Девушки, такая проблема: я совсем не хочу своего парня, ну совершенно! Я к нему хорошо отношусь, мне с ним комфортно общаться, с ним интересно, но вот секс с ним не приносит никакого удовольствия, обниматься и целоваться с ним тоже не хочется. Во время секса с ним я думаю только о том, когда это закончится. хотя раньше с другими парнями никогда такого не было. Добавлю, что он хорошо ко мне относится, добрый, нежный. Ну вот почему так происходит?
Выходит, что он тупо вами дрочит. Если есть самоуважение - рвите с ним, перестаньте над собой издеваться.
Гость
[1087618971]
лучше расходитесь ,если нет влечения и хотения
Гость
[3000587940]
Пока не поздно уходите, это всего лишь парень, найдете такого чтоб кровь стыла)
Гость
[4229270706]
Если ялда 20 см отдай мне
Гость
[2913606147]
Гость
Сообщение было удалено
моего можешь забрать. но там и диаметр таков, что xxl не налазят. никакого секса не захочется до конца жизни.
Гость
[3569495094]
А чьего парня вы хотите?
Гретта
[1211751309]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ерунда! Ты ещё с нигером-африканцем не пробовала! Из Конго! Вот где ЖЕСТЬ!!! О_О
Гретта
[1211751309]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо парня Юльки Снигирь хочет!
Гость
[4046290773]
Гретта
Сообщение было удалено
Видимо парня Юльки Снигирь хочет!почему именно этого?
Автор
[445654070]
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что в некоторых предыдущих моих отношениях парни относились ко мне не очень хорошо, а вот у него отношение ко мне прекрасное а с сексом такая засада получается, думала смогу с ним быть потому что человек хороший, но на каждой встрече стараюсь придумать отмазку чтоб сексом не заниматься.....
Женю Цыганова многие хотят! Жарит хорошо! Стреляет метко!
Лена
[3881577840]
Девушка, если вам себя не жаль, подумайте хотя бы о парне. Каково ему, ведь он же замечает или заметит, нравится вам или нет. Был бы он ха.мло какое-нибудь, подлец, ладно. Но он же хорошо к вам относится! Вам не стыдно его обманывать? Это же так противно...
Гость
[1374696474]
Гость
Сообщение было удалено
твоего!
Гость
[1369313634]
Гость
Сообщение было удалено
А я твоего, давай делится;)
Гость
[4190375640]
Автор
Сообщение было удалено
Если он вызывает у вас физиологическое отторжение, разве вам может быть приятно его "прекрасное отношение"? Когда человек противен, то и лебезение его на.ф.и.к не нужно.
Гость
[1997528517]
Гость
Сообщение было удалено
Моего, пиля... у моего *** 23 см,о н армянин-рантье
Гость
[3996183877]
Не хочешь и не надо, нам на..рать. Бросай его.
Гость
[2653216794]
После третьих родов меня стал раздражать муж. О сексе я вообще и думать не хочу, хотя до этого все было хорошо. Но муж у меня понятливый сильно меня не пресует, а ему это дается не легко. Спим около одного_двух раз в месяц. Я уже подумываю о каких нибудь возбуждающих гелях или таблетках. Подскажите пожалуйста как быть? Живем вместе уже 13 лет.
Гость
[3653450923]
Автор
Сообщение было удалено
Именно потому, что хорошо относится и добрый. Вы же течете от наглых, самоуверенных самцов.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
Да, эт факт. Другим мужикам стоит или смириться, или самим стать наглыми и самоуверенными самцами.
Гость
[811846645]
Гость
Сообщение было удалено
Текут, особенно на длительной основе, от тех, кто соединяет в себе все эти качества. Хорошо относиться не значит быть соплёй пресмыкающейся.
Автор, он страшный или вам не нравится его запах ??
Гость
[4200820405]
У меня к мужу такое через 7 лет после брака появилось, уже год как через силу... Думаю о разводе, но ребенок останавливает... Чувствую себя как будто на помойке нагла :( А у вас, Автор, ну как(и зачем) ТЕРПЕТЬ парня, с которым ничего общего то и нет...
Маруська
[719029517]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тут понимаете какая штука - любить и хотеть это всё же разные вещи. Может у вас склонность к мазохизму таким образом выраженная, раз вам хотелось парней, которые к вам не очень хорошо относились. В таком случае вам не надо отказываться от парня, но надо идти к психологу или работать над собой самостоятельно. Иначе у вас следующие отношения будут опять или с мерзавцем или с тем, кого вы не хотите. А может в нем вас что-то отталкивает - ну там... потеет например или запах - тогда нечего себя мучить, вы просто друзья, но не любовники. А может, кстати, он просто неопытен как любовник и вам с ним надо вместе поработать над получением вашего удовольствия. Вариантов много - информации мало))
Автор
[487203598]
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Он не страшный но и не красавец конечно, и запах да, не могу сказать что нравится.
Ну скажите ему чтобы мылся!!! Гни/да такая!!! Казлина пахучая!!!
Маруська
[318707978]
Автор
Сообщение было удалено
Вот это не очень хорошо, конечно. Секс - это ведь чисто животный (если брать честно) процесс. А животные они симпатичность друг друга по запаху определяют - поэтому у вас на него и (пардон) не стоит. Когда мужчину хочешь - даже запах пота его нравится ну или по крайней мере не противен.
привет
[56178332]
А вам сколько лет??? У меня такая же проблема!! Он зовет жить к себе и сделал предложение!!!!!!!!!!
привет
[56178332]
тут выше написали: "А может в нем вас что-то отталкивает - ну там... потеет например или запах - тогда нечего себя мучить, вы просто друзья, но не любовники. А может, кстати, он просто неопытен как любовник" Да,у него потные ладошки...когда он меня ими касается, так противно становится. А еще он максимум 2 минуты. НО он для меня делает ВСЁ!!! Таких парней и правда ведь не бывает...ну почему такая не справедливость в жизни???