С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
75 это талия (которая замеряется обычно в самом узком месте), оно несколько выше того места, где живот (у кого он имеется)
Мusya
[4167979808]
Мusya
Сообщение было удалено
Дошло) ну и какой же это орех)) 101-75-104)) часики
Никуша
[236393560]
Мusya
Сообщение было удалено
Ааааааааа Орех это ПОПА! А 101-75-104 - это прямоугольник. Или микс с часами. У часов разница визуальная не меньше тридцати. И еще у часов НЕ БЫВАЕТ ЖИВОТА. А я не бываю БЕЗ живота. Строение такое. Потому я не могу быть часами :))
Я сама тут уже ухахатываюсь)))) Перемерила все уже вдоль и поперёк. Тоже не часы,не часы..
Мusya
[4167979808]
Никуша
Сообщение было удалено
И я .прогиб в позвоночнике есть и животик вперёд? У мелкого тоже самое. Надо как в фильме советовали " все в себя"))
Почтальонъ
[2701684436]
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, у меня девушка была, в отношениях несколько лет были. Даты рождения по ЗЗ вы с ней одной, цвет волос такой же. И комплекция такая же. Я писал об этом раньше. После того я в отношениях ни с кем не был
Никуша
[236393560]
Мusya
Сообщение было удалено
Вот вот и прогиб и животик вперед - оно самое!!!
Как все в себя?? Или это, или это! (с) :)))))
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я сейчас заикаться начну) Это точно не я? )))
Мusya
[4167979808]
Никуша
Сообщение было удалено
)) Когда все в себя,то и грудь по другому держишь..а там есть за что)
Никуша
[236393560]
Мusya
Сообщение было удалено
Ну да грудь еще ого-го..и на вид и на ощупь. Понятно конечно, что не деУшка ужо, но для "тетеньки" данного возраста, более чем) Тем паче для трешки в "под сорок" нормуль ;))
Почтальонъ
[2701684436]
Никуша
Сообщение было удалено
Ты ж замужем. Да и по описаниям живем мы в разных частях света. А тебя я очень хорошо представляю. У тебя лицо не худое? Нос немного с так сказать с *горбинкой* чуть-чуть или как выразиться. Сходи посмотри. Это просто уточнил по деталям. При полном совпадении комплекции, цвета, ЗЗ в деталях могут быть различия
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Лицо кстати, что странно при данной комплекции как раз довольно худое, опять же не в принципе, а относительно комплекции. Нос горбинки не имеет но переносничный (хрящ?) выделяется, тоже не знаю как сказать )))
Почтальонъ
[2701684436]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну, если относительно попы, то , конечно, покажется *худым* Переносицу в виду и имел. Хотел имя спросить, так всё-равно публично не ответишь. Ладно, пошли спать )
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты скажи как звали ее. Я тебе отвечу совпадает, или нет)))
Ну ты даешь. Были веские причины или просто прихоть ?
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прихоть)
Почтальонъ
[2701684436]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Бывает. Расскажешь потом, если не секрет? Что спать пойдем ? Пошли ? Массаж тебе сделать перед сном ? )
Никуша
[236393560]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да тут рассказывать особенно нечего. Думалось-думалось (как наверное многим иногда, а что если так..) В один прекрасный момент подумалая. а почему бы и нет)) Теперь меня зовут и так и так, более того старшее поколение вообще не стали в курс дела вводить, нефиг им нервничать)))
Никуша
[236393560]
Но то, что имя совпало - это сильно!!))))
Никуша
[236393560]
Никуша
Сообщение было удалено
Старшее - это бабуси
Почтальонъ
[2701684436]
Никуша
Сообщение было удалено
Понятно. Значит и первое имя всё-таки существует ) Идем. Давай поцелую тебя в щечку. Чмок !!! Приятных снов !!!
К сожалению, они действительно невменяемые сейчас. Даже самый..ни о чем..считает,что рядом с ним должна быть фотомодель с высокий IQ, хорошими заработками...ну и в счастье,что при мужике. Виноваты в этом русские женщины,с заниженной самооценкой и легкой доступностью..из-за страха одиночества. Сами уже на шею вешаются. А если мужчина что-то из себя представляет,так готовы сами в штаны залезть... Это настолько гадко и унизительно. Откуда мужчины будут уважать женщин,если женщины сами себя не уважают?В Европе и в Америке мужчины потому иначе себя с женщинами ведут,что женщины со здоровой самооценкой в большинстве своем..и им приходится..и вариантов других нет. От этого и общество здоровей. А наши бабы..вот противно и обидно. А самое противное,что из-за этого страдают нормальные,здоровые психологически женщины, которые сталкиваются как раз с избалованными эгоцентричными себялюбцами, которым другие, более доступные женщины уже успели внушить мысль об их нереальной офигительности. ЖЕНЩИНЫ,ОПОМНИТЕСЬ!!Начниче уважать себя!! Идте к психологам, разбирайте свои психологические травмы и начните ,наконец, уважать себя! Отношение мужчин это всего лишь то, что мы сами позволяем в отношении себя,БЛИН!(наболело)
Гость
[3540595789]
natalia.october
Сообщение было удалено
Вы сейчас обращаетесь к тем, кто как раз на этом паразитирует осознанно. Иногда со стороны (а я мужчина) наблюдаю, как халды, причём выученные и достигшие некоторых успехов в жизни, специально травят (по принципу дружить против) нормальных, психологически здоровых женщин, получая от этого моральное удовлетворение. Они даже себе и собственную шкалу самооценки придумали, когда не построив себе семью, считают себя успешными. Детский сад!
Автор
[1163165071]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Неееет, смешно даже читать )))). Я свела общение с бж к нулю, например, не потому что люблю, а потому что настолько неловко за себя, что жила с таким мужем так долго и верила ему, что перед собой стремно. Сейчас вообще нет никакого желания впускать человека в свою жизнь. Как отрезало. Когда бм звонит, меня это слегка напрягает, хочется быстрее закончить разговор. У женщин любовь так точно не проявляется )))
Автор
[1163165071]
natalia.october
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Ольга
[2969352362]
Незнакомец
Сообщение было удалено
да ёклмн, Незнакомец, молодое ты наше поколение, моложе меня на 3 года... Ты мои посты читаешь или нет?))) Где и когда я тебя учила жить? Еще раз. Мне совершенно безразлично, как и зачем ты строишь свои отношения с противоположным полом. Учить кого-то жизни, да упаси меня Бог. Основная мысль моих постов к тебе касается ДЕТЕЙ. Твои представления о них не соответствуют действительности. Это видно из твоих постов. Я, в отличие от тебя, вырастила своего и прекрасно представляю, что это такое. И мне ЖАЛКО этих, еще не рожденных детей. Я не советую, а просто прошу - не плоди безотцовщину. Одна вон бегает уже. ЭТО И ВСЁ. Всё остальное меня не касается и не волнует абсолютно )
Ольга
[2969352362]
Незнакомец
Сообщение было удалено
)))))))))) ДЖ, я тоже вас обожаю))
Ольга
[2969352362]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я это не писала. Ты Оксане какой-то ответил)
Ольга
[2969352362]
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, ну нет) Это часики) У прямоугольника талии вообще не наблюдается. А живот...ну и пусть живот - он же ниже талии))) У меня тоже похожее сложение. Эх...98х68х94, животик иногда есть, иногда нету) У моей мамы фигура - прямоугольник, это реально тумбочка на ножках) Я в бабулю по отцу пошла фигурой. Есть черно-белое фото ее с дедом в молодости, я обалдела, фигура - один в один) Ситцевое платьице с поясом, носочки и туфли на ногах )) И моряк рядом в бескозырке, красааавец...))) До сих пор удивляемся, как коренного сибиряка занесло на морскую службу )