Не хочу своего парня
Девушки, такая проблема: я совсем не хочу своего парня, ну совершенно! Я к нему хорошо отношусь, мне с ним комфортно общаться, с ним интересно, но вот секс с ним не приносит никакого удовольствия, обниматься и целоваться с ним тоже не хочется. Во время секса с ним я думаю только о том, когда это закончится. хотя раньше с другими парнями никогда такого не было. Добавлю, что он хорошо ко мне относится, добрый, нежный. Ну вот почему так происходит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и кому нужно это насилие над собой?
Гость
Выходит, что он тупо вами дрочит. Если есть самоуважение - рвите с ним, перестаньте над собой издеваться.
Гость
лучше расходитесь ,если нет влечения и хотения
Гость
Пока не поздно уходите, это всего лишь парень, найдете такого чтоб кровь стыла)
Гость
Если ялда 20 см отдай мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моего можешь забрать. но там и диаметр таков, что xxl не налазят. никакого секса не захочется до конца жизни.
Гость
А чьего парня вы хотите?
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ерунда! Ты ещё с нигером-африканцем не пробовала! Из Конго! Вот где ЖЕСТЬ!!! О_О
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Видимо парня Юльки Снигирь хочет!
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Видимо парня Юльки Снигирь хочет!почему именно этого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что в некоторых предыдущих моих отношениях парни относились ко мне не очень хорошо, а вот у него отношение ко мне прекрасное а с сексом такая засада получается, думала смогу с ним быть потому что человек хороший, но на каждой встрече стараюсь придумать отмазку чтоб сексом не заниматься.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно этого?
Женю Цыганова многие хотят! Жарит хорошо! Стреляет метко!
Женю Цыганова многие хотят! Жарит хорошо! Стреляет метко!
Лена
Девушка, если вам себя не жаль, подумайте хотя бы о парне. Каково ему, ведь он же замечает или заметит, нравится вам или нет. Был бы он ха.мло какое-нибудь, подлец, ладно. Но он же хорошо к вам относится! Вам не стыдно его обманывать? Это же так противно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я твоего, давай делится;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он вызывает у вас физиологическое отторжение, разве вам может быть приятно его "прекрасное отношение"? Когда человек противен, то и лебезение его на.ф.и.к не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего, пиля... у моего *** 23 см,о н армянин-рантье
Гость
Не хочешь и не надо, нам на..рать. Бросай его.
Гость
После третьих родов меня стал раздражать муж. О сексе я вообще и думать не хочу, хотя до этого все было хорошо. Но муж у меня понятливый сильно меня не пресует, а ему это дается не легко. Спим около одного_двух раз в месяц. Я уже подумываю о каких нибудь возбуждающих гелях или таблетках. Подскажите пожалуйста как быть? Живем вместе уже 13 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно потому, что хорошо относится и добрый. Вы же течете от наглых, самоуверенных самцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, эт факт. Другим мужикам стоит или смириться, или самим стать наглыми и самоуверенными самцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Текут, особенно на длительной основе, от тех, кто соединяет в себе все эти качества. Хорошо относиться не значит быть соплёй пресмыкающейся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая тетушка
Автор, он страшный или вам не нравится его запах ??
Гость
У меня к мужу такое через 7 лет после брака появилось, уже год как через силу... Думаю о разводе, но ребенок останавливает... Чувствую себя как будто на помойке нагла :( А у вас, Автор, ну как(и зачем) ТЕРПЕТЬ парня, с которым ничего общего то и нет...
Маруська
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тут понимаете какая штука - любить и хотеть это всё же разные вещи. Может у вас склонность к мазохизму таким образом выраженная, раз вам хотелось парней, которые к вам не очень хорошо относились. В таком случае вам не надо отказываться от парня, но надо идти к психологу или работать над собой самостоятельно. Иначе у вас следующие отношения будут опять или с мерзавцем или с тем, кого вы не хотите. А может в нем вас что-то отталкивает - ну там... потеет например или запах - тогда нечего себя мучить, вы просто друзья, но не любовники. А может, кстати, он просто неопытен как любовник и вам с ним надо вместе поработать над получением вашего удовольствия. Вариантов много - информации мало))
Автор
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Он не страшный но и не красавец конечно, и запах да, не могу сказать что нравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну скажите ему чтобы мылся!!! Гни/да такая!!! Казлина пахучая!!!
Маруська
Автор
Сообщение было удалено
Вот это не очень хорошо, конечно. Секс - это ведь чисто животный (если брать честно) процесс. А животные они симпатичность друг друга по запаху определяют - поэтому у вас на него и (пардон) не стоит. Когда мужчину хочешь - даже запах пота его нравится ну или по крайней мере не противен.
привет
А вам сколько лет??? У меня такая же проблема!! Он зовет жить к себе и сделал предложение!!!!!!!!!!
привет
тут выше написали: "А может в нем вас что-то отталкивает - ну там... потеет например или запах - тогда нечего себя мучить, вы просто друзья, но не любовники. А может, кстати, он просто неопытен как любовник"
Да,у него потные ладошки...когда он меня ими касается, так противно становится. А еще он максимум 2 минуты. НО он для меня делает ВСЁ!!! Таких парней и правда ведь не бывает...ну почему такая не справедливость в жизни???
Да,у него потные ладошки...когда он меня ими касается, так противно становится. А еще он максимум 2 минуты. НО он для меня делает ВСЁ!!! Таких парней и правда ведь не бывает...ну почему такая не справедливость в жизни???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема