Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
я мужик. Тут ежедневно пишут девочки с жалобой, что муж уже не трахает, а ей сильно надо
Так и есть, у мой подруги муж, не допросишься. Она на стенку уже лезет, любому готова дать, а мужу не надо
Гость
[451913235]
Гость
Сообщение было удалено
Фублядь, а зачем было насиловать себя, пальцем допихивать? Самой не мерзко? Увидела фуфло в штанах - развернулась и уехала. Не?
Гость
[4020366104]
Гость
Сообщение было удалено
А мне как раз часто нужен секс.Но никак не найти такую женщину.
Гость
[263488294]
...
Сообщение было удалено
Так и есть!
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Они же долго встречааааааааались)) не удобно было, он же ухаааааааживал
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Может с подругой познакомить?
...
[1821426319]
Гость
Сообщение было удалено
Та ки, да ка бы... И вообще у меня огромная радость. Повышение в должности и повышение зароботка на 26 тысяч долларов со вчерашнего дня. Пойду я лучше пить.
Гость
[4020366104]
Гость
Сообщение было удалено
Давай.А где подруга живёт?
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не шмогла я... не шмогла)))
У меня и раньше были мужчины с нетвердым писем, но он твердел в процессе. И размер некоторые компенсируют чем-то как-то, умелые вобсчем). Как-то я не ожидала, что секс продлиться три секунды, и мужик 35 лет не понимает в сексе ничего.
Так и есть, у мой подруги муж, не допросишься. Она на стенку уже лезет, любому готова дать, а мужу не надо
Я отвечу почему. Как только секс становится "с..... долгом", то он уже не интересен))))))))) Он интересен, когда это не долг, а как приятное путешествие)
Гость
[2482649968]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное общение, большинство мужчин, получают общаясь с другими мужчинами. В понравившейся женщине они хотят видеть в первую очередь женщину, а не очередного приятеля женского пола. Такова жизнь.
сын врача-гепатолога
[3904915274]
Мармотка
Сообщение было удалено
Вирусы гепатитов передаются через слюну, кровь, сперму и др. биологические жидкости.
Гость
[263488294]
[quote="Гость" message_id="54309847"]Ну не шмогла я... не шмогла)))У меня и раньше были мужчины с нетвердым писем, но он твердел в процессе. И размер некоторые компенсируют чем-то как-то, умелые вобсчем). Как-то я не ожидала, что секс продлиться три секунды, и мужик 35 лет не понимает в сексе ничего.[/
Это не редкость кстати. Я когда своего мужа встретила, не могла месяц успокоиться, таааак мне его размерчик нравился))) он удивлялся, что мол особенного... долго пришлось объяснять, что размер имеет значение, а то что это не так, придумали те у кого его нет
Дрянь такая
[3422706157]
сын врача-гепатолога
Сообщение было удалено
Есть гепатит С и гепатит В. Тот, который В передается через кекс без проблем. А, который С, в основном, через иглу. Оба не излечимы и просто глушатся таблетками. У друга есть родственник, которого С заразили при прививке многоразовой иглой еще при СССР
Дрянь такая
[3422706157]
С очень опасен. На игле может быть активен 2 недели на открытом воздухе
Гость
[4020366104]
Гость
Сообщение было удалено
Ого.Далеко забралась как.И как встретится с подругой?
Гость
[263488294]
***** такая
Сообщение было удалено
Я отвечу почему. Как только секс становится "с..... долгом", то он уже не интересен))))))))) Он интересен, когда это не долг, а как приятное путешествие)
Не согласна, не у всех так. Я по утрам мужу такой минет делаю, он весь день ходит сам не свой, названивает, как мы это продолжим вечером, от форума отвлекает))
Умная Эльза
[4053826959]
***** такая
Сообщение было удалено
Я отвечу почему. Как только секс становится "с..... долгом", то он уже не интересен))))))))) Он интересен, когда это не долг, а как приятное путешествие) А кто же это секс возводит в ранг долга?))) Модельку свою в Джаггер водите?)))
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Далеко)) Если желание есть, предлагайте варианты, познакомлю без проблем
А кто же это секс возводит в ранг долга?))) Модельку свою в Джаггер водите?)))
я её вожу в скромные сетевые рестораны типа 2 палочки и т.д. На танцы не вожу. Наверное, сам туда в Джаггер пойду сегодня с другом
Гость
[4020366104]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай в Петербург.Сколько лет подруге?
Умная Эльза
[4053826959]
***** такая
Сообщение было удалено
я её вожу в скромные сетевые рестораны типа 2 палочки и т.д. На танцы не вожу. Наверное, сам туда в Джаггер пойду сегодня с другом Хорошо повеселиться!)) Пива много не пейте.
гость
[2596778366]
Гость
Сообщение было удалено
гыыы, а у меня наоборот. не могу старого дружбана в койку заманить) давно мечтаю, чтобы стал моим любовником. и симпатия есть с его стороны, но увы( порядочный он.
Скажите , женщина , а где вы находите "симпатичных интересных мужчин , которым нужен только секс "... Лично я таких не вижу на улицах наших городов.
Наташа
[968318838]
[quote="Гость" message_id="54309533"][quote="..." message_id="54309213"]Меня вообще зацепить тяжело. Была 27 лет, кроме высшего образования, ни чем не порадует. Была 41. Кроме своих денег ни чем не похвастает. Была 36 кроме своего мужа и детей, тоже ей не чем радовать меня. Так скажите мне, что ещё мне от женщины поиметь? Я готовлю почти всё, стираю, убираю, живу в доме, езжу на престижной машине, работаю и занимаю высокую позицию. Спортивен, подтянут, симпатичен и состоятелен. А самое страшно то, чем больше я живу сам, тем меньше мне кто-то нужен рядом. Так вот и получается что кроме сексе, мне больше ничего не нижно.
мне прям уж очень захотелось с вами познакомиться
Т.Т.
[2162139540]
Гость
Сообщение было удалено
Ханжеская мораль. В СССРе было всё, только не афишировалось, скрывалось. Целомудренны - Ха!)))) Да, многие тогда девственницами замуж выходили, в том числе и я. Но большинство - как раз нет. А на Западе и в Америке сейчас как раз возвращаются к традиционным ценностям. Ваша мораль запоздала, увы. Зато в России сегодня секс на первом свидании поощряется. И разврат рулит везде! Почитайте хотя бы этот форум.
Гость
[4020366104]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.Ты работаешь в женском коллективе что ли?Откуда столько много?
Т.Т.
[2162139540]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Оттуда к нам приходит не только плохое, но и хорошее. Водители стали вежливее, на переходах пешеходов пропускают. Продавцы стали меньше хамить. СССР помните: "Вас много, а я одна!" В автобус пассажиры уже локтями дорогу не прокладывают, как при совке. Потому, что автобусы стали по графику ходить. В госучреждениях тоже уже не такие мегеры и хмыри, как раньше. Ведь правда же?
Гость
[2340415071]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Хочу секса! Хочу разврата!!! Блиииннн... Недавно рассталась с любовником, а секса хочу аж голова кружится. Где этот ваш разврат? )))
Вы наверное страшная, а таким секса не светит "с сексуальными и интересными "... Ведь вас таких много , а нас очень мало, буквально по пальцам пересчитать.
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Полно! Работа тут ни при чем)) Есть красивые, умные, свой бизнес, машина, и денег не просят
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
В их больном воображении
Гость
[2363260046]
Автор, не волнуйтесь, стоит только выйти замуж, как проблема меняется на противоположную: почему всем мужьям не нужен секс с женой? Где взять "озабоченного " мужа?