Вопрос от мужчины. Девушка не готова к отношениям при взаимной симпатии
Дорогие дамы, помогите разобраться в некоторых моментах женского поведения. Мне 27 лет, я порядочный парень с неплохой внешностью, познакомился с такой же девушкой 25 лет, взаимная симпатия с самого первого свидания, далее их было 4, в течение 3 недель между встречами плотно общались в соц сетях. Все складывалось очень хорошо, до первой моей попытки поцеловать ее на 4 свидании, я получил отказ, а в дальнейшем она заявила о неготовности к отношениям. О чем это может говорить? Ведь и не поторопился. Меня больше волнует создание серьезных отношений, нежели поцелуй и прочие близости - готов терпеливо ждать до появления ее чувств.
Мы не про постель говорим. Автора, хоть, почитайте! Мы говорим про поцелуи! И держание за руки!Тогда через какое время, по-вашему, девушка должна позволять себя целовать, при взаимной симпатии?
Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!
Гость
[3139623035]
Marat
Сообщение было удалено
Жди. Будь во френдзоне. Ей нужно забеременеть от альфа-самца. Потом ты такой подтянешься, ведь альфа под семью не заточен, она это поймет и выберет тебя, одной же тяжело. Будь настоящим мужчиной. Жди.
Гость
[665218096]
Marat
Сообщение было удалено
Возникла мысль... Марат, если девушка русская, а вы нет, то это может быть причиной. Если это так, то лучше ищите другую, вашей же национальности. Сорри, если чем-то обидела.
Marat
[1921079747]
Девушки, еще мнения, пожалуйста. Только вы поймете)
Marat
[1921079747]
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней одной национальности, без обид. я ищу логику происходящего.
Гость
[665218096]
Marat
Сообщение было удалено
Вы русский? Если нет, и девушка тоже не русская, то многое зависит от менталитета той страны, откуда эта девушка и той семьи, из которой эта девушка.
мы целовались в первый вечер и меня унесло в космос И еще кое-какие детали я помню ☺️
*nickname
[1151356273]
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно должен сразу взамуж? Надо же проверить бытовую совместимость....
Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : ))) Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!
Гость
[3647069177]
Если она татарка.. я знала одну татарку, которой было 25 и она мне все уши прожужала про то, как хочет замуж, вела бесконечные разговоры с потенциальным мужем по телефону и несла просто противоположное тому, что говорила мне... а потом рассказывала как с мужчиной надо себя вести и говорила постоянно, что секса не будет до брака, т.к надо его суметь затащить и влюбить.... в общем, у них там какие-то схемы вумные))))) ахахахх
*nickname
[1151356273]
Гость
Сообщение было удалено
Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.
Я Впервые в жизни пожалела, что я человек, а не подушка в его машине
Marat
[1921079747]
*nickname
Сообщение было удалено
Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!
И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она. Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.
Marat
[1921079747]
*nickname
Сообщение было удалено
Спасибо, больше всего похоже на правду.
Гость
[582145982]
Она же вам сказала, что не готова к отношениям. Отправляйте ее во френдзону, продолжайте общение в сети, просто реже ходите на свидания, со временем она либо сама захочет отношений, либо общение сведется на нет.
Marat
[1921079747]
Гость
Сообщение было удалено
Немаловажная деталь - она сомневается в своей готовности.
Marat
[1921079747]
Marat
Сообщение было удалено
И не хотела обнадежить, как мне сказала.
Гость
[121345660]
Ой блин чего же ты так стесняешься, целуй её без разрешения, будет сопротивляться, берёшь и прижимаешь к стенке, не убежит, сдастся никуда не денется. У женщин есть слабое место, запускаешь руки в её волосы это обезоруживает и она теряет контроль над собой.
Marat
[1921079747]
Гость
Сообщение было удалено
Я целую без разрешения, но не силой. Важно сохранить отношения и перейти на новый этап, а не потерять человека.
Гость
[582145982]
Marat
Сообщение было удалено
Тогда общайтесь, водите ее куда-нибудь, но не давите, не пытайтесь поцеловать, как выше написали, дайте ей больше времени, и только потом еще раз проявите инициативу, если и в этот раз взбрыкнет, то бесполезно. Это френдзона. Оставляете ее и отправляетесь на поиски другой.
Аня
[1381851708]
Ни за что бы не связалась с парнем по имени Марат.
nepravda.vernee tak bivaet ne chasto.prosto ona zakompleksovannaya, ili bili razocharovaniya v myjchinah. mi lubim chtobi nas dobivalis a ne tashili v koiky.dlya nekotorih pocelyi znachit bolshe chem vi dymaete. rasskazivaite bolshe o sebe s vigodnoi storoni, podsadite na svoi sms i zvonki kajdii den, a kogda ona promarinyetsya zalaskaite do smerti(nastoichivo, ymelo i nemnogo agressivno) i ona vasha
Marat
[1921079747]
Выслушаю еще версии.
Гость
[2151590564]
Гость
Сообщение было удалено
da, prijmi ee, i rykami deistvyi, pokaji samca, tolko kogda ona priviknet i privyajetsya k tebe
Гость
[121345660]
Вам надо провести Викенд не в городской тусовке, а где нить загородим, по любому останутся только самые тёплые впечатления, уехать подальше и выключить телефоны
госпыдя! Регистрируйся на СЗ мамба. Там сто тысяч девушек и все хотят серьезных отношений и без интима))))))))))))
Дрянь такая
[2672746504]
нецелованную девушку надо 2 месяца мариновать (бары/рестораны/театры/кафе). Целку вообще от 4 месяцев. Делай так- познакомься с другой для секса, а эту раскручивай на романтику. Тогда тебе самому легче будет ждать и её поцелуи уже не будут так сильно нужны
Аня
[1381851708]
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужика имя восточного характера, значит он любвеобильный сладострастник, я таких мужиков не люблю, как и такие имена. Марат-автор небось уже ждет не дождется, когда можно перейти от поцелуев к большему.
Аня
[1381851708]
Гость
Сообщение было удалено
уик-энд.......
Marat
[1921079747]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я здесь о высоком, а Вы?!
Аня
[1381851708]
Представила: сидит Марат, с сальными/масляными глазками, и лезет целоваться к этой девушке, как кот к сметане подкрадывается, фэээээээээээээээээээээээ))))))))))
Аня
[1381851708]
Marat
Сообщение было удалено
А я - о низменном и порочном! Уахахаха!
Аня
[1381851708]
Ладно, ладно, ухожу.
*nickname
[2413220572]
Гость
Сообщение было удалено
Я нахожу такое отношение к сожительству устаревшим и достойным презрения. Значит она неразумна и ей надо поскорее взамуж. Для нормальных девушек гражданский брак не является камнем преткновения. ИМХО. Содительсиво так же не панацея и гарант!Тема в другом..А вуман как всегда несёт...
Гость
[617116026]
*nickname
Сообщение было удалено
Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!? Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.
Я рада,если помогла как то вам )) Все лучше,чем блуждать в мыслях.И не видеть сути.
*nickname
[2413220572]
Гость
Сообщение было удалено
Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!? Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.
Всякие есть в природе.Нужно общаться,встречаться и смотреть,а позже делать вывод какая она!Только самому автору! А то я видимо своим комментом задела кого то ))) Уж простите' с !
*nickname
[2413220572]
Вот и плохо,что порядочность в наше время со стороны М и Ж на последнем месте!!! И в нее никто не верит!
Marat
[1921079747]
*nickname
Сообщение было удалено
+много-много
Гость
[3888090280]
Marat
Сообщение было удалено
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.Я не думаю, что я неинтересен, это скорее связано с ее прошлыми отношениями и она не хочет быть снова с кем-то.
Вы неинтересны как мужчина. Только как друг.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Если бы пожили с первым мужем вместе - то увидели бы какова его мать и не стали бы выходить за него замуж.
Гость
[3888090280]
Marat
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!
Да пусть она хоть трижды порядочная! Вы не привлекаете ее как мужчина!
Гость
[3888090280]
*nickname
Сообщение было удалено
Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!
Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.
Гость
[617116026]
*nickname
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: порядочные девушки из родительского дома выходят замуж девственницами и всю жизнь живут с мужем, рожая деток. Ну а вот такие как у автора - 90% что прыгала далеко не на одном мужике,зато самомнения и требований вагон из серии" хоть и б/у ,но я королева,добивайся меня".
Гость
[3888090280]
Marat
Сообщение было удалено
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она.Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.
О том, что вы не привлекаете ее как мужчина, это же очевидно.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас....Мерять порядочность наличием плевы. Я мужчина и никогда не выйду за девственницу.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка может легко уйти и в браке. В чем заключается легкость? Т.*****. не давать 3 месяца - серьезная, а если дает через месяц - легкая?
Гость
[2221805540]
Гость
Сообщение было удалено
Ты "мужчина" с дыркой? Ну тогда можешь не выходить за девственниц. Мужики обычно женятся.
Гость
[3888090280]
Вопрос всем. Какие критерии для вас порядочной девушки, кроме девственности?
Мне 27 лет, я порядочный парень с неплохой внешностью, познакомился с такой же девушкой 25 лет, взаимная симпатия с самого первого свидания, далее их было 4, в течение 3 недель между встречами плотно общались в соц сетях. Все складывалось очень хорошо, до первой моей попытки поцеловать ее на 4 свидании, я получил отказ, а в дальнейшем она заявила о неготовности к отношениям. О чем это может говорить? Ведь и не поторопился. Меня больше волнует создание серьезных отношений, нежели поцелуй и прочие близости - готов терпеливо ждать до появления ее чувств.