Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кулаком в лоб тебе, чтоб синяк остался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хреном её по лбу, а не содержание.
Гость
Хрен вам а не содержание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, но я с Томом Фордом перепутал, они на него теребонькают. Но живут со своими аленями.
Гость
Хрен вам а не содержание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую и переживаю за вас. Знаю, как вам тяжело. А верующие злорадствуют только, любят поплясать на чужих костях. С ними же такого не случается. Вот так и настраивают против себя нормальных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы в жизни своей аборт не сделаете, а то вы любите по больных детей рассуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пословица народная: Хорошо смеется тот кто смеется последним ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вольно, вольно, все в порядке и неприличных вроде нету))) Кажется о серьёзных вещах говорили... Только что упомянули самоубийство. Знаете? Оно грехом стало лишь с развитием христианства, те же евреи своим презрением к добровольной смерти любым, самым бесчеловечным способом аж римлян смутили, было дело!
Гость
О ***** то какая Том Форд с мужиком живет оказывается. Шаблоны теткины рвет в лоскуты просто.
Капелька
Да понятно, что с мужиком должно быть лучше чем без него, а не хуже.
Во всех смыслах. Я вот понимаю, что если съедусь со своим парнем, то мне будет хуже. Просто он уже жил у меня когда свою квартиру ремонтировал, больше мне не надо такого. Принеси подай, хоть и "пожалуйста". Накорми его, убери за ним, продукты через раз оплачивал он, так с таким видом как будто великое одолжение.
А когда просто встречаемся - все нормально, ухаживает, устраивает какие то романтические сюрпризы.
Во всех смыслах. Я вот понимаю, что если съедусь со своим парнем, то мне будет хуже. Просто он уже жил у меня когда свою квартиру ремонтировал, больше мне не надо такого. Принеси подай, хоть и "пожалуйста". Накорми его, убери за ним, продукты через раз оплачивал он, так с таким видом как будто великое одолжение.
А когда просто встречаемся - все нормально, ухаживает, устраивает какие то романтические сюрпризы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь евреи иудаизм исповедуют? Или христианство на них повлияло и изменили они презрение своё. А вообще как знал что они всю историю переврали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому батюшке было все равно, что сестра потеряла своего брата. О какой тогда религии и спасении чужой души может идти речь. Он мстил сестре в её горе и не помог ей ничем. А она же пришла к нему, как к связующей инстанции между ней и Богом. Кому тогда помогает Церковь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОООО, злорадствуем на костях танцуем.
Добрые слова, сказать к ним нечего
Добрые слова, сказать к ним нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От что зависть творит
Капелька
Я понимаю, что в сожительство или брак женщину может загнать только нужда или когда припечет родить ребенка. Но как представлю - вот так всю жизнь в заботах как вечная уборщица нянька и повар - полный внутренний протест.
или надо искать того кто будет сам все делать и не сваливать на меня, только бывают ли такие мужики? у меня сомнения
или надо искать того кто будет сам все делать и не сваливать на меня, только бывают ли такие мужики? у меня сомнения
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант, гостевой брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы что удовольствие испытываете стравливая верующих с людьми, за что же мы такую ненависть и неприязнь заслужили?
Капелька
а если еще представить, что и материальных плюсов от мужчины никаких, то единственное желание лично у меня будет выставить за дверь такого "мужа"
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
А вы тогда что делать будете?
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Да я своему тоже самое говорю, он не понимает этого. говорит - всю жизнь люди встречаться не могут, либо съезжаться либо расставаться
Гость
Женщине можно помочь деньгами тогда, когда она нуждается в этом. А если она свою зарплату спускает на брендовую одежду - значит она не нуждается в помощи. А если она настолько инфантильная, что на брендовую одежду и сумочки спускает всю свою зарплату - это не значит что она имеет право рассчитывать на помощь. Пусть поголодает - только на пользу пойдет, следующий раз будет осмотрительнее, научится планировать и считать деньги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
у женщины всегда найдется что делать.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Тогда и если от тебя нет плюсов - тебя тоже справедливо выставить за дверь
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
а как же любофффффь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исповедуют и презирают смерть до сих пор, по крайней мере те, которых я знаю. Но у меня окружение большую часть жизни специфическое. На боевой службе у сердца партбилет, а в душе Господи помилуй. И... такой не понимающий своего подлинного интернационализма интернационал: кого только не было.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
я и не навязываюсь в сожительницы, это мне навязываются
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
например посещать салоны и шопится?
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
любовь любовью, жить то вместе зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Какой шут смешной, пляшет, выгибается))
Какой шут смешной, пляшет, выгибается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, почему нет, кому-то надо и это делать
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже. Кстати много времени занимает.)
я вообще то про домашние дела писала
я вообще то про домашние дела писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как сложно порой понять что Вы пишите.
Гость
Я от шопинга устаю сильно, но что делать, приходится, деваться некуда.
Капелька
а еще когда живешь с мужчиной, он постепенно пытается прогнуть под себя, контролирует, ревнует. Нужно отчитываться - где была куда ходила, что делала, меня это тоже конкретно раздражало.
Когда встречались, эти вопросы были всего лишь вопросами, а когда стали жить вместе эти вопросы стали допросом
Когда встречались, эти вопросы были всего лишь вопросами, а когда стали жить вместе эти вопросы стали допросом
Гость
Вот за этот месяц всего 350 тыс руб потратила, непорядок, муж злится, завтра займусь, а то забила на свои обязанности.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
+1000
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое же отношение) а что делать, как чучундра не будешь ведь ходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон! Военные моряки люди не воцерковленные, но верующие. Аж пословица есть: Кто в море не был, тот не молился. А на подплаве служили представители очень многих национальностей Советского Союза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любят они верующих, что вы им рассказываете, презрение у них к ним, считают их слабоумными и фанатиками, управляет ими можно, оппенисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к чему сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нечего, потому и молчите, что сказать нечего
Гость
Христианская религия для них чужда, потому что она старомодная и не идет в ногу со временем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне сказать, все хорошее я про себя уже услышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы делите верующих и людей. Значит, верующие не такие люди, как все. Меня возмутил тот факт, что женщина в горе пришла в Церковь к батюшке, а он её отправил восвояси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, с точки зрения ревностных прихожан моряки тоже не очень правильные верующие: молитвы самодельные у них, суеверия и приметы есть.Ритуалы какие-то языческие, типа бутылки с шампанским - а бутылка именная, штучной работы, спецом для этого случая изготовленная - о борт при сходе со стапелей) Но ... крепко верят. И моряцкие женщины верят тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же я их поделила, для вас верующие это фанатики, а неверущие это умные люди.
Я же не могу говорит зачем вы фанатиков делите, тогда точно никому не будет понятно как фанатики разделились в себе
Я же не могу говорит зачем вы фанатиков делите, тогда точно никому не будет понятно как фанатики разделились в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, это был батюшка - непрофессионал. Ну как бывают не очень грамотные представители иных профессий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, почему батюшка не нашел нужные слова утешения для бедной, убитой горем, женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. И что теперь делать, если непрофессионалы работают с душами людей? Это же, как хирург непрофессионал, а может даже хуже
Предыдущая тема