Признаки и поведение мужчин, которому ты не нужна
Девушки! Скидывайте признаки или поведение мужчин, при которых вы понимаете, что не нужны, что вас используют!!!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
номер 68
Сообщение было удалено
твоя ,например. 100 % тебе изменяла,рогатенький. а поделом тебе. следующая тоже будет изменять.
68
Гость
Сообщение было удалено
пойду у Феди спрошу, изменяла или нет?
olga
Гость
Сообщение было удалено
Дур..алей, твой стиль общения выдает тебя с головой. И строчишь ты свои коменты из одной и той же дыры, номерок-то ваще не меняется. Так что сам иди вари свой борщ. Или твоя маман (кстати, тоже п...исечка с кожицой) его уже сварила? Похлебай что ли, подобреешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о своей маме тоже так можете сказать? Позор вам!!! Вы недостойны называться Мужчиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как нужны. И далеко не только секс и, ни в коем случае, не дети.
68
olga
Сообщение было удалено
ух ты, живешь здесь и всех знаешь по слогам? круто. я первый раз здесь если честно. даже удивлен что меня какая то ольга или olga знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугагашечки
Гость
Не приходит на свидание :) Как у меня два дня назад. В субботу я себя плохо чувствовала, но к вечеру стало лучше, он предложил встретится на завтра, договорились, говорю, если что, то я напишу (если вдруг снова будет очень плохо), утром сообщений ноль, любой нормальный парень поинтересовался бы как я, собираюсь на встречу, прихожу, его нет. Жду минут 20, звоню ему, а он дома, думал, что я должна была ему утром позвонить и пригласить его. При том, что мы с вечера обо всем договорились. Можно было бы все списать на недопонимание, но я по себе знаю, что когда человеку не все равно, то он хотя бы напишет и спросит. В общем, мы расстались не из-за этого, там было много причин, просто этот случай стал катализатором разрыва, когда я поняла, что ему реально пофиг.
68
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, вы же определяете кто мужчина а кто нет. как я запамятовал. кстати у мам еще есть две титьки. чтоб знали.
olga
68
Сообщение было удалено
Друг любезный, не переживай ты так. Ведь против свой природы не пойдешь.. Прими ее, смирись снею и живи в гармонии с собой, согласии. Скажи - да, я анонимный трололо на женских форумах, да я получаю таким образом эмоциональную разрядку. Ну что с того? Вот некоторые вообще тайком такими неприглядными вещами занимаются... А я работоспособный мужик фертильного возраста, вместо того чтобы реальных ба б иметь, "собираю аллюминиевые огурцы на брезентовом поле"... Или вуман приплачивает за каменты?)190
Гость
68
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. О маме своей вы тоже такого же мнения? О любимой женщине говорить не буду, так как ее у вас нет.
Гость
Главный_герой
Сообщение было удалено
А Вы у них, женщин , спросите. Почему у меня спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего нужны? Просветите, плиз!
68
Гость
Сообщение было удалено
как сказала моя мама, жениться надо для того, чтобы деньги на всякую муйну не тратил, типа мотоциклов, парашютов, спинингов и ружей.
Гость
Господи, женщины, зачем вы связываетесь с ними здесь? Неужели так хочется поскандалить? Не кормите троллей
68
Гость
Сообщение было удалено
любимой женщины нет. у мамы есть титьки, любимую женщину заменяет приходящая домохозяйка три раза в неделю убрать, за пару палок я ей доплачиваю. лучше любимой женщины любимая машина, которую восстанавливаю из хлама. восстановлю поеду на парад раритетов весной. это самый лучший кайф и вложение денег. да и сыну интересно.
Гость
Все правильно. У мужчины должно быть дело, сын и дом. А женщины пусть ищут свою любовь в Турции.
Дрянь такая
Ольга
Сообщение было удалено
ты мне её координаты давай. Приласкаю
68
вот и поласкайте друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что-то ржу. у меня есть такой, как раз ненавидит мою кошку, шпыняет ее. но мне с ним детей не крестить. прям вообще хороший способ проверить парня)))
Гость
68
Сообщение было удалено
и причем тут титьки? в вашей голове ничего, кроме внешних признаков, не задерживается?
и вообще, как говорится, "я скакал за вами три дня, чтобы сказать, насколько я к вам равнодушен" ))) не поленился же несколько сообщений накатать о том, какие женщины ненужные существа. нелогично )
и вообще, как говорится, "я скакал за вами три дня, чтобы сказать, насколько я к вам равнодушен" ))) не поленился же несколько сообщений накатать о том, какие женщины ненужные существа. нелогично )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рыбка mia
Сообщение было удалено
А этот пассаж- то откуда? Неудачный опыт? Только не надо про то, что, якобы, это для того, чтобы не перепутать имена девушек - ***** полная. Я сама обожаю, когда меня мой называет зая. И что?)
Золушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, им нужна!!! Очень нужна!!! бесплатная домработница, прачка, повар, автомощица и так как мужчина не будет стирать носки другого мужчины, им приходится жить с женщиной.
Гость
68
Сообщение было удалено
да, и сыну свое несчастное мышление не прививайте, он имеет право на счастье
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не исполняет моих желаний , главный кретерий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это не всегда, поверьте. Испытано. Бывают существа, которым нужно дать понять о таком негласном правиле этикета, они банально не приучены. Если дашь понять, и если любят, то прислушаются и сделают выводы.
Гость
Основной показатель - это отсутствие живого, настоящего интереса ТОБОЙ, ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ТВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ!
Гость
Золушка
Сообщение было удалено
Боже мой, как же я счаствлив, что у меня нет ни прачки ни повара ни домработницы.
На все домашние дела уходит в день полчаса от силы (если по дням размазать).
Так что, да, мне лично женщина не нужна.
Ещё и за плохие оценки в школе ругает небось.
На все домашние дела уходит в день полчаса от силы (если по дням размазать).
Так что, да, мне лично женщина не нужна.
Ещё и за плохие оценки в школе ругает небось.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Пожалуй самое емкое описание потребительского отношения к женщине. Проблема в том, что когда некоторым мужчинам очень хочется секса, они могут умело симитировать этот живой интерес, а женщина в своих иллюзиях не сразу заметит притворства. Потом на вумане появится очередная тема о том, как она обманулась в мужчине, а он оказался банальным поручиком Ржевским. Вот и автор топика нарвалась судя по всему на такого же.
Гость
Не провожает вас домой поздно ночью, прощается с вами в метро, если вы едете на такси, не доводит вас до дома, не интересуется, как доехала. Не провожает в аэропорт (при том,что у него есть возможность).
Гость
Ой мужики с абф это просто песня. Они наверное думают , что несут свои светлые мысли в массы, так сказать, просвещают население.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
кстати, автору на заметку: если ваш парень зачастил на АБФ, значит вы ему точно не нужны. А нужна:
а) молодуха 16 лет
б) девственница
Все остальное уже не играет никакой роли, если не выполнены эти два пункта.
а) молодуха 16 лет
б) девственница
Все остальное уже не играет никакой роли, если не выполнены эти два пункта.
Б
Ольга
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ ЗВОНИТ? ОНА ТРЯПКА?
Ольга
Б
Сообщение было удалено
Она мне сказала, что отсутствие мужчины в ее жизни гораздо хуже плохого мужчины. Если перефразировать известное четверостишье от Хайяма про лучше быть одному чем с кем попало с точностью до оборот, то получим основное правило, по которому живет подруга и много-много других женщин на нашем многострадальном постсовковом пространстве. Так что она его любит (то есть терпит) за неимением другого варианта. Можно конечно говорить о том, что так недостойно жить, но она именно так живет. В глубине души она прекрасно знает, что она г...дон обыкновенный, но душе хочется праздника, вот и выдумывает оправдания его свинскому поведению. Как сказал один одесский классик "шоб я так жил!"
Ольга
извиняюсь за ошибки и очепятки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не больно то Вы и нужны,никто не расстроился)
Б
Ольга
Сообщение было удалено
ЛИШЬ БЫ ЗАРУЗУ ЕЙ НЕ ПРИНЕС ОТ ДРУГИХ БАБ...
Ольга
Б
Сообщение было удалено
Искренне верит в то, что пре..зик от всего ее спасет
Б
Ольга
Сообщение было удалено
Но а в душе же должна брезгливость быть.
Маруська
Если не слушает тебя, не старается понравиться тебе.
Гость
Когда женщина испытывает муки тоски и вопросов: "что он ко мне чувствует?","а нужна ли я ему?" Когда вы мужчине нужны,у вас нет времени думать о таком-ваш мужчина вам просто не даст.
Ольга
Б
Сообщение было удалено
А душа не хочет верить в то, что он плохой человек и за ее спиной кого-то еще имеет, в том то и дело. Так часто бывает: разумом все понимаешь, а душа отвергает реальность. Ей комфортней с ним даже таким, чем без него. И под этот душевный комфорт идут любые логические подпорки, любые оправдания, лишь бы не развалился этот карточный домик. Она очень хорошоий человек, и этот мужчина ее явно не достоин, но я ничего не могу сказать. И так уже много чего лишнего сказала ей.
Б
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Каждый на своих ошибках учится
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Глупости все это. С моим мужчиной , я инициативу в сексе проявляю.
гаргоня
11, женщинам многим мужчины тоже не нужны😆так что тема закрыта. Ну иногда нужен мужик, который вкусно приготовит и проблемки решит, а так - в печку их всех!
Я
рыбка mia
Сообщение было удалено
Меня называет солнышком, признался в любви через неделю и сделал предложение через три месяца. И что это значит, интересно?
Гость
68
Сообщение было удалено
то есть вы о маме своей можете сказать, что она "кусок мяса с титьками"? Ну что ж. Показательно. Без комментариев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все АБФовцы куски хавна с обвисшим кривым червячком в их дырявых труселях)))
Следующая тема
Предыдущая тема