Начала встречаться с мужчиной. Сначала было красиво, парки, музеи, цветы. Потом вдруг стал приезжать ко мне с пустыми руками и с порога: я что есть поесть, я голодный... я накормила раз, два.... но на третий раз мне как-то надоело. Не знаю, перевоспитывать его или бросить? Парень вроде хороший, не пьет, не курит, спортом занимается, ко мне хорошо относится. Но нахлебника мне уж очень не хочется в квартире держать. Что делать? как быть?
Да попробуй избавься еще от такого мужика кто тебя содержит, один за мной с ножом гонялся, когда я уйти решила, второй тоже чуть не прибил, не хотят они отпускать, если в девушку вложились.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
да, вам меня жаль. А ваш дед меня бы застрелил. А бабушка очень любит бутерброды ))) Колоритное семейство, конечно. Фотоальбом наверно зачетный ))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
не поймут-с.
kobrusha
[1079984933]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И вообще-то я написала "прожили", а не "живут". Их обоих уже нет в живых, к сожалению. Постыдились бы! Или Ваша озлобленность от того, что даже Ваше "невялое" тело никто не шпилит?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
озлобленность от того, что зашпилили уже. Мужик, если он вложился, фиг даст пофилонить.
kobrusha
[1079984933]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Жаль, да. Кем-то можно гордиться, кого-то уважать, а кого-то только пожалеть. Вы явно из последней категории.
Гость
[31695399]
Автор принадлежит к деревенской субкультуре. У них принято в гости всегда с жрачкой ходить, даже если у женщины полный холодильник. А мужик ейный городской. У городских принято оплачивать досуг вне дома (кафешки, кино и т.п.), а дома женщина борщом отблагодарит.
Бедная, зашпилили ее:((( А ГОЛОВОЙ работать не пробовали, или только половым органом? Ваш "мужик" он ведь такой, вялое тело шпилить не будет;)))
Гость
[546259680]
Гость
Сообщение было удалено
Я "давала", как вы пишете после 1-2 месяцев свиданий с заходами в не самые дорогие кафе. Просто потому, что тянулась к человеку, он мне нравился, с ним было безумно интересно. Причем оба мы были небогаты и не знали будущего - сложится/не сложится у нас, разбогатеем/обеднеем и доживем ли до завтра. Просто в тот момент было хорошо вдвоем, и был потрясающий секс. Все это в прошлом, я давно замужем и мать двоих детей. Но то время, того человека и отношения с ним (полгода встречались) вспоминаю с нежностью. Я спала с ним за кофе с пирожным? Или за фен к 8 марта? Или он со мной за подарки на н.г. и д.р.? Смешно. Мы просто были вместе и нам было хорошо. И слава Богу, хоть на форуме можно об этом написать.
Гость
[2098377111]
Сколько -ж желающих на регулярной основе кормить голодающих. Не пропадет Русский мужик с такими бабами.
kobrusha
[1725894550]
Гость
Сообщение было удалено
Да, видела я таких. У одной - 34 ножевых, у другой - 13. Зато ЗАРАБОТАЛИ!;)))
Нет, я из первых двух. По крайней мере, мужчины так считают.
Гость
[3854824686]
Гость
Сообщение было удалено
Это не про вас пост, а про тех, кто на первом свидании за чашку кофе даёт, вы с собой не сравнивайте, у вас отношения были.
kobrusha
[1725894550]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А Вашим обвислым и вялым телом потом будут гордиться? Не смешите! Пока Вы молоды, они Вас покупают. А потом постыдятся не то что на серьезное мероприятие, а даже в шашлычную Вас вывести, потому как им не по статусу старые коровы с раздутым самомнением, когда вокруг куча молодого мяса.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
это и есть работа головой, одним телом еще никто ничего не заработал. Жлоба раскручивать труднее чем работать работником на работе.
kobrusha
[1725894550]
В этом, собственно, и отличие Ваших ********рей от моего деда. Он любил мою бабушку и немолодой, и больной, и с морщинами. А Ваши кавалеры легко найдет Вам замену со временем. Вот и все.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница? Что она дольше давала за чашки, по вашей философии? У меня давно были подозрения, что вы женщина, мужик по-другому рассжудает.
Гость
[3854824686]
работать работником на работе )))))))))))))))))))))))))))))))))))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
ну и я найду им замену, оспади ты божи мой. И опять буду икорку кушать. Пийсят три года за бутерброды - точно не мое.
Э.Ветровоск
[4211214379]
оля
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, что у вас мяса нет - пусть купит по дороге. Если не купит - будет есть то, что у вас есть
Гость
[3854824686]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, разница между той женщиной и тобой в том, что у женщины были отношения, а ты готова уже сегодня дать любому за еду.
kobrusha
[1725894550]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Кому? Если только геронтофилам. Икорку за Ваши отвисшие прелести никто не даст, не обольщайтесь.
так и есть. Как будто у всех, кто пафосно говорить о "работать ГОЛОВОЙ" - блестящая карьера. 85% недосыпают и рано стареют, чтоб пистовать на электричках из Мытищ с самого с ранья и работать работником на работе по 10-12 часов в сутки. Зато с мужика ничего не просят. Есть чем гордиться, хехе.
kobrusha
[1725894550]
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Гость
[3854824686]
kobrusha
Сообщение было удалено
Этой маргиналке бесполезно что-то объяснять)))))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
если я буду давать за бутерброды с сыром - желающих иметь со мной отношения будет до Мавзолея не переставить.
вы даже не понимаете смысла моей иронии)))))))))))))))))))) Не про работу речь, а про то, что ты даже мысли свои не умеешь грамотно выражать, изъясняешься, как умственно отсталая)))))))
Гость
[546259680]
Гость
Сообщение было удалено
Не кидать тапками, но если бы сильно потянуло и возникла бы "химия", было бы и на первом свидании, я без особых предрассудков. Просто ни разу не было любви с первого взгляда и к человеку так сильно не потянуло. Хотя...может, просто не успела, было двое отношений, потом третьи браком закончились, так и живу. Но в любом случае секс на первом свидании мог бы быть...но не за чашку кофе.
Сейчас ужасаюсь. Неужели хоть один мужчина подумает, что женщина с ним в постель ложится за чашку кофе за 150 рэ? Которую сама себе в любой момент может купить)
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
слушай, потомок продававших свои прелести за бутерброды с сыром, не гони, кто что мне даст. У вас по ходу про бутерброды-то с дедовских времен помнят и из уст в уста передают. Семейная легенда, как мужик бутеры приносил - как некоторые про графские корни рассказывают.
kobrusha
[1725894550]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не головой работает, а другим местом. Боец сексуально-эротического фронта!;)))))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ирония бессмысленная. Художественный прием - слышала такое?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
ну не боец, а минимум полковник.
kobrusha
[1725894550]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, у нас есть семейные ценности. А у Вас одна ценность - "зашпиленная" *****. Вот и вся разница.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
да, мужики так и думают очень часто.
kobrusha
[1725894550]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, только ПИЛОТКА не на голове, а в другом месте)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
а бабушку за 53 года так и не зашпилили, что ли? Прикол в том, что она у всех зашпилена, кроме страшных старых дев, только с разным результатом.
Твоя речь, не художественный прием, а тавтология и крайне неграмотное изложение мыслей.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
а у тебя нету? Понятно тогда твое возмущение )))
kobrusha
[1725894550]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А у Вас других интересов в жизни нет, кроме как "шпилиться"? Жизнь вообще-то есть не только половая, не слышали про такую? И люди еще о чем-то общаются, разговаривают. Хотя Вам некогда, у Вас же, наверное, все время рот занят;)))
kobrusha
[1725894550]
Гость
Сообщение было удалено
Так точно. Плеоназм:)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
что есть то есть )) Зато ты лапшу от мужиков слушаешь.Образование для женщин - зло!
Гость
[3341684439]
Гость
Сообщение было удалено
а может ну и хрен его,а? Лучше отдохнуть спокойно перед телевизором? Зачем такой современный мужик? Скажу честно..если будет выбор тмежду таким мужиком и красивым платьем я выберу второе.Знаете почему? Неа не угадали))Я его надену создам себе настроение и пойду с детьми в ТЦ мороженое есть,мультики смотреть и веселопроводить время)) подругу еще прихвачу. Мне так экономнее.Знаю во что вкладывать деньги)
Гость
[3341684439]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
знаете яслышала что сейчас нет старых дев.Это пережиток прошлого.Сейчас есть тоолько старые д а в а лки
котенок по имени ГАП
[1735414309]
kobrusha
Сообщение было удалено
Так общайся и разговаривай про другое. А то я твоя самая яркая эротическая фантазия, похоже - и шпилят-то меня, и рот занят, и прелести мои... и пятое, и десятое... Отстань, бутербродница! ))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
есть, я лично знаю таких.
Гость
[3341684439]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Почему зло? обоснуйте? я вот считаю наоборот-девочка учится в школе до 17 ти потом институт.Потом работает.Такая и детям своим передаст много чего. А если ей нечего делать то правильно тянет на всякие непотребства.
Гость
[3341684439]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это наверно уже отмирающий вид.Извините если что.))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать. Я закончила просто школу, музыкалку, ВУЗ с отличием. В аспирантуре была. И как в анекдоте "...и содрогнулась от мысли, сколько лет было потрачено впустую!..." )))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас общество гораздо рафинированнее, чем раньше. Сколько всяких асексуалов, ЧФ и прочих. Передо мной-то что извиняться, у меня партнеров было куда меньше чем у Порядочных Женщин )))
Гость
[1748860145]
Гость
Сообщение было удалено
Я и в браке так не ишачу. Готовлю завтрак, муж готовит ужин, обед на работе или в кафе.