С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.
Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Гость
[1894766138]
Гость
Сообщение было удалено
что-нибудь знаете о самоорганизации организма? вот многое вы знаете в каком количестве вырабатывается данное кол-во гормонов? а они вырабатываются)
Гость
[1894766138]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю)
Гость
[2474894265]
Мой брат зарабатывает очень хорошо (правда, не Газпром, но другая известная компания). До 32 искал жену. Проверял каждую. предлагал платить пополам, снимать квартиру пополам, дарил дешевки - в общем, проверял всячески на чувства и меркантильность. В итоге нашел жену. Сейчас ему 35, ей 27, у них дети-близнецы. Она катается как сыр в масле, все у них есть. Он пашет, дом строится, она работать больше не собирается. и он не настаивает.
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите, что своими делами НИКТО не спасется! Делами можно заслужить награду, но не спасение. Всякий , кто призовет имя Господне - спасется!
Гость
[2474894265]
С любой женщиной стоит жить только если она готова содержать. Это не значит что мужчина должен сесть на шею и свесить ноги, я считаю что в отношения в моральном и материальном плане должны вкладываться оба партнера, НО это значит что если с мужчиной что то случится, если он заболеет, если уволят и т.д. и т.п, она будет готова вас содержать его столько, сколько понадобиться. Если ей не жалко тратить на мужчину деньги, если она готова помочь деньгами его семье в каких то острых моментах, то такая женщина достойна внимания, если нет, то в утиль. Я считаю что у любящих людей вообще не должно возникать споров из-за денег, понятий "твое-мое".
Гость
[1894766138]
Гость
Сообщение было удалено
ваш мир спасен будет только через вашего внутреннего христа, а не через отдельную личность, но то, что некоторые личности, имея его в себе (уж если говорить на вашем языке) и имея достаточную любовь к этому миру и не осуждая его, направляют свою энергию на перекосы в энергетических спазмах организма))), потому что весь этот мир - это цель познания бога самого себя
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, можно творить любое зло, главное уверовать и раскаяться вовремя. Очень удобно.
Гость
[859957217]
Баффетт проснулся и затянул свою волыну. А так хорошо разговаривали)
Гость
[1287518661]
Как Христос называл религиозных людей. Лицемеры Вожди слепые Безумные и слепые Фарисей слепой Окрашенные гробы Змии, порождения ехиднины!
Гость
[1229379161]
[quote="Гость" message_id="54522178"]Если ей не жалко тратить на мужчину деньги, если она готова помочь деньгами его семье в каких то острых моментах, то такая женщина достойна внимания, если нет, то в утиль.
Вот прям так в утиль? Вот она "высокая мораль"
Гость
[3192220658]
я второй раз замужем и что-то не оч мне радостно)))муж вечно ноет,такой он несчастный.тьфу. мне иногда кажется,что я с бабой живу. достало все
Какая наивность! У вас есть гарантии, что будет дано время вовремя раскаяться ?
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как то стараюсь жить так, чтобы раскаиваться было по минимуму) но к религии это не имеет никакого отношения)
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не далеко от Вас царство небесное!
Гость
[1287518661]
Я кстати от своей природы тоже верующая была. В Бога я конечно верила, но какой он я не знала и не понимала, мне никто об этом никогда не говорил. Но я была очень ведомой, человеку меня очень легко было обмануть, я была наивная и доверчивая, не видела кто мне действительно желал зла, а кто из доброго побуждения. Я верила людям безоговорочно и они меня все время кидали, обижали. Первое мое пробуждение произошло, когда меня чуть не зарезали, у меня была иконка Божьей матери Одигитрия, а на обратной стороне молитва, я ей помолилась и выпрыгнула в окно, на бетон, на шпильки 10 см, не успела ничего сделать. От тяжести тела у меня только молния разорвалась на ботинки, а так я целая и невредимая пошла. Но потом это все забылось.
Гость
[1706445990]
У меня с появлением квартиры сразу активно стали девушки появляться, очень хотевшие в законный брак (с проживанием на моей территории). Ну-ну. Встречались, подарки дарили, по кафешкам ходили, потом я решал, что мы друг другу не подходим, и сливал. А она уже губы раскатав на халявное жилье. Так весело таких обламывать. И не признается же. В итоге наигрался и женился на ровне
Гость
[1706445990]
Женщина которая любит, не жадничает. Все женщины, которых я знаю, хотели понравиться мужчине. Я всю жизнь работаю и обеспечиваю себя сам, никогда не смотрел в кошелек женщин, но, простите, речь идет о СВИДАНИИ. О каких таких зарплатах мы говорим, если женщина не может оплатить кино и коньки??? У меня был случай, когда женщина приехала на электричке из Подмосковья, работала в типографии, и смогла найти деньги на билет в музей и на кофе в кафе.
Гость
[1706445990]
Я человек самостоятельный и не глупый, умею заработать, на ***** мне нужна такая девушка-мурло? Меня вот сложно чем-либо удивить))), но хотя бы то, что она не прочь переехать ко МНЕ, зная о том, что у МЕНЯ квартира есть, в то же самое время, не зовет к себе, ЭТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ЕЕ ЖЕЛАНИИ СЪЭКОНОМИТЬ! Да Вы и сами все прекрасно понимаете). Раскрутить ее как-нибудь на дорогой подарок и слать лесом). Хватит дома ее привечать, кормить, чаем поить, пусть в кафе мужчину водит, там чаи заказывает себе. А то ишь). Ее маман, небось, спит и видит, как свое 23 летнее чадушко сбагрить какому-нибудь аленю
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
:-))) спасибо, пока не собираюсь) Так Вы ж говорите делами спастись нельзя, только верой)
Гость
[1706445990]
Женщина обязана тратиться. Это показатель любит она или нет. На первой встрече оплатить чашку кофе может любая студентка, а уж если мужчина ей нравится и отношения долгие, да и деньги есть, то должна тратить. Мужик себя на помойке нашел? Немедленно пусть расходится с этой пополамщицей. На свете огромное множество нормальных женщин. Не говоря уже о хороших. Которые готовы тратить свои деньги на то чтобы своих мужчин кормить, поит, одевать, наряжать, подарки ему дарить
Гость
[1706445990]
Что-то бред какой-то Вы пишите, уж извините. У меня почти все женщины ВСЕГДА платили ТОЛЬКО они. Не сразу, конечно...Но спустя всего пару месяцев еда-жилье-питание- исключительно заслуга женщины. А мои денежки-на меня
Гость
[1894766138]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас впору Оранте молиться, чтобы снизошла мудрость в людские умы (образно) и произвела на свет в их сердцах любовь, которая пробудит в действиях созидание)
Кошмар, как вы мужики до сих пор это терпите. Женщина должна приглашать, угощать, дарить, помогать и т.д. , а тогда на кой она сдалась? Она потребитель, она вообще вас не чувствует, не хочет быть плечом, опорой. Вы еще очень молоды и, возможно, еще не встречали нормальных женщин с пониманием своей роли в жизни мужчины. Но поверьте, они существуют. ВЫ, ГЛАВНОЕ, ДАЙТЕ СЕБЕ УСТАНОВКУ ВСТРЕЧАТЬ ИМЕННО ТАКИХ. А нищей содержанкой вы не только семьи не создадите, но и в накладе останетесь.
Гость
[1706445990]
надо искать не спонсора, а женщину. Женщина это кто готова зарабатывать, чтоб обеспечивать семью. Муж тоже член семьи. его тоже женщина обязана обеспечивать всем необходимым. если она хочет пылесос -то купить ему пылесос, если хочет костюм - то купить ему костюм. Потому что она женщина. иначе зачем она вообще нужна?
Гость
[1706445990]
Ага, прямо про мою жену. И содержит, и наряжает, и подарки дарит. Вот так.
Гость
[1503357414]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сделайте так, чтоб он не ныл. сделайте ему приятное.
Трындец) баффетта опять раздвоило. Сам с собой трындит. Бесноватый чел.
Гость
[1287518661]
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать реально такое в жизни существует. Одной из таких дур была Я, я могла оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последние, чтобы понравится мужчине. Комплекс был, с детства подавили индивидуальность, безволил родственник, убивал веру в себя.
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вера без дел мертва! Раз Вы стараетесь жить честно и делаете добрые дела, значит Вы уже на пути к спасению и Бог Вам обязательно его ( путь) откроет, главное быть внимательным!
Гость
[1706445990]
Честно сказать, реально такое в жизни существует чтобы мужчина содержал женщину. Я одним из таких дураков был. Я мог оплатить кафе, подарить дорогую вещь, отдать все последнее, чтобы понравится женщине. Комплекс был, с детства подавили индивидуальность, безволил родственник, убивал веру в себя.
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хороший совет!
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как так?) мне тут объяснили, что Бог простит раскаявщегося убийцу детей, а человека, который в Бога не верит не простит, хоть какие он добрые дела делать будет)) почему я и написала, что очень удобна вера: что хочешь делай, главное раскайся вовремя)
Гость
[1287518661]
Гость
Сообщение было удалено
Мне каждый день говорили, что я д ура, били по голове, что я не умею общаться с людьми, каждый день на протяжение 20 лет, меня уби вал родной брат. Вы представляете насколько у меня была изношена психика. А сейчас все восстановилось даже отношения с братом
Гость
[1706445990]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно какой тип мужчин содержит своих женщин. Закомплексованные с детства, с изношенной психикой
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Раскаявшийся убийца прося у Бога прощение, уже стал верить в Бога, а человек, который не верит в Бога, как получит прощение, если не верит и не кается?
это на него тут кружок Светлого Воскресенья так действует наверное
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже приводила здесь пример. Например, работает человек всю жизнь в детском хосписе, видит как страдают и умирают ни в чем не повинные дети. Сложно ему верить в Бога, видя каждый день слезы и страдания детские. И живет он долгую жизнь, помогая и утешая таких детей и их родителей. В старости умирает. Нет ему прощения от Бога?
Гость
[1229379161]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Скоро Рождество - великий праздник! А после и Светлое Воскресение - не менее великий праздник ! :)
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, человек прожив долгую жизнь, сочувствуя, помогая и утешая бедных детей, при этом не веря в Бога? Думаю, этот человек не может не верить в Бога!
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Может. Реальная история.
Гость
[859957217]
Много знаете верующих врачей?
Гость
[1287518661]
Гость
Сообщение было удалено
Теща Жукова. Клавдия Евгеньевна уже несколько лет страдала старческим умственным расстройством и неадекватно реагировала на окружающее. Доходило до того, что она не узнавала даже свою любимую внучку и, увидев Марию Георгиевну, совершенно спокойно могла сказать: «Вы кто? А где же моя внучка? Где Маша?» Мария Георгиевна заливалась слезами, но врачи говорили, что это уже необратимо. Перед самой смертью внучка пригласила батюшку. Бабушка смотрела в потолок совершенно рассеянным, отсутствующим взглядом. Потом она медленно повернулась к батюшке. Старушка – в глубоком маразме (назовем вещи своими именами), что она уже несколько лет, как совершенно лишилась ума, а тут?.Батюшка! – воскликнула она. – Наконец-то вы пришли! Как долго я вас ждала! Клавдия Евгеньевна полчаса искренне и совершенно бесстрашно исповедовалась за всю свою жизнь, начиная с десяти лет, когда она, еще гимназисткой, последний раз была у исповеди. При этом она обнаружила такую поразительную память. Слова покаяния на исповеди были последними, которые Клавдия Евгеньевна произнесла в своей жизни. Вскоре она скончалась.
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему?
Гость
[1287518661]
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий Александрович Авдеев- московский православный психиатр, психотерепафт, медицинский психолог, кандидат медицинских наук, директор Института проблем формирования христианского отношения к психическим заболеваниям. Член союза писателей России.
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Уже то, что человек имеет сострадание и оказывает помощь, говорит о его некоторой степени веры и познания Бога! А противоположность этому, как озвучили выше, чем-то человек не нравится или не подходит, то в утиль...
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Один это много?)
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
Если идти от Христа, то ученик, а в последствии Аростол Лука -врач по профессии.
Гость
[1229379161]
Гость
Сообщение было удалено
*Апостол
Гость
[859957217]
Гость
Сообщение было удалено
Но человек никогда не ходил в церковь и даже, умирая, запретил звать священника, отпевать его и пр. Если допустить все-таки существование Бога, будет ли прощен этот врач?