"Как ты думаешь, мне стоит с ней встречаться?"
ава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Диор
отношаться - это как?)
Бася
Отношаться? Это Сношаться?
ава
Диор
Сообщение было удалено
довольно-таки распространенный форумский сленг, а вы и не слышали? ))
Гость
Досиделась за печкой.
Диор
ава
Сообщение было удалено
Нет, ни разу.
Форум почитываю частенько, то такой термин вижу впервые.
Так что же это означает - неужели правда, и сношаться и общаться в одном слове?
Ну если так, то как вы сами думаете, стоит ли делать и то и другое с таким мужиком?)
Форум почитываю частенько, то такой термин вижу впервые.
Так что же это означает - неужели правда, и сношаться и общаться в одном слове?
Ну если так, то как вы сами думаете, стоит ли делать и то и другое с таким мужиком?)
ава
Диор
Сообщение было удалено
ну, считайте этот термин шуткой
..с таким - это с каким ? У меня с ним секса не было, только общение и симпатия взаимная
..с таким - это с каким ? У меня с ним секса не было, только общение и симпатия взаимная
Диор
ава
Сообщение было удалено
ну так если у вас секса с ним не было, то о чем тема вообще?
человек с вами делится своей личной жизнью, понятно, что в таком варианте он вас, как объект для личной жизни, не рассматривает.
Поэтому тогда и непонятно чего вы гадаете.
Не уверены - покажите симпатию, не отреагирует- убедитесь, и забудьте.
человек с вами делится своей личной жизнью, понятно, что в таком варианте он вас, как объект для личной жизни, не рассматривает.
Поэтому тогда и непонятно чего вы гадаете.
Не уверены - покажите симпатию, не отреагирует- убедитесь, и забудьте.
Гость
))
***** не захочет - кобель не вскочит
***** не захочет - кобель не вскочит
Гость
ава
Сообщение было удалено
видимо, он не понял, что взаимная, вот и переключился
Гость
Некоторые мальчики умеют дружить с людьми независимо от их пола. Наверное автор не привыкла к такому общению и мысленно родила от него тройню.
Гость
Он просто выводит вас,авось заревнует и себе решите его забрать)) короче,набивает он себе цену))))
Гость
вот валенок) он не понимает, что имеют в виду женщины, вот и про вас не понял, что он вам нравится, а подружки спросить не было
Гость
да уж не понял))),это автор придумала,что она нравится Я так поняла свиданий не было, улыбнулся пару раз,угостил конфеткой
ава
Диор
Сообщение было удалено
секса не было-поцелуи были , и продолжения он хотел
и еще совсем недавно писал, что скучает ...
я не могу понять
да, кстати, взамуж мне не надо, это вдогонку тем кто писал про тройню.
и еще совсем недавно писал, что скучает ...
я не могу понять
да, кстати, взамуж мне не надо, это вдогонку тем кто писал про тройню.
ава
Гость
Сообщение было удалено
были полноценные свидания, и прогулки
Гость
Возможно, провоцирует вас на секс, дальнейшее развитие отношений. Мол, если ты не хочешь, есть кто захочет))
даздраперма
ава
Сообщение было удалено
были полноценные свидания, и прогулки
И все????
И все????
Гость
Отношайтесь на здоровье))) если уважения к себе нет.
ава
даздраперма
Сообщение было удалено
И все????
ну, пока все, так обстоятельства сложились, сейчас он в другом городе и берет у меня "консультации" ...
ну, пока все, так обстоятельства сложились, сейчас он в другом городе и берет у меня "консультации" ...
Гость
ава
Сообщение было удалено
ну, раз так, значит тупо пытается на ревность развести. Но это не говорит в пользу его ума.Напишите,что вы понравились одному мужчине ,но ещё не уверены ,встречаться ли ? Посмотрите на реакцию.Хотя мне б такой мужчина сразу разонравился Ещё в школе один мальчик так пытался меня развести,но я сразу интерес потеряла
ну, раз так, значит тупо пытается на ревность развести. Но это не говорит в пользу его ума.Напишите,что вы понравились одному мужчине ,но ещё не уверены ,встречаться ли ? Посмотрите на реакцию.Хотя мне б такой мужчина сразу разонравился Ещё в школе один мальчик так пытался меня развести,но я сразу интерес потеряла
Гость
Манипулирование это. Набивание цены. Не нужен он ни кому. С вами хочет остаться и вить из вас веревки. Нравится... Скорее заведите блокнот и пишите список его недостатков и разных заскоков.
ава
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, что пытается, вот и недавно спрашивал у меня, насколько я считаю его привлекательным и может ли он составить конкуренцию другим парням ... правда этот вопрос задал в нетрезвом состоянии, потом извинился, попросил не вспоминать больше этого разговора.
Отвечать тем же, думаю не стоит, что это даст ? Я все равно же знаю что ему нравлюсь, и если бы он хотелчто-то еще предпринять что-то в мой адрес, то сделал бы, не так ли? Вместо этого он выбрал какой-то сомнительный способ.
А может уже определил меня как просто подружку. которйо можно поплакаться какие все бабы-*****
мне вполне комфортно было с ним морально, до этих вот разговоров о других
вполне возможно, что пытается, вот и недавно спрашивал у меня, насколько я считаю его привлекательным и может ли он составить конкуренцию другим парням ... правда этот вопрос задал в нетрезвом состоянии, потом извинился, попросил не вспоминать больше этого разговора.
Отвечать тем же, думаю не стоит, что это даст ? Я все равно же знаю что ему нравлюсь, и если бы он хотелчто-то еще предпринять что-то в мой адрес, то сделал бы, не так ли? Вместо этого он выбрал какой-то сомнительный способ.
А может уже определил меня как просто подружку. которйо можно поплакаться какие все бабы-*****
мне вполне комфортно было с ним морально, до этих вот разговоров о других
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И да, еще он может прислать смс с незнакомого вам телефона с якобы угрозами от другой женщины, с требованиями оставить его . Ждите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну .надо же))))) парень подруги так и делал,только он ещё по электронке слал письма Я думала- это единичный случай идио-ма
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
На такое только женщина способна
ава
Гость
Сообщение было удалено
я просто не знаю, как мне дальше на его "внимание"реагировать,а оно будет 100%, появляется регулярно, то фотки каки-то свои показывает в личке, то просто разговоры.
То что "пациент уже потерян", ясно, просто не знаю как сейчас нормально все обставить, чтоб подавить свою еще тлеющую заинтересованность в нем, телесный контакт все же был, и мы зависли между уже не друзьями но еще не любовниками. Может и хорошо что так. Но по сути, никаких претензий я ему предъявить не могу. Но надо же как-то дать понять что так себя хм, джентльмены не ведут. Хотя изначально он был именно галантен
То что "пациент уже потерян", ясно, просто не знаю как сейчас нормально все обставить, чтоб подавить свою еще тлеющую заинтересованность в нем, телесный контакт все же был, и мы зависли между уже не друзьями но еще не любовниками. Может и хорошо что так. Но по сути, никаких претензий я ему предъявить не могу. Но надо же как-то дать понять что так себя хм, джентльмены не ведут. Хотя изначально он был именно галантен
даздраперма
Хорошо что мой мрр любит только меня и никто ему больше не нужен, и никому писать точно не будет , это 100 % инфа.
Желаю автору такого же счастья. ❤️
Желаю автору такого же счастья. ❤️
Гость
ава
Сообщение было удалено
Да ладно автор,это не страшно А вот ,если бы произошёл классный секс и потом вы почувствовали влюблённость,а он вам стал такое писать.Обида была бы намного сильнее
даздраперма
Хотя у него есть такая особенность- относиться к людям , особенно девушкам тепло и трепетно. Но это же только плюс для мужчины, а на измену он не способен.
Нет поводов для ревности и сомнений. Может вам такой де встретился и на фоне хамов вы его не смогли правильно понять . ☺️
Нет поводов для ревности и сомнений. Может вам такой де встретился и на фоне хамов вы его не смогли правильно понять . ☺️
ава
даздраперма
Сообщение было удалено
спасибо )))
ава
вкратце , он попросил "расшифровать",- сказал девушке что она ему нравится и что не против бы встретиться с ней, а она ответила , что он ей тоже нравится, но она в разводе и есть ребенок. Попросил меня объяснить, что она имела в виду. Я сказала, что она хочет серьезных отношений и мужа. Так он сказал, ну так лучше я не буду туда лезть, да ?
ава
все со словами - "скажи мне, ты лучше знаешь"
в общем, я в ступоре, что это было
в общем, я в ступоре, что это было
Гость
ава
Сообщение было удалено
Подавить очень просто, представьте себе следующее( списываю образ с рассказа подруги) На первые звоночки вроде ваших она не обратила внимание .Далее прекрасный секс, он потом её всячески ублажает массажи, обещание дать ключи о квартиры.И опа! проходит 5 свиданий , вдруг ему позвонила подруга бывшей, и он побежал : А вдруг ,что случилось?:)) .При чём на возмущения не реагировал. Далее рассказывал,что ему понравилась девушка из подъезда. Подруга ссорилась, он просил прощения, говорил,что коз-л. Далее пришло письмо от некой Маши с просьбой оставить его в покое( признался что сам писал). Когда на улице гуляли, обсуждал всех проходящих мимо девушек и шею .сворачивал.Про остальное писать не буду .А она привязалась.Он чередовал хорошее-плохое.Насколько бы она быстрее рассталась ,если бы не переспала.Он её бросил.Даже не из-за другой При чём у него две вышки, хороший доход, 30 лет было
Гость
ава
Сообщение было удалено
Надеюсь, платные?)))
Надеюсь, платные?)))
ава
Гость
Сообщение было удалено
ну, этот тоже парень не промах, и должность оч хорошая и карьера и деньги есть ...
Страшно боится серьезных отношений. Думает, что "бабам только и надо, что меня, мои деньги и детей". Нет, я его как человека очень понимаю, но вот в отношении ко мне, не очень
Страшно боится серьезных отношений. Думает, что "бабам только и надо, что меня, мои деньги и детей". Нет, я его как человека очень понимаю, но вот в отношении ко мне, не очень
Гость
ава
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь но так сказать не окончательно, то есть хочет что-нибудь более в своём вкусе. Вы никогда не замечали, что у людей с комплексами завышенные требования?
Гость
Гони это г..но, разговаривает с ним еще, дурра
Заяц
Возможные мотивы парня (я просто сам так поступал однажды). Я влюбился, добивался девушки, но наши отношения не развивались (у меня хуже было - был только один поцелуй). И я начал вести себя, как парень из примера - разговаривать о других девушках с ней. Я понимал, что никакая ревность тут ее не замотивирует, мне просто нужно было сжечь мосты. Очень сложно закончить отношения, которые не начались, а тянуть резину - только душу теребить.
ава
Заяц
Сообщение было удалено
я тоже так думала- возможно, он так сливается
но зачем человек сегодня рассказывает о девушке, а завтра пишет - я соскучился! Пишет милые вещи ? разве это слив ? Потом опять пишет, о следующих девушках, какие они красивые, потом параллельно делает комплименты мне, опять про соскучился и все такое . Это какой - то вынос мозга а не слив. Да и, мы же обязательно увидимся еще, и зная его и его повадки - было бы ему на меня плевать - совсем не писал бы, это я точно знаю
но зачем человек сегодня рассказывает о девушке, а завтра пишет - я соскучился! Пишет милые вещи ? разве это слив ? Потом опять пишет, о следующих девушках, какие они красивые, потом параллельно делает комплименты мне, опять про соскучился и все такое . Это какой - то вынос мозга а не слив. Да и, мы же обязательно увидимся еще, и зная его и его повадки - было бы ему на меня плевать - совсем не писал бы, это я точно знаю
Гость
ава
Сообщение было удалено
да ему нравиться вас мучить Было бы не плевать приехал в гости
ава
Гость
Сообщение было удалено
речь не о гостях, мы работаем в одной компании
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Манипулятор.
Манипулятор.
интересующаяся
Заяц
Сообщение было удалено
Сжечь мосты - разговаривая с ней о других девушках? А разве так сжигаются мосты?)
ава
я тут уже на грани того,чтобы спросить у него - почему он именно у меня решил спросить совета насчет той девушки. Хотя, ну как бы, он мне раньше про нее рассказывал, так что я должна бы "помнить"
Гость
ава
Сообщение было удалено
автор, я вам про Фому полтемы , а вы про Ерему бесполезно что-то советовать
ава
Гость
Сообщение было удалено
ваш посыл я поняла, просто прочла невнимательн - он малозаинтересован.
Зачем только пишет первый всегда?
Зачем только пишет первый всегда?
Заяц
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот так из френдзоны делается обычная дружба - убирается сексуальный подтекст.
интересующаяся
Заяц
Сообщение было удалено
Вы думаете у них получится обычная дружба? Что-то сомневаюсь...)
Заяц
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня есть позитивный опыт. Отношения между мужчиной и женщиной не всегда упираются в трение слизистыми.
ава
Заяц
Сообщение было удалено
я бы не стала с ним дружить, это исключено
Предыдущая тема
у кого была ситуация, когда мужчина, который буквально вчера с ума по вам сходил, ухаживал, скучал, - сегодня рассказывает вам, какая девушка ему понравилась, чисто в деталях ну или почти, да мало того, через некоторое время просит меня объяснить, что она имела в виду сказав это или то ... Просит совета насчет нее ! Отношаться или нет .
Глупо и обидно, а ведь он мне нравился.