Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-нибудь знаете о самоорганизации организма? вот многое вы знаете в каком количестве вырабатывается данное кол-во гормонов? а они вырабатываются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю)
Гость
Мой брат зарабатывает очень хорошо (правда, не Газпром, но другая известная компания). До 32 искал жену. Проверял каждую. предлагал платить пополам, снимать квартиру пополам, дарил дешевки - в общем, проверял всячески на чувства и меркантильность. В итоге нашел жену. Сейчас ему 35, ей 27, у них дети-близнецы. Она катается как сыр в масле, все у них есть. Он пашет, дом строится, она работать больше не собирается. и он не настаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите, что своими делами НИКТО не спасется! Делами можно заслужить награду, но не спасение. Всякий , кто призовет имя Господне - спасется!
Гость
С любой женщиной стоит жить только если она готова содержать. Это не значит что мужчина должен сесть на шею и свесить ноги, я считаю что в отношения в моральном и материальном плане должны вкладываться оба партнера, НО это значит что если с мужчиной что то случится, если он заболеет, если уволят и т.д. и т.п, она будет готова вас содержать его столько, сколько понадобиться. Если ей не жалко тратить на мужчину деньги, если она готова помочь деньгами его семье в каких то острых моментах, то такая женщина достойна внимания, если нет, то в утиль. Я считаю что у любящих людей вообще не должно возникать споров из-за денег, понятий "твое-мое".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш мир спасен будет только через вашего внутреннего христа, а не через отдельную личность, но то, что некоторые личности, имея его в себе (уж если говорить на вашем языке) и имея достаточную любовь к этому миру и не осуждая его, направляют свою энергию на перекосы в энергетических спазмах организма))), потому что весь этот мир - это цель познания бога самого себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, можно творить любое зло, главное уверовать и раскаяться вовремя. Очень удобно.
Гость
Баффетт проснулся и затянул свою волыну. А так хорошо разговаривали)
Гость
Как Христос называл религиозных людей.
Лицемеры
Вожди слепые
Безумные и слепые
Фарисей слепой
Окрашенные гробы
Змии, порождения ехиднины!
Лицемеры
Вожди слепые
Безумные и слепые
Фарисей слепой
Окрашенные гробы
Змии, порождения ехиднины!
Гость
[quote="Гость" message_id="54522178"]Если ей не жалко тратить на мужчину деньги, если она готова помочь деньгами его семье в каких то острых моментах, то такая женщина достойна внимания, если нет, то в утиль.
Вот прям так в утиль? Вот она "высокая мораль"
Вот прям так в утиль? Вот она "высокая мораль"
Гость
я второй раз замужем и что-то не оч мне радостно)))муж вечно ноет,такой он несчастный.тьфу. мне иногда кажется,что я с бабой живу. достало все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая наивность! У вас есть гарантии, что будет дано время вовремя раскаяться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как то стараюсь жить так, чтобы раскаиваться было по минимуму) но к религии это не имеет никакого отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не далеко от Вас царство небесное!
Гость
Я кстати от своей природы тоже верующая была.
В Бога я конечно верила, но какой он я не знала и не понимала, мне никто об этом никогда не говорил.
Но я была очень ведомой, человеку меня очень легко было обмануть, я была наивная и доверчивая, не видела кто мне действительно желал зла, а кто из доброго побуждения. Я верила людям безоговорочно и они меня все время кидали, обижали.
Первое мое пробуждение произошло, когда меня чуть не зарезали, у меня была иконка Божьей матери Одигитрия, а на обратной стороне молитва, я ей помолилась и выпрыгнула в окно, на бетон, на шпильки 10 см, не успела ничего сделать. От тяжести тела у меня только молния разорвалась на ботинки, а так я целая и невредимая пошла. Но потом это все забылось.
В Бога я конечно верила, но какой он я не знала и не понимала, мне никто об этом никогда не говорил.
Но я была очень ведомой, человеку меня очень легко было обмануть, я была наивная и доверчивая, не видела кто мне действительно желал зла, а кто из доброго побуждения. Я верила людям безоговорочно и они меня все время кидали, обижали.
Первое мое пробуждение произошло, когда меня чуть не зарезали, у меня была иконка Божьей матери Одигитрия, а на обратной стороне молитва, я ей помолилась и выпрыгнула в окно, на бетон, на шпильки 10 см, не успела ничего сделать. От тяжести тела у меня только молния разорвалась на ботинки, а так я целая и невредимая пошла. Но потом это все забылось.
Гость
У меня с появлением квартиры сразу активно стали девушки появляться, очень хотевшие в законный брак (с проживанием на моей территории). Ну-ну. Встречались, подарки дарили, по кафешкам ходили, потом я решал, что мы друг другу не подходим, и сливал. А она уже губы раскатав на халявное жилье. Так весело таких обламывать. И не признается же. В итоге наигрался и женился на ровне
Гость
Женщина которая любит, не жадничает. Все женщины, которых я знаю, хотели понравиться мужчине.
Я всю жизнь работаю и обеспечиваю себя сам, никогда не смотрел в кошелек женщин, но, простите, речь идет о СВИДАНИИ. О каких таких зарплатах мы говорим, если женщина не может оплатить кино и коньки???
У меня был случай, когда женщина приехала на электричке из Подмосковья, работала в типографии, и смогла найти деньги на билет в музей и на кофе в кафе.
Я всю жизнь работаю и обеспечиваю себя сам, никогда не смотрел в кошелек женщин, но, простите, речь идет о СВИДАНИИ. О каких таких зарплатах мы говорим, если женщина не может оплатить кино и коньки???
У меня был случай, когда женщина приехала на электричке из Подмосковья, работала в типографии, и смогла найти деньги на билет в музей и на кофе в кафе.
Гость
Я человек самостоятельный и не глупый, умею заработать, на ***** мне нужна такая девушка-мурло? Меня вот сложно чем-либо удивить))), но хотя бы то, что она не прочь переехать ко МНЕ, зная о том, что у МЕНЯ квартира есть, в то же самое время, не зовет к себе, ЭТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ЕЕ ЖЕЛАНИИ СЪЭКОНОМИТЬ! Да Вы и сами все прекрасно понимаете). Раскрутить ее как-нибудь на дорогой подарок и слать лесом). Хватит дома ее привечать, кормить, чаем поить, пусть в кафе мужчину водит, там чаи заказывает себе. А то ишь). Ее маман, небось, спит и видит, как свое 23 летнее чадушко сбагрить какому-нибудь аленю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-))) спасибо, пока не собираюсь)
Так Вы ж говорите делами спастись нельзя, только верой)
Так Вы ж говорите делами спастись нельзя, только верой)
Гость
Женщина обязана тратиться. Это показатель любит она или нет. На первой встрече оплатить чашку кофе может любая студентка, а уж если мужчина ей нравится и отношения долгие, да и деньги есть, то должна тратить.
Мужик себя на помойке нашел? Немедленно пусть расходится с этой пополамщицей. На свете огромное множество нормальных женщин. Не говоря уже о хороших. Которые готовы тратить свои деньги на то чтобы своих мужчин кормить, поит, одевать, наряжать, подарки ему дарить
Мужик себя на помойке нашел? Немедленно пусть расходится с этой пополамщицей. На свете огромное множество нормальных женщин. Не говоря уже о хороших. Которые готовы тратить свои деньги на то чтобы своих мужчин кормить, поит, одевать, наряжать, подарки ему дарить
Гость
Что-то бред какой-то Вы пишите, уж извините. У меня почти все женщины ВСЕГДА платили ТОЛЬКО они. Не сразу, конечно...Но спустя всего пару месяцев еда-жилье-питание- исключительно заслуга женщины. А мои денежки-на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас впору Оранте молиться, чтобы снизошла мудрость в людские умы (образно) и произвела на свет в их сердцах любовь, которая пробудит в действиях созидание)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошмар, как вы мужики до сих пор это терпите. Женщина должна приглашать, угощать, дарить, помогать и т.д. , а тогда на кой она сдалась? Она потребитель, она вообще вас не чувствует, не хочет быть плечом, опорой. Вы еще очень молоды и, возможно, еще не встречали нормальных женщин с пониманием своей роли в жизни мужчины. Но поверьте, они существуют. ВЫ, ГЛАВНОЕ, ДАЙТЕ СЕБЕ УСТАНОВКУ ВСТРЕЧАТЬ ИМЕННО ТАКИХ. А нищей содержанкой вы не только семьи не создадите, но и в накладе останетесь.
Гость
надо искать не спонсора, а женщину. Женщина это кто готова зарабатывать, чтоб обеспечивать семью. Муж тоже член семьи. его тоже женщина обязана обеспечивать всем необходимым. если она хочет пылесос -то купить ему пылесос, если хочет костюм - то купить ему костюм. Потому что она женщина. иначе зачем она вообще нужна?
Гость
Ага, прямо про мою жену. И содержит, и наряжает, и подарки дарит. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сделайте так, чтоб он не ныл. сделайте ему приятное.
Гость
Трындец) баффетта опять раздвоило. Сам с собой трындит. Бесноватый чел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать реально такое в жизни существует.
Одной из таких дур была Я, я могла оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последние, чтобы понравится мужчине.
Комплекс был, с детства подавили индивидуальность, безволил родственник, убивал веру в себя.
Одной из таких дур была Я, я могла оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последние, чтобы понравится мужчине.
Комплекс был, с детства подавили индивидуальность, безволил родственник, убивал веру в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вера без дел мертва! Раз Вы стараетесь жить честно и делаете добрые дела, значит Вы уже на пути к спасению и Бог Вам обязательно его ( путь) откроет, главное быть внимательным!
Гость
Честно сказать, реально такое в жизни существует чтобы мужчина содержал женщину.
Я одним из таких дураков был. Я мог оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последнее, чтобы понравится женщине.
Я одним из таких дураков был. Я мог оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последнее, чтобы понравится женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хороший совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как так?) мне тут объяснили, что Бог простит раскаявщегося убийцу детей, а человека, который в Бога не верит не простит, хоть какие он добрые дела делать будет)) почему я и написала, что очень удобна вера: что хочешь делай, главное раскайся вовремя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне каждый день говорили, что я д ура, били по голове, что я не умею общаться с людьми, каждый день на протяжение 20 лет, меня уби вал родной брат.
Вы представляете насколько у меня была изношена психика.
А сейчас все восстановилось даже отношения с братом
Вы представляете насколько у меня была изношена психика.
А сейчас все восстановилось даже отношения с братом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно какой тип мужчин содержит своих женщин. Закомплексованные с детства, с изношенной психикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскаявшийся убийца прося у Бога прощение, уже стал верить в Бога, а человек, который не верит в Бога, как получит прощение, если не верит и не кается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогают люде те кто познал горя
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
это на него тут кружок Светлого Воскресенья так действует наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже приводила здесь пример. Например, работает человек всю жизнь в детском хосписе, видит как страдают и умирают ни в чем не повинные дети. Сложно ему верить в Бога, видя каждый день слезы и страдания детские. И живет он долгую жизнь, помогая и утешая таких детей и их родителей. В старости умирает. Нет ему прощения от Бога?
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Скоро Рождество - великий праздник! А после и Светлое Воскресение - не менее великий праздник ! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, человек прожив долгую жизнь, сочувствуя, помогая и утешая бедных детей, при этом не веря в Бога? Думаю, этот человек не может не верить в Бога!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Реальная история.
Гость
Много знаете верующих врачей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теща Жукова.
Клавдия Евгеньевна уже несколько лет страдала старческим умственным расстройством и неадекватно реагировала на окружающее. Доходило до того, что она не узнавала даже свою любимую внучку и, увидев Марию Георгиевну, совершенно спокойно могла сказать: «Вы кто? А где же моя внучка? Где Маша?» Мария Георгиевна заливалась слезами, но врачи говорили, что это уже необратимо.
Перед самой смертью внучка пригласила батюшку.
Бабушка смотрела в потолок совершенно рассеянным, отсутствующим взглядом. Потом она медленно повернулась к батюшке.
Старушка – в глубоком маразме (назовем вещи своими именами), что она уже несколько лет, как совершенно лишилась ума, а тут?.Батюшка! – воскликнула она. – Наконец-то вы пришли! Как долго я вас ждала!
Клавдия Евгеньевна полчаса искренне и совершенно бесстрашно исповедовалась за всю свою жизнь, начиная с десяти лет, когда она, еще гимназисткой, последний раз была у исповеди. При этом она обнаружила такую поразительную память.
Слова покаяния на исповеди были последними, которые Клавдия Евгеньевна произнесла в своей жизни. Вскоре она скончалась.
Клавдия Евгеньевна уже несколько лет страдала старческим умственным расстройством и неадекватно реагировала на окружающее. Доходило до того, что она не узнавала даже свою любимую внучку и, увидев Марию Георгиевну, совершенно спокойно могла сказать: «Вы кто? А где же моя внучка? Где Маша?» Мария Георгиевна заливалась слезами, но врачи говорили, что это уже необратимо.
Перед самой смертью внучка пригласила батюшку.
Бабушка смотрела в потолок совершенно рассеянным, отсутствующим взглядом. Потом она медленно повернулась к батюшке.
Старушка – в глубоком маразме (назовем вещи своими именами), что она уже несколько лет, как совершенно лишилась ума, а тут?.Батюшка! – воскликнула она. – Наконец-то вы пришли! Как долго я вас ждала!
Клавдия Евгеньевна полчаса искренне и совершенно бесстрашно исповедовалась за всю свою жизнь, начиная с десяти лет, когда она, еще гимназисткой, последний раз была у исповеди. При этом она обнаружила такую поразительную память.
Слова покаяния на исповеди были последними, которые Клавдия Евгеньевна произнесла в своей жизни. Вскоре она скончалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий Александрович Авдеев- московский православный психиатр, психотерепафт, медицинский психолог, кандидат медицинских наук, директор Института проблем формирования христианского отношения к психическим заболеваниям. Член союза писателей России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже то, что человек имеет сострадание и оказывает помощь, говорит о его некоторой степени веры и познания Бога! А противоположность этому, как озвучили выше, чем-то человек не нравится или не подходит, то в утиль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один это много?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если идти от Христа, то ученик, а в последствии Аростол Лука -врач по профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Апостол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но человек никогда не ходил в церковь и даже, умирая, запретил звать священника, отпевать его и пр.
Если допустить все-таки существование Бога, будет ли прощен этот врач?
Если допустить все-таки существование Бога, будет ли прощен этот врач?
Предыдущая тема