Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
1 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Вы непорядочная! Нет Вам прощения!!! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все посты читали? Это размышление к п 212.

Что с чем сочетается? Если человек занимается сексом, то он однозначно убийца, вор, насильник и т.д. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня в черный список внес,но через неделю разблокирует и опять все по новой
Гость
Девушка которой секс не нужен, и против этого, не пробовав его даже, ответьте на вопрос: если вы не знаете, что испытывает женщина во время оргазма, как можно знать, что не понравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно,но насильник очень часто к сожалению.Знаете сколько мне боли мужчины причинили,а теперь строят из себя порядочных семьянинов так противно от их лицемерия.Все таки женщины не умеют такими быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же извращенец))
С.К.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Ну, насчет моего окружения... Давайте не будем, а?
Я тоже живу среди приличных людей. Я там написала, что выходила замуж девственницей. Этого мало, что ли, для характеристики моего окружения?
А выводы о повсеместном разврате я сделала из того, что читаю на этом форуме и вижу в живой жизни. Я рада, что детей у меня нет, в частности, дочерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем заниматься тем ,что не хочется.У меня был знакомый наркоман к сожалению он уже умер,так он мне такие впечатления от наркотиков описывал интересные,но мне ж не захотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наискосок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам хочется?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что не нравятся именно те мужчины,которые рядом. вот он подходит, а ты понимаешь,что даже если он тебя за ручку возьмет,ты просто даже до белоснежного друга не успеешь добежать,как это может нравиться? Но только когда появляетсмя твой мужчина.что-то начинаешь понимать.
Гость
[quote="С.К." message_id="54315400"]Ну, насчет моего окружения... Давайте не будем, а? Я тоже живу среди приличных людей. Я там написала, что выходила замуж девственницей. Этого мало, что ли, для характеристики моего окружения?А выводы о повсеместном разврате я сделала из того, что читаю на этом форуме и вижу в живой жизни. Я рада, что детей у меня нет, в частности, дочерей.[/

Выйти замуж девственницей = порядочное окружение?
Сегодня веселее, чем в comedy club
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда Вам предлагают бисером плести,Вы заранее знаете,хотите этого или нет. Также и с мужчинами.
С.К.
мужчина овен
Сообщение было удалено
Да, и для нормальной женщины не чуждо представлять своего нового знакомого в роли сексуального партнёра. Но ведь мы же не животные, которые, обнюхавшись, сразу приступают к делу! Надо же, чтобы чувства появились, симпатия. Чтобы этот человек тебе как родной стал, что ли... Ну, как-то так.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Это понятно. Я и не спорю.
Не понятно другое, как можно не хотеть секса вообще, если им ни разу не занимался? Даже ладно, дело хозяйское. Но вот как можно считать всех остальных людей, которые это хотят и любят, непорядочными мне не понять никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про фому, а вы про ерему. Девушка утверждает, что в людях, которые в принципе занимаются сексом, нет ничего порядочного. Понимаете? И в М, и в Ж. А сексом занимается 99% людей. Полагаю, Вы тоже? Т.*****. человек может быть исключительно честным и хорошим, но если сексом занимается, то все равно непорядочный. А вот убийца, вор и пр. без секса: порядочный. Получается так. Ваши страдания из-за мужчин тема отдельная.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да знала,так как на тот момент мне нравились изделия из бисера и было интересно этому научится самой.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Таааак)) от наркотиков к бисероплетению перешли. Как же мне жалко наших мужчин....))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Непорядочными считают не из-за этого. Считают или тех,кто со всеми подряд им занимается,или кому-то этим вредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преступления и непорядочность это разные вещи.Зачем мешать одно с другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо разжевали)) 5+++
Боюсь не поймёт однако
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А кому-то неинтересно. И с сексом,кто-то может без чувств и непритязателен в принципе, а кому-то надо только по любви, в браке, с последующим зачатием детей и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она мастурбирует наверное бананом
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Тогда надо вопрос ставить иначе: через сколько лет ухаживаний порядочный мужчина имеет право предложить секс даме? Чтобы она не воскликнула: мер за вец!!! Так вот, что тебе было от меня нужно!!! А потом пришла на вуман и плачет: Хитрый под лец! Три года по театрам водил, а потом секс предложил! Негодяй! А я ему поверила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!! )))))))))))))) я упала))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никак не могу понять, почему буква E не проходит?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так тот кому это неинтересно и не будет этим заниматься вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс и непорядочность тоже не надо мешать.
С.К.
мужчина овен
Сообщение было удалено
Сударь, 23 года это девушка юная!
Эдак до девушек-подростков скоро начнёте докапываться, сексолухи похотливые.
мимокрокодил
С.К.
Сообщение было удалено
я не считаю, что девственность = порядочность.
нет, я не говорю, что вы непорядочная, ни в коем случае, просто это не главный критерий.
а вумен читать и судить по нему все общество... ну глупо же? тут каждый третий - фантазер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому интересно - предлагает заняться. Не хотите? Так откажитесь, но зачем сразу клеймить мужчину, который захотел секса?
Гость
Что вы прицепились к порядочности?Могу вас успокоить меня тоже никто порядочной не считает с самого моего взросления,хотя я этим и не занимаюсь.Хотя клеймили те,кто явно не девственницы.
мимокрокодил
С.К.
Сообщение было удалено
+100. вообще нелогичный коммент у овна. типа, если тебя хотят то ты уже должна.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А я в 32, причем девственницей. Поднимите челюсть с пола.
Дарима
Просто кому это совсем неинтересно,значит,или пока не встретили своего человека,или проблемы психологические,или физиологические. Иногда так говорят,чтоб убедить самих себя,это работает. Когда нет,то и не хочется уже реально вообще ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему не пойти к шлюхе.А так получается он меня клеймит якобы я похожа на ***.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность не одним этим определяется. Можно быть непорядочной девственницей. Или непорядочной "порядочной замужней женщиной".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ды ладна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу...+1
Дарима
С.К.
Сообщение было удалено
Ну я в 25 вышла замуж,причем с ребеночком,но близких отношений ни с кем не было на тот момент.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Через "несколько лет ухаживаний" любая дама понимает, что без интима не обойтись.))))
Обычно через "несколько лет ухаживаний" люди становятся уже родными друг другу и всё между ними ясно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да не лет, а тогда,когда у них появляются обязательства,они станут семьей,единым целым,ну после свадьбы,короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пАтАмуШта все неприличные слова на *****))
Дарима
С.К.
Сообщение было удалено
Да сразу после свадьбы уже понимаешь,что без этого не обойтись ну никак :)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти, да. Если бы я якшалась только с марамойками, фиг знает... Хотя, у меня родители строгие, семья приличная.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Моя коллега рассказывала,что неделю после свадьбы в колготках спала,только потом решилась и ничего уже больше 30 лет живут вместе
ай
Гость
Сообщение было удалено
кааак? не интересно когда знаешь, что это не интересно!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужчина позволяет такое,надо разводиться,пока не испорчено ничего.
Гость
ай
Сообщение было удалено
То есть по вашему и алкоголь,и наркотики и все что на вид мегапротивно,чтобы узнать что это не нравится.
ай
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова