Это конец?
Злата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вкратце?!!!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
ничего себе вкратце описала. простыня целая
Гость
Он просто вас не любит .любящие тельцы себя так не ведут .
Катана
Не Ваш герой Автор ,не любит он Вас вот и все ,да он правду сказал ему с Вами комфортно и хорошо ,но не более того. Даже холодный и закрытый мужчина если любит горы свернет ,просто будет это делать не так эмоционально. Да и Вы я думаю знаете что не нужны ему ,а просто удобны . Женщина всегда чувствует нужна она мужчине ,дорога она ему или нет. Если бы Вы чувствовали его любовь то и вопросов тут на форуме не задавали бы. Я почти уверена что если Вы уйдете и действительно четко решите не возвращаться то он и не будет напрягаться чтобы Вас возвращать ,уже через месяц новую будет юзать.
Гость
автор, если он такой геморройный, может стоит с ним расстаться. понятно что вы его сейчас очень любите, но такое пренебрежительное отношение убьёт в вас всю любовь. со стороны все выглядит так словно он вас не любит.
Екатерина
Я Телец. Поэтому скажу прямо как есть: большинство представителей нашего знака влюбляются быстро и сразу, причем очень сильно. И каким холодным и медлительным не был бы Телец, но если он любит это заметно сразу. Еще одно свойство Тельцов это непринятие перемен, может мы и понимаем что человек не наш, что нет чувств только комфорт и привязанность, но НИКОГДА не уйдем и не отпустим первыми - потому что это перемена.
Возможно я ошибаюсь на счет этого конкретного человека, нельзя всех судить по себе. Во всяком случае решение принимать Вам
Возможно я ошибаюсь на счет этого конкретного человека, нельзя всех судить по себе. Во всяком случае решение принимать Вам
я
я сегодня с Александром встречаться буду!
Гость
Зачем размазывать суть, которую можно уложить в три предложения, на такую скатерть?
Не нужны вы ему вообще. У вас мозгов правда совсем немного, к тридцатнику-то, увы
Не нужны вы ему вообще. У вас мозгов правда совсем немного, к тридцатнику-то, увы
Умная Эльза
Лошадь мертва. Не пытайтесь ее оживить, это невозможно.
Гость
Ну подинамьте его неделю-другую, а лучше месяц пусть будут важные дела и суперзанятость. Все встанет на места.Если для парня Вы случайный пассажир- сам отвалится, зачем мозг ломать и жить иллюзиями.
Гость
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Но если поцеловать лошадь под хвост то есть вероятность что все измениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за 3 года не понятно, что она ему и случайный пассажир-то с натяжкой?
я
и потом он меня на своей машине повезет!..))
бе бе!
а ты меня не катаешь, вот Александр значит покатит!)
бе бе!
а ты меня не катаешь, вот Александр значит покатит!)
Гость
"Всякая невеста для своего жениха родится." И не печальтесь от безответной любви. Ваше от Вас не уйдёт. Будьте серьёзны, ищите себе мужчину для семьи : заботливого и надёжного, любящего и любите сами.
Гость
И ещё, не смотря на эмоции, хорошо бы научиться излагать свои мысли вкратце ( я про Ваше письмо). Выделяйте, то ,что важно, опуская мелочные описания .Читать очень тяжело . В конце уже забываешь , про что писали вначале.
Гость
Не поняла кто телец, автор или её мужчина?? или они оба??
Гость
Автор, срочно заканчивать эту историю. Вы тратите время. Я была в похожей ситуации. Когда хватило сил закончить такие бессмысленные отношения, появилось время понять, какого человека я хочу рядом видеть. И знаете,встретился действительно хороший человек, который меня любит и ценит, и я его люблю. Нужно уважать себя, и не позволять к себе так наплевательски относиться! Пусть для вас эти отношения будут опытом. Пожалуйста, перестаньте себя мучить. Все будет хорошо)) Проверено на себе) Удачи)
Гость
Да. Это конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читала . О чем вкратце.
Гость
Очередная разводка от Златы)Таких разводок уже от нее было куча)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умная Эльза
Сообщение было удалено
+1000. Даже добавить нечего.
Автор, Вам 27,не 15 же... где Ваши мозги...
Автор, Вам 27,не 15 же... где Ваши мозги...
Гость
частые измены или частые обесценивания партнера ничего к хорошему не привели.
Гость
еб'анашка дашь денег прочитаю твою унылую разводку
Клякса
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как буд-то старых дев в природе не существует!
И как буд-то то, что этот мужчина не любит Автора, гарантирует ей в будущем встречу и счастливую жизнь с достойным и любящим мужчиной.
Вот нифига это не значит, если вы встретили, то и Автор встретит...
Надоели эти сказки во имя успокоения...
И как буд-то то, что этот мужчина не любит Автора, гарантирует ей в будущем встречу и счастливую жизнь с достойным и любящим мужчиной.
Вот нифига это не значит, если вы встретили, то и Автор встретит...
Надоели эти сказки во имя успокоения...
Гость
Это конец. Нечитаемо.
Гость
Клякса
Сообщение было удалено
Полагаю, вы так и не встретили?)
Гость
Я пока читала, думала, что в конце простыни, он окажется женат. Расписание встреч, праздники раздельно... Вы, автор, не думали об этом?
Ёж
Девушка, милая, не стоит ждать когда он изменится и его тараканы уползут. Вы итак слишком долго терпели. Пересильте себя и не общайтесь, отпустите его. Делайте что-то для себя, хобби найдите, в бассейн ходите, на танцы чтобы общаться с другими людьми и меньше думать о нём. Обязательно найдется человек, который оценит вашу любовь и заботу.
Гость
б.л..яяяяяяя! Может смогу что-то посоветовать, кто осилил, кому не сложно и умеет излагать действительно "в кратце", будьте так добры.
Гость
В 30 лет нормальные мужчины строят семью. Вы не хотите разве детей? Вы тратите свое время на него, а в конце останетесь у разбитого корыта. Стройте серьезные отношения, рожайте детей и будьте счастливы! Поставьте ему ультиматум. Я не могу говорить о том, любит он вас или нет, это можете сказать только Вы. Вы чувствуете его любовь? Если нет, вопрос: зачем? (Извините, если в тексте есть ответ на какой-то из вопросов, возможно, невнимательно читала)
Гость
Была похожая ситуация, познакомилась с парнем на сз, тоже после долгих отношений. Встречались по выходным и может на неделе1 раз, по началу мне это нравилось, свобода и все такое, но потом я начала влюбляться. Поговорила, чтобы видеться чаще, объяснил, что у него работа и все дела. Кстати про предыдущий неудачный опыт мне тоже говорил) я как то с понимаем отнеслась, ***** была) так он морозил меня почти год, все подруги мои говорили, что ему просто удобно, всегда есть с кем провести время и спать, плюс никаких обязательств. Друзей я его не знала и родителей тоже. Нг встретили вдвоем, а потом он уехал к родителям, они из другого города, а меня не взял. Я даже ему в любви призналась в ответ получила "спасибо")) в общем в один день я просто психанула и задала вопрос в лоб: скажи мне прямо сейчас без раздумий, у нас есть будущее? Он замолчал. Я ушла. Потом он писал, звонил, не сразу правда, но я уже все решила, зачем нужен такой человек? Через месяц встретила другого, который почти сразу в любви признался, и все хорошо у нас, ни разу даже не возникалр таких вопросов, как нужна ему или нет, скучал или нет. Все видно по человеку. Автор, уходите от него, дело не в том, что он телец, или закрытый, просто вы не та. С этим ничего не поделать, надо просто принять и искать своего мужчину
Милена
Офигеть...все точь-в-точь как у меня.Даже оба Тельцы . Читаю и смеюсь от того, что настолько похожая ситуация.
Однозначно скажу,что он Вас не любит и ему с Вами хорошо.
Также сначала было достаточно встреч по выходным,тк только оклемалась от предыдущих отношений,а потом "проснулась" и осознала, что это ненормально( НГ не вместе, редкие встречи, какие-то левые отмазы,оправдания, что он такой малоэмоциональный).Как-то вяленько все от него пошло.
Сильно переживала и поняла,что впала в зависимость от человека, который начал пользоваться моей любовью,заботой,вниманием. Первое время выводила на разговоры, пыталась найти выход,но потом ,после очередной выходки, во мне что-то сломалось. Я устала и он это почувствовал. Почувствовал, что отношение к нему изменилось и я хочу расстаться..Включил "хорошего" парня, потом все было идеально(правда,ненадолго),вот только во мне все изменилось,я понимаю, что это все не то. И то, что больше не позволю себе так ошибаться.
Однозначно скажу,что он Вас не любит и ему с Вами хорошо.
Также сначала было достаточно встреч по выходным,тк только оклемалась от предыдущих отношений,а потом "проснулась" и осознала, что это ненормально( НГ не вместе, редкие встречи, какие-то левые отмазы,оправдания, что он такой малоэмоциональный).Как-то вяленько все от него пошло.
Сильно переживала и поняла,что впала в зависимость от человека, который начал пользоваться моей любовью,заботой,вниманием. Первое время выводила на разговоры, пыталась найти выход,но потом ,после очередной выходки, во мне что-то сломалось. Я устала и он это почувствовал. Почувствовал, что отношение к нему изменилось и я хочу расстаться..Включил "хорошего" парня, потом все было идеально(правда,ненадолго),вот только во мне все изменилось,я понимаю, что это все не то. И то, что больше не позволю себе так ошибаться.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.Верно подмечено.
Кстати,на мое признание "я тебя люблю" он мне ответил :"Да,я привязан и влюблен", а на вопрос "счастлив ли ты со мной?" услышала :"мне с тобой очень хорошо"
Кстати,на мое признание "я тебя люблю" он мне ответил :"Да,я привязан и влюблен", а на вопрос "счастлив ли ты со мной?" услышала :"мне с тобой очень хорошо"
Гость
Чувствуйте на уровне подсознания и не обманывайтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
История такова.
Я встречаюсь уже 3 год с мужчиной. По гороскопу Телец. Мне 27, он на 3 года старше меня, не женат, женат не был, детей нет. Первое время мы встречались только по выходным и меня устраивали эти отношения, т.к. до этого почти 2 года встречалась с парнем, который измотал меня, морально убил, в-общем, я восстанавливалась этот период. Вокруг все твердили, как ты так можешь встречаться с ним, да он тебя использует. Знаете, признаюсь честно: меня не волновало мнение других, главное, я себя комфортно чувствовала. Потом я постепенно начала приходить в себя и с моих глаз спала пелена. За это время он меня не познакомил ни с друзьями, ни с родителями, в первый новый год он уехал за границу, во второй с друзьями, я не чувствую отдачи. Первая ссора у нас случилась как раз перед новым годом 2015. Узнав, что мы не будем его справлять вместе, я была обескуражена, а потом так обидно стало. Я его спросила, зачем я ему нужна, он замешкался, на что я ему сказала, пусть подумает и ответит. Прошел новый год, неделя с ссоры, он мне написал, мы помирились, к тому вопросу не возвращались. Встречи по выходным продолжались. Сначала я по-хорошему выясняла, почему не можем среди недели встречаться, канючила, капризничила, он отвечал "так получается", затем взорвалась. Первое время мы встречались несколько раз в неделю, я была рада и считала, что все наладилось. Потом опять вернулось на круги своя. И тут не выдержала. Написала, что мне обидно от его отношения, что я, наверное, лишняя на его празднике жизни и решила расстаться. Неделю он молчал, я вся извелась, потом пришло сообщение с текстом о том, что у него был печальный опыт, теперь он держит всех на расстоянии, признался, что таких как я днем с огнем не сыщешь, ему со мной комфортно, все устраивает и т.п, но его тараканы все портят. Я снова обрадовалась и написала, что пусть он ничего не боится, я не причиню ему зла, бла-бла--бла. Ну натура у меня такая - я оч добрая, заботливая, понимающая, стерва из меня никакая. Хотела растопить его сердце и вывести из того состояния недоверия и отдаленности. Это было в сентябре. Снова продолжили встречаться. И вот недавно опять я начала чувствовать холод с его стороны, вроде и встречаемся систематически не только по выходным, но отдаленность есть. Я снова не выдержала и на выходных по-хорошему спросила его: "Как твои тараканы поживают? Что-нибудь изменилось?" Он ответил, что пока всё без изменений. Я давай спрашивать, ты вообще по мне скучаешь, нужна ли я тебе. Он: "Да, я скучаю". Я спросила, как, по-дружески или просто. Высказала про то, что встречаемся словно по расписанию. Объяснил, что он закрытый, малоэмоциональный, поэтому так. А я ему ответила, что это неплохо, наоборот. Просто я очень эмоциональная, открытая и впечатлительная., хочу внимания и отдачи. Еще сказал, что с работой сейчас проблемы (летом ушел с работы, не может ничего найти). Я ему сказала, что хочу чувствовать себя нужной, хочу понять его отношение, нужна ли я ему или нет, есть ли у нас будущее. Мое отношение он знает, я ему говорила, что он мне очень дорог, а чем больше я к нему привязываюсь, тем потом будет сложнее в случае чего. Сказала, что приму любое его решение. Еще сказала, может тебе нужно время разобраться, не надо было 2 месяца назад после ругани продолжать отношения. Он говорит, что нет., всё правильно. Снова молчит, думает. Я его не беспокою. Сама нервничаю, в душе пустота, не хватает его.
Просто не знаю, что такое. То ли я ему не нужна и он просто держит меня как запасной вариант, то ли что. Подруга говорит, что он меня не любит, надо завязывать с ним, другие говорят, что некоторые мужчины медлительные и долго определяются с выбором, в частности Тельцы. А я не знаю, что делать. Всем кому могла выговорилась. Расскажите, был ли у вас подобный опыт, как вы справлялись с такой ситуацией. Я очень привязалась к нему за 2,5 года... Хочется и вместе быть, будущее с ним иметь, а в то же самое время хочу и от него отдачи... Как-то с психологом случайно разговорилась, она мне сказала, что холодный тип мужчин не для меня... В-общем, такая ситуация. Буду признательна за поддержку и понимание. Всем любви и добра!