Не достойна.
Мне 23 года. Я с хорошей фигорой, но на лице остались рубцы от акне и иногда даже прыщи. В меня влюбился парень. Очень симпатичный, уверенный в себе. Он мне говорит, что я красивая, что нравлюсь ему, зовет на встречи, а я не верю и ищу подвох. Ну не может такой парень такое говорить обо мне... Как быть?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недостойна- састица не пишется слитно в данном случае.
Гость
Привлекательность - это динамика, а не статичная картинка. По фото можем оценивать ее только по косвенным признакам и не всегда точно, мышцам, формам, которые создает динамика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешны уже эти замечания, если по теме нечего написать , промолчи не строй из себя умной, а то как ***** выглядишь , и сама опечаталась)
Гость
Поднимать самооценку и уверенность в себе
Гость
Я полная, у меня растяжки по всему телу, но у меня очень красивый мч, я раньше тоже так считала, но какое-то время прошло и со временем поверила))
Гость
Оглянись вокруг, что ты так на себе-одинёшеньке зациклилась. Тра///хают совершенно разных женщин - с прыщами и другими дефектами. Сидит себе в интернетах, хоть в парк сходи, а то не знаешь, как люди живут, на пары посмотришь.
Гость
Лечить комплексы.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вашему парню нравится ваша душа. Внешность для него вторична.
Гость
С тобой общаться хочет, встречаться - радуйся. Мне вот сказал тоже, что нравлюсь и я красивая и дальше тишина. Я теперь вся в комплексах и не знаю. что со мной не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок тете сказал, что она красивая и убежал. Теперь тетя вся в комплексах.
хох
Если не верите, то значит и правда не надо верить. Это же не просто так, значит действительно с этим что- то там не так, значит и правда подвох. Интуиция же тоже должна быть и она всегда права. Даже если и на этот раз нет. Всс равно вы недоверием и мыслями о недостойности всс испортите. И они будут отражаться на вагем поведение и состояние и энергетики. Поэтому в идеале пока заняться собой, обретением гармонии, изменением мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 30 лет
Гость
Подумаешь, следы от прыщей. Автор, у меня на работе девушка рост наверно метр пятьдесят, размер наверно 50-52, при этом грудь наверно 0,5. Армянка. Ее иногда муж с работы на машине забирает. Так вот Тетки наши выстраиваются у окошка на него посмотреть. Никто не мог поверить долго. Все ее "прощупывали" на тему а какая у нее недвижимость, а кем ее родители работали и так далее. Ну типа на что позарился. Оказалось именно на нее. Ну не могут у нас тетки поверить так просто что любить можно женщин с разной внешностью, а не только скелетно образных с силиконовыми сиськами)
Правильно делаете, что на слово не верите. На слово верить не надо мужчинам. Соглашайтесь на свидания, по его поведению и посмотрите.
И кстати, чё насчет лазерной коррекции рубцов?
И кстати, чё насчет лазерной коррекции рубцов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что тете-то теперь делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.))) Так им и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устроиться воспитательницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армянки хорошие жены, вкусно готовят.
Гость
Будьте в себе уверенней. У кого-то хорошая кожа на личике, но может нет такой хорошей фигуры, как у вас. Если это настоящие чувства, то вы не обязательно должны быть с идеальной кожей. Внешность это ещё не самое важное. Общайтесь дальше, но присматривайтесь и оценивайте его поступки, раз все равно у вас подозрения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Верить своей интуиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Алина
Сообщение было удалено
К психологу, автор. Только к хорошему. Несколько сессий и будете думать что достойна
Гость
Бороться с комплексами и наслаждаться новыми отношениями, вот что вам делать) А если уж вас так сильно беспокоят эти рубцы, сходите к косметологу, попробуйте мази от шрамов, моей подружке помогло, у нее все щеки изрыты были, купила контрактубекс, через месяц использования рубцы сглаживаться стали, минус в том, что мазь не дешевая, но ей все равно было, она тоже сильно переживала по поводу этих шрамов
Гость
хох
Сообщение было удалено
Это не интуиция, а издержки родительского воспитания.
Критика, оценки, навязывание чувства вины. Я угадала, автор?
Критика, оценки, навязывание чувства вины. Я угадала, автор?
Надежда
Алина
Сообщение было удалено
Милая девушка, успокойтесь! И не думайте о этих своих "дефектах" во внешности. Есть хорошие , добрые парни, которым не модельная внешность важна, а сам человек, с его душой. И нравятся душевные качества девушки, её ум, хороший характер, хозяйственность и проч. , а на какие-то "мелочи" во внешности они и внимания не обратят. Я видела одну девушку с Вашей "проблемой", и с ней был её парень. Так , как же он был к ней внимателен , заботлив и видно очень любил(любит) ! Я тогда была очень молодая и удивилась ( по доброму конечно) таким отношениям, не смотря ни на что. А потом , у меня в переходном возрасте , начались проблемы с кожей ( на нервной почве, как сказали врачи ) . И эта проблема осталась по сей день. Но слава Богу, у меня любящий и понимающий муж. И у Вас всё будет хорошо ! Не переживайте!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Правильно, что не веришь. А подвох ищи у него в штанах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Это кокетство: ах, хвалите меня, хвалите!
Гость
К сожалению он вас потом бросит.Для мужчины важна физическая привлекательность. Женщин не слушайте,это они проецируют свои мечты о мужчине который полюбит несмотря на вес,отсутствие левой ноги,наличия трех детей и шрамов от акне. Пока у парня гормональный всплеск он не слишком обращает внимание на эти "мелочи".Но потом вылезет это и будет вам больно и обидно.Оно вам надо?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вы обещаете? А то у меня на работе красавец на 10 лет меня моложе не знает как из кожи вон вылезти, лишь бы я ему улыбнулась. Ноги у меня на месте, но трое детей и неровность кожи в наличии. Я полгода психовала, пытаясь понять, чё ему от меня может быть нужно, если 20 летние красавицы ему на шею вешаются и в койку лезут, а потом махнула рукой и просто отношусь к его вниманию как к восходу солнца - каждый день, от меня ничего не зависит, фих с ним, не буду отвлекаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато какие они наглые и настырные!
Гость
убейся *****
Гость
уродинаа
Авиатор
Алина! Прочитав Ваш пост и вспомнил цитату из книги "72 градуса ниже нуля" (книга давнишняя, советская):..."на первом месте у бабы фигура. На втором - характер. на третьем - м.о.р.да. Женись, братва, на фигуре и характере! Ребята, критикуя Серёгу за цинизм, соглашались с ним по существу"... Понимаете о чём это? Все Ваши терзания по поводу последствий акне - лишнее. Ещё скажу от себя: если Вашему мч с Вами комфортно, если ему хорошо с Вами в койке и если хорошо в койке с ним Вам (и он это чувствует) - то хоть черти на лице горох молотили - всё вышеперечисленное превратит в достоинство Ваш мнимый недостаток))) То есть не о прыщах надо думать а совсем о других вещах, и будет Вам счастье)
Кетти
Автор, ни одна женщина не идеальна, зачем в себе копаться? Любят вам и радуйтесь.
У кого-то кожа на лице плохая, у другой - фигура никуда не годится, у третьей волосы не очень и т.д. У меня, например, грудь 1 размера и еще и правая больше левой, широкие плечи и отсутствие талии. Плюс паршивые зубы и ногти. Но мой муж об этом как-то и не думает. Маникюр, хороший стоматолог, пуш-ап, акцент на длинные стройные ноги и он считает, что его жена красавица. Если уж так переживаете, пользуйтесь тональным кремом, сделайте лазерную коррекцию, все это поправимо. Но проблема у вас в голове. Станет идеальной кожа - еще что-нибудь плохое найдете. Меняйте свое отношение к самой себе.
У кого-то кожа на лице плохая, у другой - фигура никуда не годится, у третьей волосы не очень и т.д. У меня, например, грудь 1 размера и еще и правая больше левой, широкие плечи и отсутствие талии. Плюс паршивые зубы и ногти. Но мой муж об этом как-то и не думает. Маникюр, хороший стоматолог, пуш-ап, акцент на длинные стройные ноги и он считает, что его жена красавица. Если уж так переживаете, пользуйтесь тональным кремом, сделайте лазерную коррекцию, все это поправимо. Но проблема у вас в голове. Станет идеальной кожа - еще что-нибудь плохое найдете. Меняйте свое отношение к самой себе.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего(((
Алина
Девушки, спасибо все за ответы!! Дело в том, что он ходит по модным местам, а там такие все красивые. Вот и боюсь, что он меня будет стыдиться и будет общаться, чтоб не обидеть... А так, он всегда звонит, спрашивает все, не пропадает)
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
Почему?
Inna_92
не парьтесь, вы ведь не гоблин внешне.
попробуйте крема с пробиотиками, это может помочь коже, а улучшения поднимут самооценку.
в любом случае, не ищите подвохов. радуйтесь в общем
попробуйте крема с пробиотиками, это может помочь коже, а улучшения поднимут самооценку.
в любом случае, не ищите подвохов. радуйтесь в общем
Гость
Никакого подвоха, у меня много знакомых, где она дурнушка, а он красавец- противоположности притягиваются. У меня самой случай был в жизни, но наоборот, я красавица, а он - без слез не взглянешь, но зацепил чем-то, через много лет поняла- харизма. Может и Вы ею обладаете.
Гость
Да может он и не замечает ваших постакне, может в вас что то есть что его цепляет, а вы кроме своих рубцов у себя ничего не замечаете. У нас полно закомплексованных красавиц, которые из за мелкого недостатка раздуют себе гиганский комплекс, даже не замечая достоинств. Да и вообще идеальных людей не существует.
Светочка
Боже мой. да что у вас в голове.... Мужчине нравитесь, он в вас заинтересован, а вы о пятнах на лице рассуждаете, когда порхать должны. По существу - ретиноевый пилинг могу посоветовать, дома можно ретасолом сделать. Это если уж совсем не в моготу. Но лучше не заморачиваться и наслаждаться жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа