклад свой в бизнес оставил, ничего не делил, типа все в семью же. Потом у мужа начался кризис среднего возраста, я терпела, думала перебесится, пройдет, потом поняла, что нет. Разговаривала с отцом, просила его забрать свою половину из бизнеса, потому что видела, что муж врёт, изворачивается, отношения не те стали, охладел, игнорировать стал, разговаривать в превосходительством тоне, ничего не ценил, короче корона на голове. Отец не прислушался ко мне. Потом мы с мужем разошлись, а через 5 лет отец умер от ковида. Потом я узнала, что все это время у мужа была вторая семья и ребенок. Я с ним встретилась и спросила,где доля моего отца, на что он сказал, что не нет и так и не уточнил, куда она делась. Доказать ничего не докажешь, все ж на доверии было, никаких документов, только слова
Гость
Гость
а кто цивилизацию построил, разве не мужчины? все изобретения (служащие комфорту), культура, искусство, религии, всё мужчины.
поэтому миссия женщины в служении мужчине, по возможности достойному. А неуважение к мужчине, причем любому, и мужской творческой энергии это страшный грех и причина саморазрушения!!!
А вы лично, что построили и изобрели ? За что вам уважать, за пшик? Или за вашу сосиску? Не надо примазываться к гениям, если сам лох, умных мужчин уважают, а дебилов нет, с какой кстати? Среди мужчин полно исбицилов и извращенцев, а ещё педофилов и убийц и всех их мы должны по вашему уважать? А сколько тупых и необработанных? Их то за что уважать и слушать?
Гость
Гость
А вы никогда не думали,почему,вас,таких,уникальных и замечательных,успешных и востребованных,только вот,одиноких и никому не нужных,просто легион!)))А мерзких и отвратительных мужчин,в возрасте 40+,тех,что не в браке-единицы!Даже,понятное дело,не бизнесменов и политиков!А просто,неженатых!Подумайте об этом!
Потому что мы не кидаемся на кого попало, а вы готовы с первой же шалашовкой спать, а потом ещё лечиться от нее бегать, потому что предохраняться вам в тупую голову не приходит
Гость
Гость
Глупость какая...)))Это женщины,страдают психическими расстройствами,от своей ненужности и невостребованности...Мужчина,всегда найдет себе дело по душе!
Да да, нажретесь до безрамятства и спать завалитесь. А женщина всегда дома занятие найдет
Гость
Автор
Странные - точно нет. Для большинства женщин - успешные мужчины, в финансовом смысле. У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре, в новом районе - круг общения - именно успешные мужчины. Студенты, я - преподаватель, пользующегося спросом факультета. Те сильно не выступают, но постоянно норовят себя "продемонстрировать" - поспорить, доказать крутизну. И ничего, что я старше, ученая степень - неееет, обязательно кто-то начинает пытаться меня прогнуть... И почему так постоянно... Что я не так делаю ?
Просто невоспитанные глупцы...как школьники ...
Гость
Гость
Керен, мир только отражает нам нас самих.И ничего больше.
Неправда...
Гость
Гость
Мужчина не переносит когда женщина сильная,умная и самостоятельная и не обращает на него внимания вот и потому)
Так пусть становится авторитетом...кто не даёт? Критических дней нет.!
Гость
Гость
+++Женщина не должна думать что счастье её жизни это мужчина.
Верно, а то сил на детей не хватит...
Гость
Керен
До сих пор обучают молодых женщин, например школа или средства массовой информации, как "бороться" за любимого, как под него подстраиваться и как его обслуживать. Вам кажется что эти советы даются, чтобы помочь женщинам?
Рано или поздно вместо советов и ценных рекомендаций по приукрашиванию, омоложению а главное бесконечному терпению, войдут рекомендации как улучшить свое образование, как справляться с трудностями жизни самой, как поднимать детей, как защищать свои права, как искать и находить рабочее место. Дайте только срок. И лежит им путь далек, мимо острова Буяна.
Я тоже про это думала. Слишком много женщин терпеть заставляют...хоть и перестали жечь на кострах (
Гость
Гость
Мы ненавидим в других то, что не признаём и скрываем в себе. То есть, если у вас сильный , но непризнанный вами, эгоцентризм, вы будете ненавидеть это проявление в других... Это проекция.
Враньё это, если вас предали. Не обязательно, что вы - предатель. Наслушались сказочек(
Гость
Гость
Я, после поступления в институт, забыла школьную литературу, как кошмарный сон. В сказках вообще интересного ничего не нахожу. Глупые русские сказки. Учат обману, воровству и лени
Супер, согласна на все 💯! Лучше б навыки конкретные получать, чем эта болтовня...
Гость
Гость
Женщина сотворена для того чтобы служить и помогать мужчине. А не наоборот. Это закон жизни. Если этот закон нарушается, общество погибает.
Смешно, есть племена, где матриархат.
Гость
Автор
Во-первых, я работаю, уже написал где и почему постоянно общаюсь с мужчинами. Во-вторых, у меня есть бм и сын. В-третьих, например с соседями...Я же не в вакууму живу, поэтому приходится общаться. Кстати. хорошо общаюсь с мужчинами за 50 лет. Они, как правило, способны принять другую точку зрения и уже все всем доказали, до разборок с жен нам и не опускаются. Мужчин полно, когда за рулем еду, в магазинах...
Вас никто не заставляет, не проходите к ним, не разговаривайте. Не можете видеть - уезжаете на необитаемый остров. Живите с бабами. Или лечитесь от агрессии к мужчинам. Чего ноете? Хотели бы - не общались, нужны вы ещё кому-то, к таким приставать.
Если бы не мужчина - ваш отец, вас бы и на свете не было.
Гость
Гость
Вас никто не заставляет, не проходите к ним, не разговаривайте. Не можете видеть - уезжаете на необитаемый остров. Живите с бабами. Или лечитесь от агрессии к мужчинам. Чего ноете? Хотели бы - не общались, нужны вы ещё кому-то, к таким приставать.
👎
Гость
Гость
Если бы не баба - твоя мать, тебя бы и на свете не было.
Гость
Гость
А ты почему не лечишься от агрессии к женщинам, ЛИЦЕМЕР? Для начала из своего глаза бревно вынь, ЛИЦЕМЕР. По твоему обзыванию женщин "бабами" очевидна твоя неприкрытая агрессия и ненависть к женщинам. Одна из так ненавидимых тобою "баб" тебя на свет родила. Как ты живешь с этим ужасным фактом, не повесился ещё?
Гость
Гость
Ты даже не заметил, что своим же комментом, полным ненависти и агрессии к женщинам, только подтвердил то, что автор темы ПРАВА.
Гость
Гость
Я тоже про это думала. Слишком много женщин терпеть заставляют...хоть и перестали жечь на кострах (
заставляют, потому что женщины ПОЗВОЛЯЮТ заставлять и СОГЛАШАЮТСЯ терпеть САМИ (
Гость
Гость
Неправда...
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
А вы лично, что построили и изобрели ? За что вам уважать, за пшик? Или за вашу сосиску? Не надо примазываться к гениям, если сам лох, умных мужчин уважают, а дебилов нет, с какой кстати? Среди мужчин полно исбицилов и извращенцев, а ещё педофилов и убийц и всех их мы должны по вашему уважать? А сколько тупых и необработанных? Их то за что уважать и слушать?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
БРАВО!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Пупсик
Значит, не с теми мужчинами общаетесь! "Успешные", богатые - они в большинстве своём бездушные, эгоистичные, корыстные! Встретить среди них человека широкой души, скорее, исключение!
Гость
Керен
Общаться мне никогда не было тяжело. Любить мужчин у меня как рукой сняло после большой любви, это да.
Ахах, точно! Это настолько невероятно и не логично, что поверить в это можно только через жутко горький опыт...фсёёё))) Меня как бабка отшептала! Их действительно НЕЛЬЗЯ любить, НЕЛЬЗЯ дарить дорогие подарки, вообще любые подарки, НЕЛЬЗЯ помогать с бизнесом, НЕЛЬЗЯ желать в ответ интимной близости, и принимать это за счастье! Запомните! это твердыни истины!
Гость
Тут важен круг общения, если это люди крупного бизнеса или серьёзных должностей, то да, там особый характер, там нарциссы и эгоисты, и с этим придётся смириться и ладить только на их условиях. Если это люди профессий, учёные, врачи, инженеры и т. д. Там есть разные, можно выбрать
Гость
Г.
Мне 24, Автор, я на себе крест поставила. Абы за кого не пойду, а до идеала не дотягиваю. И хотя внешне я себя почти сделала, осталось работы на полгода, интеллектуально не смогу. Одно ВО не поможет. Читаю много, осиливаю сейчас Эйнштейна. Заново перечитала школьный курс литературы, начала мировую классику. Моя мечта - тех. образование, хотя бы колледж. Но даже как всесторонне развитая личность не претендую на принца. Мне хотя бы адекватного, непьющего.
Главное выберите мужчину с умом. Главное не влюбиться, иначе всё пойдёт по п****
Гость
С возрастом нет необходимости общаться с муж...чинами. Главное посадить огород...
Гость
Наталья
Нет, у меня нет такого негатива к мужчинам. Но единственно с годами я стала всё реже встречать интересных мне мужчин... да и вообще интересных мне людей.

В большинстве своем люди одинаковые, с головой погрязшие в свою маленькую бытовую жизнь, со своими проблемами и заботами - это нормально, так живут подавляющее большинство. Но это так скучно.
Поэтому новые знакомства стараюсь оставлять на стадии поверхностных, долго присматриваюсь к людям и крайне редко сближаюсь настолько, чтобы человек стал
"своим".
Всё это относится и к мужчинам, и к женщинам - по сути ничем они особо не отличаются друг от друга, ну только что некоторая специфика пола, не более того.
Какая умная женщина
Нина
Вам надо полюбить себя, повысить самооценку и относиться с иронией к мужчинам, знать себе цену и не надеятся на их лояльность, будьте самой собой.
Гость
Что значит устали от мужчин? Наверное,простые бытовые вещи Вас утомляли.Мужчины очень просты ,это женщины их усложняют.И требования у них незатейливы:чистый дом,вкусный обед,ухоженные дети.А вот здесь вся собака и зарыта.
Гость
Нина
Вам надо полюбить себя, повысить самооценку и относиться с иронией к мужчинам, знать себе цену и не надеятся на их лояльность, будьте самой собой.
Да ,конечно.Любите себя любимую.Повышайте самооценку и еще,что там можно повысить,а к мужчинам не подходите,Вы слишком высоки для них ,не дотянутся убогие.
Гость
Гость
Стандартный ответ про то,что кто изобрел.А вот про сосиску уже интересней.Вся ваша бабская движуха вокруг сосиски,а лучше вокруг многих сосисок.
Гость
Гость
Супер, согласна на все 💯! Лучше б навыки конкретные получать, чем эта болтовня...
Интернет Вам в помощь.
Гость
Пупсик
Значит, не с теми мужчинами общаетесь! "Успешные", богатые - они в большинстве своём бездушные, эгоистичные, корыстные! Встретить среди них человека широкой души, скорее, исключение!
Так они таких только и ловят.А успешный и богатый ноги вытрет,т.к. видит,что она никто в этой жизни.
Гость
Ксенша
Гость
Керен
Любой мужчина будет пытаться обратить любую женщину в рабыню перепуганную. Иначе она ему не подходит, он не может.
У вас комплексы. Проблемы такого мужчины в нем самом, а не в женщинах. Вы должны просто честно задать себе вопрос, почему вам так нравится женское унижение, и честно ответить на него. И ум тут абсолютно непричем. Вам нравится власть, насилие, потому что другим способом вы ничего получить неспособны, вы не способны понравиться самодостаточной женщине, поэтому вам надо ее унизить и превратить в дуру, чтобы утешить себя на самом деле, что проблема в ней, с не в вас. К психологу сходите, он вам на научном языке это подаст.
Гость
Гость
Стандартный ответ про то,что кто изобрел.А вот про сосиску уже интересней.Вся ваша бабская движуха вокруг сосиски,а лучше вокруг многих сосисок.
Вся ваша мужская движуха вокруг своей сосиски - аналогично.
Гость
Гость
Да ,конечно.Любите себя любимую.Повышайте самооценку и еще,что там можно повысить,а к мужчинам не подходите,Вы слишком высоки для них ,не дотянутся убогие.
Ой, а это так плохо, если она к мужчинам больше не подойдет? ))))) уморили! Это не гарантия, что эти тупые озабоченные пиявки сами не прицепятся.
Гость
Гость
Что значит устали от мужчин? Наверное,простые бытовые вещи Вас утомляли.Мужчины очень просты ,это женщины их усложняют.И требования у них незатейливы:чистый дом,вкусный обед,ухоженные дети.А вот здесь вся собака и зарыта.
А женщине за это что - ваш х@й только, простые вы наши. Так оно того не стоит!
Гостья
Автор, Вы полностью правы. Это называется гендерная социализация, которая заключается в том, что девочек и мальчиков с детства воспитывают по разному, поэтому М именно такие, как Вы описываете. Но зачем непременно с ними общаться? раз Вы самостоятельная, со своими деньгами и профессией. С ними и не обязаны общаться. Я стараюсь не общаться с мужчинами просто так, общаюсь и разговариваю только с теми мужчинами и парнями, кто для меня что-то делает (чинит кран, предоставляет полезную информацию и тому подобное), в чем-то помогает. Просто так стараюсь не общаться и не разговаривать, сразу отказываюсь от бесполезного общения - ссылаюсь на занятость или говорю, что сейчас нет настроения общаться, просто "не хочу сейчас разговаривать, не настроена общаться". Когда стала их почти всегда игнорить почувствовала, что сберегаю энергию, мне стало более комфортно, спокойно и уютно.
Гостья
Гость
Ой, а это так плохо, если она к мужчинам больше не подойдет? ))))) уморили! Это не гарантия, что эти тупые озабоченные пиявки сами не прицепятся.
понимающие Женщины сами никогда не подходят и не проявляют инициативу в сторону мужчин. Только если по работе и по конкретным делам надо, но это другое.
Гость
Просто вы повзрослели и поумнели...
Правдоруб
Гость
Ты бред свой свой не неси.а что ты изобрела или только пользуешься и не осознаешь кто что сделал.мудчины работают в шахтах ,в аварийных службах, пожарными,пилотами и т.д.,без них ты бы в каменном веке жила ,но ты этого даже не осознаешь ,так как тупая .как и большинство тебе подобных женщин.просто абсолютно бесполезные ,только воздух сотрясать можете.
Правдоруб
Гостья
Автор, Вы полностью правы. Это называется гендерная социализация, которая заключается в том, что девочек и мальчиков с детства воспитывают по разному, поэтому М именно такие, как Вы описываете. Но зачем непременно с ними общаться? раз Вы самостоятельная, со своими деньгами и профессией. С ними и не обязаны общаться. Я стараюсь не общаться с мужчинами просто так, общаюсь и разговариваю только с теми мужчинами и парнями, кто для меня что-то делает (чинит кран, предоставляет полезную информацию и тому подобное), в чем-то помогает. Просто так стараюсь не общаться и не разговаривать, сразу отказываюсь от бесполезного общения - ссылаюсь на занятость или говорю, что сейчас нет настроения общаться, просто "не хочу сейчас разговаривать, не настроена общаться". Когда стала их почти всегда игнорить почувствовала, что сберегаю энергию, мне стало более комфортно, спокойно и уютно.
С тобой не о чем тоже говорить мужчинам ,поверь мне.просто ты пользуешься их услугами на халяву ,вот и все.и косвенно показываешь ,что сама никто без помощи мужчин.знали бы они твое нутро ,не помогали бы таким как ты.но ты свое нутро просто скрываешь.
Правдоруб
Гость
И сколько женщин убили своих детей абортами,ни одна война столько не унесла.
Это таких как ты уважать не за что ,ты просто существо, вот и все.
Гость
Просто по природе своей женщине всегда тяжелее выносить мужчину, чем мужчине женщину, они не могут без женщины, а женщина наоборот идет на жертву, живя на одной территории с мужчиной, так как это тяжело
Гость
Керен
Общаться мне никогда не было тяжело. Любить мужчин у меня как рукой сняло после большой любви, это да.
После страданий) спасибо, больше не хочется, теперь я люблю себя и предпочитаб чтоб любили меня)
Гость
А мне тяжело общаться с женщинами. Моё первое воспоминание в жизни - это 3 года. Пытался общаться с соседской девочкой в коридоре семейного общежития, она повела себя агрессивно, закричала, я спрятался в своей комнате, а она преследовала меня, это страшное кричащее сопливое существо. Второе воспоминание в жизни: мне тоже 3 года. Мать кормила меня грудью (видимо, от большого ума она кормила до 3-х лет, у меня потом прикус был неправильный, как и у брата). Я случайно прикусил ей сосок. Она меня избила, наорала, сделала виноватым. За всю жизнь мать ни разу не похвалила. У неё был принцип: мальчиков не хвалить, иначе вырастут хулиганы. Всю жизнь она обесценивала все мои достижения и проблемы. Не играла со мной, не читала книг, не защищала, ругала за фразу "мама, я пятёрку получил", "мама, я рыбу поймал", разрешала бить другим и била сама за любой косяк, за нерешённую задачку по математике, за нарисованную Венеру милосскую, за вопрос откуда дети берутся. Ну и как пацану строить отношения с противоположным полом при такой умственно отсталой, но стандартной матери родом из деревни? На основе чего строить эти отношения? А вы потом удивляетесь, что что-то идёт не так. Какие мамы, такие и сыновья. Основная функция матери - это безусловная любовь. Но матери этого не знают, поэтому морально калечат сыновей, выращивают их удобными, под себя.
Гость
Ой вы не одна такая))
Гость
Керен
Ну хоть осталось сексуальное влечение к ним? С этим что делаете?
Гость
спустя 10 лет вам вообще лучше перестать выходить на улицу, все стало еще хуже