Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
1 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с моей бабушкой не забалуешь.Меня конечно строже воспитывали,чем маму,но все равно
Гость
[quote="Гость" message_id="54314592"]Меня воспитывали как монашку,так что я многое из того что сейчас твориться принять никак не могу.При этом ко мне с 14 лет приставали мужчиныи я прекрасно знаю,что им всем нужно от меня было,но были и вот такие типа "порядочные" знакомые[/

Трудно вам будет, сочувствую
Не один год пройдёт, пока вы поймёте и мужчин и смысл жизни. Жалко столько времени в пустую, молодость пройдёт, оглянуться не успеешь, а жалеть об упущенных возможностях точно будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много.А что в них порядочного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя молодость давно уже прошла,а то что нужно мужчинам я и в 14 лет знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это очень хорошие во всех отношениях люди? Добрые, отзывчивые, честные и т.д. Но еще и сексом занимаются, то они уже непорядочные?

Много - это сколько?
Гость
О каких упущенных возможностях? Брэд Питт ко мне не подходил в отличие от большинства на вумане врать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык если у них секса не было, откуда ваша мама взялась? И вы откуда? Аист принес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так если с Питом секс - это вполне порядочно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О возрасте говорить не хочу никогда до таких лет дожить не хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно,но в этом случае можно говорить об упущенных возможностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас хоть раз в жизни секс был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После свадьбы был конечно,но меня воспитывали намного строже,чем маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я против этого.Хотя вы не поверите мне даже его сегодня предлагал мой давний поклонник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность — моральное качество человека, который всегда стремится выполнять свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите, но вас не воспитали, а изуродовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 14 это не молодость а детство
Дарима
Потому что сами женщины соглашаются на секс хоть через час после встречи,соглашаются на секс без обязательств,до брака. а мужчины что? Для мужчины нормально,думать и желать секса 24 часа в сутки,но они очень хорошо чувствуют,какой женщине можно просто секс предложить, а какой нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своими приставаниями мужчины так или иначе наносят вред.По крайней мере я после этого даже жить не хотела,хотя о том поступке жалею,так как и непростительную слабость проявила и смертный грех чуть не совершила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об оргазме)) а вы о Питте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу вы троллите да?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А нам нельзя навредить, если мы не создадим себе вред сами. Если девушка соглашается на секс без обязательств и обещаний, а потом предъявляет претензии и обижается,кто ей навредил?
Гость
зависит от того что ты позволяешь на этом свидании. я не знаю таких дураков которые бы осмелились предложить девушке секс, если она на первом свидании и обнять то себя не позволяет
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщины наносят вред своими провокациями. Открытая одежда,неприкрытый флирт и кокетство, разве не ответа они ждут,когда это делают? Только не надо говорить,что ,одев,декольте до пупа,мечтают показать свою ранимую душу. Тогда грех жаловаться,что кто-то в это декольте просунет свои длинные руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под онок!!! Мер з кий скотопёс!!! Да как он посмел! Непорядочный!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А если женщине хочется секса? Взамуж не хочется а секса с конкретным мужчиной хочется, ей что делать? Ждать, пока вы всех мужчин на "порядочность" проверите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои не обходились, отец с мамой познакомились когда им было по 18 лет. Секс на 2-м свидании, свадьба через 3 месяца. В этом году исполнилось 30 лет как они вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас износиловали против воли? Нет? И вы руки на себя наложили?
Простите, но вам к психиатру и срочно!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А если не соглашается,а к ней пристают,а потом еще и порядочных семьянинов из себя строют. Интересно как им по ночам то спится,хотя у мужчин совести нет
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда,кто о чем. Кому хочется секса,те не жалуются потом,что их попользовали, и что от них только секса хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы можете употреблять такие слова? Как это низко, отвратительно и и...и... ну блииин... короче, слово оргазм вычеркните из лексикона, и никогда больше ни с кем не ахайтесь. Можете убивать, обманывать, предавать, лгать, воровать, и если при этом вы не будете ахаться, то всё равно будете порядочным человеком.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
вызывайте полицию или убегайте. Но вообще,если с... не захочет,то к... не вскочет.:)
Гость
[quote="Дарима" message_id="54314895"]А нам нельзя навредить, если мы не создадим себе вред сами. Если девушка соглашается на секс без обязательств и обещаний, а потом предъявляет претензии и обижается,кто ей навредил?[/

Мое мнение, что предложение заняться сексом, к непорядочности не имеет никакого отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже называется изнасилование.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
те более если его делают тому,кто наверняка согласится.ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни того ни другого в полной мере не произошло,а психиатра проходить приходится.Справку негде купить, блата нет в этой отрасли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моих 44 года назад родилась моя сестра... через пять месяцев после свадьбы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами пристаньте! Напугайте их))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще некоторые в соседней теме считают что в ссср не было секса до брака...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее сексуальное домогательство,но у нас за это не наказывают
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что доступные женщины виноваты, что мужчин испортили
Гость
[quote="Гость" message_id="54315032"]а еще некоторые в соседней теме считают что в ссср не было секса до брака...[/qu
Понятно,что были исключения,но не столько же сколько сейчас
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,если сначала на все соглашаются, а потом жалуются,что их считают доступными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите ради Бога!
Забыла, что здесь институт благородных девиц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я к кому то пристану из своих знакомых,то они точно умрут от неожиданности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дурдом интернет провели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то одно с другим часто сочетается.У нас большинство убийств на бытовой почве.А уж про предательство тут миллион тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины больше нас бояться, когда к ним пристают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к порядочности никакого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще одна моя знакомая, которой сейчас 60, вышла замуж в 20 девственницей. Сейчас она очень жалеет об этом. Говорит, 20 лет прожила с мелкописечником, и только однажды согрешив узнала, что такое настоящий секс, удовольствие и оргазм. Сразу развелась, и сейчас радуется жизни, меняет мужчин и получает удовольствие. И всем молодым девкам внушает: проверяйте мужчину в постели СРАЗУ! А ведь тётя с совковым воспитанием!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова