Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"
Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Конечно есть, какая нибудь тётя мотя, гром баба, которая заработала и на хату и на тачку, но вид её без форменный 100 кг никого не возбуждает окромя альфонсов, она и покормит и обслужит чтоб только член был рядом.
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Та не) Я красивая! И с кем попало не хочу. Хорошего любовника найти трудно, а плохой мне ненадобен.
Гость
[3836841126]
Гость
Сообщение было удалено
И вот что я заметил - у некрасиаых , не сексуальных, наркоманов , очкариков, язык подвешен будь здоров!...Убалтают на всё! А я лучше в стороне постою, по наблюдаю, и про себя посмеюсь , какие ж ***** эти бабы!;)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2506573123]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам импотент?
_
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзней некуда...(((( печаль
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
А вам хоть изредка кто-нибудь дает?
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
О себе писать не буду даже. Подруга, на мой взгляд выглядит лет на 20, красотка, 32 года, рост 170, вес 54, длинные волосы, ровные белые зубы (свои!) , наряды стильные, турагентство своё + фитнес тренер (по убеждению и привычке) месяц назад поменяла 3х летнюю машину на новую дальше продолжать? Стесняется когда за неё мужчины платят даже в ресторане, поверьте бывают такие. Мужчин вокруг вьётся много, только толку от них 0.
Гость
[3836841126]
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, никто не даёт , прицтавляите?! Казалось бы , печалька ... Та не фига !!! Я ж г о МО с ***** к латентный ! Что не отменяет того факта, что вас тр а ***** а ю т нарк О М А ны!
Гость
[3836841126]
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на комментарий 164 .
мимокрокодил
[1296761400]
...
Сообщение было удалено
а вы сексуальную энергию в творческую переводите) тогда вообще о женщинах думать не будете, а интересного в жизни появится больше)
Гость
[1572788602]
Потому что мужчинам от женщины нужно две "вещи" -секс и от некоторых из них иногда -дети. А для всего остального женщина мужчине не нужна.
Если так примитивно рассуждать, то женщине от мужчины нужны деньги и иногда-дети. Чем хотели удивить?
мимокрокодил
[1296761400]
Т.Т.
Сообщение было удалено
с последними строками не согласна. поощряется и рулит, да не везде. вы сами выбираете свое окружение. в моем такого нет, я живу среди приличных людей.
Гость
[551496373]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга на нее похожа. Разведенная, детей не хочет, замуж не хочет, живет в свое удовольствие. Мужчин вокруг тоже полно, и тоже похоже что толку от них 0. У нее любовник мальчик совсем молоденький и кажется ее любит сильно.
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше, тем сложнее встретить реально своего человека. Уже более адекватно смотришь на мужчин. По сути, дайте им заботу, ласку, хороший секс, не пилите и цените и они сами все для вас сделают и принесут, потом не отвяжешься. Проблему надо в себе искать а не в мужчинах. Это автору.
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Значит сейчас все ненарики - педики, а с нормальной ориентацией - нарики? Ну и ну...)))
Всем спасибо!
[2761831529]
Вирусы спида, гепатита и прочие болячки выражают вам свою искреннюю признательность в благородном деле поддержания и увеличения их численности! С вами мы победим и захватим весь мир!
Маруська
[2820444357]
Девочки, конечно, можно ругать и "нынешние нравы" и "гадов-мужчин", но все же более конструктивен вопрос: как я (в смысле - вы) могу изменить ситуацию? Посмотрите на ситуацию глазами мужчины. Залез он на сайт знакомств. Что увидел? Ваше фото и анкету, в которой каждая пишет про себя нечто, провоцирующее на завязку отношений. На что "клюет" мужчина? - на фото. Потом почитает (может быть) - решит "а вот эта ничего так" и заряжает вас на встречу. И вот она встреча. Ну поговорили... О чем вы говорите? Как вы общаетесь? Что в процессе разговора позволяет пригласить вас в постель? Вот прямо переберите разговор с последними кандидатами и ответьте - после чего вас решили позвать "на секс"? "Здрасьте, я Маня, а я Вася - пойдём переспим?" или "...а ещё у троюрдной племянницы моего двоюрдного мужа умерла кошка, а он - давай переспим?" Или "...а ещё я умею исполнять тройной тулуп и полонез Огинского в прыжке, а он - давай переспим?" Или как? Что вы такое говорите, что позволяет мужчине сделать такое предложение малознакомому человеку? Или на самом деле он не в восторге от свидания и думает "ну хоть секс то обломится, не зря же я 2 часа слушал о ее работе/учебе/кошке/мечте/машине/хобби и пр." Как вы выстраиваете диалог с человеком? Ведь он же прежде всего человек! Ну так и поговорите с ним так, чтоб он от одного общения с вами балдел! Почему на этом форуме через одну темы о внешности "как похудеть/потолостеть/подкачать", "с чем носить то или это", "почему он молчит/не заходит/пьет/зависает с друзьями и пр."? Где темы "Как бы мне научиться говорить с людьми/заинтересовать человека/ стать интересным собеседником"? Почему всегда "он меня не понимает - я его не понимаю", почему не "я не умею понимать/чувствовать людей". Мужчины - тоже люди))) И секс - естественное желание с понравившейся девушкой. Так добивайтесь того, чтобы нравится не только сексом.
Маруська
[2820444357]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[263488294]
***** ***** народ! Это в 90х вич в основном распространялся среди наркоманов и гомосексуалистов, ситуация давно изменилась. Сейчас это болезнь домохозяек. В основном заражение происходит от мужа к жене. В целлофановый пакет себя запакуйте и никому не давайте и будет вам Щастье!
мужчина овен
[2505197148]
Гость
Сообщение было удалено
Пойди в поликлинику, и возле кабинета уролога познакомься с правильным мужчиной импотентом. Будет отклонением для нормального мужчины не видеть в женщине сексуальный обьект, тем более если она уже начала с тобой встречаться. Странные вы женщинки, право.
мимокрокодил
[1296761400]
мужчина овен
Сообщение было удалено
это вы странные. кто сказал, что он не должен видеть в ней (кроме всего прочего) сексуальный объект? ну вот как вы это себе представляете, какая у нее должна быть реакция? "о! он видит во мне сексуальную девушку, круто! надо быстро ему дать, а то он страдать будет, несчастный!" то, что мужчина считает девушку сексуальной, не должно являться поводом для женщины прыгать в койку, если она уважает себя. сексуальность - это то, что только привлекает мужчину, а увлечь она должна собой, умом, мировоззрением. а если сразу утолять интерес всех, кто посчитает тебя сексуальной это сколько через себя пропустить то надо, пока свое найдешь? чушь не пишите. желание секса выставляете как нечто, без чего умрете, как животное какое-то. чуть что - сразу отмазки про импотентов. самоконтроль от вас требуется и уважение, а не "не хотеть".
вы уж определитесь, ***** вам хочется, или денег больше, или просто посношать мужчине мозг. короче мужики казлы и одеть нечего.
Гость
[263488294]
А я не понимаю, почему все сразу рушится, если в койку позвали? Почему обязательно надо сразу туда ложиться, иначе все рухнет? Вот объясните мне. Помню себя в молодости, по 3 кавалера за вечер, от одного бежишь к другому)) и никакого секса. Неужели придумать что то нельзя, вовремя уйти, заинтриговать... Однозначно проблема в девушке, если она не умеет вскружить голову мужчине
мимокрокодил
[1296761400]
мужчина овен
Сообщение было удалено
о, ну все с вами понятно. из тех молодчиков, которые не дают адекватный ответ на комментарий и либо перевирают его, либо отвечают вообще что то с ним не связанное. до свидания.
мужчина овен
[2505197148]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина старше 23 лет, то ее поезд ушел. Снимай трусы - давай знакомиться.
Ну не знаю..Мне вот нравится один из тысячи..Но если он мне нравится и я его хочу, то мариновать себя точно не буду. Поэтому "давать всем подряд" вообще непонятно для меня. И вообще "давать". Я хочу мужчину и я его беру, потому что хочу я далеко не каждого. Отказывать себе в удовольствии целовать и ласкать желанного - это мазохизм какой-то..
Гость
[263488294]
мужчина овен
Сообщение было удалено
А вот ошибаетесь! Я в 40 вышла замуж
Гость
[35819692]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже не понимаю , ерунда все это со мной могут мужики и без секса общаться долго . Это если Ж думает что М нужен только это и за другое себя не ценит , значит она таких и получает , как себя оценила то и получила , это закон .
Гость
[3836841126]
Гость
Сообщение было удалено
Иди общайся. Фсе ни фсе... А ф ца , ***** комментарий с твоей стороны. Все не педики , как ты написала, большинство просто страшные натуралы.
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь в койку сразу позвали, уже ржу)) зачем возмущаться? На начальном этапе знакомства надо быть легкой, улыбнулась, сказала ок, и сразу вспомнила, что маме надо помочь)) А вообще странная ситуация, видимо дело в самом способе знакомства. К примеру я всегда в компаниях друзей или подруг знакомилась, вечно толпа народу, совместный отдых, что и уедениться то некогда, вечно кто то мешал.
Гость
[2340415071]
мужчина овен
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, как кратко вы выразили страдания всех женщин!!!))))))))))
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Дык ты ж сам сказал, что ахают нас только нарики. Ты вот не нарик, поэтому *****. Сам сказал, а я афцца...(((
Гость
[3353885534]
Уж лучше,которые сразу говорят что им от вас нужно и можно быстро уйти от них.Гораздо хуже,когда нормально общаешься,много общих интересов и тут внезапно он про секс начинает ни с с того ни с сего.
Т.Т.
[4095664278]
Гость
Сообщение было удалено
В ночной клуб Вам. Только наденьте юбку покороче.
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Ищите хорошего мужчину, который будет только трындеть с вами о прекрасном, которому секс не нужен вообще.
Автор, ты фригидна! Накой ты мужику, если плохо **хаешься!?
Гость
[3353885534]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого и не ищу знаю что таких нет, только не понимаю зачем притворяться порядочным,если на деле таким не являешься.Я всегда все честно говорю,да и на *** не похожа.
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, порядочные живут без секса?
Гость
[3353885534]
Гость
Сообщение было удалено
Если секс без свадьбы,да и без любви о какой порядочности можно говорить.Порядочнее к профессионалке сходить.
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** до свадьбы вы не приемлите секс?
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит притворяться порядочным? Не путайте порядочность с импотенцией. Здоровому человеку секс нужен. И мужчине нужны не только вздохи под луной, но и продолжение этого в койке. Это вовсе не значит, что ему кроме секса ничего не надо.С одной ж надо только в койку, а с другой еще и под луной. И если он вас сводил в ресторан, театр и кино, а потом зовет в койку, то ему надо не только секс. А вот без секса ему театры ненужны. Отношения должны быть полноценными. Для мужчин полноценность - это то, что хотите вы (театр) + то, что хочет он (секс).
Гость
[3353885534]
Гость
Сообщение было удалено
я его вообще не приемлю.А таких кто до свадьбы ни-ни я много знаю
Гость
[263488294]
То есть))
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вообще?
Гость
[3353885534]
Гость
Сообщение было удалено
И как же наши родители без этого обходились.Почему для них отношения это и был театр и все такое,а не койка.Поэтому и живут по столько лет.
Гость
[3353885534]
Гость
Сообщение было удалено
Меня воспитывали как монашку,так что я многое из того что сейчас твориться принять никак не могу.При этом ко мне с 14 лет приставали мужчиныи я прекрасно знаю,что им всем нужно от меня было,но были и вот такие типа "порядочные" знакомые
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что обходились?))))))
Гость
[263488294]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что были только театры?
Гость
[2340415071]
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто приемлет и даже удовольствие получает - непорядочные? А сколько Вам лет?