Вот уже полтора года одна, нет мужчины даже для секса! Просто я никому не нужна...
Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: кроме него, никто и не пытался обращать на меня внимание. До встречи с ним я была неухоженна и очень зажата, так что это понятно. Но теперь мне 27, и я объективно нормальная, вполне симпатичная, дружелюбная. Вот уже скоро 2 года, как после развода одна. Нет, я не жду принца. Не отвергаю недостойных поклонников. Потому что у меня их вообще нет! Да-да, за 2 года ни один мужчина не предложил даже просто секс, не ухаживал, не приставал. Нет никого вообще, ни плохого, ни хорошего. Если я общаюсь со знакомым мужчиной, я интересна ему как собеседник, коллега, друг... а потом он ухаживает, но не за мной. Я знаю, что надо уметь ждать и всему своё время. Но это же странно и ненормально, что я вовсе никому не нравлюсь! Совсем никогда никому, кроме мужа, которому было просто удобно со мной - а любви и у него ко мне не было вовсе! Никому я не нужна! У меня один вопрос - в чём может быть дело? Понятно, что вы меня не видели и со мной не общались, но интересны гипотезы) Просьба не троллить, я не обидчивая, будет неинтересно) И ещё вопрос - я такая одна? Судя по темам форума, да...
Может быть. Откуда мне знать? Подружки разве правду скажут?)) Может, я чудище морское, зато сама себе нравлюсь)))
интересующаяся
[3868610629]
Элис
Сообщение было удалено
Ну автор! Раз Вы себя постигли, изучили чего Вы на самом деле хотите, то зачем тему-то тогда создавать? Я думала, Вы хотите быть с мужчиной, а Вы, оказывается, хотите быть одной...)
Элис
[970707061]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Есть! Есть! Неправда это) Да, как-то умудрилась, нереальным это не считаю. Наоборот, не понимаю, где моя толпа кавалеров и стадо белых коней?
Гость
[1087918769]
Элис
Сообщение было удалено
Вот я как-то писала,что, если нет достаточно женской энергетики, все эти платья не помогут. А со мной спорили. Я вам даже больше скажу, они вам вредят. Да не ваше это быть сексуальной соблазнительницей, значит и не надо стараться. Ваше быть другом, партнёром, значит надо и внешне подавать верные сигналы. Попробуйте одеваться, как хочется, хочется в джинсах и спортивной обуви ходите именно так. Если нет дресс-кода. Почему-то со мной всегда знакомились, когда я была в джинсах. Конечно, можно посоветовать развивать женскую энергетику, но у меня она стала развиваться только в отношениях.
Юис
[4106408733]
Алиса
Сообщение было удалено
Бред. Полнейший бред. Иногда такие страшилки при мужичках, что аж чудно. Но язык подвешен. Активна. А скромные молчаливые красавицы - одни.
Гость
[3488418364]
Автор , давайте фото, мы может посоветуете что.
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
у вас очень есть очень хорошее качество - самоирония, но только себя не занижайте! Юмор вообще убийственное оружие, пару шуток, игривый взляд и мужчина уже ваш. Вы инициативу то можете первой проявить?
Элис
[970707061]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пытаюсь учиться сейчас. Мама от этой темы закрыта полностью, знаю, что переняла модель поведения, пытаюсь скорректировать, но, видимо, не выходит.
Ирэн
[3248872230]
Да правда автор кидайте фотку. Так без фото сложно судить
Я
[1641726390]
Элис
Сообщение было удалено
мне еще бабуля говорила, что проще надо быть и дома не сидеть, а то кавалера не встречу)) а еще бывает и так, что да внутренняя зажатость и неудача в общении. Но не надо в каждом мужчине, с кем общаетесь, прям сразу видеть мужа. Мужики сами говорят, что у таких женщин взгляд ищущий. Просто мягче будьте, слабее. У меня случай был. Мне коллега говорит: "Ой, так хорошо выглядишь". А я: Чооооооо?" он аж испугался. Понимаете о чем я?))
Элис
[970707061]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно. Есть исследования, утверждающие, что мы чувствуем на подсознательном уровне подходящего партнёра. Во мне нет подходящести)
У меня кстати как то полгода не было ни мужчины ,ни секса ,ни-че-го.пошли с коллегой в кафе,а там ее мужчина ,выпили я и спросила у него мужское мнение о себе.он сказал , что надо поярче быть,что он бы не подошел бы сам,нет ничего цепляющего , сказал тело побольше открывать (мини юбки там) и прическу поинтереснее.в итоге прическу я не поменяла ,но одеваться по другому стала , короткие платьишки, для кого то даже неприлично короткие , он предложил ахнуться в итоге , я так и не решилась ,но потом другие мужики появились и через полгода я уже познакомилась с будущим мужем.Говорит зацепило мое обтягивающее платье.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ирэн
Да правда автор кидайте фотку. Так без фото сложно судить
) И на СЗ знакомств ходить не надо). Мы Вам женихов прям тут найдём. Уже было такое в какой-то теме. На свидание отправили. Чем дело кончилось, правда, история умалчивает...)
Гость
[131983344]
Ирэн
Сообщение было удалено
А смысл от фото? У всех же вкусы совершенно разные. Тем более у мужчин и женщин. Если вы найдёте её некрасивой/красивой, то это не значит, что и мужчины будут такого же мнения. Нет, одно дело, конечно, если у автора всё лицо в бородавках, но как я понимаю, таких явных дефектов нет.
Я
[1641726390]
Гость
Сообщение было удалено
про одежду это точно подмечено. Посмотрите на француженок. Не журнальных. Они ходят в том, в чем им удобно с легкой ноткой шарма. Комфорт во внешнем виде, тоже добавляет уверенности. Кстати, а про платья и юбки, которые дают женской энергии свободно двигаться - это мне подруга из книг вычитала.
Я
[1641726390]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да и мне тоже подходит)
Элис
[970707061]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, нет, хочу быть с мужчиной! Но и в одиночестве не страдаю) Я люблю жизнь любую, не заморачиваюсь) но очень хочу женского счастья!
Элис
[970707061]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, я согласна полностью. Про "не моё" - да, не моё. Пытаюсь учиться у знакомых, подру жек, которые не одиноки, как я. Но мне ближе быть другом, товарищем. Так меня и воспринимают. И не более. Всё. Поговорить о вопросах современной науки - это со мной. Пофлиртовать - это с подружкой(
Элис
[970707061]
Гость
Сообщение было удалено
Могу! Проявляю! А юмор - убийственное оружие, да. Пара шуток, игривый взгляд - и вот уже мужчина охотно обсуждает со мной творчество Экзюпери или вопросы педагогики))) а спать идёт к другим. Не понимаю!
Гость
[3488418364]
Элис
Сообщение было удалено
А как вы одеваетесь , поди скромно? Надо ярче , сексапильнее.вот что у вас красивее,грудь или ноги?
Я
[1641726390]
Элис
Сообщение было удалено
вы алмаз прям. Правда матка, внимание - мужчины любят дур) на себе проверено. С мужиками спорить бесполезно, а если спорите, то проигрывайте. Не соревнуйтесь с ними. Просто большая часть мужчин любит проще. Я не говорю, что женщины глупые, просто иногда нужно прикинуться такой) Они женщину хотят рядом с собой, для начала, а уж пообщаться на умные темы они могут и между собой. Вот и видят в вас братана.
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
Может вам д.урочку включить, они это любят? Вы их, наверно, умом хотите очаровать?
кстати, я в школе тоже переживала, почему мальчики со мной за ручку не ходят. Ведь я быстрее всех читала и писала. А им оказывается нравились выросшие ***** и длинные волосы) вы тут не увиливайте) признайтесь, что хотели бы иметь даже несерьезные секс-отношения с каким-нить интеллектуалом, а не сантехником Васькой
Гость
[1947294607]
ну вот с помощью тщательного допроса вывели автора на чистую воду. Горе от ума. Если хотите можем на эту тему целую лекцию прочитать, куда надо свой мозг засовывать и как его с мужиками использовать,
Элис
[970707061]
Ох, дочитала до конца! Первая тема моя) Спасибо, с вами так интересно, и советы действительно полезные тут накидали! Что-нибудь да сработает)) Лично у меня следующие варианты: 1. Я, как говорится, шибко умная, могу и съязвить, а если пытаюсь изобразить мягкую кошечку, то переигрываю. 2. Я симпатичная, но не красавица, может, и не цепляю взгляд, в поведении скромна, когда веду себя естественно. Хотя я вовсе не зажатая. 3. У меня маленький круг общения, много работаю, причём в женском коллективе и индивидуально. Не люблю тусню. Негде знакомиться. 4. Имею гормональные проблемы, может быть, всё на этом уровне идёт 5. Время просто не пришло 6. Время просто уже ушло) 7. Жизнь есть сон, и на самом деле я страшилка, но с хорошим самомнением)))
Ира
[3716522429]
Это все изнутри идёт, если женское начало не развито то внешность мало поможет, юбки, декольте дело двадцатое. Я со своим бывшим мужем познакомилась когда я была в полностью засранном камуфляже со стогом сена за шиворотом и тиной на уших. Прожили 2 года, расстались тихо-мирно я даже не поняла почему, пришла к выводу что ему стало скучно без мозговыноса. А потом как отрезало. Ударилась в работу и спорт. Видимо что-то переклиноло внутри, ни мне мужчины стали неинтересны, ни на меня не обращают внимания. Причём работа в мужском коллективе, в качалке мужики, выходные в мужском преимущественно коллективе. Глухо как в танке, хоть и крашусь и юбки-каблуки ношу, волосы длинные распущенные, фигура хорогая. Подруга же полненькая, с короткой стрижкой, прыщами и мужики за ней толпами бегают, причём все достойные.
Учусь)) согласна с выше высказавшимися и с вами! Не пытаюсь вовсе блистать умом и всех поражать, да я и не гений))) просто там - получается, а дурочку включать - пока не очень) это тоже талант, тут мудрее надо быть, мне пока этого не хватает!)
Майя
[3103981174]
Я тоже в такой ситуации и в таком же возрасте была, Автор. Потом поняла, что я не совершенство (лицо милое,но полновата) и взялась за себя, похудела,привела в идеал кожу и волосы.Теперь во мне видят не только интересного собеседника и хорошего "друга", но и привлекательную женщину!Но я выбрала одного.Красавица-чечена.Жду встречи с ним, как какого-то праздника.Все так красиво проходит: цветы,рестораны,вино, подарки, красивые номера в отелях.Я так счастлива сейчас!
Элис
[970707061]
Я
Сообщение было удалено
Даааа))) раскусили Вы меня)☺ но я не сноб, просто у каждого есть свой типаж, у меня интеллигент))) всегда любила хороших мальчиков и не тянуло на плохих! Но они об этом не знают, ни плохие, ни хорошие. И ни те, ни другие меня не хотят
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
юмор, самомнение это супер. Только ради бога не ждите у моря погоды, все эти бредни - мой час не пробил, время не пришло... В любви как на войне, скромность свою засуньте и проявите инициативу, они это обожают. И ум свой переводите в юмор, не надо соревноваться в знаниях с мужчинами, пусть они вам порассказывают, а вы послушайте с открытым ртом, пусть вы будете лучше его знать.
Элис
[970707061]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте! Я серьёзно) мне интересно! Да нет у меня особого и ума-то... тоже мне Софья Ковалевская))) а туда же) Но с формулировкой Горя от ума согласна, сама так говорю про себя)
Элис
[970707061]
Майя
Сообщение было удалено
Здорово, рада за Вас! Счастья Вам! Я тоже не идеал, естественно, вот сейчас волосами занимаюсь, отращиваю свои родные блестящие вместо мелированных
Лейла
[1891619518]
Автор,вы анал практикуете??
Лейла
[1891619518]
Я вот сейчас разрабатываю по//пу для любимого,хочу сделать ему подарок на НГ))а он мне айфон за это
Лейла
[1891619518]
Девочки,кто здесь анал практикует?Дайте советы,чтоб не больно было и вообще как ощущения)
Лейла
[1891619518]
Как вы разрабатывали анус для анала?Всем буду признательна за ответы)
Спасибо за мудрый совет! Верно ведь, но на практике - нет случаев особо для инициативы, работы много, времени мало, желания тусоваться нет... Я такая спокойная очень, интересы тоже не шумные, люблю людей и работаю с людьми, но свободное время провожу как-то не в клубах всё)
Элис
[970707061]
Расскажу про СЗ. Посидела там полгода. Активно общалась, умирая от скуки: все пишут одно и то же, за пределы темы выходить не хотят. От однотипных вопросов хотелось выть. Встретилась с несколькими. Не подошли мне, а я им. От СЗ просто стало воротить: скууууучно! Так что, раз уж так не понравилось, значит, не там моя судьба)
Лейла
[1891619518]
Элис
Сообщение было удалено
На сз одни извращенцы воню///чие
Элис
[970707061]
Ответьте мне, пожалуйста, вот на какой вопрос: Я такая одна? сидящая годами в одиночестве не потому, что разборчивая, а потому, что реально никого нет из поклонников? Ну почему я вообще никому не нравлюсь? И не нравилась? (Кроме мужа, но это был тоже тот ещё индивидуум))))))
Лейла
[1891619518]
Надо чтоб мужик тебя в зад имел,тогда все будет хорошо))
Элис
[970707061]
Лейла
Сообщение было удалено
Нет, знаете, меня тоже пугали. Но не попалось ни одного, к счастью)
Лейла
[1891619518]
Элис
Сообщение было удалено
Значит ты страшная!!!
Лейла
[1891619518]
Элис
Сообщение было удалено
Так вы ж говорите что до постели дело то не доходило!!!Как вы можете утверждать что они не извращенцы?)
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
ну, первый этап - знакомство, смотрите маняще с игривой улыбкой, одеждой выделяете все женские прелести, косметика там, главное чтоб не моль. Он подходит, что там говорит, вы шутите, главное не умничайте, не все сразу, свой богатый внутренний мир откроете потом. Общайтесь, излучайте позитив. Расспрашивайте о нем, обычно они соловьем заливаются, когда их слушают. Все они эгоцентрики, так что надо подыграть. А типаж так сами выбирайте, но все они со стандартными мужскими настройками, что сантехник, что интеллектуал. Окучивание и проживание, это второй этап, там свои тонкости.
Элис
[970707061]
Лейла
Сообщение было удалено
Да, может, и страшная)) кто ж знает))
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
что ты со сбродом в диалог вступаешь?
Элис
[970707061]
Гость
Сообщение было удалено
1. Где знакомиться? 2. Не, не подходят) Да верно всё, верно. Сама в теории знаю. А на практике я себя плохо веду. Работаю много. После работы по подработкам езжу. В свободное время не ходу в места развлечения. Только в кино-кафе. Театры, музеи, выставки. Всё. Люблю одна бродить по городу. Книги читаю. С мужчинами тоже плохо себя веду: как с товарищами общаюсь. И знаю, как надо, а вот нет во мне этого. А сыграть роль трудно.
Гость
[1947294607]
Элис
Сообщение было удалено
я вообще никогда никаких поклонников не ждала, сама посылала импульсы. Сидим компанией, человек 10 девчjнок, ко мне обязательно к первой мужик подойдет клеиться, не снимать, не подумай, причем я точно не красивее остальных.
Я знаю, что надо уметь ждать и всему своё время. Но это же странно и ненормально, что я вовсе никому не нравлюсь! Совсем никогда никому, кроме мужа, которому было просто удобно со мной - а любви и у него ко мне не было вовсе! Никому я не нужна!
У меня один вопрос - в чём может быть дело? Понятно, что вы меня не видели и со мной не общались, но интересны гипотезы) Просьба не троллить, я не обидчивая, будет неинтересно)
И ещё вопрос - я такая одна? Судя по темам форума, да...