А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать
очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дородная женщина может и сдачи дать, а может и сама навалять так, что будет "мужик" долго своё имя вспоминать)))
Гость
Сообщение было удалено
"Дырки" - это ваши знакомые, просто дырки и все
Дарима
Сообщение было удалено
Не беззащитнее, а менее женственная. Ну какому нормальному мужику понравится плоскодонка без ничего? Только если он в модельном бизнесе работает и только для работы.
Гость
Сообщение было удалено
На ровном месте вообще ни одна женщина никогда скандал не устроит.
Сначала будут доставать и бесить женщин, а потом невинными глазками хлопать и удивляться, почему она скандалит. Мyдская логика, блин.
Сначала будут доставать и бесить женщин, а потом невинными глазками хлопать и удивляться, почему она скандалит. Мyдская логика, блин.
Гость
Сообщение было удалено
Дважды разведенный? О_о точно шлак и это непотребье еще называет нормальных девушек замужних дырками, фу, ни одной семьи не сохранил
Гость
Сообщение было удалено
По 300 тыс это немного совсем, это запросы для простушек
Дарима
Сообщение было удалено
А вы живите больше с теми,кто вас бесит,та же логика. А есть еще просто скандальные или обиженные,которые свои обиды проецируют на всех.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительное, никакого одиночества я не предрекала.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
это да))
Гость
Сообщение было удалено
Проcpaл две семьи. Шлюxaн безмoзглый.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
тоже так считаю, хотя сама такой и являюсь)) 35 кг костей)) и замечено, что все мужчины, которые ориентированы в знакомстве именно на мою внешность - слабовольные инфантилы с признаками кухонных Рэмбо)
Володя
Сообщение было удалено
Я ненормальный немного, но мне не нравятся худенькие девушки с фигурой подростка или мальчика. Такие в основном латентным геям нравятся.
Но и женщины в теле малопривлекательны. Бывают обаятельные и интересные в общении, но сексуально они не привлекательны, увы.
Но и женщины в теле малопривлекательны. Бывают обаятельные и интересные в общении, но сексуально они не привлекательны, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет, если вы ***.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что смешно на вумане - так это горы виртуальных фантазий, когда в реальности ей не светит никто с зарплатой выше 40-100 тысяч, но фантазировать на форуме она будет о миллионах
Володя
Сообщение было удалено
У вас с восприятием написанного беда)
Гость
А если без шуток то сколько по вашему должен зарабатывать мужчина? Только без фантазий о миллионе, потому что по факту женщина с такими запросами за очень редкими исключениями окажется одна
Володя
Вумен люблю читать как хороший юмористический ресурс) Ну и кое-что беру на заметку. Радует, что сейчас разумных мужчин становится всё больше и больше.
Называйте их как хотите - альфонсы, приспособленцы и т.п., но каждому хочестя пристроить свою ж\о\п\у поудобней. И ничего плохого в этом нет.
З.Ы. Я с не с АБФ. Заходил, не отрицаю, но там реально мужики обиженные жизнью и женщинами.
Называйте их как хотите - альфонсы, приспособленцы и т.п., но каждому хочестя пристроить свою ж\о\п\у поудобней. И ничего плохого в этом нет.
З.Ы. Я с не с АБФ. Заходил, не отрицаю, но там реально мужики обиженные жизнью и женщинами.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы сами не фантазируете? Про то, что от Вас женщины убегали по причине того, что Ваш доход не составлял 300 тысяч? Может, всё-таки убегали по другим причинам?)
Дарима
Сообщение было удалено
что плохого в том,чтоб искать мужчину побогаче и получше? Любая нормальная женщина хочет ,чтоб ее дети имели все самое лучшее. Да, если это какая-нибудь шаболда без запросов,она согласится и на "рай в шалаше".но не удивляйтесь потом,что она откажется вам рожать и вообще превратится в распущенную страшную тетку в бигудях и халате,которая будет вечно выносить мозги и скандалить.
Володя
Сообщение было удалено
Для средней обычной жизни (питание более-менее нормальное, отпуск на морях, траты на мед. обслуживание, хобби и т.д.), думаю, от 100-150 т.р. доход должен быть на одного (!) члена семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого до тех пор пока она решает за себя, и ищет того кто изначально разделяет ее принципы, а не строит из себя актрису, рассказывая сказки о любви и не пристает к мужчинам что они должны разделять ее ценности. Ну и было бы неплохо отдавать себя отчет в том что богатых мало, и шансы женить на себе такого весьма низкие.
Дарима
Сообщение было удалено
Уж лучше одной,чем с кем попало, как сказал поэт. запросы насчет финансов зависят от места жительства и потребностей.Тут вот говорили 300 тысяч. Ну если долларов,то будет достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы читали всю ветку, то должны были сделать вывод, что ни одна из женщин не написала о недостатках: нищий с маленькой зарплатой. Ну и кто на деньгах помешан?
Гость
Сообщение было удалено
ок, допустим у мужчины есть деньги, так зачем размениваться на женщину которая умеет жить только за мужской счет? лучше найти самостоятельную женщину которая тоже умеет зарабатывать, а не тянуть его ресурсы
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что женщины актрисы. Про себя думают о деньгах, а на уши вешают много лапши про любовь к разным человеческим качествам. По факту же любой деспот и любой безмозглый ***** легко найдет себе женщину, если он богатый
Дарима
Сообщение было удалено
Да ищите. Но потом не жалуйтесь,что она не уделяет вам время,что дома бардак,дети запущены, если она вообще удосужится родить, а женщина эта генерал в юбке,которая вечно вами помыкает.
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, найдёт, на ночь, на месяц, но не на годы.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчине с таким доходом нужна бедная женщина которую надо всем обеспечивать? Она не сможет взамен дать ничего адекватного, поэтому для постоянных отношений он лучше найдет себе женщину которая и сама умеет зарабатывать.
А тех кто может только паразитировать на мужской шее - с такими обычно только играются, но долгих отношений не строят
А тех кто может только паразитировать на мужской шее - с такими обычно только играются, но долгих отношений не строят
Дарима
Сообщение было удалено
Ну да,бедный безмозглый деспот себе уж точно никого не найдет.)
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже нашли мужа с доходом от 300 тысяч долларов в месяц?)) Вуман послушать - так тут все через одну замужем за богатыми, как в анекдоте "Ну так и вы говорите!")))
Гость
Сообщение было удалено
Тут сидят те, у кого есть деньги и свободное время, у кого нет - работают или мужа ищут.
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал
вас больше гораздо только сплошной неликвид из свободных.
а качественных мужчин свободных 20 % на 70% качественных девушек.
вас больше гораздо только сплошной неликвид из свободных.
а качественных мужчин свободных 20 % на 70% качественных девушек.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хоть я и сердита на Вас, но всё-равно приятно встретить старых знакомых. Добрый вечер!)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты говоришь за успешных мужиков? Ты сам не такой и не знаешь КТО им нужен, так что помалкивай лучше
мимокрокодил
Сообщение было удалено
так нормальному мужчине такие женщины и не будут нравиться) вы ж не собака, чтоб на кости кидаться)
Гость
Сообщение было удалено
а я своему сама 2 отдала, мальчиков должен воспитывать с 5 лет только отец
Гость
Сообщение было удалено
Качественных девушек не больше 5 %, какие 70%?? С ума сошли, прямо одни модели умные эрудированные супер пупер няшные по улицам ходят))))) насмешили.
Среднестатистическая баба - шлак обыкновенный никому не нужный, красоток и умненьких при этом - единицы.
Среднестатистическая баба - шлак обыкновенный никому не нужный, красоток и умненьких при этом - единицы.
Гость
Сообщение было удалено
И Вам не хворать:) Сердится только незачем, этому еще Сократ учил
Володя
Сообщение было удалено
Бывает, что не жалко. Ну пусть она живет за счет мужчины, на зато обеспечивает уют в доме. Не хватает денег, есть грандиозные планы - то должны впахивать оба.
Гость
Сообщение было удалено
Кукушка?
Гость
Сообщение было удалено
Вот телеведущая Летучая умеет зарабатывать а одна и полно таких. А всякие жены Жирковы с 10 классами образования и без опыта работы замужем за олигархами!!
Гость
Сообщение было удалено
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Гость
Сообщение было удалено
Почему после развода только тетка должна детей тащить? Муж тоже обязан
Гость
Сообщение было удалено
Иди расскажи это Жирковой, Погребняк и иже с ними, они над тобой посмеются!
Гость
Сообщение было удалено
Исключения только подтверждают правила. На одну такую жену Жиркова могут быть тысячи других девушек с 10 классами, которым не подфартило выйти замуж за богатого. Было бы иначе - не работали бы красивые девушки на низкооплачиваемых работах, но я же вижу реальную жизнь, которая заметно отличается от форумных фантази
Гость
Сообщение было удалено
сидящим мужчинам на этом сайте красивая и умная не светит)))
среди моделей не так уж и много реально красивых))) а уж умных как раз 5%))
среди моделей не так уж и много реально красивых))) а уж умных как раз 5%))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сколько можно уже во всех женщинах потреб.л.ядей видеть? Я думала, что смогла уже убедить Вас...
Гость
Сообщение было удалено
В реальности мужчины с доходом меньше 300 тыс в мес вообще никогда ко мне не подкатывали, всякая нищета видит что не потянет просто и не подходит!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А сколько таких кто не нашли себе богатого? Их намного больше
мимокрокодил
о Боже, я надеюсь, сейчас опять пойдут цитаты американских сумасшедших фриков, посты про которого заполняют все ветки, где появляется тот айтишник с зп 60 тр и с понтом счетом в банке?
молодой человек, как вас там, мы встречались уже на просторах форума, это опять вы?
молодой человек, как вас там, мы встречались уже на просторах форума, это опять вы?
Следующая тема
Предыдущая тема