Первое свидание с новоиспеченным любовником
Bella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
Злата
Сообщение было удалено
Я как раз одну такую красивую замужнюю женщину пытаюсь на работе соблазнить. Попытаюсь остаться с ней наедине в каком нибудь кабинете и тогда буду действовать решительнее.
Bella
Ну, вот и случилось.. ))
Оля
Рассказывайте))))
Она
Bella
Сообщение было удалено
Ура!!!!! Рассказывайте, ждем с нетерпением! Надежды оправдались?
Гость
Ну ждём же)))
Она
Bella
Сообщение было удалено
Ну не томите, ждем рассказ. Хоть скажите, удачно? Мы за вас болеем так сказать :)))
Гость
сборище *****
Genri
Bella, а я вас прекрасно понимаю хоть я и не женщина. Я в браке лет 10, супруга родила уже двоих детей. У нас все хорошо, ладим, отношения. Но вы сами прекрасно понимаете как женщина быстро теряет свой срок годности и привлекательность, а особенно после родов. И ситуация схожа - нет нормального секса, нет страсти. Начал остывать к своей жене. Она это заметила и прикладывала массу усилий чтобы поменять ситуацию - занялась физкультурой, похудела, стала выглядеть прекрасно, романтические ужины, прогулки. Но все равно не то. Молодость этим не вернешь. Познакомился с 23 летней девушкой, снял квартиру отдельную - и сексуальная жизнь вернулась. Страсть, секс ночами напролет, яркие оргазмы. Так как у меня работы много и частые командировки жена ничего не подозревает. Так и живу. Удачи вам со своим любовником.
Ланчик
Genri
Сообщение было удалено
Боже, сколько грязи.......
Марго
Инна
Сообщение было удалено
Я тоже начала встречаться с любовником летом, выезжали на природу и в машине занимались сексом. А сейчас похолодало, морозы и проблема. Провинция, все друг друга знают, видят. Запалиться никак нельзя.
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Совсем не факт ,при высоком росте тоже бывают мелкие размеры,попадался)
Гость
Сочувствую.. жаль, что вам не повезло. Но, надеюсь, в моем случае с размерами будет все в порядке. ))) Там приличный рост, все крупное, по идее, и все остальное не должно быть мелким. )))
Вы заблуждаетесь. Как раз если мужик высокий и большой ,это не говорит о том , что с размером полный порядок , часто бывает на оборот.
Гость
Ой девочки... а у меня-то.. у меня... любовничек. Сам роста ниже среднего, тело без волос, худенький, руки небольшие... а ч.л.*****.н..... это что-то... Он в длину см 13, а в толщину см 5. Заточен прям под меня). Вот как-то и разлетаются все теории о том, что безволосые и худые в штанах имеют карандашик. Или мне досталось исключение... фиг его знает))
Мерили линейкой ?
Гость
Ох, какие злые комментарии от некоторых. Больше всего смущает, когда пишут про возраст. Вы серьезно думаете, что в 38 можно обо всем забыть и лечь в гроб? Да, перестаньте)) Можно и в 50 выглядеть лучше 20летней. А, автору я желаю успехов:)
Просто уже в 38 пора начать думать и оценивать последствия .
Гость
Многоточия во втором абзаце уберите!!!!! Они не несут никакой смысловой нагрузки! " номер в отеле. В субботу..." -ну, что это за глупости, какая разница в какой день недели произойдёт ваш глупый адюльтер. "Опыта никакого..." - и не будет. " неумелой школьницей..." - вообще ни в какие ворота. "Муж не простит..." - и правильно сделает.
Избавляйся, от предателя (она никогда не считала тебя мужем) ты для неё кашелёк и всё. Избався и от её потомство, оно не твоё. Как привык так и отвыкнеш, будь мужиком, а не тряпкой. Так как пока ты не знал о днк, тебя уважали как тряпку, а теперь если останишся сней жить, то станеш тряпкой без уважения, БЕГИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ЭЛЬДАР ШУМСКИЙ
Гость
Я с удовольствием сделаю тебе Куни... Просто шепни мне на ушко или записку напиши, и сразу предоставь чисто выбритую писю.
Гость
Далеко не факт, знал одного по два метра ростом. И как то кувыркали с ним одну даму, у него член от силы сантимов десять
мой вдвое больше, хоть я и ростом метр семьдесят.
мой вдвое больше, хоть я и ростом метр семьдесят.
Гость
Я понимаю вас...было так же...и хочется лечь и ножки раздвинуть и что то мешает что то не так. Женька тогда привез шампусик...потом еще принесли и как то получилось) главное наверное юмор...смеялись много и обнимались. Ну про целовались уж молчу, было все)
Гость
Вы это серьезно?)) А зачем вы вообще согласились на секс с пипеточником со слабой эрекцией еще и наглым,неужели все так плохо? Я бы просто сказала,что не могу так,обстановка не та и вообще типа совестно и убежала бы домой...Не понимаю к чему этот "секс для нищих",типа неудобно отказать?
Просто она не стерва
Гость
[quote="Гость
Зачем демонстрировать отвисшие до колен бидоны? Мужика может стошнить.[/quote]
38 лет это не 68, грудь отвисает после 60 обычно у женщин.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо.
Зачем демонстрировать отвисшие до колен бидоны? Мужика может стошнить.[/quote]
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо. И в 70 с молодым любовником можно улететь, если следишь за собой и выглядишь хорошо.
Да и в 60 лет женщине секса никакого уже не надо. И в 70 с молодым любовником можно улететь, если следишь за собой и выглядишь хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если с любовником получилось, то попробуйте мужа подвести к теме сексвайф. У меня жена в сорок лет за 21 год семейной жизни начала встречаться с двадцатилетним парнем, который ещё и девственником был в момент знакомства. Встречались они где-то полгода, а потом он уехал. Но секс с женой улучшился кратно. Но в моем случае я подвёл жену к этому, были слезы и много разговоров. Но потом встреча с этим парнем все решила и она сказала,что готова попробовать. Первые встречи больше были привыканием, но потом где и как он только ее не имел. Хотя я не имею проблем с потенцией, но после любовника жену мог часами трахать. После отъезда этого парня живём как обычно, поскольку ещё и жена у меня всё-таки воспитана хорошо, то и встреч ни с кем больше не было. Как-то так. В моем случае левак жены укрепил брак.
странНик
Я бы сказала секс не 'для нищих', а 'для жадных'. Он -мужчина -европеец, зарабатывает хорошо.Но деньги тратить не любит:) Согласилась потому, что во-первых, он сильно мне нравился, а во-вторых, был уже спортивный интерес, столтко месяцнв меня мурыжил, хотела узнать, какой он в постели.
если у вас приятная внешность и хочется секса в спортивных интересах-камон! с размерами все в порядке ;) романтика, флирты, гулять по парку, дарить подарки,сопли по вечерам со стихами - это канеш все не про меня,сразу говорю, но от**бу так,что полюбите жизнь по новому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, решила для души познакомиться с мужчиной для нечастых встреч. Выбрала я себе молодого красавца, гораздо моложе меня, работаем вместе, в разных отделах, пересекаемся редко. Очень мне понравился, увижу его и горю вся. Вот именно на этих редких секундных "пересечениях" знак-то я ему и подала и не прогадала. Парень одинок и ооочень голоден до женской ласки. Сделал сам первый шаг к сближению, связавшись со мной в соцсетях, теперь там и общаемся. Встречаться не встречались. Маленькая неувязочка - нет места для встреч. Я - понятно почему, он живет с родителями.
Так вот, сегодня потенциальный любовник написал мне и сказал, что безумно хочет встретиться и планирует снять для нас номер в отеле. В субботу... Теперь хочу посоветоваться с бывалыми.. Как вести себя на первой встрече с (потенциальным) любовником? Опыта никакого... Чувствую себя неумелой застенчивой школьницей... Но хочу, чтобы у нас все получилось и продолжалось в наше с ним удовольствие. Ну, и соответственно, чтоб муж не узнал, он мне не простит...