встречаюсь с одним, появился потенциальный муж, что делать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда спалят, скажи что выбираешь лучшего. они тебе не мужья и не всправе командовать
Гость
мутите с двумя. будет в 2 раза больше подарков
Гость
что делать, что делать? лапшу с ушей снять, жениться ни одному, ни другому не надо, а потрахаццо почему бы и нет, если не отказывают, а от слов о женитьбе и детях обычно тетеньки быстрее ноги раздвигают
ujcnm
Вы что, с ума сошли? вас первый ничем не напрягает, а подарки дарит. А второй может каждой второй эту лапшу вешает, чтоб дали как мужу потенциальному. Вот когда предложение сделает и вы оплатите в сбербанке гос пошлину за регистрацию - можно иногороднего кидать.
Я ваще с 5 встречаюсь, еще не разорвалась. А подарков как грицца много не бывает, впереди новый год (тру ладошки)
Вот когда выбор будет окончательный, кольцо на безымянном-тогда стану верной. А так я выбираю исчо, кто достойнее
Я ваще с 5 встречаюсь, еще не разорвалась. А подарков как грицца много не бывает, впереди новый год (тру ладошки)
Вот когда выбор будет окончательный, кольцо на безымянном-тогда стану верной. А так я выбираю исчо, кто достойнее
Скажите первому, что Вам надо подумать. Пока пусть не беспокоит. И начните встречаться со вторым.
Гость
гыы
Недели онлайн-общения мало, чтоб узнать человека. Может, у вас на лбу написано "хочу замуж" - вот он вам и заливает про брак и детей, чтоб ваши ноги быстрей раздвинулись))
интересующаяся
Сообщение было удалено
А если не вешает?
Гость
Сообщение было удалено
шалавалавалава )
ujcnm
Сообщение было удалено
и что?
ujcnm
Сообщение было удалено
да мне по)) называйте это как хотите) я двоих прям из них люблю п пц, ревнуююю
Гость
женится- женится. у вас что мания? лишь бы за кого?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Будет жаль. Потеряет хорошего парня.
Гость
Сообщение было удалено
их как собак нерезаных, с айфонами, тупыми рылами уткнутся мира вокруг не видят
ujcnm
Сообщение было удалено
Сто пудов вешает. И как это она его потеряет? Иногородний никак в ее жизнь не вмешивается.
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
А если оба предложат замуж - что делать-то будете...?)
А если оба предложат замуж - что делать-то будете...?)
Гость
Сообщение было удалено
казалось бы при чём тут айфон )
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня несколько иное понятие о хорошем парне)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наболело, видимо...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что иногородний? СЗ могут быть с одного города.
Гость
Сообщение было удалено
без айфона мальчики выглядят глупо
Гость
Сообщение было удалено
Будет сравнивать кто богаче, в смысле "перспективней"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
интересующаяся
Сообщение было удалено
Забирайте обоих и поезжайте в Шри-Ланку. Там разрешены такие браки. Можете всех пятерых забрать)
ujcnm
Сообщение было удалено
так первый-то сподарками из другого города
ujcnm
Сообщение было удалено
ну и это и кто лучше для роли мужа подойдет. Ну и с кем можно с детьми подождать.
ujcnm
Сообщение было удалено
Нееееее, я моногамна)))))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Приедет, когда его не ждут.
Или позвонит не в то время.
А что, пусть он отдохнёт немного.
Автор со вторым за 2-4 недели разберется что к чему.
Или позвонит не в то время.
А что, пусть он отдохнёт немного.
Автор со вторым за 2-4 недели разберется что к чему.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ей второй еще никто по сути. Наверняка он предупреждает о приезде. Позвонит- надо ващет звук отключать когда ты с мужиком. У меня ваще два телефона. Не взяла трубу-еще и нервишки потрепать. Приехал без предупреждения- ах я уже плаы построила. Мужики собственники-может и погнать. а "время подумать" нафига, если там отношениями слабло попахиивает.
ujcnm
Сообщение было удалено
Даст менту- и разборки один день займут
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну мужчина же "думает", вот и автор тоже пусть "подумает". Не сложится со вторым - вернётся к первому за сексом.
ujcnm
Сообщение было удалено
нет нет нет, низя их без присмотра оставлять. Очень опрометчиво.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чой-то? Не факт.
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Думаете, уведут?)
Думаете, уведут?)
ujcnm
Сообщение было удалено
ну об этом не стоит переживать,ты априори лучшая) но все равно надо все под контролем держать)))
я хозяйка медной горыыыыы
я хозяйка медной горыыыыы
TATSIANNA
Сообщение было удалено
======================
Составьте график. по четным - один, по нечетным - другой!
Составьте график. по четным - один, по нечетным - другой!
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
+100 .
А еще во втором насторожить должно то, что он хочет жениться потому что "время пришло"... А не потому что вы его человек.
А еще во втором насторожить должно то, что он хочет жениться потому что "время пришло"... А не потому что вы его человек.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
sabina
Сообщение было удалено
не прокатит .За 5 000 все контакты можно купить. а мент бесплатно всё узнает
Гость
Да этот с СЗ всем бабам в уши льёт про замуж-дети,знают они на что бабёшки на это 100%ведутся,так что замужества тебе не видать как своих ушей.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Счастливая жизнь дороже камней.
Гость
Сообщение было удалено
Очень показательная ветка. Большинство за "мутите с двумя", т.*****. сами бы так и делали.
Непонятно тогда чего мужиков обвиняют мол *лядуны. Они же тоже просто выбирают )))
Непонятно тогда чего мужиков обвиняют мол *лядуны. Они же тоже просто выбирают )))
Гость
Стратегии пиздoинвecтирования.
Нужно взамуж, чтобы было "совместнонажитое", ну и надо ребёнка в браке, ибо без брака - это наблядoвала, а в браке - это он, кoзёл, бросил меня с детьми. Мужчины ни тот, ни тот не нужны.
Нужно взамуж, чтобы было "совместнонажитое", ну и надо ребёнка в браке, ибо без брака - это наблядoвала, а в браке - это он, кoзёл, бросил меня с детьми. Мужчины ни тот, ни тот не нужны.
Гость
Но блядb никогда не выйдет замуж!
Потому что она блядb!
Потому что она блядb!
Гость
А появившийся потенциальный муж хоть в курсе, что он Ваш потенциальный муж?
Гость
автор, на вас ни тот ни этот видов не имеет.
Первое что бросилось в глаза - это формулировка - типа встречаемся.
Кода девушка встречается с парнем- она точно знает, что она с ним встречается. Потому что он ее всем представляет как свою девушку. Все остальное- от лукавого.
Второй. Знакомы без году неделя уже песни про взамуж. Потому что-внимание- ему пора.
нуну
Ищите третьего, мой вам совет.Эти два уже запороты
Первое что бросилось в глаза - это формулировка - типа встречаемся.
Кода девушка встречается с парнем- она точно знает, что она с ним встречается. Потому что он ее всем представляет как свою девушку. Все остальное- от лукавого.
Второй. Знакомы без году неделя уже песни про взамуж. Потому что-внимание- ему пора.
нуну
Ищите третьего, мой вам совет.Эти два уже запороты
Гость
вдогонку ..
да и вообще, автор наииивная донемогу
только услышала волшебное слово "жениться",уже и уши развесила
тоньше надо быть,автор
а потенциальный муж -это как минимум мужчина, который сделал предложение ОФИЦИАЛЬНО.Есть такое понятие как помолвка, и в связи с этим событием дарят кольцо.Слышали такое ? Вот это потенциальный муж.
да и вообще, автор наииивная донемогу
только услышала волшебное слово "жениться",уже и уши развесила
тоньше надо быть,автор
а потенциальный муж -это как минимум мужчина, который сделал предложение ОФИЦИАЛЬНО.Есть такое понятие как помолвка, и в связи с этим событием дарят кольцо.Слышали такое ? Вот это потенциальный муж.
Гость
Самое показательное, что автору важен штамп, а не человек. Кто штамп предложит, тому "приз" и достанется. А, собственно, сами мужчны не нужны.
Дрянь такая
Вика, ты что, куку?)))))))))) На СЗ все говорят, что хотят детей и семью))) Знаешь для чего? Чтобы девушка размякла и авансом секс выписала)))))))))) Не делай ставки на мента с СЗ вообще
Да щас
Автор, как вас спалят? Люди умудряются с тремя сразу встречаться, а тут только два и один в другом городе, никто вас не спалит. Просто если знаете что есть вероятность что сегодня например можно спалится, готовьте заранее что сказать. Еще если будете с одним а позвонит другой, то поднимите и непринужденно общайтесь как с братом, а еще лучше на без звука ставить телефон и все. В общем учитесь шифроваться, пора. Не нужно ни с кем расставаться, первый парень чёт несерьезный, у него в каждом городе может быть по бабе, а в своем городе жена. Нужно вам в его город на разведку сгонять, посмотреть где живет с друзьями познакомится и сходить на свиданку в людное место ( если есть жена или девушка то очконет). Что касается новоиспеченного парня, они что только не говорят чтоб в постель затащить, могут даже в любви признаваться до такой степени щас парни ничем не брезгуют своего добиться. Общайтесь с ним, если женится хочет то наверно пойдете по ускоренной программе и через пару месяцев с родителями познакомит. Если просто будет ходить и в уши ссать то однозначно разводка, ищите третьего
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, если мужчина начинает с воплей "жениться хочу-не могу!" - это скорее всего неликвид. Как ни странно. Даже больше скажу - больным и "неготовым к браку" может оказаться и уже "потенциальный муж", который кольцо подарил. И ни черта ты не сделаешь, когда тебя так эмоционально "разведут", разве что из последних сил пошлёшь его к чертям.
Я бы на вашем месте не зацикливалась ни на одном - они оба никакие. Ищите серьёзного.
Я бы на вашем месте не зацикливалась ни на одном - они оба никакие. Ищите серьёзного.
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати на помолвку дарить кольцо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мужчина - старше меня, живет в другом городе, типа встречаемся. Он дарит мне подарки, иногда приезжает и у нас секс, Про свадьбу не говорит. Вернее говрит - что это дело серьезное, что надо все обудмать и всячески уходит от темы.
Я познакомилась с парнем на сайте знакомств, работает в полиции. По разговорам, вроде, очень приличный человек. Говорит, что хочет детей.Что ему время пришло жениться. Но мы с ним общаемся буквально неделю. Что делать ? Сказать тому первому, что типа все ! не звони мне больше, а вдруг второй не захочет на мне жениться. и я потеряю первого. А встречаться с двумя я боюсь. Спалят меня они как -нибудь. Что делать?