Гость
Статьи
Мужчина теряет …

Мужчина теряет контроль над собой, что не так???

Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно хохочут - он павлин. Но когда мы познакомились, он пожал мне руку, посмотрел в лицо и его так понесло. Он не знал где сесть, что говорить, держался из последних сил. говорил задыхаясь, дерганый какой-то был. Мы встречелись три раза - все тоже самое. В последний раз он вообще метался по кафе. Ужас. Иногда, правда, заглядывал глубоко в глаза или рассматривал лицо. Мне через месяц опять нужно с ним встретиться и я уже не знаю, что делаю не так. Почему уверенный в себе мужчина начинает так теряться в моем присутствии?
Kira
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kira
Да ну вас
Сообщение было удалено
Мне ваши комплименты не нужны!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Как то чересчур вы напрягаетесь по мелочам. Не такой уж big deal посидеть в кафе пару часов по делу с иностранчиком симпампонькой, ловили бы кайф, а не приглядывали, как нелепо он выглядит.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не такой уж big deal. Я часто провожу подобные встречи, все вели себя адекватно
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Так напряжение от того, что вы это раздуваете. Ну неуклюж, но зачем такое значение этому придавать. От того и не может расслабиться с вами.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Так при нем не раздуваю
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Зачем вообще об этом задумываться? Он же вас лично не унижает своей неклюжестью? Он забавный, как большой обаятельный ребёнок🐹
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Унижает, и совсем не обаятельный
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Вот потому и не может с вами расслабиться, тяжелая вы, автор. Человек всего-то замешкался в кафе, а вас это унижает, сидите кости ему перемываете. Ему на энергетическом уровне некомфортно с вами.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
вы преуменшаете. три встречи быть не собраным - это проблема. Прошу заметить, проблему ищу в себе.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Да с вами кто угодно почувствует себя не в своей тарелке, если так.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
он первый такой у меня)))
Гость
Kira
Сообщение было удалено
В чем его несобранность? Он опаздывает, не помнит вашего имени, забыл повестку встречи, перепутал бумаги, не предоставил плана? Насколько вы чувствует себя униженной по 10 балльной шкале?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
опаздывает, имя не забывает, очень старается чтобы что-нибуть не перепутать. Меня унижает не само его отношение, а скорее реакция. Чувствую себя строгим екзаменатором
Гость
Сколько там этих встреч остаётся? Они ваш тьютор, что ли? Потерпеть никак?
гость
Kira
Сообщение было удалено
он первый такой у меня)))[

ВСЁ ЧТО ВАШЕ ЭТО В УНИТАЗЕ КРУТИТСЯ, запомните
гость
вы откуда пишите, Етот, Екзаменатор и тд...))
Гость
Просто вы мигера
Kira
гость
Сообщение было удалено
мне так удобнее
Kira
[quote="Гость" message_id="53946333"]Просто вы мигера[/quo

Прям зришь в корень. Всем 4, тебе - 5
Гость
наркоман видимо.ломка у него вот и ведёт себя буйняково
Гость
Kira
Сообщение было удалено
А с русским почему тогда так плохо?Трудно не заметить.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
не родной язык. редко пользуюсь. лень перепроверять
Гость
Я как-то в маршрутке пыталась место пожилому европейцу уступить.Так он так замешкался, засмущался.Может, он запал на меня?
Гость
Kira
Сообщение было удалено
чурбанокавказка?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Не существует причины, позволяющей просто так оскорблять людей, даже не зная их лично. Мы все не идеальны, в поведении, в граматике, в речи, но проще простого написать КУРИЦА. Особенно если можешь это сделать только на русском, на родном, да и то с ошибками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не заметить не трудно, девушка пишет из за бугра, тупит отчаянно под русскую
Гость
Kira
Сообщение было удалено
кто вас оскорбляет, вы нерусская в принципе, говорите на своем национальном диалекте, так вас лучше поймут
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожелению, в Европе это просто не принято)))
Гость
Сел не сразу, лицо типа сдерживал в духе Эдварда Калена, ученая автор с пятью языками, но каким-то как деревянным умом.Все больше становится похоже на нереализованные подростковые фантазии.Все, автор.Пишите свою книгу.Удачи.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
к сожалению он на ней не женится, в европе сначала бюджет невесты проверяют
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Национальном диалекте??? Что вы имеете ввиду? Кто меня поймет, люди которые даже себя не могут понять и услышать? ( это относиться не ко всем, к счастью)
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Да в курсе я.Автор, вы юмор понимаете?Знаете там, ирония, все такое.Вы же типа гуманитарий
Гость
Kira
Сообщение было удалено
так скажите что нибудь на своем национальном, с танцем под бубен например
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу книгу. Мои подростковые фантазии куда круче, чем то, что я здесь описала.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте людей, так вы унижаете себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Гарвадде полно гуманитарий, они ножки у сороконожек никак сосчитать не могут)))
Гость
Kira
Сообщение было удалено
что вы)) вам комплимент сделали, кто ж знал, что вы нерусская)
Kira
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Технарям и айтишникам знание языков тоже обязательно. Я поняла ваш юмор. Только я сюда написала не шутки шутить
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не заметила или не поняла комплимент. Я же не русская)
Гость
Kira
Сообщение было удалено
какая жалость, значит мы говорили на разных языках, для вас наше обхождение звучит оскорбительно, понимаю менталитету в западных университетах не обучают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Емае!Так вот она, причина его странного поведения.В нем борятся разум и чувства: автор, пленившая его сердце - бесприданница.То-то он краснеет и бледнеет:глянет на автора - у него привстанет, подумает о ее зарплате - падает.Да так и до нервного срыва довести человека недалеко.Коварная автор.Стригитесь срочно налысо и обрастайте прыщами.Если, конечно, это скроет хоть десятую часть вашего неземного обаяния.Будьте великодушный, не доводите человека.
Kira
Вот почему так мало людей, способных сочувствовать и сопереживать. И все больше тех, кто пытается уколоть, унизить, втемячить в голову всякий бред типа: что за глупости ты тут пишешь? вот у нас действительно проблемы, жрать нечего. А у тебя какое-то непонимание с каким-то человеком. Что за бред? Кому эти люди нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы такими шутками парня доканывали?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вот кому книги писать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого парня??)))))) мы про европенсионера в маршрутке, сомневался он, жениться или нет на уступившей ему место девушке из россии))
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Обхождение ваше иронично, цынично и надменно. Вы не выше кого-то, и ваше внимание - это еще не комплимент
Гость
жрать нечего, после эмбарго все продукты остались в евросоюзе, кушай не хочу, при чем тут голод
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Никому мы не нужныыы.Только вам.Вам же нужны зрители вашего спектакля.
Крис
Спасибо автору за тупую тему, а всем остальным за комментарии! Я плакала:) И сейчас ложусь спать в хорошем настроении! С мужиком все нормально, это у автора какие-то проблемы с головой!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
ахх какая вы нежная, словно дюймовочка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова