Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Секс сразу да!, не в куклы же играть он с вами будет
Гость
[3511000053]
Гость
Сообщение было удалено
"Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! А какой длины Ваш ч/л/*****/н?" Нет. Лучше "Здравствуйте, пойдемте я посмотрю,какой длины Ваш ч/лен".
Гость
[3468033668]
ищите на форуме импотентов.
Санёк
[1958568185]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие любят в куклы играть)
Гость
[1620770801]
парни теперь сначала тестируют: если секс понравился-продолжают отношения, нет-так нет. времени у всех в обрез и стараются не тратить его зря)))
Гость
[308793724]
Гость
Сообщение было удалено
зеркалю реакцию парня.
"Я всегда считал, что тащить девушку сразу в постель неправильно - зачем так ее оскорблять. Ходили с одной по театрам, по кино-зоопаркам.
Расстался с ней сразу после первого секса. Не думал, что есть ТАКИЕ ведра, где член как с проруби болтается (
Ну не говорить же ей об этом? ну сказал "ах, как было хорошо".
Пытался мягко свести отношения на нет - не говорить же сразу "Ты ..., в тебе кто только не перебывал - таааакую .щель. разработать!".
С тех пор я допускаю секс на втором свидании".
Как вам?
Санёк
[1958568185]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно у женатых))
Гость
[1134294772]
Потому, что знакомитесь с молодыми здоровыми мужчинами )))) Для них секс очень важен и нужен. Это естественно, автор )))))
Лена
[1735107050]
Странные мужчины.. Говорите, что вам подавй умную, серьезную, интересную и с душой... А на деле вы на такую даче не посмотрите, слишком уж с ней трудном и сложно.. а обращаете внимание именно на пустышек ярких, которые только секс дать могут..
Санёк
[1958568185]
Гость
Сообщение было удалено
Ведро-то ещё ладно, но вот когда "бревно" это хуже)
мущины любят сэкс са мной, я очинь яркая и сиксапильная...
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Не лично о вас писала, а вообщем... но если вы все на себя примеряете, пож-та)) Пытаюсь донести свою мысль... Если при каждом знакомстве, мысленно надевать свадебное платье, можно рехнутся. А можно просто жить, знакомиться и приятно проводить время. У меня всегда было так, я не хотела замуж и никого не искала, это мужики все время за мной бегают и упрашивают взамуж, некоторые до сих пор, хотя я давно не свободна
даздраперма
[3859365748]
Санёк, а ты любишь иичницу?
Эрика
[2817557704]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем так же было.Вот правда, предложил бы секс на первом свидании, я скорее всего не смогла бы устоять.Вообще настроение ветки радует.Сегодня моралистки, кажется, в меньшинстве)
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом))) зачем время терять?
даздраперма
[3859365748]
ище у миня острый изычок и нарощиные белые волосы до попы
даздраперма
[3859365748]
это очинь сиксуально
Гость
[2882202925]
Может автор вы так себя ставите, что мужчины видят в вас только сексуальный объект ? Проанализируйте свое поведение, внешний вид и.т.д В моем случае мы встречались пол года без сексa, теперь этот мужчина мой муж. Вместе 8 год. Он говорил, все будет только когда ты сама этого захочешь.
...
[1821426319]
Меня вообще зацепить тяжело. Была 27 лет, кроме высшего образования, ни чем не порадует. Была 41. Кроме своих денег ни чем не похвастает. Была 36 кроме своего мужа и детей, тоже ей не чем радовать меня. Так скажите мне, что ещё мне от женщины поиметь? Я готовлю почти всё, стираю, убираю, живу в доме, езжу на престижной машине, работаю и занимаю высокую позицию. Спортивен, подтянут, симпатичен и состоятелен. А самое страшно то, чем больше я живу сам, тем меньше мне кто-то нужен рядом. Так вот и получается что кроме сексе, мне больше ничего не нижно.
даздраперма
[3859365748]
я люблю насить стринги
Гость
[3511000053]
Гость
Сообщение было удалено
На ветке "Как распознать хорошего любовника " уже 58 страниц женщины жалуются, что таких почти нет.))) А вы говорите, что мужчинам " секс очень важен и нужен ".)))))))) Так, поелозить чуть....
Бабские мысли, мужики вооообще не думают об этом! За них думает их член! Если при мысли о женщине он увеличивается и давит в штанах, то мысли только о ней, а не о том что было до него
во многих случаях девушка сама показывает чего она хочет от мужчины. мужчины все чувствуют...)
Санёк
[1958568185]
даздраперма
Сообщение было удалено
Сексуальная и яркая, только почему-то в слове ***** три ошибки делаешь)
...
[1821426319]
Лично мне подрочить иногда хочется, а хочется каждый день и оногда по три-пять раз на день. Член стоит постоянно, задолбал. Стыдно в люди выйти. Ялда под двадцать см торчит сквозь джинсы. Вот и приходится одевать пиджаки или костюмы, прикрывая, не так заметно
Найти не озабоченного это реально, только у тебя потом будут проблемы. Когда ты уже созреешь до секса и захочешь его иметь, то тебя будут обламывать и давать 1 раз в 1- 3 мес. Если парень сразу прохладен к сексу, то и потом так же будет.
Гость
[4020366104]
Потому что с баб нечего больше брать как кроме секса.Они только для этого и созданы.Ахахахахахаха
Гость
[2184035596]
Гость
Сообщение было удалено
вот видите. у кого то т упой буратино. а у кого-то галантный ухажер, который уважает вас. все-таки задумайтесь: вам предложили секс не успев узнать ваше имя, может вы достойны лишь быстрого секса? может вы и есть та пустышка? что надо сделать если не хотите ею быть? задумайтесь. задумайтесь чего вы хотите: семьи или просто подставить себя под чей то член? семья или чей-то член? что вам нужно? думайте. ***** буратино не может быть галантным кавалером А мне лично определять нечего, я давно уже замужем и мой галантный кавалер не стал бы на первом свидании тащить в постель никого. Вы смешны Сущность галантности заключается в том,чтобы быть галантным с любой дамой.Просто ,если женщина показалась пустой и неинтересной,больше с ней не встречаться.
один и тот же мужчина может быть груб с одной девушкой, и галантным с другой. только девушка определяет как к ней будет относиться мужчина. пустая женщина привлечет буратино. женщина уровнем по выше из любого мужчину сделает галантного ухажера. и тогда уже другой вопрос: нужен ли ей такой ухажер, который был грубым с другой девушкой, как бы хорошо он к ней не относился. вы смешны, вы уже давно замужем, а в мужской психологии до сих пор как слепой котенок.
Гость
[2184035596]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. бабы только для секса. а женщины для любви и семьи.
Дрянь такая
[3422706157]
Гость
Сообщение было удалено
ты права. Интерес к сексу в отношениях и браке у многих мужиков резко снижается и становится что-то типа обязаловкой типа пропылесосить ковер или помыть унитаз
Гость
[2184035596]
***** такая
Сообщение было удалено
ты права. Интерес к сексу в отношениях и браке у многих мужиков резко снижается и становится что-то типа обязаловкой типа пропылесосить ковер или помыть унитаз
откуда такая статистика? ты сколько раз замужем была?
Гость
[263488294]
Лена
Сообщение было удалено
Все верно, женятся на тех, когда два в одном. И секс улётный и с душой. Только что бы душу понять время надо а с сексом сразу ясно. Зачем мужику жена профессор-бревно? Жить и мучиться никто не хочет!
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на нет свести он не пытался, как раз наоборот, доставал долго) И, нормальный мужчина понимает, что женщине тоже нужно доставить удовольствие. А хорошие в сексе мужчины не только понимают, но всеми способами стараются доставить женщине удовольствие. Даже если с размерами и эрекцией не очень. Но есть и другие мужчины, для которых секс - это слить за три секунды. Этот был такой. Так что ваше зеркало неверно.
Гость
[263488294]
Санёк
Сообщение было удалено
Выдают свою фригидность за добродетель)) Подмена понятий. Порядочная девушка не изменяет своему любимому, когда она свободна имеет полное право выбирать (скакать по *****..м как тут принято это называть)
[quote="..." message_id="54309213"]Меня вообще зацепить тяжело. Была 27 лет, кроме высшего образования, ни чем не порадует. Была 41. Кроме своих денег ни чем не похвастает. Была 36 кроме своего мужа и детей, тоже ей не чем радовать меня. Так скажите мне, что ещё мне от женщины поиметь? Я готовлю почти всё, стираю, убираю, живу в доме, езжу на престижной машине, работаю и занимаю высокую позицию. Спортивен, подтянут, симпатичен и состоятелен. А самое страшно то, чем больше я живу сам, тем меньше мне кто-то нужен рядом. Так вот и получается что кроме сексе, мне больше ничего не нижно.[/
Зацепит та с которой секс как наркотик
Гость
[4142970725]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужика сильно озабоченная? У нас мужики в этом деле слабоваты, после 30,вообще, закат. Вон сколько тем,как поднять мужу *****/р/*****/н Не будет удовлетворять найдёт любовника, а даже, если она терпеливо мастурбирует,всё равно будут подозревать,что пойдёт налево.Знаю о чём говорю, подруга моя очень темпераментная, чтобы выйти замуж пришлось немного себя усмирить, а то все разбегались, в ужасе,что удовлетворить не смогут,ведь им так часто не надо.
Гость
[263488294]
***** такая
Сообщение было удалено
Вот Ад! Все остальное болезнь головного мозга))
Гость
[3338226811]
Вот что толку спорить. . С мужем был сккс на первом свидании, 15 лет вместе. .потом он уехал в командирвку на месяц, и не думал что я пустышка или что то еще плохое..а привез мало знакомой женщине комплект из серебра) потом начали встречаться, познакомились через друзей
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем семья без секса?
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
А импотенты и мелкописечники всех фригидными вёдрами считают.
Гость
[3600295945]
потому что мужчины такие, если им нравиться женщина-они хотят с ней секс.Это нормально,это значит,что мужчина здоров. Обращать внимания следует на то.как мужчина все это предлагает, и как реагирует на ваш отказ. Ваша задача: объяснить,что он вам нравиться,однако к сексу вы не готовы/не позволяет религия/образования и т.д.
Дрянь такая
[3422706157]
я вот могу общаться и интересоваться девушкой без секса. 3 месяца встречаюсь с моделькой и про секс даже не намекаю))) Она, наверное, думает где подвох)))
...
[1821426319]
Гость
Сообщение было удалено
Не зацепит. Уже и это проходили.
Гость
[4142970725]
Тут так пишут,что секс главное, а ведь знакомятся не только 20-летние , а 40 и 50 Так на их месте постеснялась бы так сразу показывать свои толстые бока и седые яйца, особенно молодым девицам. А то как-то слышала рассказ одной 20 лет, как она в туалете блевала ,увидев мужчину лет 45 голым( в одежде был симпатичен( А повстречались бы подольше, прониклись бы друг к другу чувствами,глядишь и срослось
Дрянь такая
[3422706157]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая статистика? ты сколько раз замужем была?
я мужик. Тут ежедневно пишут девочки с жалобой, что муж уже не трахает, а ей сильно надо
Гость
[263488294]
...
Сообщение было удалено
Эх! Я бы зацепила))
...
[1821426319]
***** такая
Сообщение было удалено
Была у меня одна такая. Фортепиано, классики, книги, звёзды в небе, иные галактики. День, два, неделя, А после я забил на всё это и просто общался, не звонил первым, занялся своими делами. Телефон побила, всякие намёки на домики, лыжи, номер на двоих у моря. Нафиг-нафиг. По сей день звонит, что то хочет.
Маша
[413199157]
Гость
Сообщение было удалено
Если ему от тебя только секс нужен значит ты больше ни чем не интересна. Не надо на мужиков сваливать.