Жизнь с немилым
Доброго времени суток! Мне 24 года, не красавица, обладательница не утонченной фигурки, хотя фигура и формы есть, ухоженная, элегантная, но реалистка. Принца ждать до пенсии не собираюсь. Отношения с молодыми людьми были, но значительными были только одни. Он старше на 9 лет, все было просто, уютно, никаких обязательств и чувства какие-то теплые, т.***** это единственный человек, который мог одним словом заставить меня улыбаться во весь рот или рыдать навзрыд. Сейчас, общаясь, он говорит, что хотел бы прожить со мной всю жить и не пожалеть об этом. Да, я бы тоже этого хотела. Но я считаю, что должна быть материальная опора, а у него ни квартиры, ни счета в банке, для него в порядке вещей покупать дорогой виски, т.***** заработанные деньги просто уплывают. Для своей семейной жизни я себе такого не желаю и рожать в съемной квартире не буду. Сейчас у меня есть молодой человек, ровесник, он меня обожает, терпит все мои выходки. У него не бедная семья, ему отец купил 2 комнатную квартиру, машину, сейчас он работает у отца, нарабатывает опыт. В плане материального обеспечения он меня устраивает. Проблема в том что сейчас я испытываю постоянное недовольство: и вздыхает он не так, и цветы он дарит не те, проводить время с ним я не хочу. Целую, абстрагируясь. Понимаю абсурдность ситуации, но все-таки ответьте: 1. есть ли возможность улучшить ситуацию? 2. могут чувства прийти спустя время? 3. какой вообще представляется дальнейшая наша совместная жизнь?
Пенек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Надо хоть за какие штаны держаться, особенно если папа квартиру купил. А то чт люди скажут?
Гость
у вас в городе только два мужчины?вы сильно привязаны к материальному, я бы вам порекомендовала найти себе хорошую работу и покупать себе квартиру, а не ломать себе жизнь с мужиками от которых воротит.
Гость
автор, а ты не пробовала глянуть под другим углом на мир? представляешь свою жизнь только в виде паразита? т.*****. варианты иметь свое жильё, свой автомобиль, свои деньги и свою свободу в конце концов, ты даже не рассматриваешь?( и это при, как сама же пишешь, посредственных внешних данных). я согласна с тем, что мужчина - опора семьи, что он добытчик, защитник и пр., но ты же вроде реалистка...мужчина - это не стена, такой же человек...тебе маловато лет, но годков через шесть тебе нужен будет свой собственный щит. мужчина может уйти, а может и умереть...тогда как?
Гость
Зачем мучить себя и его ? Отпустите вы его. Каждый человек заслуживает любви.
матрона
Дальше будет только хуже - 100% Будет тошнить от одного запаха нелюбимого человека. Будет постоянно плохое настроение, потому что не хочется быть рядом с ним, а выбора нет. Будете вымещать на нём своё настроение, и отношения рано или поздно скатятся в ад. И во всём этом будете виноваты только вы, потому что испортите жизнь и себе и ему.
Ваше предположение, что любовь может прийти со временем, могло бы сработать, если бы вы сейчас относились к нему хорошо, вам было весело и интересно вместе, но без страсти. А у вас изначально такая ситуация, когда "и цветы не те, и вздыхает не так"
Ваше предположение, что любовь может прийти со временем, могло бы сработать, если бы вы сейчас относились к нему хорошо, вам было весело и интересно вместе, но без страсти. А у вас изначально такая ситуация, когда "и цветы не те, и вздыхает не так"
Гость
А кто вместо вас решит, жить с немилым или нет? Александр Сергеевич? Учтите тот факт, что женщина любит, когда привыкла, а мужчина, пока не привык. Вот будет хохма, когда вы прикипите сердцем к своему немилому и станет он всех милее, а у него на вас к тому времени уже стоять не будет.
Дева
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Сколько не пыталась построить такие отношения. один фиг -- счастье не приносят. И вроде понимаешь, парень то неплохой, со всех сторон положительный! А от запаха воротит....
Сколько не пыталась построить такие отношения. один фиг -- счастье не приносят. И вроде понимаешь, парень то неплохой, со всех сторон положительный! А от запаха воротит....
Нина
"Умри, но никогда не дай поцелуя без любви" - из моего студенческого альбома.
Гость
А вы сами совсем-совсем полный ноль? Как-то это совсем грустно продаваться в 24 года. Как показывает мой опыт и опыт многих знакомых тетенек, не такая уж это сложная штука - купить самой себе квартиру-машину и обеспечить нормальный счет в банке. А вот изо дня в день, из года в год заниматься проституцией, рожать нелюбимых детей от нелюбимого мужчины - вот тут действительно мрак и ужас.
Гость
1. Нет.
2. Нет.
3. Ужасной.
2. Нет.
3. Ужасной.
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами совсем-совсем полный ноль? Как-то это совсем грустно продаваться в 24 года. Как показывает мой опыт и опыт многих знакомых тетенек, не такая уж это сложная штука - купить самой себе квартиру-машину и обеспечить нормальный счет в банке. А вот изо дня в день, из года в год заниматься проституцией, рожать нелюбимых детей от нелюбимого мужчины - вот тут действительно мрак и ужас.
Плюс много!
Нарожают такие от терпил,а потом скачут в поисках другого осла-мужика.
Нарожают такие от терпил,а потом скачут в поисках другого осла-мужика.
Гость
Лучше вообще одной
Пенек
Я бухгалтер, зп составляет 15 т.р , я едва ли могу свести концы, причем, 2 года самого начала карьеры мне помогала мама, которая растит меня сама, впахивает на тяжелой работе и пыжиться, зарабатывая хоть на мелочь! Половина моей зп уходит на съемную комнату, в то время, как мама вкалывает на севере. Во сколько лет, по вашему я заработаю на квартиру? В лучшем случае в 55! Откройте глаза наконец! Вы вправе осуждать и критиковать! Но сами вы будете рады такой жизни? Ни квартиры, ни машины, ни какого дорогого парфюма и отпуск в жарких странах не обязателен? Чур только правду!
Пенек
И да- все покупается и продается,
И жизнь откровенно над нами смеется.
Мы негодуем, мы возмущаемся.
Но продаемся и покупаемся!
И жизнь откровенно над нами смеется.
Мы негодуем, мы возмущаемся.
Но продаемся и покупаемся!
Вау
Сообщение было удалено
Ну постарайтесь больше зарабатывать... Зачем к неприятному мужику присасываться? Это уже одну древнюю профессию напоминает ...
Специалист по разводчицам
Разводка примитивная.
Гость
Держите при себе обоих. Может 3-й появится. Как бы там не говорили, материальная стабильность - одно из основных составляющих нормальных отношений. Ну только если человек не противен. А сколько таких любовей разбилось об элементарные скандалы по поводу отсутствия денег. То, что вы не хотите рожать в съемную квартиру говорит только о вашей адекватности.
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж ты умная. Это сколько нужно зарабатывать, чтоб без помощи родителей или мужчины без проблем купить машину, квартиру и жить по человечески. Ну-ка прокалькулируйте мне, чтоб я поняла. И во сколько лет это все заработается. У меня есть подруги с очень высокой зарплатой и статусом, одинокие. Так вот их старт случился с помощью либо родителей, либо мужчины. Не несите чушь
ассоль парасоль
Мать моей бывшей однокласницы Т. вышла замуж НЕ по-любви. Ей было около 26 тогда. Их женили родители, так как время пришло, а она в девках засиделась. Это были 1970-тые годы. Как она потом рассказывала своей дочери, а она перессказывала нам, она только со временем полюбила его. Он был верным, добрым и спокойным мужем. Но её не воротило от него, просто она относилась к нему ( в ре 70-тые) спокойно, ровно. Они прожили вместе всю его жизнь, пока он не умер где-то в 2005...
Через 20 лет её дочка, почти повторила её судьбу.
Её (Т.) выдали замуж без любви за сына её знакомой. Любил ли он её-она мне не говорила. Рассказывала, что жили счастливо, спокойно. Был домоседом, помогал ей во всем. В интиме было всё хорошо. Родила сына. Полюбила со временем. Привыкла. Черес почти пять лет, однажды в один из дней пришёл муж Т. с работы и заявил ей, что он бросает её, тка как полюбил другую. Собрал тут же вещи и уехал. Никто этого от него не ожидал. Ведь, домашним был, помогал ей...Она несколько лет отходила потом от такого удара в спину. .. Сейчас она одна, сын окончил школу, бывшей её счастлив с той другой, имеют то ли детей то ли ребёнка совместного.
От себя добавлю. Если он вам сейчас не приятен и его прикасания вызывают у вас рвоту-выйдя замуж за него, со временем вы возненавидете его за то что он есть и себя за свою ошибку. Не стоит ломать две судьбы. А может-и три, если забеременеете. Не в машинах и квартирах счастье. Да. С ними комфортей. Но не это главное. С любящим и работящим мужем заработаете на свою квартиру. Может и не на большую, но она будет освящена вашей взамной любовью. И даже маленткая кухня- будет для вас огромным залом, потому что вы и ваш муж заработали её честно, в поте лица вашими руками. Любовь всё преодолеет. Не спешите...24 года-не старость. Я вышла в 31. В 37-родила первого.
Через 20 лет её дочка, почти повторила её судьбу.
Её (Т.) выдали замуж без любви за сына её знакомой. Любил ли он её-она мне не говорила. Рассказывала, что жили счастливо, спокойно. Был домоседом, помогал ей во всем. В интиме было всё хорошо. Родила сына. Полюбила со временем. Привыкла. Черес почти пять лет, однажды в один из дней пришёл муж Т. с работы и заявил ей, что он бросает её, тка как полюбил другую. Собрал тут же вещи и уехал. Никто этого от него не ожидал. Ведь, домашним был, помогал ей...Она несколько лет отходила потом от такого удара в спину. .. Сейчас она одна, сын окончил школу, бывшей её счастлив с той другой, имеют то ли детей то ли ребёнка совместного.
От себя добавлю. Если он вам сейчас не приятен и его прикасания вызывают у вас рвоту-выйдя замуж за него, со временем вы возненавидете его за то что он есть и себя за свою ошибку. Не стоит ломать две судьбы. А может-и три, если забеременеете. Не в машинах и квартирах счастье. Да. С ними комфортей. Но не это главное. С любящим и работящим мужем заработаете на свою квартиру. Может и не на большую, но она будет освящена вашей взамной любовью. И даже маленткая кухня- будет для вас огромным залом, потому что вы и ваш муж заработали её честно, в поте лица вашими руками. Любовь всё преодолеет. Не спешите...24 года-не старость. Я вышла в 31. В 37-родила первого.
Гость
Сообщение было удалено
Ты это автору заливай-чтоб за ценности мужика целовалась не кривясь.
Чао какао.Тупень.
Чао какао.Тупень.
ассоль парасоль
Как вариант, ищите мужа за границей. Может и найдёте там и любовь и квартиру вместе взятую. Так вышли замуж несколько моих друзей. Есть дети. Живут счастливо. Но они искали того, с кем было бы не только приятно поговорить. Язык все знали посредственно. Сейчас все устроились, работают, кто музыкает, кто дизайнер, кто обычный продавец, а кто и в опере поёт. Некоторые со временем вместе с мужем купили квартиру, или дом. А некоторые живут на сьёмных, так как купить что-то не хватает денег. Но женитьба на иностранце-это не только большая лотарея, но и труд. Учить язык, заново проффесию другую или свою подтверждать нужно. Если не боитесь работы и у вас своя голова на плечах-дерзайте.
Пенек
Сообщение было удалено
спасибо за толковый совет! прислушаюсь. а брак с иностранцем не для меня: 2 года прожила в Германии, друзья немцы, знаю о них многое и ни о каком браке говорить даже не хочу, а расписаться ради гражданства (такой вариант есть) не хочу- хочу мужа русского и детей, а чужбина засасывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пенек
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАЛ СОВЕТ ИЛИ ПРОСТО ПОНЯЛ!
мимокрокодил
Сообщение было удалено
не думаю, что у вас что-то получится со вторым. да и с первым тоже. не выбирайте вы из этих двух, они не единственные в мире. вы наверняка, судя по описанию, живете в режиме работа-дом. выбирайтесь куда-нибудь. подумайте о том, каким должен быть ваш мужчина, что у вас идет в приоритете - какие его качества, черты характера. абстрагируйтесь от себя и подумайте, какая женщина будет нужна такому мужчине, какие у него могут быть увлечения, где такой человек может проводить время. отталкиваясь от этого и отправляйтесь на поиски. только на пассивные, а не активные. если в глазах горит "хочу взамуж и буду жить в твоем доме" - мужик убежит. они ж пугливые))
мимокрокодил
Сообщение было удалено
кстати, а что не так с немцами?) нормальные ж ребята)
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Автор, ставьте Первому мужчине условия - выйду за тебя, если Всерьез задумаешься о зарабатывании на Совместную квартиру (в случае развода половину вам должен оставить на ребенка)
Либо ищите Третьего МЧ, но второй точно не вариант.
Либо ищите Третьего МЧ, но второй точно не вариант.
Непридуманные истории
Сказочники
Сообщение было удалено
Насмешили. А надо быть несильно привязанной и выходить замуж за ***, которое зп на виски спускает? И много вы знаете девиц, которые с нуля на квартиру заработали до окончания детородного возраста?
Сказочники
Второй вариант вам невыгоден автор. Его квартира - добрачное имущество, в случае развода останетесь с голой попой на морозе. Ищите третьего.
Сказочники
Сообщение было удалено
+1
Пенек
Сообщение было удалено
согласна! но эту квартиру можно продать и в будучи в браке купить новую; да и живя с ним, я могу спокойно весь свой заработок складывать в свою шкатулку. понятно, что я миллионера не жду, я не настолько глупа, как высказались здесь некоторые. даже если предположить, что брак с ним не сложится, будут дети, он их не оставит финансово это гарантировано, а и отец его жаждит внуков.
Лолита
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,автор! Вам нужен богатый или любовь? Достаток? Тогда уберите подальше вашу неприязнь к прикосновениям партнёра и к нему самому и живите,рожайте детей в достатке. Многие так живут. Может даже полюбите того человека,а может и нет. Но если сейчас он вам так противен,что же дальше будет? Зачем себя насиловать,тратить молодость на неприятного человека?
Любовь? Любя,можно мноно
Сама и держись! Зачем автора учишь?
Любовь? Любя,можно мноно
Сама и держись! Зачем автора учишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема