Мужчина с пустыми руками
Начала встречаться с мужчиной. Сначала было красиво, парки, музеи, цветы. Потом вдруг стал приезжать ко мне с пустыми руками и с порога: я что есть поесть, я голодный... я накормила раз, два.... но на третий раз мне как-то надоело. Не знаю, перевоспитывать его или бросить? Парень вроде хороший, не пьет, не курит, спортом занимается, ко мне хорошо относится. Но нахлебника мне уж очень не хочется в квартире держать. Что делать? как быть?
оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да попробуй избавься еще от такого мужика кто тебя содержит, один за мной с ножом гонялся, когда я уйти решила, второй тоже чуть не прибил, не хотят они отпускать, если в девушку вложились.
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
да, вам меня жаль. А ваш дед меня бы застрелил. А бабушка очень любит бутерброды )))
Колоритное семейство, конечно. Фотоальбом наверно зачетный ))
Колоритное семейство, конечно. Фотоальбом наверно зачетный ))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
не поймут-с.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И вообще-то я написала "прожили", а не "живут". Их обоих уже нет в живых, к сожалению. Постыдились бы! Или Ваша озлобленность от того, что даже Ваше "невялое" тело никто не шпилит?
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
озлобленность от того, что зашпилили уже.
Мужик, если он вложился, фиг даст пофилонить.
Мужик, если он вложился, фиг даст пофилонить.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Жаль, да. Кем-то можно гордиться, кого-то уважать, а кого-то только пожалеть. Вы явно из последней категории.
Гость
Автор принадлежит к деревенской субкультуре. У них принято в гости всегда с жрачкой ходить, даже если у женщины полный холодильник. А мужик ейный городской. У городских принято оплачивать досуг вне дома (кафешки, кино и т.п.), а дома женщина борщом отблагодарит.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Бедная, зашпилили ее:((( А ГОЛОВОЙ работать не пробовали, или только половым органом? Ваш "мужик" он ведь такой, вялое тело шпилить не будет;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я "давала", как вы пишете после 1-2 месяцев свиданий с заходами в не самые дорогие кафе. Просто потому, что тянулась к человеку, он мне нравился, с ним было безумно интересно. Причем оба мы были небогаты и не знали будущего - сложится/не сложится у нас, разбогатеем/обеднеем и доживем ли до завтра. Просто в тот момент было хорошо вдвоем, и был потрясающий секс. Все это в прошлом, я давно замужем и мать двоих детей. Но то время, того человека и отношения с ним (полгода встречались) вспоминаю с нежностью. Я спала с ним за кофе с пирожным? Или за фен к 8 марта? Или он со мной за подарки на н.г. и д.р.? Смешно. Мы просто были вместе и нам было хорошо. И слава Богу, хоть на форуме можно об этом написать.
Гость
Сколько -ж желающих на регулярной основе кормить голодающих. Не пропадет Русский мужик с такими бабами.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Да, видела я таких. У одной - 34 ножевых, у другой - 13. Зато ЗАРАБОТАЛИ!;)))
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
Нет, я из первых двух. По крайней мере, мужчины так считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не про вас пост, а про тех, кто на первом свидании за чашку кофе даёт, вы с собой не сравнивайте, у вас отношения были.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А Вашим обвислым и вялым телом потом будут гордиться? Не смешите! Пока Вы молоды, они Вас покупают. А потом постыдятся не то что на серьезное мероприятие, а даже в шашлычную Вас вывести, потому как им не по статусу старые коровы с раздутым самомнением, когда вокруг куча молодого мяса.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
это и есть работа головой, одним телом еще никто ничего не заработал. Жлоба раскручивать труднее чем работать работником на работе.
kobrusha
В этом, собственно, и отличие Ваших ********рей от моего деда. Он любил мою бабушку и немолодой, и больной, и с морщинами. А Ваши кавалеры легко найдет Вам замену со временем. Вот и все.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница?
Что она дольше давала за чашки, по вашей философии?
У меня давно были подозрения, что вы женщина, мужик по-другому рассжудает.
Что она дольше давала за чашки, по вашей философии?
У меня давно были подозрения, что вы женщина, мужик по-другому рассжудает.
Гость
работать работником на работе )))))))))))))))))))))))))))))))))))
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
ну и я найду им замену, оспади ты божи мой. И опять буду икорку кушать.
Пийсят три года за бутерброды - точно не мое.
Пийсят три года за бутерброды - точно не мое.
Э.Ветровоск
оля
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, что у вас мяса нет - пусть купит по дороге. Если не купит - будет есть то, что у вас есть
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, разница между той женщиной и тобой в том, что у женщины были отношения, а ты готова уже сегодня дать любому за еду.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Кому? Если только геронтофилам. Икорку за Ваши отвисшие прелести никто не даст, не обольщайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
так и есть.
Как будто у всех, кто пафосно говорить о "работать ГОЛОВОЙ" - блестящая карьера.
85% недосыпают и рано стареют, чтоб пистовать на электричках из Мытищ с самого с ранья и работать работником на работе по 10-12 часов в сутки. Зато с мужика ничего не просят. Есть чем гордиться, хехе.
Как будто у всех, кто пафосно говорить о "работать ГОЛОВОЙ" - блестящая карьера.
85% недосыпают и рано стареют, чтоб пистовать на электричках из Мытищ с самого с ранья и работать работником на работе по 10-12 часов в сутки. Зато с мужика ничего не просят. Есть чем гордиться, хехе.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Этой маргиналке бесполезно что-то объяснять)))))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
если я буду давать за бутерброды с сыром - желающих иметь со мной отношения будет до Мавзолея не переставить.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете смысла моей иронии)))))))))))))))))))) Не про работу речь, а про то, что ты даже мысли свои не умеешь грамотно выражать, изъясняешься, как умственно отсталая)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кидать тапками, но если бы сильно потянуло и возникла бы "химия", было бы и на первом свидании, я без особых предрассудков. Просто ни разу не было любви с первого взгляда и к человеку так сильно не потянуло. Хотя...может, просто не успела, было двое отношений, потом третьи браком закончились, так и живу. Но в любом случае секс на первом свидании мог бы быть...но не за чашку кофе.
Сейчас ужасаюсь. Неужели хоть один мужчина подумает, что женщина с ним в постель ложится за чашку кофе за 150 рэ? Которую сама себе в любой момент может купить)
Сейчас ужасаюсь. Неужели хоть один мужчина подумает, что женщина с ним в постель ложится за чашку кофе за 150 рэ? Которую сама себе в любой момент может купить)
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
слушай, потомок продававших свои прелести за бутерброды с сыром, не гони, кто что мне даст.
У вас по ходу про бутерброды-то с дедовских времен помнят и из уст в уста передают. Семейная легенда, как мужик бутеры приносил - как некоторые про графские корни рассказывают.
У вас по ходу про бутерброды-то с дедовских времен помнят и из уст в уста передают. Семейная легенда, как мужик бутеры приносил - как некоторые про графские корни рассказывают.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не головой работает, а другим местом. Боец сексуально-эротического фронта!;)))))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
потому что ирония бессмысленная.
Художественный прием - слышала такое?
Художественный прием - слышала такое?
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
ну не боец, а минимум полковник.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, у нас есть семейные ценности. А у Вас одна ценность - "зашпиленная" *****. Вот и вся разница.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да, мужики так и думают очень часто.
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, только ПИЛОТКА не на голове, а в другом месте)))
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
а бабушку за 53 года так и не зашпилили, что ли?
Прикол в том, что она у всех зашпилена, кроме страшных старых дев, только с разным результатом.
Прикол в том, что она у всех зашпилена, кроме страшных старых дев, только с разным результатом.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Твоя речь, не художественный прием, а тавтология и крайне неграмотное изложение мыслей.
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
а у тебя нету? Понятно тогда твое возмущение )))
kobrusha
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А у Вас других интересов в жизни нет, кроме как "шпилиться"? Жизнь вообще-то есть не только половая, не слышали про такую? И люди еще о чем-то общаются, разговаривают. Хотя Вам некогда, у Вас же, наверное, все время рот занят;)))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так точно. Плеоназм:)))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
что есть то есть ))
Зато ты лапшу от мужиков слушаешь.Образование для женщин - зло!
Зато ты лапшу от мужиков слушаешь.Образование для женщин - зло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может ну и хрен его,а? Лучше отдохнуть спокойно перед телевизором?
Зачем такой современный мужик?
Скажу честно..если будет выбор тмежду таким мужиком и красивым платьем я выберу второе.Знаете почему?
Неа не угадали))Я его надену создам себе настроение и пойду с детьми в ТЦ мороженое есть,мультики смотреть и веселопроводить время)) подругу еще прихвачу.
Мне так экономнее.Знаю во что вкладывать деньги)
Зачем такой современный мужик?
Скажу честно..если будет выбор тмежду таким мужиком и красивым платьем я выберу второе.Знаете почему?
Неа не угадали))Я его надену создам себе настроение и пойду с детьми в ТЦ мороженое есть,мультики смотреть и веселопроводить время)) подругу еще прихвачу.
Мне так экономнее.Знаю во что вкладывать деньги)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
знаете яслышала что сейчас нет старых дев.Это пережиток прошлого.Сейчас есть тоолько старые д а в а лки
котенок по имени ГАП
kobrusha
Сообщение было удалено
Так общайся и разговаривай про другое. А то я твоя самая яркая эротическая фантазия, похоже - и шпилят-то меня, и рот занят, и прелести мои... и пятое, и десятое...
Отстань, бутербродница! ))
Отстань, бутербродница! ))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
есть, я лично знаю таких.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Почему зло?
обоснуйте?
я вот считаю наоборот-девочка учится в школе до 17 ти потом институт.Потом работает.Такая и детям своим передаст много чего.
А если ей нечего делать то правильно тянет на всякие непотребства.
обоснуйте?
я вот считаю наоборот-девочка учится в школе до 17 ти потом институт.Потом работает.Такая и детям своим передаст много чего.
А если ей нечего делать то правильно тянет на всякие непотребства.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это наверно уже отмирающий вид.Извините если что.))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать.
Я закончила просто школу, музыкалку, ВУЗ с отличием. В аспирантуре была.
И как в анекдоте "...и содрогнулась от мысли, сколько лет было потрачено впустую!..." )))
Я закончила просто школу, музыкалку, ВУЗ с отличием. В аспирантуре была.
И как в анекдоте "...и содрогнулась от мысли, сколько лет было потрачено впустую!..." )))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
сейчас общество гораздо рафинированнее, чем раньше. Сколько всяких асексуалов, ЧФ и прочих.
Передо мной-то что извиняться, у меня партнеров было куда меньше чем у Порядочных Женщин )))
Передо мной-то что извиняться, у меня партнеров было куда меньше чем у Порядочных Женщин )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в браке так не ишачу. Готовлю завтрак, муж готовит ужин, обед на работе или в кафе.
Предыдущая тема